【見證】服侍患頑固性疾病的老年夫婦(20210613)

郭弟兄夫婦是前段時間醫治釋放特會來到我們當中的,夫妻倆都七十來歲了,也是信主二十幾年的老基督徒,之前一直在傳統教會信主,但是他們身上的問題一直沒得到解決。弟兄有三十年的頑固胃病,多次住院治療,但效果甚微,還有長期皮膚癢的問題。姐妹是腦梗患者,右側偏癱,當時來的時候姐妹的兩條腿腫的很厲害,按下去就是一個大窩,說話時嘴歪,舌頭僵硬,言語不清楚。

面對這樣的情況,內心不免覺得有點小挑戰,但是整理一下裡面的情緒,告訴自己,做工的是神,我只不過是神無用的僕人罷了,不用擔心,神的手一定做工。於是就開始了對弟兄姐妹的服侍,開始讓他們清楚疾病的根源,佈置作業建造信仰的根基,糾正之前錯誤的信仰觀念,同時幾乎每天晚上都抽出至少一個小時的時間帶他們醫治釋放,一邊醫治釋放,一邊教導屬靈的真理,一邊建造他們的信心,讓他們清楚自己身上的惡習,並鼓勵他們學會靠著聖靈去治死屬肉體的惡習。

感謝主,弟兄姐妹都很受教,能夠認識到自己身上的問題,並願意去對付,老兩口每天都花上大量的時間去操練方言禱告,作業也是每天一課很積極的去完成,做的非常認真,最讓我感動的是姐妹右側偏癱,做作業都是用左手,一筆一畫的寫的,非常的工整,就像列印出來的一樣,每天雖然交上來只有幾行的文字,但我知道這要花上她幾個小時的時間,這樣付代價的心志,很深的觸動了我,也堅固了我裡面帶他們釋放到底的決心!

經過了二十幾天這樣每天這樣持續不斷地爭戰,弟兄皮膚癢的問題基本好了,胃每次疼痛一禱告就很快得到醫治,雖然偶爾還會反復,但這並沒有影響到弟兄的信心,反而學會了屬靈爭戰,來了就打,不懼怕也不體貼肉體。姐妹雙腿腫脹的症狀也消失了,說話也清楚了很多。更讓我們感到意外的是,姐妹飛蚊症的問題也完全得到了醫治,這是完全出乎意料的,因為當時只想著解決腿腫的問題,姐妹並沒有反應她有飛蚊症的問題,我們也從來沒有為這個專門禱告過,但神是充滿憐憫和慈愛的神,我們的所求所需他都知道,因著姐妹這種竭力追求,渴慕得醫治的心志,推動了神的雙手,讓她很快就經歷了如此大的恩典。

通過這次服侍經歷,讓我再一次深刻體會到,人得醫治的速度和程度,跟自己裡面對神的態度和信心密不可分,如果來到我們當中很久問題還沒得到解決,絕對是我們自己的問題,因為神不會搞錯,鬼也不會搞錯。同時,也增強了我服侍的信心,雖然我很爛,我裡面還有很多惡習,我的牧養能力也不高,但這都不影響神做工,我們的能力不重要,讓人得醫治的是神,不是我們。也鼓勵還沒有興起來服侍的弟兄姐妹,都能夠興起來,憑著信心去服侍,去嘗嘗服侍所帶給我們的喜樂,一起為建造神榮耀的教會而努力!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注