講道

【講道】永不妥協!(答疑解惑)

【粵語錄音更新中】 大家好! 今天我講的題目是《永不妥協》。不是說你跟你老公吵架,你永不妥協,而是對神的話永不妥協。神怎麼說,咱就怎麼做,這是一個至關重要的態度。如果你聽的一頭霧水,我就請求你的原諒, …

Read More »

【講道】永不妥協

【粵語錄音更新中】 一,引言 永不妥協,是指在屬靈真理上永不妥協!神的話一句都不能妥協! 教會不像耶穌,沒有聖靈的大能,是在神的話上裝假和長期妥協的結果。 變了味道的福音都是妥協帶來的,基督徒是否蒙祝 …

Read More »

【講道】絕不退後!(答疑解惑)

【粵語錄音更新中】 錄音文字版 大家好! 今天我講道的題目叫做《絕不退後!》。絕不退後這種性格不得了,是把事做成的性格,是非常厲害的。我觀察人,一輩子一事無成的人特別難服侍。一輩子包括上學的時候學習不 …

Read More »

【講道】絕不退後

【粵語錄音更新中】 錄音文字版 引言 大家好!非常高興再次跟大家在網上見面!今天我跟大家分享的題目叫做《絕不退後》。絕不退後這種性格對人的影響是非常深遠的。我在服侍的過程中發現人常常喜歡退後,遇到一點 …

Read More »

【講道】這道不是難行的!

【粤语录音-讲道-這道不是難行的!】: 引言 今天我想和大家分享一個非常有意思的題目,這個題目怎麼來的呢?因為有一些弟兄姐妹經常問我一些非常奇怪的問題。他說:「像你們這樣子活,這可能嗎?」比如說他有幾 …

Read More »

【講道】剛强壯膽,得著應許之地

【粵語錄音更新中】 錄音文稿 引言 大家好,今天我跟大家分享一個我最喜歡的題目,這個題目跟得著神的應許有關。為什麼我很喜歡這樣的題目呢?原因很簡單,得著神的應許是何等美好的一件事!所以說今天分享的題目 …

Read More »

【講道】我的民因無知而滅亡

【粵語錄音更新中】 一.引言 人不要做屬靈的投機分子,不要在屬靈上淫亂。神很看重屬靈的忠心,神使用的是忠心的人! 不信,是人不忠心的根源,不忠心就是屬靈的淫亂,就是一邊愛神,一邊愛世界。 骨氣是建立在 …

Read More »

【講道】信是所望之事的實底

【粤语录音-讲道-信是所望之事的實底】: 引言 弟兄姐妹們好!我們來分享一個題目「信是所望之事的實底」。今天的見證非常好,這個弟兄講的是他岳母的故事,這個事兒就發生在最近。他岳母是腸道出血,腎衰竭,需 …

Read More »

【講道】神給我們寬闊之地

【粵語錄音更新中】 一,引言 神要我們生養眾多,繁茂昌盛,神的心意是給我們寬闊之地,不是讓我們活的憋屈。 靈界是真實的,心主神明,人心怎樣思量,為人就是怎樣,人的心和人的性格,對人的一生影響太大了。 …

Read More »

【講道】天父知道我們的需要

【粵語錄音更新中】 一,引言 人類非常壞的習慣就是憂慮,憂慮讓人做不出正確的決定.,憂慮解決不了啥問題,只能給人帶來疾病; 不憂慮只是心裡的一個選擇,人無論如何要知道,人一生的需要天父知道,天父一定供 …

Read More »

【講道】坦然無懼的來到施恩寶座前

【粤语录音-讲道-坦然無懼的來到施恩寶座前】: 引言 大家好,今天我和大家分享的題目是《坦然無懼地來到神的施恩寶座前》。這個題目和上禮拜分享的題目都是出於《希伯來書》,上禮拜我講《神的道是活潑的,是有 …

Read More »

【講道】專心愛神

【粵語錄音更新中】 一,引言 仔細考察愛神的人的結局,神為愛神的人所預備的是看得見的,愛神的回報是極其豐厚的。 人愛什麼,就覺得什麼很重要,這就決定了人一生的結局。 二,經文 三,禱告 四,專心愛神是 …

Read More »

【講道】真理必讓你們得以自由

【粵語錄音更新中】 一,引言 這個世界是讓人失去自由的世界,但神的真理卻是讓我們得自由。 跨越《加拉太書》2:20的階段,就是得勝,勝過世界,勝過老馬,真正得著自由! 二,經文 三,禱告 四,《約翰福 …

Read More »

【講道】喜樂系列1-隨事隨在,我都得了秘訣!

