講道

【講道】撒但要得著你們!

【粵語錄音更新中】 大家好,今天非常高興跟大家在網站上見面,不管你是在網站上聽,在YouTube上聽,還是在現場聽,我想今天我必須先聲明一下,我所說的不一定對,但大家如果願意仔細去查考一下《聖經》,看 …

Read More »

【講道】使我們成為聖潔沒有瑕疵

【粤语录音更新中】 大家好!今天我跟大家分享一個題目,叫做《使我們成為聖潔沒有瑕疵》。 過去幾個禮拜,我一直在講《以弗所書》裡的經文。第一次我在講的時候,叫做《藉著教會,得知神百般的智慧》。在講的時候 …

Read More »

【講道】對付屬肉體的惡習

引言 今天是個非常好的試驗,咱們就試試你到底有沒有識別善惡。難道我做牧師不知道時間拖了嗎?我就是故意拖。在咱們當中,有沒有人問問自己裡面是什麼狀態。你是不是要教我怎麼做牧師啊?如果你要教的話,那你不過 …

Read More »

【講道】教會系列1-藉著教會得知神百般的智慧

【粵語錄音更新中】 引言 大家好,非常高興再次跟大家在網上見面!今天要跟大家講一個少有人提到的題目。我在網上搜了一下,幾乎沒有人講這種題目。就連今天我來講,我也準備了兩個禮拜。上周我就想講這個題目,但 …

Read More »

【講道】選擇的智慧

【粵語錄音更新中】 1. 引言:人生是一系列選擇的結果 弟兄姐妹好!今天非常高興再次跟大家在網上見面。今天我跟大家講的這個道叫《選擇的智慧》。上個禮拜我們講到這道不是難行的,講到第七點就講到選擇。其實 …

Read More »

【講道】趕鬼系列03:屬靈的高度與趕鬼的力道

今天我跟大家分享一個主題,就是“屬靈的高度決定了趕鬼的力道”。前幾次一直都在講趕鬼,這個趕鬼系列的第三講。第一講是《趕鬼的回報》,第二講《今天明天趕鬼,第三天我的事就成全了》。於是我們逐漸的形成了一套 …

Read More »

【講道】信心系列6:移山的信心

【粵語錄音更新中】 引言 大家好,今天我跟大家分享的題目叫做《移山的信心》。我聽到這個題目的時候,感覺真好。而且耶穌在這段經文裡講過,沒有不能做的事,什麼事都可以做。不僅可以移山,又什麼事情都可以做, …

Read More »

【講道】信心系列5:浪子回頭的信心!

【粵語錄音更新中】 主題:浪子回頭的信心 大家好,今天跟大家分享一個題目,叫做浪子回頭的信心。“浪子回頭的信心”講的不是浪子回頭,而是浪子在幹了很多壞事以後,他仍然認為他的父親是一個好的父親。如果浪子 …

Read More »

【講道】讓人活著的乃是靈

1. 引言 今天,我想跟大家分享一個題目,這個題目叫做《讓人活著的乃是靈》。這個題目是我們人一生活著的最基本的真理。今天人為什麼而活的都有,有人成了房奴,為房子活著,有卡奴,為了信用卡而活著,有的人成 …

Read More »

【講道】趕鬼系列01:趕鬼的回報!

1. 引言 今天和大家分享一個有趣的主題:趕鬼的回報。上一周我講的題目是:讓人活著的乃是靈。其實讓人死的也是靈,讓人活著的是聖靈,讓人死的是邪靈。這是一個極大的發現。人如果真知道這個發現的意義,應該得 …

Read More »

【講道】信心系列4:死就死吧的信心

【粵語錄音更新中】 引言 很久沒有這樣帶大家禱告和敬拜了,大家覺得這樣好不好?如果好的話,打個字過來;下次我繼續帶著大家這樣禱告,這樣得勝的感覺真好。我鼓勵大家,如果時間允許,就儘量跟著一直禱告,因為 …

Read More »

【講道】信心系列3:讓死人復活的信心

【粵語錄音更新中】 引言 大家好!今天和大家分享一个题目《让死人复活的信心》,这是关于信心的讲道。一提到信心,我就挺兴奋的。因为信心的讲道比较容易讲,你要想造就一个人,就要造就他的信心。你如果让一个人 …

Read More »

【講道】信心系列2: 悟性中充足的信心

【粵語錄音更新中】 引言 大家好,今天跟大家分享一個稍微難度高一點的題目,叫做《悟性中有充足的信心》。其實每個禮拜的講道我都巴不得想給大家分享一些新鮮點的東西。關於悟性這個題目我大概講了有大半年的時間 …

Read More »

【講道】 信心系列1:用信心創造未來!

