【見證】打擊家族背後蛇的靈、老馬的靈改變睡眠的見證(20200126)

我從小睡眠就不好,因為總是經歷鬼進到我房間的狀況,這樣恐怖的經歷大概經歷了兩三年。

所以我從小睡覺半夜總驚醒,導致我睡眠很不好,一直持續到現在。我一晚上睡8小時都不夠,整個晚上都做夢,各種怪異的夢。比如夢見個鬼跳到的身上,我就和鬼打鬥,我也會夢到和蛇打鬥,雖然每次我都勝利,但是醒來很累。我還會夢見死去的親人,白天醒來昏昏欲睡。牧者告訴我,這是家族背後的黑暗勢力,這是蛇的靈,和老馬的靈在搞鬼。

牧者就帶我禱告,踐踏家族背後黑暗實力,踐踏蛇的靈、老馬的靈,禱告幾次後,我的夢越來越少了,到現在我基本上不做夢了,或者不記得做夢了,都是一覺睡到鬧鐘醒。現在睡5、6個小時,抽出兩個小時學習《聖經》,有時候雖然很困,我就起來禱告打擊老馬的靈,很快就不困了。我非常感謝命定神學牧者的帶領,我知道我的一生都要爭戰得勝,成為神大能的勇士。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注