【線上禱告】 - 得着應許(2)

大家好!我們一起來禱告,我巴不得弟兄姐妹都能得到神的應許。但是要得到神的應許,它又簡單又不簡單。簡單在哪?就是我們心裏面的一個選擇,學習做一個有信心的人。不需要花錢,也不需要整很複雜。但是爲什麼又不容易呢?因爲這個信心的選擇太難了。爲什麼這個信心的選擇這麼難呢?原因就是人不信。一看到困難,滿腦子是困難;一看到問題,滿腦子是問題。

神的應許!神的應許!哎呀!算了吧!神的應許其實是我們一生中最重要的。但是弟兄姐妹你知道問題在哪嗎?不需要花錢的選擇真的太難了,人就喜歡花錢。禱告病可以好,哎!需要花錢給醫生,我也很感慨啊!真的很感慨。

我們今天兌現神的應許。我相信今天來禱告的肯定是一個基督徒,但是我給你澆一盆冷水,讓你能夠清醒一點。要確切的知道基督徒得不到神的應許的是大把。爲什麼?大把的基督徒得不到神的應許呢?值得研究啊!今天我們弟兄姐妹開始學習做一個決定。做一個得着應許的基督徒,做一個得着應許的基督徒有多好!

你相不相信神有至高的權柄?你相不相信耶穌基督已經爲我們成就了一切?你相不相信魔鬼仇敵可以被我們踩在腳下?你相不相信今天你所有的問題都是芝麻綠豆,充其量就是一個爆米花, 還是爆出來的。看到巨人了嗎?神已經把他交給我們了。是,我們是不行,但是我們的神絕對行。

今天就開始做一個決定,成爲得着神應許的人。得着神應許需要什麼?需要相信,相信我們的神掌管一切。出了埃及地的以色列人有六十萬,只有兩個約書亞和迦勒進到應許之地。悲劇啊!是不是悲劇啊?這麼容易的事,怎麼就死在曠野呢?今天你要麼死在曠野,要麼選擇剛強起來進到應許之地。你自己選什麼?如果你要選擇進入應許之地。

我告訴你,要確切的知道,人活着是靠神口裏所出的一切話。人活着是靠着神活着,死不了,怕什麼?害怕尚且活到今天,如果剛強起來,那是多麼的美好!

還有一件事,以色列人進到應許之地,流奶,流蜜。進去喝奶喝蜜去了,喝着喝着把以色列國給喝亡了,把猶大國給喝滅了,成爲滅亡的典範啊!今天弟兄姐妹要確切的知道。

得罪誰也不要得罪神!華人命定神學絕對可以支取神的應許,但是問題是,你是否跟着我們做同樣的選擇。

今天下午我見了一個朋友,他不是基督徒。我的這個朋友講了一句話很有意思,我們探討的話挺有意思。他說:就算你是世上最聰明的人,你是世上最努力工作的人。但是你沒有結果。爲什麼?因爲一件事,就是神不給他。我就用屬靈的角度給他解釋。一個人可以很聰明,但是卻得不到神的應許。一個人可以很努力,但是得不到神的應許,有什麼益處呢?

弟兄姐妹今天跟着我一起,不管你得的是什麼病,你要告訴自己,最需要的是神的應許,得着神應許的人有福了!耶穌已經爲我們開闢了一條道路,亞伯拉罕,以撒,雅各已經爲我們開闢了一條道路。你只要複製粘貼就好,照着做就好了。

有人耳鳴,幻聽,頭暈,鼻塞,還有其他問題嗎?我帶着你禱告,但是,我給你最好的恩典,就是讓你選擇進入應許之地。我問你,你真的看重這名分嗎?不管你是腦袋疼,腳疼,腰疼,還是腿疼,還是屁股疼,都沒關係,這都是屁大的芝麻綠豆好嗎?

