講道

【講道】信仰根基系列2-讓人活著的乃是靈

【粵語錄音-講道-信仰根基系列2-讓人活著的乃是靈】 引言 大家好,今天跟大家分享《信仰根基系列(2):讓人活著的乃是靈!》。這個題目好啊!這個題目裡頭含金量很高的。如果你不知道什麼是根基,我相信在我 …

Read More »

【講道】信仰根基系列1-重新認識生死之間

【粵語錄音-講道-信仰根基系列1-重新認識生死之間】: 錄音文字版 引言 大家好,今天講的這個題目是信仰根基系列第一講。你以為信仰根基系列是101課程《靈界是真實的》,其實在101課程之前還有那麼一段 …

Read More »

【講道】- 管理的關鍵(5):構建知識體系!

【粵語錄音-講道-管理的關鍵(5):構建知識體系!】: 錄音文字版 引言 弟兄姐妹好,今天跟大家分享的一個題目叫《管理的關鍵(5):構建知識體系!》。為什麼要講這樣一個題目呢?我非常希望我們弟兄姐妹變 …

Read More »

【講道】愛神系列8-得人如得魚(答疑解惑)

【粵語錄音-講道-得人如得魚(答疑解惑)】 引言 大家好,我們已經分享了《得人如得魚》的道,我想這裡一定有些令人難以接受的地方,就是大家悟不明白,理解不了的地方。大家可以提出問題,把其中你覺得自己理解 …

Read More »

【講道】管理的關鍵(4):管理我們的感覺!

【粵語錄音-講道-管理的關鍵(4):管理我們的感覺!】: 錄音文字版 引言 大家好!我要分享的題目是《管理我們的感覺》。大家一定要知道,管理是一個非常高大上的話題。我們那個年代,對管理充滿了迷思和幻覺 …

Read More »

【講道】愛神系列8-得人如得魚

【粵語錄音-講道-得人如得魚】: 引言 大家好,非常高興再次跟大家在網上見面。我跟大家分享一個題目,叫做《得人如得魚》。我們面臨兩個選擇,一個是愛世界,一個是愛神。 之前我們講過《不要愛世界》,如果愛 …

Read More »

【講道】愛神系列7:不要愛世界

【粵語錄音-講道-不要愛世界】: 引言 大家好,非常高興再次跟大家見面。前段時間我們講愛神系列,一共講了六講,現在繼續講愛神系列的第七講,叫做《不要愛世界》!如果一個人愛世界,愛神的心就不在他裡面。人 …

Read More »

【讲道】把最妙的道指示你們(答疑解惑)

【粵語錄音-講道-把最妙的道指示你們(答疑解惑)】: 答疑解惑文字稿 問題1:我覺得自己很愛神,也積極參加教會的牧養和事工,也十一奉獻,但我的財務一直也沒有翻轉,我的單位已經好幾個月沒有發工資了。是我 …

Read More »

【讲道】把最妙的道指示你們

【粵語錄音-講道-把最妙的道指示你們】: 錄音文字版 引言 大家好,我們前一段時間一直都在講愛神的系列,今天講稍微硬核一點的題目《把最妙的道指示你們!》。在過去這些年的服侍當中,我們當中的牧者最常聽到 …

Read More »

【講道】愛神系列4:你愛我比這些更深嗎?

【粵語錄音-講道-你愛我比這些更深嗎?】: 錄音文字版 引言 大家好,今天講的題目是《你愛我比這些更深嗎?》,這句話在《約翰福音》第二十一章,是耶穌跟彼得說的,這件事代表的意義很深。今天神也在問我們: …

Read More »

【講道】管理的關鍵(2):不斷更新!

