【見證】身體得醫治和家族翻轉見證!(20210523)

前段時間我總是思緒很亂,被婆婆攪擾,使我和我老公關係也變差,而且月經一直遲遲沒來,心裡有些擔心。最近自己禱告時還容易分心,就是沒有把心放在神這裡,創世紀作業也沒有積極的去做,後來牧者發現我的不對勁就狠狠地教導我,我一開始還是有點迷不過來,沒有感覺自己哪裡不對勁,還是會找這樣那樣的原因藉口,後來牧者又一次批評我,雖然我心裡也有些害怕牧者批評,但是我內心不負面,我知道牧者屬靈高度高她能看出我的問題。我就像一隻迷路的羔羊一樣。

後來牧者帶我禱告關於我的月經,可是第二天還沒來,我就問牧者怎麼回事,牧者就說我的心思意念根本就沒改變,神很快醫治你了,你過後又忘了,好好反省,對付自己的惡習!掛完電話後,我真的去深挖自己的問題時,當我的心思意念改變,我和婆婆,老公的關係都變好了,後來牧者給我一個服侍的機會,當天晚上服侍完那位姐妹,我就摸著自己肚子禱告幾句,跟神說話,神真是信實的,沒一會兒我的月經來了!感謝主!神是看顧我的神!太奇妙了!我又一次經歷了神!牧者也很為我高興!

後來幾天我老公的奶奶突然去世了,然後我就提醒我老公別讓孩子拜死人,他一聽就很生氣的樣子,後來我給牧者打電話,牧者告訴我要打擊家族背後的黑暗權勢,專注禱告,相信神掌權,我就一直在心裡禱告著。到下午我去接孩子放學,突然接到他班主任電話說浩然在幼稚園頭部磕流血了。雖然不是很嚴重,但是我相信一切神掌權,不用害怕。

回家我老公知道後,不用我再多說一個字,不讓浩然參加葬禮了,之前還說不參加怎麼行,態度很強硬。我說你每次參加別人葬禮孩子都會生病,更別說讓他拜死人,那絕對不行。
現在的他其實心裡也會想這有點太巧,偏偏這時候受傷。感謝主!當我軟弱時,回轉向神,神就使我剛強起來。後來我老公讓我去拜死人,我說我不能拜,我婆婆一聽就可生氣,說我信傻了,這時我老公的大姑說要尊重孩子的信仰,不能拜,大姑雖然是一個半桶水的基督徒但是她很支持我,那裡指揮事的人也說基督徒不拜,也不穿孝衣,拜了會出事。本來我心裡有點擔心我怎麼去勝過去,後來我禱告時下定決心就是帶著一顆死就死吧的信心,神就預備人幫我一起勝過了!現在所有人都知道我是基督徒,也不能拜死人,感謝主!神明明的與我同在,心裡滿滿的感動!

通過這段時間的經歷我更加知道要緊緊抓住神的手,不放開,神在我的生命中是最重要的!凡事禱告,凡事相信,凡事交托,我們的神是信實的,阿們!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注