見證

追求實踐信心的,神蹟奇事隨着你!追求神蹟的,不會有神蹟!馬可福音16:17-18 “信的人必有神蹟隨着他們,就是奉我的名趕鬼。説新方言。手能拿蛇。若喝了什麼毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了”。凡來到教會尋求幫助的,也要得着釋放和醫治!

【見證】我的蒙福見證!(20210103)

大家好,我上一次作見證是在4月份,當時我的父親從重度燒傷中活過來,全靠著神的憐憫和恩典、還有我們得勝的教會。儘管當時經歷這麼大的恩典,但我還是看不明白,那時真的非常自以為是。下面我會慢慢給大家分享自己 …

Read More »

【見證】疾病得醫治的見證!(20201227)

我是從12月15號和老師開始做禱告,當時的我是在疾病的捆綁裡,42年的風濕全身疼痛,44年的心臟病外加頭疼頸椎痛、腸胃痛、關節炎、眼睛疼、膽囊炎、高血壓……可是我並不知道我是被鬼所捆綁的,而且是有時間 …

Read More »

【見證】孩子發燒得醫治的見證(20201227)

大家好,我跟大家分享我服侍一個姐妹的見證。 這個姐妹的孩子,連續三天,一到半夜就開始發燒。白天沒什麼事情,只是有些咳嗽。前兩天我帶她禱告,很快發燒就退下去了。到了第三天,我就幫她找原因。我問她最近發生 …

Read More »

【見證】我的選擇困難症得了醫治(20201220)

我一直都有選擇困難症,我總是渴求,我所做的選擇是最好的,卻因為在做選擇的時候無法預測結果是好是壞,而猶豫糾結。在一些重大選擇上,我甚至用擲骰子、閉眼翻《聖經》,請別人幫忙決定,無限拖延等不負責任等解決 …

Read More »

【見證】乳腺疼和頭疼得醫治了!(20201213)

我過去在傳統教會信主,對於信仰的認識,就是知道死了以後能上天堂,但是我活著完全沒有神的榮耀。我第一次來到華人命定神學社區,我才知道原來得勝的教會是這樣的。牧師分享的道,牧者對我的服侍和教導,都讓我非常 …

Read More »

【見證】我的孩子是如何得釋放的!(20201206)

大家好,今天我給大家分享經過72小時禱告爭戰後,孩子得釋放以及我心思意念改變的見證 我來到華人命定神學有兩年多的時間,跟著教會連續爭戰過很多次,但是每次都沒有明顯的釋放症狀。當聽到弟兄姐妹分享釋放的見 …

Read More »

【見證】打擊家族背後黑暗權勢的見證(20201206)

大家好,我跟大家分享我打擊家族背後黑暗權勢以後我家人得釋放的見證。 這段時間我一直跟著禱告,打擊家族黑暗權勢和大蟒蛇的靈。在第二次連續72小時的禱告會中,我兒子開始有彰顯,而且是那麼的猛烈。 頭兩天, …

Read More »

【見證】剛強重拾工作得釋放的見證(20201129)

大家好,我是永遠姐妹,今天我給大家講一個我所牧養的剛強姐妹,因為重新拾起工作,在工作中得釋放的見證,下面我就以第一人稱講述這個見證。大家好,我是剛強姐妹。我是從傳統教會過來的,原來我在傳統教會當中領受 …

Read More »

【見證】72小時禱告會醫治釋放見證(20201122)

弟兄姐妹大家好!我今天跟大家分享幾個醫治釋放的見證。上個週六是我們連續三天打擊撒旦的長時間醫治釋放的禱告會。其中有很多很多人在這裡面得著了極大的釋放。在我們自己的牧區有幾位弟兄姐妹很感動的給我發了他們 …

Read More »

【見證】我孩子的學習問題翻轉了!(20201122)

大家好,今天我做一個孩子屬靈生命成長,悟性通透的見證。 以前我對孩子的學習特別嚴厲,我的孩子也非常棒,我能把我孩子的英語學習成績,提拔得比那些早我小孩多讀兩三年英語的孩子都要好。我小孩的英語成績經常拿 …

Read More »

【見證】我的腳崴得醫治了(20201025)

各位弟兄姐妹大家好,我是深圳的弟兄,今天跟大家分享我的腳腫痛得醫治的見證。前幾天我的腳崴了,當時特別痛,一下就腫起來了,我的腳是怎麼崴的呢?得從我考駕照這事兒說起。 我從畢業以後,來到深圳9年了,自己 …

Read More »

【見證】除去當滅之物,病得醫治(20201011)

我是境界姐妹,上一周,我左面的胯骨和腰還有大腿根疼痛,禱告好了又反復,晚上睡覺更疼,平躺前面疼,側身睡壓著也疼,非常難受。牧者問我:“你有沒有做了討神憤怒的事?”我說:“沒有。” 牧者又問:“家裡有沒 …

Read More »

【見證】我從黃皮子的轄制中得自由!(20200927)

過去半年在新的工作崗位上的鍛煉,我從黃皮子的轄制中釋放了一部分。 作為新領域產品的開拓,周圍沒有人瞭解這個領域,我也自認為積極主動做了很多嘗試,盡我所能把自己對這個領域的洞察輸出,設計產品,主導開發專 …

Read More »