命定神學簡介

華人命定神學

神正在這個世代興起我們華人,華人不但在各個領域發揮巨大的影響力,在基督耶穌的信仰的領域,也正在發揮前所未有的影響力!華人命定神學是神在這個世代透過聖經和禱告啟示給我們華人的獨特亮光。我們把這些啟示總結成華人命定神學核心價值。我們在實踐這些核心價值體系的過程中,很多人得着釋放和自由。使本來社會的負擔成為有用的資源。願神在這個世代使我們成為萬國萬民的祝福!

华人命定神学理念课程

命定神學-牧養是教會的職能

我們的異象

建立聖潔,合一,榮耀,謹守真道,爭戰得勝的精兵教會 我們的服侍對象和服侍方式:全球華人,近距加遠距 我們的使命:讓我們靠聖靈大能禱告爭戰,開啟傳福音的管道,釋放被擄的靈魂,轉化人的生命,擴張神的教會,堅固教會的根基,成為萬國萬民的祝福!

華人命定神學核心價值

  • 我們堅持聖經是真理,我們堅持接受整本聖經的教導,在福音上不刪減也不增加任何東西。福音真理是一個完整的體系(人活著,不是單靠食物,是靠神口裡說的一切話)
  • 我們是在實踐神的話中,認識神的話!(馬太福音7:24))不是靠神學的思辨,而是在行神的話中認識神的話。我們查經的方法是讀出神的心意,讀出神要我們如何落實祂的話
  • 我們相信教會是耶穌基督的身體,教會是神的軍隊,教會是神的家,神的心意,我們的信仰是教會整體的信仰。新約聖經的主題是建立得勝的教會(啟示錄)
  • 我們堅信神在聖經裡的應許都是信實的。爭戰得勝,才能得著應許之地。爭戰是在屬靈的世界裡的跟空中掌管著幽暗世界的惡魔爭戰。爭戰是信心的實踐與表現。
  • 我們堅信神要的是門徒,門徒是願意為神付代價,效法使徒保羅,效法耶穌基督,得著命定的基督徒。門徒是耶穌基督的精兵與僕人,能夠爭戰的門徒才算數(民數記),能夠爭戰得勝的才能兌現神的應許。門徒是盡心盡性盡力愛神的門徒。
  • 我們竭力保守在聖靈裡的合一,教會的聖潔合一是我們爭戰得勝的關鍵。
  • 我們不認為我們已經完全了,我們乃是竭力追求,不斷認識神的話,神的真理,認識神的真理是無止境的。命定神學是不斷更新,不斷提升的神學體系。末後的日子,我們要不斷攀登耶和華的山,進雅各神的殿!
  • 我們認為救恩是靠著主耶穌基督和神的靈,恢復神造我們本來有的神榮耀的形象。神是活人的神,神的應許是在我們活著的時候的應許。
  • 我們認為教會最基本的職能是牧養。牧養的四個方面是釋放被捆綁的信徒,對付信徒屬肉體的邪情私欲和破除屬世界的價值體系,建立合乎神真理的信仰體系,落實神的話語在生活中。最終把人帶到有命定裡祝福裡。
  • 我們堅信這福音本是神大能的福音,讓我們的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能。(哥林多前書2:4-5)
  • 我們相信靈界是真實的。讓人活的乃是靈。聖經是用屬靈的話解釋屬靈的事。
  • 我們相信神在我們身上的旨意是健康興盛。
  • 我們相信神在人的國度中掌權,世上的權柄都是從神而來。所以我們順服神所設立的權柄。

社區立場

政治

我們要成為社會的穩定力量。我們反對任何從事反政府的言論和行為。

推銷

我們尊重基金,保險,理財,直銷等職場從業人員,他們可以在初入教會和小組時簡單介紹自己的職業,但不宜主動或強力向組員推銷。若弟兄姐妹有需要,再向他們詢問或購買。

借貸

當看到其他弟兄姐妹在衣食短缺時,我們鼓勵甘心樂意的資助。弟兄姐妹之間盡力避免金錢的借貸,以免上當受騙。

委身

我們鼓勵每個弟兄姐妹都委身於自己的教會,做忠心的聖徒。我們不允許我們的弟兄姐妹同時參加兩個或兩個以上的教會。

 

開户銀行:   United Overseas Bank Limited Singapore 新加坡大華銀行, SWIFT CODE:     UOVBSGSG 賬號:   7375-038-366-305-606-7, 銀行賬户名:  Bread of Abundant Life (Singapore)