【見證】眼睛失明重新看見,生命翻轉的見證(20190922)

瞎眼的得醫治的見證:

弟兄姐妹們好,我是約瑟弟兄,首先感謝神,也感謝一直不放棄服侍我的牧者們,今天我給大家講一個我的眼睛、肝病、失眠得醫治,生命得翻轉的見證。

在教會中呆的時間比較久的弟兄姐妹,肯定經常聽到為約瑟弟兄的眼睛禱告,我就是從三年前的瞎子,到如今能分別白天和黑夜,我今年四十七歲,是河南一名電力職工,2016年12月份,那一天我吃完早飯高高興興地去上班,在電力搶修過程當中,一瞬間,我的命運被改變了,不小心很細的鐵絲紮了一下右眼,眼睛紅、腫、痛,醫生說很嚴重,右眼需要換角膜。

當我聽到這個消息,頭腦一片空白,接受不了這個現實,治療了一段時間,也沒有什麼好轉,每天眼睛裏面好像有千粒沙子磨著,特別痛,再加上看不清行走不便,給我造成了很大的壓力,因為一家三口,孩子上學,愛人要照顧孩子上學沒有工作,經濟壓力很大,再加上看病沒有上班,也面臨下崗,在無奈和絕望當中,常常想要去尋求死亡,每當夜晚來臨的時候,懼怕得睡不著覺,吃失眠藥也控制不住,痛苦、絕望時常伴隨我到天亮。

日子一天天過去,我去了很多醫院,吃了不少藥物,眼睛不但沒好,肝臟也傷了,肝臟不排毒,吃不下飯,肚子發張,渾身發黃,醫學診斷為肝臟衰竭,當我聽到這個消息的時候,我徹底地絕望了。

感謝主,人的盡頭就是神的開頭,我想:死也要見耶穌的面!我要找一個歸宿的地方,我本身也是個基督徒,媽媽也信主,從小我也經歷過很多神的恩典。肝病住院期間,白天忍受眼睛的痛苦,晚上吃失眠藥從半粒增加到兩粒,才能睡到兩個小時,醒來後又面對生活的無望,我就想:“既然是這樣,去尋求神吧!”於是我每天除了每天偶爾吃點東西以外,我就跪下來禱告!

“神啊!我就相信你是醫治的神,你一定會把我從疾病當中拯救出來,無論如何我要靠著你得勝!我就是死我也要見你的面!”我帶著忍耐去尋求神,神也讓我看見其他得肝病的死去,我對神的信心更加火熱。肝病各樣指標都還不正常,既然決定信靠神了,我就下定決心出院,我帶著死就死吧的心回到了家以後,每天就知道跪在神面前禱告,兩個膝蓋也磨破了,就這樣在屋裏三個月,除了愛人和兒子沒有見過第三個人。

半年後,肝也不知道好了沒有,失眠藥也一直在服用,右眼不但沒好反而更嚴重了,眼前白濛濛的一片,什麼也做不了,每天都忍受著折磨和痛苦,每天就知道禱告,感謝主,神是垂聽禱告的神,一天我一個人摸著到本地的教會,一位老姐妹看到我淒慘的樣子,介紹我認識了老師,於是我就來到了華人命定神學社區,老師的講道一下子就抓住了我的心,後來我就跟著一起聚會、禱告,才知道這是一個得勝的教會,同時也讓我感受到弟兄姐妹們盡心盡力的服侍,我想這才是我真正在尋找的教會,才是解決我所有問題的答案。

每天我都帶著信心和渴望不斷地爭戰禱告,相信神一定會把我所有的問題挪去,我如饑似渴地瞭解屬靈的真理,每天的作業即使看不清,我也認真地去完成。疾病忍受不了時,不管是白天還是淩晨半夜,我就聯繫我的牧者帶領我禱告。記得有一天淩晨兩點多,失眠、眼痛實在忍受不了了,我就打給我的牧者,我的牧者教導我,對我說:“轉變你的心思意念,從識別善惡當中走出來,把生死看透,相信一定可以得醫治!”

時間就這樣過去了,當我拉開窗簾時才知道天已經亮了,在那次的服侍中,不斷地爭戰禱告,不停地宣告,不斷地用神的話語去抵擋,我得勝了!神很快把我的失眠醫治了,我心裏充滿了喜樂,身體也一天天好起來,我心裏也更加火熱,常常數算神的恩典,我的生活也充實了起來。

還記得有一次,由於眼睛特別的疼痛難忍,我打給了老師,老師帶領我打擊家族背後眼疾的咒詛和死亡的靈,老師也在悟性上建造我的信心,老師對我說:“小軍啊!眼睛瞎了又怎麼樣?一樣服侍神,把人生人死看透!”感謝主,很快眼睛疼痛就消失了,這是我又一次得勝。