【粵語錄音-講道-管理的關鍵(2):不斷更新!】: 录音文字版 引言 大家好!我要讲的题目是《管理的关键(二):不断更新》。大家都知道,也都认同管理是神的旨意,其实管理是神的旨意从《创世记》第一章就开 …

Read More »

【講道】愿神的愛激勵我們

【粵語錄音-講道-愿神的愛激勵我們】: 錄音文字版 引言 大家好,非常高興再次跟大家在網上見面。最近我們在屬靈的戰場上再一次得勝,這個得勝的過程是怎麼一回事呢?我所牧養的好幾個弟兄姐妹,幾乎在同一時間 …

Read More »

【講道】管理的關鍵在於效法和傳承

【粵語錄音-講道-管理的關鍵在於效法和傳承】: 錄音文字版 引言 大家好,非常高興再次跟大家在網上見面。你知道嗎?在我講“管理”這兩個字的時候,很多人覺得非常高大上。一聽“管理”這個名詞就來勁兒了,就 …

Read More »

【講道】若有人不愛主,這人可咒可詛

【粵語錄音-講道-若有人不愛主,這人可咒可詛】: 錄音文字版 引言 大家好,今天跟大家分享一個非常好的題目,叫做《若有人不愛主,這人可詛可咒!》。我講這個題目跟《神是忌邪的神》有關,“神是忌邪的神!” …

Read More »

【講道】神是忌邪的神(答疑解惑)

【粵語錄音-講道-神是忌邪的神-答疑解惑】: 答疑解惑文字版 問題1:什麼叫做治理自己的家? 答:摩西會治理他的家了嗎?這時候摩西會治理了,為了神的緣故什麼東西都無法阻攔他,他打發孩子和老婆回去了,“ …

Read More »

【講道】神是忌邪的神

【粵語錄音-講道-神是忌邪的神】: 一,引言 今天這個世界的瘟疫,災禍頻發,都表明主耶穌再來的日子近了。 神是忌邪的神,災難都是從神而來,都因人愛世界,不愛神。 人要敬畏神,還要愛神,神向愛他的人守約 …

Read More »

【講道】管理是神在人身上的旨意

【粵語錄音-講道-管理是神在人身上的旨意】: 錄音文字版 引言 大家好!我要給大家講的題目叫做《管理是神在我們身上的旨意》。聽起來像講企業管理,其實不管是什麼,管理是神在我們身上的旨意。基督徒不會管理 …

Read More »

【講道】各人任意而行

【粵語錄音-講道-各人任意而行】: 引言 大家好!非常高興再次跟大家在網上見面!我分享的題目叫做《各人任意而行》。有人會覺得這是什麼題目啊?《各人任意而行》是講什麼啊?我曾經講過一篇道叫做《神立掃羅為 …

Read More »

【講道】你的神就是我的神

【粵語錄音-講道-你的神就是我的神】: 引言 大家好,今天給大家講個故事,這個故事好啊!為什麼呢?這個故事講的是姐妹非常喜歡的幾個人,像哈拿、路得等。有一個人叫喇合,很少人叫這個名字,因為她的身份是妓 …

Read More »

【講道】神給我們寬闊之地(答疑解惑)

【粤语录音-讲道-神給我們寬闊之地(答疑解惑)】: 錄音文字版 大家好。 這個主日我所講的主題是《神給我們寬闊之地》,這個主題給人帶來了一系列的困惑。我在此給大家做一個答疑,我先說說最常見的困惑,大家 …

Read More »

【講道】神給我們寬闊之地

【粤语录音-讲道-神給我們寬闊之地】: 引言 大家好!非常高興再次和大家在網上見面!今天給大家講一個題目叫做《神給我們寬闊之地!》。一聽到這題目就覺得挺好,我相信大家一定會喜歡。你可能乍一聽覺得沒什麼 …

Read More »

【講道】在勞碌中喜樂!

【粵語錄音-講道-在勞碌中喜樂!】: 一,引言 世上的人大多活的不喜樂,原因就是出於無知,常把喜樂建立在虛妄的事情上,不明白活著是怎麼回事。 人都是自己咒詛自己,癌症性格就是沒事兒找難受,這實際上就是 …

Read More »

【講道】我的民因無知而滅亡(答疑解惑)

【粵語錄音-講道-我的民因無知而滅亡(答疑解惑)】: 錄音文字版 大家好! 我不知道今天所講的題目,你聽進去了多少,但是我的段子大家印象很深。我就想說明一個問題,就是今天講的題目《我的民因無知而滅亡》 …

Read More »