見證

追求實踐信心的,神蹟奇事隨着你!追求神蹟的,不會有神蹟!馬可福音16:17-18 “信的人必有神蹟隨着他們,就是奉我的名趕鬼。説新方言。手能拿蛇。若喝了什麼毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了”。凡來到教會尋求幫助的,也要得着釋放和醫治!

【見證】我服侍的小羊找到了工作(20200927)

大家好!我是雲熙姐妹,今天跟大家分享最近服侍我們當中一個,新來的弟兄,經歷蒙福的見證。 這個弟兄來到我們當中,很短的時間,就經歷了神,很奇妙。他的父母都是基督徒,很多年,他呢,也跟著信主。但是信的是個 …

Read More »

【見證】孩子花粉過敏得醫治的過程(20200913)

大家好,今天我來做一個孩子在華人命定過敏問題得醫治的見證。 我的大兒子今年14歲。前幾年發現孩子對花粉過敏,每到春天出去,會好幾個噴嚏連著一起打,把小腰都要打彎了。而且眼睛會紅腫,非常難受。在我們這個 …

Read More »

【見證】孩子從愛面子的轄制中得釋放(20200913)

大家好,在過去一個月裡,我服侍了一位姐妹,這位姐妹帶有嚴重愛面子的問題, 主要表現在臉皮特別薄。 當老師問她問題時,她總會感到害怕和緊張,以至於她在回答問題的時候聲音特別小,嘴巴裡像嚼著東西,小蜜蜂一 …

Read More »

【見證】從錯誤的牧養觀念中走出來(20200913)

大家好!我來到華人命定神學社區已經半年多了,這期間有好多的感觸想跟大家分享,我今天主要講的是我從錯誤的牧養體系裡面出來的見證。 曾經在原來的教會,我也在帶領一個小組,也可以說是牧養一個小組吧,那個時候 …

Read More »

【見證】強制性脊柱炎得醫治的過程(20200913)

大家好,今天我和大家分享,我在醫治釋放事工裡的一個服侍的見證。 我們的重症服侍班,服侍了一位得了強制性脊柱炎的弟兄,他的症狀有了很明顯的改善。 一開始,他的症狀非常嚴重,後背僵直、疼痛,不能彎腰。常常 …

Read More »

【見證】我和孩子經歷醫治和恩典(20200726)

牧者篇: 大家好,在過去的5個月裏,我花了很多的時間和心思服侍了一對母子,這個姐妹的兒子是一個嚴重被鬼附,行為不受控,天天活在懼怕和焦慮中,並且完全喪失生活和工作能力的人。孩子沒有信主,這位姐妹也從來 …

Read More »