見證

追求實踐信心的,神蹟奇事隨着你!追求神蹟的,不會有神蹟!馬可福音16:17-18 “信的人必有神蹟隨着他們,就是奉我的名趕鬼。説新方言。手能拿蛇。若喝了什麼毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了”。凡來到教會尋求幫助的,也要得着釋放和醫治!

【見證】6月第4周醫治釋放見證集2(20200628)

我們是一間禱告的教會,我們每一天都有禱告會,帶領的人都是我們訓練出來的打擊魔鬼的勇士。有一個人是從別的教會來的,他說他們半年才有一次醫治釋放禱告會,還得預約,預約之後還不一定能夠排上號。 我們天天對付 …

Read More »

【見證】6月第4周醫治釋放見證集1(20200628)

大家好,今天跟大家分享一下,我在禮拜一帶領大家禱告,所有得醫治的見證。禮拜一禱告的方向是打擊死亡的靈、地獄的蟲子。在這個過程當中,很多人出現了彰顯和釋放。我就簡單羅列一下。 利百加牙疼和口腔潰瘍,禱告 …

Read More »

【見證】服侍頭痛患者得醫治的見證(20200621)

第四個見證的頭痛得醫治的見證,有一天我牧養的一位姐妹打電話告訴我,她的頭痛得要死,頭頂上像有一個鍋蓋頂著,難受得什麼也做不了。我就帶著她禱告打擊死亡的靈和家族背後的黑暗面權勢。沒過多久她頭痛的感覺就完 …

Read More »

【見證】突破被金錢轄制的見證(20200607)

大家好,我要分享的是破除老馬體系,被金錢轄制的見證。 由於從小的生長環境以及家人的教育,我從小就有點窮怕了,認為錢是非常重要的。總覺得只有錢才能給我帶來安全感,從小讀書的時候,生活費能省就省,我可以只 …

Read More »

【見證】銷售工作開始有突破了!(20200607)

拆毀屬世界體系,工作開始蒙福 大家好,我是QQ姐妹,接下來我給大家分享打擊老馬,工作蒙福的見證。我在一家護膚品公司做銷售,工作很辛苦。我工作經常花費牛勁才能把任務完成。做銷售要開單,對我來說更加吃力了 …

Read More »

【見證】全科醫生經歷家族翻轉的見證(20200607)

加入命定神學 弟兄姐妹,你們好!我是無名小卒,我跟大家分享一下我家族翻轉的見證,我是一名全科醫生,但是我明白很多問題不是單靠醫學解決的。我當時在當地教會,我的牧師希望我能夠幫助我們當地的弟兄姐妹解決身 …

Read More »

【見證】破除愛面子、情感得釋放的見證(20200531)

有一個姐妹已經來到我們當中一段時間,作業做的很認真,聚會也按時參加,禱告會也參加。但是她的生命常常處於停滯不前的狀態,用《聖經》的話來形容:我們向你們吹笛你們不跳舞,我們向你們舉哀你們不捶胸。意思是人 …

Read More »