Home / 見證

見證

追求實踐信心的,神蹟奇事隨着你!追求神蹟的,不會有神蹟!馬可福音16:17-18 “信的人必有神蹟隨着他們,就是奉我的名趕鬼。説新方言。手能拿蛇。若喝了什麼毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了”。凡來到教會尋求幫助的,也要得着釋放和醫治!

【見證】打擊黃皮子,尾椎骨得醫治(20200315)

昨天夜裡我跟群裡的老師一起打擊黃皮子的邪靈,禱告到淩晨三點的時候,我的尾椎骨就特別疼,我小時候曾經摔過一次尾椎骨,當時想著是不是這個毛病一直還在我身體裡,後來我轉念一想,不對,這完全是一個屬肉體的想法 …

Read More »

【見證】小指疼痛得醫治的見證(20200315)

我决志信主15年,受洗10年。去年5月份在网上听101课程,老师讲灵界的真实对我触动很大,我又联系小助手买了3本书。在此之前从未听过这样的讲法,不仅拓宽我对世界的认知,认为老师讲的很有道理,而且使我对 …

Read More »

【見證】從黃皮子的轄製中的釋放(20200315)

前天深夜兩三點鐘,我的牧者帶著我服侍一個姐妹。這個姐妹走到了生活的邊緣,完全到了絕望的地步。我的牧者教導著她,服侍著她,可是幾天以來她作業也不做,方言禱告也沒有。總是帶著無奈帶著很多疑問,可是我的牧者 …

Read More »

【見證】2月接待服侍見證集(20200301)

大家好,分享一下我們最近接待服侍新人的見證。有一對北京的夫妻,他們信主很多年,丈夫說跟著我們網上的禱告錄音,沒有禱告幾次,他竟然可以把每天三次糖尿病的藥減到一次,自己沒有任何什麼不舒服的症狀。他的胳膊 …

Read More »

【見證】從懼怕的轄制中得釋放的見證(20200223)

2018年剛過完,我的肚子就不舒服,開始洩肚子。週末我和孩子去超市買東西,之後就在壽司店吃午餐,沒多久我就感覺兩眼冒金星,肚子不舒服,一點力氣都沒有。我就趴在桌子上,好一會兒才恢復了一點力氣。我回到了 …

Read More »

【見證】父親反復發燒得醫治的見證(20200126)

大家好,我是好好姐妹,目前在匈牙利的布達佩斯定居。我是在當地一間比較有規模的華人教會信主兩年多,我們不大講聖靈、屬靈爭戰。但我在網上聽到劉老師的課程很久了,非常認同。 去年有一段時間我來過我們的社區, …

Read More »

【見證】服侍濕疹的姐妹得醫治的見證(20200126)

我們這有個70多歲的姐妹病了,醫院診斷是濕疹,也叫蛇纏腰。在醫院住了一段時間還是不見效,就回來了。 我聽後去看望她,她一會口裡就吐一下,吐出來都是白痰。老姐妹身體非常的虛弱無力,說這事神給她的功課。我 …

Read More »