今天我們成爲得着神應許的人,你可能不是世上最聰明的人,不是世上最勤勞的人,但是你是得着神應許的人。爲什麼?因爲你合了神的心意。

把你的手放在病痛之處,感冒的,如果喉嚨疼,抓住喉嚨外面;鼻子不通,按着鼻子外面。

今天開始成爲一個有命定的人,知道爲什麼而活,千萬別要以爲我喜歡錢,但是錢不喜歡你。我最喜歡錢,結果神最討厭。聽明白了嗎?你說我很努力,沒有用。

我們今天禱告來得着神的應許。從曠野裏出來,進到應許之地。今天你必得醫治。

大家知道怎麼做嗎?我每一次帶大家禱告。都是同樣的說法,我就不想再說了。凡是膝蓋的,腿的,要拉扯,腰的要拉扯,產生疼痛感。今天弟兄姐妹千萬不再與神爲敵,一疼人就來了,不疼人就不見了;一查經人不見了,一禱告就來了。爲啥?因爲可以爲我禱告,我疼,我難受。這不是一個無知的人嗎?

這是支取神應許的日子。頸肩後背不舒服,頸肩拉扯一下,拉扯到疼的地方,讓它疼。跟着我一起禱告,奉耶穌基督的名頸肩完全鬆開!奉耶穌基督的名頸肩拉扯的感覺完全鬆開!僵硬的感覺完全消失!奉耶穌基督的名疼痛完全的消失!這時你鬆開一下,自由活動一下,你會感覺比之前好一點點,然後再拉扯大一點,跟着我禱告。

有人摔跤了,抓住摔得疼的地方,使勁捏住。疼痛完全消失,奉耶穌基督的名肌肉完全鬆開。我在爲你禱告,幻聽耳鳴、幻聽的靈出去。奉耶穌基督的名命令我耳朵完全鬆開,我的頸肩完全鬆開,我的屁股完全鬆開!奉耶穌基督的名我的手指完全鬆開,手關節完全鬆開,我的眼睛完全鬆開!

哇!頸肩好多了,很神奇是吧!很小的事,大家知不知道怎麼來的。我告訴大家,一開始我禱告也可久了,怎麼整也不好整,翻來覆去的整很久。有的時候是幾天,有的時候是幾個小時,但是我有耐心啊!整着整着那個鬼被我摁在地上摩擦,後來被我碰到這個鬼,看到我就被嚇得屁滾尿流。

今天弟兄姐妹開始知道,在靈裏得勝好棒哦!每個人都可以哦!華人命定神學是一個支取神應許的神學,你可以支取神的應許。但是支取完了之後,一定要成爲有命定的人,知道爲什麼而活,知道爲什麼來到這個世上,知道人應該怎麼活下去。人活着乃是靠神口裏所出的一切話 !

我奉耶穌基督的名,記住肌肉疼痛的一定要拉扯,一會就鬆開,特別簡單。那個東西叫做對付肉體,千萬別體貼自己,體貼自己老也不好的。奉耶穌基督的名眼神經抽痛鬆開,眼睛鬆開,手指和手關節完全鬆開,奉耶穌基督的名完全鬆開!看一下剛纔摔跤的情況怎麼樣了?有抓着跟我禱告嗎?

奉耶穌基督的名陰陽眼的靈退下去,奉耶穌基督的名耳朵鬆開,幻聽幻視的靈都要退下去,奉耶穌基督的名魔鬼要退下去離開,奉耶穌基督的名尿頻退下去,凡是生殖系統的有問題的,可以摁着三陰焦,你摁着三陰焦的時候會非常疼的,如果你幫着她摁着的時候要小心,怕她受不了。

進到應許之地,最重要的就是不要懼怕。得着應許不是最重要的,帶領人進到應許之地那是更重要的,今天弟兄姐妹要開始渴望把人帶到應許當中。因爲《聖經》記載着這樣一件事。約書亞要帶領以色列人進到應許之地。所以神說:在你平生的日子斷沒有任何仇敵能夠站立在你的面前,因爲你要帶領神的百姓進入應許之地,看到了沒有?這是多麼美好的事,大家都渴望做這樣的人。

