【見證】丈夫腰痛得醫治,新來的姐妹得醫治(20200517)

大家主日平安,我是HB姐妹!在5月14日早晨,我的愛人起來,他發現自己的腰很酸痛,然後我抓住他的腰帶著他禱告爭戰,我知道這個腰痛是從家族而來的,我就帶著他打擊蛇的靈、死亡的靈和家族背後的黑暗權勢。大概不到十分鐘,他的腰疼完全松開了。

到了中午的時候,我又帶領XZ姐妹一起爭戰,這個XZ姐妹是新夥伴,還沒有進入我們的教會,在考察當中。她對於靈界的認識幾乎是無知的狀態,在我們的牧養下,開始學習一些根基建造的課程,信心還是比較軟弱的。在5月13日的晚上我還跟牧者NJ姐妹溝通了XZ姐妹的情況,說她缺少醫治釋放,需要真真切切經歷神的恩典,她的信心才會被建造起來。

然而到了第二天,也就是5月14日,XZ姐妹因為工作上的事情著急上火,她的身體渾身上下都不舒服,首先就是喉嚨痛、頭疼發沈,然後整個後背肩膀疼痛,我和她說這是神預備的機會,是讓你真真切切地經歷祂的恩典。因為你不太聽別人的見證和故事,今天你就可以經歷神。

我就帶著XZ姐妹從喉嚨、頭、後背、肩膀禱告,打擊死亡的靈和識別善惡的靈。大概經過一個小時左右,XZ姐妹的身體完全松開了,經歷了這次的恩典,她的信心提升了一個層次,對靈界也有了更深的認識。

我們的神是信實的,祂已經把權柄賜給了我們,當我們憑著信心去使用權柄,釋放被魔鬼轄制的人的時候,不斷爭戰得勝,是一件非常爽的事情,我們都要渴慕在靈界里成為叱吒風雲的人物,讓神的國不斷降臨在這個世上,成為更多人的祝福,謝謝大家!

老師點評

我想得勝的教會就應該是這個樣子,天天都是這個樣子,魔鬼從一條路攻擊我們,我們要從七條路逃跑。我們這群人趕鬼那是一個百戰百勝、戰無不勝、攻無不克的狀態。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注