眼睛不知不覺好了很多,寫字從籃球那麼大到綠豆那麼小,並且看得很清楚,雖然右眼還有一點看不清,但是我的骨子裏有一個心志,相信神一定讓我再次地得勝!我的生命翻轉了!每天都享受神的同在,按照老師和牧者的教導,我去傳承和效法,去做實事,把神的話行在生活中,在工作中,常常以神為念,在單位裏,無論我做什麼,都在彰顯神的榮耀,活出耶穌基督的身量。

舉個例子,在單位的院子裏有一片空地,我把它整理了一下,種了一些蔬菜,神真是祝福的神,我所種的,真的就像《申命記》28:14節說的那樣,我的同事說從來沒有見過蔬菜長這麼好的!神三十倍、六十倍地祝福我,真的太感謝神。

今年我們教會重點在打擊家族背後的黑暗權勢,我也有很大的得勝,我的父親今年七十三歲,一身的疾病,後背經常發涼,眼睛幾乎處於失明的狀態,活在咒詛當中。有一次我向他傳福音,當時就發火了,但是我仍然不放棄為家族爭戰,第二次去的時候,我講了很多的見證建造他的信心,讓他明白屬靈的世界是真實的,我告訴他:“活著所有的事情都是屬靈的事,魔鬼在敗壞你,今天耶穌來拯救你,你為什麼不相信呢?”我用神的話,去拆毀他裏面屬世界的邏輯體系。

當我第三次去的時候,我問他:“你想明白了嗎?想明白了就跟我一起禱告!”他說:“好!”我就帶著他聖靈充滿方言禱告,我們一起跟著聚會,一起禱告爭戰,大概四十分鐘左右,他渾身冒汗,不停地釋放,後背發涼的症狀也消失了,眼睛也舒服多了,真是太感謝神了!

我相信神在我身上有美好的計畫,我的生活完全地恢復了正常,我也享受到了神的祝福,心裏非常甘甜,我的生命明顯地看到了翻轉,左眼從寫字像籃球那麼大到綠豆那麼小,並且看得很清楚,肝從衰竭和各項指標不正常,到如今比沒有得病時還要好。

如今我在教會裏認真地做事工,在期中考試中也取得了優異的成績,跟著牧者一起服侍,也讓我感覺到服侍神的喜樂。感謝主,我的生命真的翻轉了!翻轉之後我才知道,老師訓斥我,是要讓我在悟性上看透生死,我的牧者發燒到39.5依然不放棄服侍我,我的牧者從晚上九點一直帶領我爭戰禱告到淩晨三點多,這就是得勝的教會,這就是一群有命定的人,是他們不放棄我,讓我的生命得到了翻轉。

神讓我經歷了一次又一次得勝的神跡,我心裏也充滿了對神的火熱,在我的骨子裏,我也立定心志要成為別人的祝福,建造神榮耀的教會,跟著教會一起向前奔跑,活出神的榮耀,去完成教會的異象和使命,成為別人的祝福,希望弟兄姐妹因著我的見證做一個有命定的人,解決你生命當中解決不了的問題,願神祝福大家!

牧者點評

感謝主!這個見證我自己也被打動到。約瑟弟兄是2017年7月來到我們中間,那時候我接到小助手分給我的新人,我就打給他。我也是第一次服侍這樣子一個眼睛幾乎失明的症狀的弟兄姐妹。

說實在,其實那個時候裏面是沒有太大的信心,但是我們仍然服侍。可能約瑟弟兄的見證不像其他弟兄姐妹的見證好像一下子就好了,禱告一會兒一下子就看到了果效。我們都等這個見證也等了很久很久,兩年多的時間。他今天寫的這個見證是很真實的,而且我想他得到的不僅僅是病得醫治這麼簡單,更多的是在他的信心上,在他未來活著的意義上,以後的路應該怎麼走下去,我相信帶來的是極大的翻轉。這不簡簡單單的是一個“我好了”,而是他願意開始把自己全然的獻給神,開始為命定而活!

其實約瑟弟兄現在已經開始進入到牧養中,也開始帶領很多有需要的弟兄姐妹們禱告、服侍。他現在的信心和根基,遠遠比一禱告就好的弟兄姐妹的根基要穩固非常的多。他自己也講了在這一次的根基建造中,在他的訓練當中,我非常清楚的知道他真的是排除了各種各樣的困難和艱苦。

最早的時候我們收到他的筆記都是很大很大的一個字,就是正常的一個小本也就只能寫兩三個字、三四個字。後來到今天為止,他可以跟我們正常人一樣寫字了。而且在那麼高強度的根基建造當中,而且我們當中有好多的正常的,身體很健壯的弟兄姐妹們,到最後有些都吉堅持不下來。但是約瑟弟兄他不僅堅持下來,而且他還以非常優異的成績畢業。

我想如果一個人裏面沒有命定,沒有愛神的心,他應該是做不到的。即使是今天我們做牧者的再怎麼帶他禱告啊,再怎麼教導啊,我相信可能都達不到今天這樣的效果。這是約瑟他裏面自己對神的愛,對神的信心,還有就神他真的是一個有命定的人。

