【見證】因著孩子的手意外脫臼,再一次操練了我的信心,提升了我的屬靈高度(20200906)

大家好,本周我又有見證要跟大家分享。來到華人命定神學已經一年了,而這段時間才能說終於有點上道了。之前總聽老師說,神的道是有果效的,我們整天學習神的話,在文字上似乎對神的話語是理解了,似乎是上道了,可是上不上道還是得看結果的。這段時間我開始動真格的去對付自己,其中最深刻的一個功課就是學會順服謙卑,明白了與教會和牧者保持合一的重要性。一個人學不會順服謙卑就無法去對付識別善惡的問題,這是我們屬靈成長中最基本的要素。

有了這個要素以後,我就開始操練信心,我每天都有禱告求神來不斷的修理我,操練我,結果我們的神果然是給我創造了許多機會,前段時間剛剛經歷一場硬仗(見證:孩子皮膚潰爛和蕁麻疹得醫治)。雖然得勝,但那只是剛剛開始,當我真正有竭力追求的心的時候,神也不斷的給我創造成長的機會。

就在這周,我又經歷了一次屬靈高度的成長。8月29號也就是上周六,我兒子和他的小夥伴出去玩,玩了一整個下午,我看天色有點晚了,我就問對方家長孩子什麽時候送回家,結果她說我兒子在玩的時候,摔到手了,現在手臂很痛,就帶孩子到醫院了去了,結果他們沒有戴口罩,醫院不給他們進去,就在這時她就收到我的消息了,我就叫她把孩子送回來,不用去醫院看了。

我兒子在兩歲左右的時候,被照看他的保姆把手扯脫臼過,直到信主之前,他都是習慣性脫臼,一年起碼脫臼一兩次,每次脫臼都是去找我們這邊一個很有名的骨科老中醫,扭一下就好了。我想這次摔了是不是也脫臼了,心想這次不找老中醫了,等他回來帶他禱告。孩子回來以後,我發現他的手是可以動的,以往要是脫臼了,整只手是擡不起來的。我就問他:痛不痛?他說:他說有一點點痛,但是手可以動。我心想,可能是摔的有點痛,但並沒有什麽大問題,剛好晚上八點半的時候我們小組有禱告,可以一起禱告,晚上的時候我把情況反映給牧者,牧者就帶著我們禱告,禱告完了以後孩子說手不痛了。

第二天我看他那只手一直半彎著,很僵硬、不敢動的樣子,我就問他,手還痛嗎?他說有點痛,我就讓他不用怕痛,越是痛越要活動,因為讓他痛的是邪靈,他也是配合的,小幅度的活動著,每天的聚會禱告他都在跟著。這兩天,他的手雖然是可以動的,但是動起來還是會痛,而且他習慣性不用那只手了。我看他手臂關節那塊,發現好像比前幾天腫了,我心想是不是骨頭錯位啥的,還是帶他去給老中醫扭一下吧,那天是8月30號的傍晚了,我就抱著一個心態,這個時間如果過去找老中醫,他要是不在,我就乖乖的回來繼續禱告爭戰,如果在的話給他扭一下就好了,於是就帶著兒子去了。

到了那邊,老中醫是在的,結果他看完孩子的手臂以後,告訴我這次不是脫臼,可能是骨裂了,趕緊去醫院拍個X光片,再回來看看怎麽治療。我一聽,怎麽這麽嚴重呢?從老中醫那邊出來,上了車腦子裏想的是:要去醫院嗎?真是麻煩死了。這時候去哪個醫院最便捷呢。心裏有點煩躁了,這時我馬上給牧者發了信息,我說:老師,孩子這手有點腫起來了,本來想找老中醫看看扭一下能不能好,結果那醫生叫我去醫院拍片,我要去嗎? 問完這話沒過兩分鐘,我心裏馬上醒悟過來,我這不是上了魔鬼的當了嗎?拉撒路死了幾天,主耶穌叫他復活就復活了,眼前這點問題算個啥?前段時間帶孩子爭戰的時候,情況比現在糟糕好幾倍,信靠神都得勝了,我這豬腦袋瞎折騰啥啊?

我又給牧者發信息說:老師,剛剛差點給鬼騙,我們回家晚上繼續爭戰。我的牧者回復說;你一會明白一會又糊塗,就是釋放的機會來了。我問兒子:你是現在手臂痛,還是上次腳丫腫起來的時候痛?兒子說:這次手臂不比上次痛。我的信心就更加大了。不去醫院了,回家繼續禱告打鬼。兒子也很興奮的說:我早就說了,我們靠禱告就行啦!我此時心裏很慚愧,信心都不如一個孩子大。

接下來幾天,我們就繼續禱告爭戰,因為我們常常趕鬼,兒子知道痛的地方就是鬼待的地方,他也非常配合找一個最痛的姿勢,專註的禱告。孩子的手臂從僵硬變靈活,從無力慢慢恢復力氣,到了9月1號的時候,手臂只剩有一點點的酸痛感覺,但整體已經恢復正常使用了。

就在這天,我又收到一筆四萬多的提成,這是一筆額外的提成。其實提到財務蒙福這件事,並不是因為信主就是為了財務能蒙福。老師也說了,衡量一個人的屬靈成熟度就是通過生活、工作、人際關系上來體現的。之前剛信主的時候,在服侍和作業上都很積極,可是積極的方式是以行為為本的,所以我一直看不到什麽太大的果效,而通過這段時間積極與牧者的鏈接,牧者找到自己的問題後,我也動真格的去對付,不斷的竭力成長,我實實在在的經歷了神是信實的神,所以是不是動真格看結果就知道了。

其實我們活在這個肉體裏,常常會有信心軟弱的時候,偶爾也會有信心掉下來的時候,而實踐信心的過程其實就是在信心掉下來的時候,能立刻靠著神把信心推上去。懼怕不要緊,在懼怕中回轉向神,讓神成為我們堅固的盾牌和隨時的幫助,神一定會保守我們,所以我們不要怕危機,不要怕問題,不是因為我們完美,而是我們有信心,神就會稱我們為義人。老師分享的《希伯來書》信主的三個竭力:竭力把概念弄清楚;竭力把概念落實在生活中;最後是竭力進入完全。其實我們的信仰真的是一個實實在在的信仰,只要動真格了你就可以看到神是多麽的信實,祂是滲透到我們生活的方方面面的,我們人的一切問題都在祂的裏面都可以得到解決。

當我越看清楚這個世界的時候,越發現我們所處的這個世界是個虛空的世界,我過去的人生做的那麽多沒有回報的事,如今我再也不要回到原來那樣的活法,我要把有限的時間做有回報的事情,而服侍神是回報最大的。以上是我的分享!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注