【線上禱告】 - 一生在神的手中(1)

大家好!

從今天開始會做一個小小的改革,我們專門創建了一個平臺,讓大家不但能夠跟着我一起禱告,也能夠參與服侍。前段時間,在禱告時我有一個很強烈的感動,這個感動就是:大家都要被興起來服侍,同時神的靈也在感動你們!當時我問大家:你們都願意服侍嗎?每個人都回應:我願意、我也願意,大家都非常的願意!凡是願意服侍的打個字告訴我,你可以申請上臺,我這邊同意之後你就可以開麥了。弟兄姐妹要預備好自己,你說你還沒有完全預備好,那也沒關係,你可以在私底下預備。

我巴不得弟兄姐妹全都被興起來,不單隻有我一個人在這個地方。如果你服侍的還不太好沒關係,我可以教你、訓練你,接下來這一段時間是大家被興起來服侍神的日子。我知道大家都有這樣的熱情,你如果願意服侍,就來跟我們一起服侍我們的神,我們的一生無論如何都要成爲祝福別人的人。如果你願意的話就可以申請上臺,然後我可以把時間給你,同時YouTube上也在直播,大家的禱告也會傳到YouTube上去,我們一起在靈裏禱告!

我們的一生都要在神的手中被雕鑿,並且成爲一個尊貴的器皿。有病的可以打個字告訴我。神要在我們當中興起一羣又一羣像使徒保羅那樣的人!我看到有人打字,有強直性脊柱炎,還有頭暈、頭沉的,一會跟着我一起禱告。如果你還不習慣上臺服侍,你就在私底下禱告,神會因着你的禱告使有病痛的弟兄姐妹得醫治。有一個姐妹說她一走路就氣短,甚至喘不上來氣,你現在就起來走路、來回走,用手抓住胸口,因爲那是老馬,我太知道牠了,這東西太壞了。

抓住你的胸口,抓疼一點不要緊。看到了,你說一走路氣就喘不過來。如果說坐着就喘不上來氣就坐着,如果是走路喘不上來氣就走路,就是模擬一下,目的是產生喘不上來氣的狀況。從今天開始大家就可以操練,我不需要你上臺禱告很久,大概就三分鐘或者五分鐘都可以。你抓住胸口了嗎?抓住胸口之後就來回走,不要害怕。我奉耶穌基督的名,命令我的胸口鬆開、憋氣的靈出去、呼吸困難的靈出去!奉耶穌基督的名,頭暈、頭沉的靈都要出去離開我;胸口鬆開、腦梗的靈出去,偏癱的靈出去!

如果你的病一直也不好,或者禱告後好了一些,但一直也沒有去根,若想要好得徹底很容易,方法就是起來服侍。我們先爲氣短的姐妹禱告,奉耶穌基督的名,命令我的胸口鬆開、呼吸困難的邪靈出去、憋氣的靈出去,胸口鬆開!我媽媽去世之前經常出現憋氣的狀況,後來完全好了,因爲這是邪靈,牠來了咱們就把牠打出去,不要害怕。我奉耶穌基督的名,胸口鬆開、憋氣的靈出去!你一邊走路一邊活動,如果實在憋得受不了就適當減少活動量。奉耶穌基督的名,呼吸恢復正常、憋氣的靈出去!鬆開、完全鬆開!呼吸困難的靈出去、憋氣的靈出去,老馬退下去離開我!

看一下呼吸困難好了多少?如果好一點點了就繼續加大活動量。強直性脊柱炎出去!非常好,現在好多了。再拉扯一下,抓住胸口跟着我禱告。大家知道這個症狀是怎麼來的嗎?就是地獄的蟲子糊在你的胸口上,讓你氣喘不上來,整這東西太簡單了,這是個很小的鬼。YouTube上你的胸口怎麼樣了?一定要抓住胸口,因爲鬼住在那個地方。奉耶穌基督的名,腦梗偏癱的靈出去!我鼓勵大家,你願意上來禱告OK,不願意上來的,就在私底下也爲那些呼吸困難的、眼睛模糊的和有需要的人禱告,也一定會好使。

YouTube上的說胸口好一點了。你再抓住胸口,抓的狠一點,抓到疼得不得了的感覺,跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,憋氣的靈出去、地獄的蟲子完全離開!胸口鬆開、我的喘氣恢復正常!奉耶穌基督的名,呼吸恢復正常、死亡的靈出去,地獄的蟲子完全離開!你再看一下,往裏吸口氣,手指鬆開、手指關節鬆開!凡是願意服侍的弟兄姐妹,你看到有人打字有需要,你就爲他禱告。先把你自己的問題放下,因爲你的一生在神的手中,既然我們在神的手中還怕什麼?一個貪生怕死、太在乎自己的人活不好,貪生怕死本身就是敗壞。不要再敗壞自己、不再做一個自私的人,要成爲一個服侍的人。

看見眼睛不好的,你就爲他的眼睛禱告,一會就會鬆開,神的榮耀彰顯出來,這榮耀就有你的一份!看到了嗎?有人腰疼、還僵硬,你一邊拉扯你的腰,一邊跟着我禱告。有的人說他很想服侍,但他會很緊張,你不用緊張,先在私底下模擬操練,看我怎麼服侍,你就怎麼服侍。YouTube上的再看一下,你的喘氣有好一點了嗎?一定會好很多的,這東西是很小的鬼。奉耶穌基督的名,鬆開、完全鬆開!如果你很緊張,我不會逼着你上臺。你先在私底下模擬操練,就像我私底下練習唱歌,練久了以後就可以唱了,弟兄姐妹要開始剛強起來,不要那麼愛面子。

看一下YouTube上的是什麼狀況?沒好也告訴我一下。神的能力可以踐踏一切陰間的權勢!已經鬆開60%了。再抓住胸口,可以再走快一點,很快就全部鬆開了。不要害怕、不要驚慌,一定會完全鬆開。不該死的死不了,想活的也不能多活一刻鐘。你就是拼命地想活你也不會多活一刻鐘,你就是想死也不會少活一刻鐘,因爲你說了不算。你和我的一生都在神的手中,我們就是要進到應許之地!抓得疼一點,抓紫了也沒關係,皮膚髮紫叫出痧。我的一生在神的手中!這是何等美好!大家跟我一起來宣告:我的一生在神的手中!阿們!