【粵語錄音更新中】 引言 大家好,今天我們分享一個題目叫做:用信心創造未來!談到這個題目的時候,有人問我:“你的未來是什麼呢?”我的未來充其量是一個骨灰盒。我在很早的時候,就知道人的未來不過是一口棺材 …

Read More »

【講道】屬靈人的好習慣8:把事情整明白!

【粵語錄音更新中】 引言 大家好,今天繼續分享屬靈人的好習慣第八講:把事情整明白!在我信主的過程中,我發現很多基督徒做事非常的不專業。他們不是因為別的原因,而是認為這件事不重要,也不想把事情整明白。對 …

Read More »

【講道】趕鬼系列05:忍耐到底,必然得勝!

1. 引言:趕鬼的神學體系 今天我們來講趕鬼之人的性格第五講。趕鬼的神學是一個空白。雖然很多教會也做醫病趕鬼,但是對趕鬼有系統論述的不多,至少我沒有找到。這次我們講忍耐到底的性格。上一講,我們講的是趕 …

Read More »

【講道】趕鬼系列04:趕鬼之人的眼光

1. 引子:趕鬼的神學體系 今天我們來講《趕鬼之人的眼光》。這是一連第四次我們講趕鬼的神學體系。我們總共會講七八講的趕鬼神學體系。趕鬼的神學體系基本上是一個空白,人們很多時候做醫治釋放,一提到趕鬼,還 …

Read More »

【講道】屬靈人的好習慣6:殷勤不懶惰

【粵語錄音更新中】 引言 大家好!今天我跟大家繼續分享《屬靈人的好習慣》第六講,叫做《殷勤不可懶惰》。為什麼要講殷勤不可懶惰呢?因為我發現很多基督徒喜歡懶惰,他們喜歡交托給神,自己就什麼也不幹了,什麼 …

Read More »

【講道】屬靈人的好習慣5:把事做成,有頭有尾

【粵語錄音更新中】 引言 大家好,今天我來給大家講屬靈人好習慣的第五講《把事做成,有頭有尾》,今天這個題目有點讓人覺得跟屬靈人沒有什麼關係,更像屬世界的。屬靈人給人帶來的困惑是非常多的,最早提到屬靈人 …

Read More »

【講道】趕鬼系列06:抵擋魔鬼的詭計

引言 今天我想跟大家分享一個艱難的題目,叫做抵擋魔鬼的詭計。為什麼說這個題目艱難呢?因為它會觸碰到非常多的有爭議的話題。抵擋魔鬼的詭計從《創世記》第一章,一直到《啟示錄》的最後一章,我們都看到了一個清 …

Read More »

【講道】擴張你的帳幕之地

引言 過去的這一段時間,我們接待了一個臺灣的姐妹。這個臺灣的姐妹得了癌症,大腸裡面有一股奇怪的氣,常常攪擾得她痛不欲生。她在當地的教會,她的叔叔是一個牧師,不能夠幫助她,醫院也不能夠醫治她。在一個偶然 …

Read More »

【講道】屬靈人的好習慣3:得勝的習慣

【粵語錄音更新中】 引言 大家好!過去我們講了兩講《屬靈人的好習慣》,第一講是《結果子的好習慣》,結果子是屬靈人的一個最重要的標誌,你不要說自己是個很屬靈的人,但是什麼果子都沒有。我鼓勵大家有機會再回 …

Read More »

【講道】屬靈人的好習慣2:做個聰明人

【粵語錄音更新中】 (此篇講道,同時也是對馬太福音25章的一個補充) 引言 大家好,今天我們來看一個題目《做個聰明人》。做個聰明人是一個非常好的習慣,但是人不喜歡做聰明人,這是一個非常奇怪的事情。有的 …

Read More »

【講道】心竅習練的通達

引言 弟兄姐妹好,今天非常高興跟大家在網上見面!今天我想跟大家分享下心竅習練通達,就能分辨好歹了。心竅習練通達,是很好的詞,現在很多人心竅就是不通達。我在教會服侍過程中,我巴不得我們弟兄姐妹都變得很聰 …

Read More »