見證

追求實踐信心的,神蹟奇事隨着你!追求神蹟的,不會有神蹟!馬可福音16:17-18 “信的人必有神蹟隨着他們,就是奉我的名趕鬼。説新方言。手能拿蛇。若喝了什麼毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了”。凡來到教會尋求幫助的,也要得着釋放和醫治!

【見證】失眠得醫治(20210725)

弟兄姐妹們大家好,我是LLA姊妹,來到華人命定神學1個半月,蒙神的祝福,我的失眠得到了醫治。 來到這裡之前,我參加過其他教會,去年由於疫情的原因,教會解散後至今沒有恢復。半年前,機緣巧合我在網路上搜索 …

Read More »

【見證】疾病得醫治

弟兄姐妹們好,今天我要為神做見證。 我的孩子今年21歲,出生100天就被診斷患有腦癱,那時我們全家立刻陷入黑暗當中。我們帶著孩子走醫問藥,想孩子能得醫治。但是20多年過去了,孩子不但沒有什麼好轉,反而 …

Read More »

【見證】卡在嗓子眼裡的雞骨頭消失了!(20210704)

在昨天晚上吃完飯的時候,我女兒不小心把一塊雞骨頭給咽了,結果被卡在嗓子眼裡了,她感覺很難受也有點疼。這時我就找我姐姐一起禱告,禱告了一會我姐姐告訴我找你的牧者禱告,我也想了有事找牧者才對呀!這是牧師教 …

Read More »

【见证】家族翻转见证!(20210627)

大家好,我是LM姐妹 。今天我跟大家分享我在华人命定学习之后的改变 。我是一个带着三个孩子还一边工作的宝妈 ,跟一个姐妹合伙开了一家儿童托管中心 ,除了接送,中午吃饭有60个孩子 ,我下午放学,有40 …

Read More »

【見證】工作蒙福和生命成長(20210613)

大家好,我是果果。今天和大家分享一下對付自己屬世界的邏輯體系,打擊老馬工作上蒙福和屬靈生命成長的見證。 我是軟裝設計和銷售的;來我們教會之前我特別看重自己的工作,很想在工作中證明自己的能力;我幾乎整天 …

Read More »

【見證】服侍患頑固性疾病的老年夫婦(20210613)

郭弟兄夫婦是前段時間醫治釋放特會來到我們當中的,夫妻倆都七十來歲了,也是信主二十幾年的老基督徒,之前一直在傳統教會信主,但是他們身上的問題一直沒得到解決。弟兄有三十年的頑固胃病,多次住院治療,但效果甚 …

Read More »

【見證】憂鬱症的靈被趕出去了!(20210606)

大家好,我給大家分享一位姐妹的見證,這位香芝姐妹之前生活的很糟糕,丈夫身體也不好,她的女兒患有八年的抑鬱症,住過三次醫院,仍然沒有得到治療,有時還會爬到人家房頂,讓人家很煩又趕下去,她內心也飽受折磨, …

Read More »

【見證】胃癌晚期逐漸好轉!(20210606)

大家好,我是葿 琛姐妹,今天我分享一下我父親生病日漸好轉的真實見證。 父親因吃飯哽咽住院檢查,各科查驗結果匯總,是胃癌晚期,轉移肝部多發肌瘤。親人們知道這個惡性結果,都覺得很惋惜,沒救了。而我卻表現的 …

Read More »

【見證】身體得醫治和家族翻轉見證!(20210523)

前段時間我總是思緒很亂,被婆婆攪擾,使我和我老公關係也變差,而且月經一直遲遲沒來,心裡有些擔心。最近自己禱告時還容易分心,就是沒有把心放在神這裡,創世紀作業也沒有積極的去做,後來牧者發現我的不對勁就狠 …

Read More »

【見證】癌症患者得醫治的見證!(20210425)

大家好,我是小霞,今天給大家分享神帶領我從死亡的幽谷走出來,一路成長的見證: 我的胃癌得醫治 我是一個很幸運的人。2017年的1月份在我們當地的醫院,我被查出胃低分化腺癌。就是癌症中比較惡性的一種。因 …

Read More »

【見證】屌絲老師的逆襲人生!(20210425)

【在學習中改變,在工作中成長】 大家好,我是開心,下面給大家說說我如何從一個屌絲,通過來到華人命定2年多,在牧者的幫助下,我終於改變了不愛學習、不愛思考、腦懶惰的惡習,在自己的工作上有了很大的成長,希 …

Read More »

【見證】精神問題得著釋放!(20210411)

弟兄姐妹大家好,給大家分享一個見證。我們當中一個姐妹的父親80多歲,他已經患有三十多年的精神病,天天都發病,病發起來折磨人,打人、罵人、煙灰缸舉起來就要砸人的頭,每天在家都不安生,亂叫,講的都是不堪入 …

Read More »

【見證】蒙福的見證(20210411)

大家好,非常開心又一次跟弟兄姐妹分享神的恩典。家庭經歷突發事件一年以來,神的大能和得勝的教會讓我們全家不斷地經歷神,其中的見證包括父親重度燒傷後全面康復、燒傷保險理賠成功,包括花小錢買了特棒的新房、還 …

Read More »

【見證】工作蒙福的見證(20210404)

大家好,我給大家做一個我工作蒙福的見證。 自從我們教會開始打龍的靈以來,我每次都會有很多的釋放,總是吐出很多疙疙瘩瘩的東西。我之前一直也聽我們的牧者跟我說:“神要祝福一個人,是很容易的事情。”所以我心 …

Read More »

【見證】釋放龍的靈(20210321)

大家好!今天我很興奮的要和大家分享 一個醫治釋放的見證! 優雅是我服侍有三年多的姐妹,優雅的媽媽曾經是拜大仙的,她從小就經常看到一個叫做老太君的鬼附在她媽媽身上給人看病;她自己也喝過很多符水。 優雅身 …

Read More »