跟着我在靈禱告,大量的靈裏禱告非常好!如果你早晨來了跟我禱告,下午也沒什麼太多事可以幹,也來跟我禱告,大量的在靈裏禱告。奉耶穌基督的名,神吶!你要在我們當中興起你的百姓,成爲帶領人進入應許之地的人。神吶!你向約書亞所宣告的,今天也在我們當中成就,讓我們平生的日子斷沒有仇敵可以站立在我們面前。

有人說她下腹疼痛約有一個星期了,這個疼痛是跟婦科有關的嗎?如果跟婦科有關的按住三陰交。大家知道嗎?以色列人雖然進了應許之地,那是付上了血的代價,但進了應許之地後,國破家亡。看見這些事的人都會問:神吶!爲什麼會這樣?因爲他們遠離神。今天我們千萬不要成爲進到應許之地,然後成爲家破人亡的人。要知道人活着是靠神口裏的一切話。

如果跟我禱告身體有發冷,那是邪靈在往外走。奉耶穌基督的名頭要鬆開,眼睛要鬆開!奉耶穌基督的名喉嚨要鬆開,鼻子要鬆開!感冒的靈出去!我奉耶穌基督的名踐踏陰間的權勢!奉耶穌基督的名的鬆開,完全鬆開!奉耶穌基督的名腳後跟鬆開,屁股鬆開,腿要鬆開,膝關節要鬆開!奉耶穌基督的名頸肩完全鬆開!奉耶穌基督的名眼睛、耳朵要恢復正常!陰陽眼的靈出去、陰陽耳的靈都出去!奉耶穌基督的名耳朵恢復正常、眼睛恢復正常!渾身發冷的感覺要完全消失。

今天弟兄姊妹千萬不要被鬼轄制,不要被鬼騙。如果你不明白,然後你順着鬼做,最後你還是要負責任的。以色列人死在曠野沒有辦法支取神的應許,沒有辦法進到應許之地,不是因爲別人,是因爲他們被鬼騙,然後他們跟着鬼走。至於你可以不跟着鬼走,你也可以不照着鬼的話去做,聽明白了嗎?開始對付自己身上的惡習。跟我一起在靈裏禱告,弟兄姊妹千萬不要甩鍋給鬼,其實人是可以控制的住的。

有人說生完孩子後肛門腫脹,已經是第二天了,如果你很難受,可以跟着我一起禱告,這些難受的症狀很快就會消失。奉耶穌基督的名,肛門鬆開,肛門完全的鬆開!如果被鬼轄制的突然間雙腳無力,然後頭暈,那是鬼變的沒有勁了。

有人說孩子腸子套疊,動手術已經兩次了,大人孩子都很辛苦。怎麼幫助他們?就是禱告、釋放、趕鬼,這些東西都是跟鬼有關的。 奉耶穌基督的名鬆開。完全鬆開!魔鬼退出去,陰陽眼的靈出去。凡是禱告全身無力的不要害怕,那是鬼變的沒有力了。鬆開,完全鬆開!

今天要勇敢起來,剛強起來,因爲神要釋放你,神要醫治你。奉耶穌基督的名鬆開,完全鬆開!看一下肛門腫脹的感覺好了嗎?膝蓋好了沒有,沒好的繼續讓膝蓋關節拉伸。腰要鬆開,關節要鬆開,膝蓋要鬆開,奉耶穌基督的名的要鬆開!鬆開,完全鬆開!