【粵語錄音更新中】 一,引言 人活著這件事是一個永恆的話題,人活得好不好,跟人裡面自己的感受有關係。 人活著要喜樂就需要秘訣,找到秘訣會活的人,環境不好的時候能活好,環境好的時候能活的更好。 二,經文 …

Read More »

【講道】我已經與基督同訂十字架

【粵語錄音更新中】 一,引言 人糾結的程度,糾結的事情,就是人高度的一個判斷。 人的高度決定了對事物的看法,只有攀登到與耶穌同釘十字架的高度,才能活出喜樂。 二,經文 三,禱告 四,經文背景 五,問題 …

Read More »

【講道】叫死人復活,使無變有的神

【粵語錄音更新中】 一,引言 信心是人一生當中最重要的功課,我們信的是叫死人復活,從無變有的神,這是人一生最聰明的選擇! 很多人的信在耶穌的眼裡就是不信,信對了是有結果的,照著亞伯拉罕的信法,就常常看 …

Read More »

【講道】得人如得魚

【粵語錄音更新中】 一,引言 每一個基督徒的責任都是得人如得魚,得人就是我們將來來到耶穌面前的成績單。 服侍人,造就人,是得人的事兒,是屬神的邏輯;如果我們裡面裝的是屬神的邏輯,我們就會把人看的比事兒 …

Read More »

【講道】愛神系列7:不要愛世界

【粵語錄音更新中】 一,引言 人這一生有不同的追求,就有不同的結果。 人的眼光,目標,方向不一樣,看事物的方式就完全不一樣。 愛世界招鬼,會帶來嚴重的問題,人世間的悲劇,起起落落,背後操縱的都是靈。 …

Read More »

【讲道】把最妙的道指示你們

【粵語錄音更新中】 一,引言 很多人追求的是自私的愛,消費的愛,體貼肉體的愛,而不是付出的愛,貢獻的愛,對付肉體的愛。 在教會裡面只想索取愛,消費愛的人,沒有辦法把自己獻給神!這樣的人一定會被神修理。 …

Read More »

【講道】心裡必得享安息

【粤语录音-讲道-心裡必得享安息】: 1. 引言 今天我跟大家分享一個非常重要的題目,是我們每一個人都非常需要的,題目叫做《心裡必得享安息》。 我們所處的世代是一個非常令人費解的時代。有一些人採訪馬雲 …

Read More »

【講道】愿神的愛激勵我們

【粵語錄音更新中】 引言 愛是一個非常好的激勵,因為耶穌基督的愛,我們才能夠勝過魔鬼的謊言! 神的愛是付出的愛,是無條件的,但是自私的人領受不到神的愛。 當我們被耶穌基督的愛激勵,就不再是一個麻木的人 …

Read More »

【講道】你愛主比這些更深嗎?

【粵語錄音更新中】 一,引言 人追求什麼就愛什麼,愛什麼就會為什麼付上代價。 愛神,就甘心樂意謹守神的誡命,神的靈就會住在我們當中,與我們同在! 二,經文 約翰福音2:15 三,禱告 四,經文背景 牧 …

Read More »

【講道】若有人不愛主,這人可咒可詛

【粵語錄音更新中】 一,引言 神是忌邪的神,若有人不愛神,這人可咒可詛。 神不缺愛,神讓我們愛他,是為了讓我們得自由。但是人因著缺愛產生對愛的渴求,卻讓我們失去自由。 愛神是最聰明的選擇,愛神會讓我們 …

Read More »

【講道】做一個尋求真理的人

【粤语录音-讲道-做一個尋求真理的人】: 引言 我們經歷了這麼多神的恩典,其實在我見過的教會中是相當少見的。為什麼會少見呢?因為人們對神的話不嚴謹的地方太多。尤其是基督教歷史中,不嚴謹之處舉不勝舉。就 …

Read More »

【講道】神是忌邪的神

【粵語錄音更新中】 一,引言 今天這個世界的瘟疫,災禍頻發,都表明主耶穌再來的日子近了。 神是忌邪的神,災難都是從神而來,都因人愛世界,不愛神。 人要敬畏神,還要愛神,神向愛他的人守約施慈愛,災難跟愛 …

Read More »

【講道】要警醒禱告,免得入了迷惑

【粤语录音-讲道-要警醒禱告,免得入了迷惑】: 引言 在我的觀察當中,我發現很多事兒都很有意思。在我媽媽家的附近,開了一個“老媽樂”,很多老頭老太太去排隊送錢。那些人說的天花亂墜,比如投資三個月回報多 …

Read More »

【講道】你的神就是我的神

【粵語錄音更新中】 一,引言 耶穌的家族裡出了三個偉大的女人,他瑪,喇和,路得。 “你的神就是我的神”,這就是路得開闢的一條信心之路。 路得有寬闊的胸懷,勤勞的品質,孝順,忠心,有討神喜悅的心。 家族 …

Read More »

【講道】學習的關鍵就是心裏柔和謙卑

【粵語錄音更新中】 一,引言 一個人的成長和擴張跟學習分不開,但是攔阻人學習的性格就是剛硬。 學習沒有果效的人,屢次學不到功課的人,是因為心裡缺少柔和謙卑的學習態度,帶著自己的一套東西,並且頑固的堅守 …

Read More »

【講道】王位成了人的網羅

【粵語錄音更新中】 一,引言 歷史的推進就是王位的更迭,但是沒有幾個王活得好。 歷史是一面鏡子,負面的歷史人物給我們一個很好的提醒! 耶羅波安的管理學說,是一套屬世界的政治和經濟的邏輯體系。 二,經文 …

Read More »