【見證】 醫治釋放以後,孩子的性格變開朗了!(20200816)

大家好,今天跟大家分享一個我們當中的GX姐妹在帶領兒子醫治釋放後,孩子的性格變得開朗起來的見證。GX姐妹有兩個孩子,大的叫大寶7歲了。這個孩子平時性格悶悶的,不愛講話,而且情感上的表達非常不自由,不暢通。當這個孩子做錯事情的時候,如果被媽媽批評了,他的反應是一個人跑到房間把房門反鎖誰也不想見。但是如果需要正面衝突的時候,這個孩子就非常的容易變得歇斯底里,大聲的尖叫。要麼是歇斯底里,要麼就是大聲的尖叫的狀況。孩子這種性格的表現其實是轄制,是很需要釋放的。過去很長的時間因為GX姐妹在家庭當中說了不算,所以一直沒有真正的拿起做母親的權柄來帶領和釋放孩子。現在她一個人帶著倆孩子做生意,孩子也完全是她一個人在管。在這樣的狀況下,我開始推動她拿起作為一個母親的權柄,在家庭當中帶著孩子進行醫治釋放。有一次我在跟她通電話的過程當中,聽到電話那邊傳來孩子的尖叫聲和吵鬧聲,非常非常鬧,聲音完全蓋過了GX姐妹說話的聲音。我就問她你那邊發生了什麼事,原來是兩個孩子打鬧傳來的叫聲。她就把她家的大寶叫過來,叫過來之後我在視頻當中看到大寶在那邊低頭不講話。一個人坐在椅子上翻白眼,滿臉的不屑一顧。這時候我就說,帶著孩子禱告吧!

一開始操練禱告的時候孩子像玩一樣,有一搭沒一搭的。這時候GX姐妹嘗試按按孩子的膝蓋窩,一按不要緊,那邊突然的大聲哭了。一邊哭一邊喊,不要不要,然後就用力的掙脫,力氣大到要把GX姐妹掀翻。大家會很奇怪,一個小孩平時力氣沒那麼大,怎麼這時候力氣那麼大?其實這是孩子在釋放的時候裏面邪靈的力量。緊接著孩子大聲的哭喊:“我要回去找我的媽媽,我要回去找我的媽媽!”GX就很奇怪,媽媽就在你的面前。這時候我就告訴GX說,這是邪靈講的,不用理會,繼續帶著他禱告。大寶看到媽媽不為所動,就繼續換了一種策略。他沒有再大聲掙扎,反而很認真的對他媽媽說:“媽媽你一點都不愛我,明天我不要跟你一起去賣腸粉了!”GX姐妹是賣腸粉的,一般情況下大寶都會跟著她一起去賣粉。這時候孩子說每天我不要去跟你一起賣粉了,孩子說完這樣的話,GX姐妹就心軟了。然後GX跟我說:“老師,他說他不要跟我去賣粉了,他說我不愛他。”一個人帶孩子,尤其是本身性格比較軟弱的媽媽,很多時候會把兒子當成精神寄託和依靠,即使這個孩子很小。所以聽到孩子這麼說,GX姐妹就不知道該怎麼回答,她就很難受,開始沉默。

這個時候我就接過來對這個孩子說:“不去就不去,能跟媽媽一起賣粉這是你的福氣呀!你以為你的媽媽跟需要你跟她一起去賣粉嗎?你不想去以後都不要去了!”所以我就鼓勵GX姐妹,做母親的千萬不要被孩子這樣的招數轄制。你要讓他知道不是你需要他,是他很需要你。在接下來的禱告當中這孩子又還策略了,開始可憐巴巴的流眼淚。一邊流眼淚一邊問:“媽媽,你愛我嗎?媽媽你真的愛我嗎?”左一句右一句問的GX姐妹心又要碎了,其實當媽媽心疼孩子無可厚非,尤其是孩子可憐巴巴的望著你的時候問:“媽媽,你愛我嗎?”這樣賣可憐,賣慘,引發大人愧疚的招數是很多媽媽是完全抵擋不了。如果你沒有一個屬靈的眼光,反過來會非常的體貼孩子的肉體,會被孩子牽著走,被孩子所轄制。其實當媽媽的要知道,軟弱和體貼肉體不是對孩子真正的愛,只有剛強起來對付他的肉體,孩子才能得釋放。孩子得釋放之後,他靈裏才會喜歡你。

所以GX姐妹選擇剛強起來,他對大寶說:“媽媽就是因為愛你,所以才帶著你醫治釋放。你繼續禱告,你就會成為一個健康的孩子,媽媽真的是愛你才帶你醫治釋放的。”然後繼續帶著大寶禱告,禱告結束後孩子竟然不再哭鬧,能夠好好的跟著禱告。後來釋放完之後非常高興的對媽媽說:“媽媽,小火山今天爆發了。”後來的幾天GX姐妹在禱告的時候都主動帶著孩子參與醫治釋放,然後三陰交按著也不怎麼痛了。然後換到了膝蓋窩的地方按,這些地方對孩子非常的敏感,輕輕的碰一下他都受不了。在幾天的釋放之後,孩子能夠主動的說:“媽媽,我要禱告,我要釋放,我要信靠神。”聽到孩子這樣說,GX姐妹非常的感動,而且她發現大寶在釋放完之後性格上真的是有改變。不僅開朗了很多愛說話了,跟人也願意能夠主動的溝通了,不再動不動把自己關到屋子裏門一鎖也不出來。後面她帶著大寶去賣粉,有一個他們很熟悉的老爺爺都看到孩子就說:“喲,你家孩子都開朗了不少!”聽到別人這麼說,GX姐妹也非常粉開心。所以鼓勵媽媽們,當孩子們的性格裏出現很怪的狀態之後,你要知道是孩子的靈裏不自由,他需要釋放。在釋放的過程中千萬不要被邪靈的各種花招騙了。開始拿回做媽媽的主動權,拿起權柄帶著孩子醫治釋放。當孩子靈裏健康起來,他才是一個真正健康的孩子,這就是我的見證,謝謝大家。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注