有人說牙齒疼痛。身體在發抖的,也不要害怕,奉耶穌基督的名陰陽眼的靈出去,陰陽耳的靈出去!奉耶穌基督的名命令我的眼睛鬆開,鬆開。奉耶穌基督的名魔鬼退出去,退出去!癌症的靈出去,出去!奉耶穌基督的名魔鬼仇敵都要退下去!奉耶穌基督的名鬆開,完全鬆開!看一下狀況怎麼樣了?頭痛的已經好了,頭暈的也已經好了九成。

今天你要知道神是醫治你的神,人如果不相信你就得不着神的應許。好吧,我們今天就開始棄絕我們裏面的惡習,棄絕我們裏面的不信。奉耶穌基督的名命令陰間地獄死亡的靈都要退下去!陰陽眼的靈都要退下去!有人感冒好了百分之七十,非常好!耳朵塞住的,把手指頭探到裏頭,然後按住,我奉耶穌基督的名耳朵鬆開,鬆開!

今天就做一個支取神應許的人,開始剛強起來。選擇相信是一個非常簡單的事,選擇相信,就算是前面有一座山,神也可以派他大力的天使把山挪去。就算是應許之地面裏有巨人,神也會把他交在我們手中。剛強起來,不再懼怕,也不要驚惶;不要懼怕,也不要驚惶,起來,興起,被神興起來!成爲帶領神的百姓進到應許之地的人,不再活在咒詛當中。

我奉耶穌基督的名捆綁魔鬼仇敵,踐踏陰間地獄死亡的靈!這是得勝的日子,只有得勝,才能夠得着應許之地,只有得勝才能夠得着應許之地!不再懼怕,單單相信神,神已經把仇敵交在我們手中,仇敵的心都要消化,這是一羣效法耶穌的人,奉耶穌基督的名,魔鬼仇敵要徹底地被踐踏,那個陰陽眼的看看是什麼壯況?打個字告訴我,一定得醫治,一定會得醫治的,不要害怕,也不要擔心,那個陰陽眼被這個黃皮子轄制的,看一下,現在什麼壯況?

今天弟兄姐妹,還有失眠的,現在這些症狀都消失了是嗎?失眠的把手放在頭上,我奉耶穌基督的名失眠的靈退出去!失眠的靈退下去!我奉耶穌基督的名,很好,現在陰陽眼的感覺沒有了是不是?然後勝過去1次就可以勝過去2次;能勝過去2次就可以勝過去3次;能勝過3次就可以一直得勝。

我奉耶穌基督的名腰腿都要鬆開,拉扯一下啊。我奉耶穌基督的名鬆開,鬆開,眼睛鬆開,大腿鬆開!

剛纔我在禱告的時候,我看到了一個異象。有些人在爲錢掛慮,在咱們當中有沒有爲錢掛慮的?那是個謊言,今天弟兄姐妹千萬不要以爲我愛錢我就會有錢。今天弟兄姐妹要確切地知道,愛錢,就我的觀察都會變窮,愛錢的人都會窮。我奉耶穌基督的名,棄絕魔鬼的謊言!我奉耶穌基督的名完全退下去,離開!今天我活着是靠神的話語而活,今天我活着是靠神的話語而活。貧窮的靈都要出去!貧窮的靈都要出去!我奉耶穌基督的名我要徹底地棄絕貧窮!我奉耶穌基督的名,一切因錢來的掛慮都要退下去!我奉耶穌基督的名,我的神必供應我所有的一切。

剛剛有人陰陽眼的,禱告現在沒有了,剛纔有一段時間釋放的症狀還是比較明顯的。今天咱們弟兄姐妹要知道靈界是何等的真實,靈界是何等的真實!大家知不知道爲什麼這世上有些人可能是世上很聰明的人,但確實做什麼都做不成,不是他不努力,他很努力,也沒有用。

有人吐了很多,還有人肚子發脹,還有別的嗎?