後來他不僅自己從疾病當中走出來,我們還一而再再而三的推動他家族的翻轉。很早我就在想,他現在處在這樣的狀況,他真的可以翻轉家族嗎?其實我們裏面也是有一點問號,到最後我自己也是勝過了這個坎,就是翻轉家族能夠使我們活出命定。

如果我們自己的家人我們尚且都不管不問,不渴望他們進入到神的醫治和祝福當中,我們怎麼可能說我們是一個有命定的人,能夠服侍陌生的人呢?最後我就跟約瑟弟兄說無論如何都要帶領家族翻轉。

其實剛開始的時候,他跟所有的弟兄姐妹一樣的。面對家人的不理解、不相信,就是我不禱告,你看你自己還這樣。我相信在他的家人的心裏面都會有這些質疑,但是約瑟弟兄沒有放棄。他就一次、兩次,就是在眼睛這樣糟糕的狀況下,他就扶著自行車上班下班,然後到父親家。他父親也是在病床上,也是眼睛的問題,他們全家都有眼睛的問題。

他就這樣推著自行車到父親家裏帶著父親禱告,他父親剛開始也是非常的拒絕。其實他心裏面也是很難受的,因為他很清楚的知道他們家族背後的這個黑暗權勢,但是他又看著他的父親的眼睛跟他一樣的狀況,一點一點的進入到絕望當中,進入到瞎眼的狀況。他裏面感同身受,他又知道解決問題的辦法對方又不理解又拒絕。他裏面會很痛苦的,但是他還是堅持、堅持,真的是很感謝神,終於有一天他父親願意跟著他一起禱告。到今天為止,每一周他都會帶著父親一起禱告,他父親開始非常欣然的接受,也跟著我們一起聚會。

我想從2017年7 月到今天,兩年的時間,我覺得這個見證非常非常的棒!我希望能夠激勵到很多在我們當中,今天只是想來禱禱告得個醫治,就說再見的這些弟兄姐妹們。千萬不要以為今天來到我們當中僅僅是一個醫治釋放的地方;這是一個大能的教會;這是一個得勝的教會;這是一個翻轉人生命改變人命運的地方!

今天我們的神不是只是讓我們經歷基本的醫治,其實經歷醫治和釋放是教會的基本工作。而我們的神真正讓我們得著的是生命,讓我們得著的是整個人一生活著的目標。一個更又價值的未來就是為神而活!

約瑟弟兄今天經歷醫治,不是他因為眼睛得著了醫治才來愛神。今天神能讓他經歷這麼大的神跡,是因為約瑟一開始他裏面就是一個愛神,願意為神而活的人,約瑟裏面是一個不自私的人。所以,我們服侍了這兩年沒有放棄。因為在我們裏面很清楚約瑟是一個不自私的人,是一個愛神的人,是一個願意付出的人。

從他還沒有完全得著醫治的時候,他就願意起來服侍。他不僅僅是帶人禱告,在服侍中盡心盡力。其實他很渴望帶人禱告,很渴望參與到牧養當中。我就跟他說,約瑟你現在先好好的先把基礎打好。老師就跟他說,你一定要開始為神而活,一定要開始除去你裏面的骯髒污穢。約瑟一直記得老師說的那句話到今天,就改,一直在改。

他的改變就體現在疾病逐步的好轉上,所以心思意念所帶下來疾病的醫治那是緊密相關的。後來約瑟就一步一步不僅自己得醫治,還成為家人的祝福。而且從不能上班到現在已經可以正常的上班,已經上班很長時間了。還在上班的地方種了很多花草和蔬菜,而且種的非常的好,他在這個公司裏的人際關係也非常的好。

一個眼睛跟正常的人不太一樣的人,肯定會有一些磕磕絆絆,但是約瑟弟兄在工作上非常的認真,很盡心盡力。很難想像他在工作上面的能力得著同事和領導的認可,把人際關係非常處理的非常好,背後付出了多少努力。因為他想要在他的生命當中活出神的榮耀的樣子,想要成為神美好見證,這才是一個真正的愛神,願意成為神美好見證的人,在這兩年裏面所付上的代價。

如果今天在自己的疾病上都不願意付上代價,怎麼會得到醫治呢?怎麼會看到神的榮耀呢?所以今天要開始在自己的疾病上起來做一個付代價的人,然後才能跨越成為別人的祝福啊。今天約瑟弟兄的見證就點評到這個地方,鼓勵接下來更多的弟兄姐妹們開始效法這樣子的信心,持續到一直看到得勝的信心。且從心裏面除去自己的自私,從現在還沒有經歷醫治之前,頭腦裏、心裏面就渴望成為別人的祝福,我們的神不可能不醫治你,不可能不使你成為一個祝福別人的人,一個蒙福的人,阿們!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注