【見證】神拯救了我的生命,醫治了我的車禍骨折!(20200816)

弟兄姐妹們大家好,今天我分享的見證與以往不同,最近發生的事真的是讓我更加的認識到了我們的神。

7月27日,我與死亡擦肩而過,由於工作原因,我跟同事來到外地山區開展工作,開展工作的地方地勢蜿蜒崎嶇,很多坡道甚至大於四十五度,來往道路較窄,只有一個車的寬度,一邊是山一邊是懸崖。

一天我們和往常一樣坐著公務用車奔跑在山區的各個地方,車上一共五個人,我和同事還有三名本地工作人員,在當天工作結束後我們開始返程。突然,我感覺車速一下子快了很多,因為地勢原因我們平時開車的師傅都很小心,不會盲目加速,這時候師傅喊了一句“糟了,沒刹車了!”

車上所有人一下子都慌了神,因為距離我們直線大概還有一百米的樣子就是懸崖,刹車失靈我們完全是在靠慣性前進,車速特別快。大家都懵了,這時候,在快到懸崖的時候師傅猛打了方向,我們拐過了懸崖,但是緊接著面臨的就是撞山,這樣緊急的時刻車上的人都慌亂起來,大聲尖叫,當時很奇怪,我內心沒有懼怕和恐懼,就像我自己很清楚我不會死一樣。“嘭!”的一聲巨響,大家都失去了意識。

我醒過來的時候,發現車上大家全身都是血,已經分不清是誰的了,意識裏我們被人從車上拖了下來,在路邊等著救護車,慢慢緩過勁來,這個時候我給牧者發了一條微信,牧者們很快打了電話過來詢問情況,告訴我不要怕,神掌權!牧者們也為我禱告。

被救護車拉走後,我們在醫院進行了一系列的檢查,最後我的診斷結果是:左上頜骨額突骨折和左上額裂傷,其他地方就是一些軟組織損傷。當時關於我的骨折醫生說錯位不明顯,還與我們省最權威的醫院專家進行了會診,最後決定保守治療,就是不採取任何措施,讓它自己長好。就這樣我住進了醫院,大家都住院後我才得知:我是全車五個人中傷得最輕的,其餘的人幾乎都是四肢不同程度的骨折,幾個都需要手術治療,甚至可能落下終生殘疾。當時我很驚訝,因為明明最危險的應該是我,我坐在後排中間位置,因為大家當時都沒系安全帶,撞山的時候慣性那麼大,按理說我是完全可能飛出去撞上擋風玻璃的!但是我沒有!我們在第一個下坡時沒有直接沖下懸崖,我們撞山的時候我也沒有飛出去重傷!真的感謝神!

大家以為到這裏就結束了嗎?我們的神遠遠不僅如此!轉到了醫院,晚上我就跟著群裏一起禱告。我住院大概半個月後轉院回了本地醫院,入院又進行了一系列檢查,當再次做CT的時候,拿到報告居然發現骨折沒有了!當時醫生非常奇怪,還認為是不是上一個醫院誤診了,但是我知道自己不是沒有骨折過!而是我們的神!當我跟著群裏面一起禱告的時候,我們的神就醫治了我的骨折!

經歷過這次生死,我又更加地認識了我們的神,神是信實的神,我簡直不能夠想像,如果沒有神我會怎樣,弟兄姐妹們,我們永遠不知道下一秒會發生什麼,也不知道神在靈界幫我們擋了多少致命的災禍,我們真的應該慶倖今天的我們有神!這是一件多麼有福的事情啊!弟兄姐妹們,我們今天還在犯什麼傻呢?金錢、權利能救我們的命擋我們的災嗎?這世界就算再可愛也還不是幾分幾秒鐘就能要命,所以我們真的應該真心愛神,這才是生命的道,這才是好得無比的!

牧者點評

其實當我接到這個姐妹的電話時,我很有感觸,人在災禍面前真的是很渺小啊!我們所在乎的一切,什麼工作啊、錢啊,有辦法救我們脫離災禍嗎?沒有!其實人活著只在乎於神。這個姐妹來到我們當中,她的心思意念開始發生了轉變,從一種非常屬世界、非常老馬的體系開始轉變為屬神的體系。以前她覺得錢和工作很重要,現在開始改變了,她開始覺得人活著就是在乎命定,在乎為神而活。這次車禍的經歷真的讓她意識到,我們活著只在乎於神,因為只有神才能夠保守我們的生命。我們都不知道生命的下一秒鐘會發生什麼,但是我們知道一件事,就是神一定會拯救愛神的人脫離危難,神才是我們活著的一切!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注