今天弟兄姐妹開始重新恢復愛神的心,重新恢復耶穌在我們身上的計劃,讓神的計劃成就在我們的身上。不要再自以爲是,不要再偏行己路,開始進去得應許之地。

如果你一做工然後就發現自己有病,那是個貧窮的靈,大家知道怎麼破除貧窮的靈嗎?大家知不知道怎麼破除貧窮的靈?大家不知道啊?那我告訴你,奉獻!一個愛錢的人,對他來講奉獻太難了,但一個愛神的人覺得我們所有的一切都來自於神。我們把從神而來的獻給神,就沒有那麼難了。

剛纔有個十歲的孩子打字,剛纔是把他弟弟還是妹妹給打了的。今天弟兄姐妹開始如果你是控制不住的,那你很需要釋放。如果你當時完全不知道,完全不知道,你是需要釋放的。但如果是當時你的腦袋裏想歪歪,那是悟性不通,聽見沒有?

如果你有奉獻的心很好,奉獻你可以確切地知道,然後你可以上我們的官網,到我們的網站上看,但是通常我們不鼓勵陌生人奉獻。先開始在我們當中認識神,可以聯繫我們的客服,她會安排一些課程讓你開始瞭解。然後你再做一個選擇,然後纔有資格奉獻!

你可以上我們的網站,你看到我們的網站了嗎?網站上有客服。今天弟兄姐妹們要確切地知道,在命定之外沒有祝福。你可能也奉獻,但是你可能不明白奉獻的意義,奉獻僅僅只是個開始。其實我們應該把自己獻給神,做一個有命定的人。當我們成爲一個有命定的人,我告訴你不蒙祝福都難吶!

我們繼續禱告一會兒,然後我們開始讀《列王記上》11-14章。

大家不要再愛錢,千萬不要再愛錢,錢不解決問題。因爲我看見很多愛錢的人碰到了很多很多的麻煩。開始學習愛神,愛神的,神必向你守約施慈愛直到千代。今天弟兄姐妹開始不斷地成長,不斷地成長,在悟性上認識神,然後在靈裏面得着能力。開始知道,確切地知道,斷沒有任何仇敵能站立在你面前,有這樣的神是何等地美好。

今天如果一個人悟性不通,禱告是沒有用的。不要一而再,再而三地得罪神,不要做神的仇敵。好吧?得着神的應許,不管你是什麼樣的光景,悔改永遠是好的。得不到神的應許,成爲死在曠野裏的基督徒有什麼益處呢?不再跟神做對,成爲討神喜悅的,好嗎?我們弟兄姐妹重新省察一下自己,走一條悔改的路。

神的旨意是要領你進入應許之地,但要不要進去這是你的選擇。如果你懼怕困難,懼怕付代價,不敢進應許之地你是得不到應許的。這個時候,我們重新收拾一下我們的信心,得着應許,一個人一輩子得不着神的應許是個悲劇。神愛你是無條件的,但是得着應許卻是有條件的,蒙祝福都是有條件的,如果你不信你可以去讀《聖經》。

今天神要帶你進應許之地,今天你要開始重新跟隨神,今天你要重新放下你自己。不再懼怕,單單仰望和信靠。因爲神已經將你的仇敵交在你的手中,神預定你得勝。但是神有一個條件,你必須相信,你要確切地知道人活着是虛空,毫無意義!人活着就是虛空的虛空,是毫無意義的!如果你在這樣的光景當中苦苦地掙扎,也是毫無意義的!

今天弟兄姐妹能看清楚,人活着是怎麼一回事。如果你知道這是虛空的虛空,不管你是要死了,還是將來纔要死的。沒有一個人可以靠着我們的肉體活到永遠,但神卻爲我們預備了永生,好嗎?如果知道了這件事,人一輩子得着的不過是一個骨灰盒,不管是七千塊錢的,還是兩萬塊錢的,還是一個骨灰盒。如果你把活着看的太認真,那我告訴你,你也不可能活的好。活的太認真了,除非你認定人活着是虛空你纔會去尋求神。一個把今生看的很重,不可能從神那裏得着恩典!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。