如果你的一生在魔鬼的手中,那就麻煩了,今天就把你的生命完全獻上,成爲神手中可用的器皿。手指鬆開、頭要鬆開、頭沉,頭暈的靈都要出去!一定要在私底下模擬練習服侍,千萬不要在那悶着,胸口鬆開、呼吸恢復正常!

小孩子不會走路,可以扶住他的腿,然後開始讓他模擬走路。千萬不要用嬰兒腳步車,屁股坐那然後用腳蹬,那不是個好辦法。扶着他,能勉強走一點就走一點。我奉耶穌基督的名,命令腿要完全鬆開!你扶着他一點一點地走,每天都要這麼練。腿要鬆開,奉耶穌基督的名,腿的力氣要恢復正常!呼吸要完全鬆開!呼吸困難的邪靈出去!憋氣的靈出去,離開我們的弟兄姐妹!牽着他的手走,然後一邊禱告一邊練,很快就會恢復,因爲那是個邪靈,住在人的腿上,別再體貼孩子的肉體了!

我們要在主面前,細細數算神的恩典和神奇妙的帶領!強直性脊柱炎的靈都要出去!頸椎、腰椎都要完全鬆開!脖子完全鬆開!再看一下,呼吸恢復正常了沒有?一生在神的手中是何等的美好。華人命定神學講的是什麼?講的是謹守遵行。你要麼謹守遵行,要麼不謹守遵行;你要麼活在祝福當中,要麼活在咒詛當中;你要麼體貼肉體,要麼體貼聖靈!有人說有好了一些,可以加大活動量,然後抓住胸口。強性直脊柱炎、頭暈、頭沉的靈都要出去!看一下頭暈、頭沉好點了沒有?如果你不敢上臺沒關係,你可以在底下跟着我一起服侍這些人。

神的靈超越了時間也超越了空間,所以你在底下禱告神也聽得見,神知道你有服侍的心。完全鬆開!不再做貪生怕死的人,因爲你一生的年數是定了的,也不要再苟且偷生。有人說頭沉鬆開30%,非常好!這是一個何等奇妙的世代,神要在這個世代興起你來,因爲神在你身上有一個美好的計劃!有人說眩暈站不穩,那你就扶着一個牆或者是坐着,我奉耶穌基督的名,眩暈的靈出去!大家可以和我一起服侍這個姐妹,奉耶穌基督的名,眩暈的靈出去!

不能夠再識別善惡了,看這個不滿意或那個不滿意,最後弄得自己暈的乎的難受。我奉耶穌基督的名,完全鬆開!奉耶穌基督的名,高血壓的靈出去!頭暈的靈出去!你跟着我大量的在靈裏禱告,會有痰出來,然後你會發現暈就好一些了。你們知道嗎,有很多的病是跟我們裏面的痰緊密相關的,痰吐出來是一種釋放。其實若鬼在人身上,不管叫腦梗或心梗也好,都跟痰緊密相關,那是邪靈。從物質的角度看是痰,但痰從哪裏來?就是從邪靈來的

看一下那個呼吸有好了一點沒有?呼吸完全恢復正常了也打個字告訴我。奉耶穌基督的名,胸椎鬆開!奉耶穌基督的名,憋氣的靈出去!奉耶穌基督的名,完全鬆開!YouTube上的可以再幫我打個字嗎?眩暈的靈出去!奉耶穌基督的名,我們的身體要完全鬆開!胃脹的有什麼情況?和我保持互動。邪靈是怎麼跑到胃裏的的?邪靈都是從其他的地方跑到胃裏、再跑到腸子裏,然後放屁排出去;跑到胃裏的會打嗝排出去。來跟着我禱告,抓住胸口,呼吸怎麼樣了?別一整就害怕,體貼肉體的人相當可惡。

奉耶穌基督的名,從我嘴裏出去!胃脹別怕,邪靈跑到胃裏說明就要出去了,氣若從胃裏出去疼痛就會鬆開很多。完全鬆開!從我嘴裏出去!奉耶穌基督的名,從我胃裏出去!大家現在知道了嗎?邪靈都是從胃裏往外走的。奉耶穌基督的名,腰要鬆開!腰痛的起來活動,把腰拉扯開來,胸椎、腰椎,頸椎都可以拉扯。胃脹從胃裏打個嗝出去,這是邪靈,千萬不要用醫學的角度來看疾病,這是非常敗壞的。

有人在YouTube上問我,他爸爸一直在自言自語,問他爸爸的靈還在嗎?其實很多人在老年的時候,他的靈已經被抓走了,然後在那瞎說的是邪靈。你說我怎麼知道?因爲我媽就是這樣,她的靈被老馬抓走,然後我把她給弄回來。她當時跟我說,如果不是我把她救回來,她那時就已經不在了,因爲她的靈知道哪個是她自己,哪個不是。

奉耶穌基督的名,老馬出去、離開!你掐住老人的手三裏。大家別體貼老人的肉體,一體貼老人的肉體就中魔鬼的詭計。有一次那個鬼把我媽抓走了,然後我抓住她的大腿,人家還以爲我虐待老人。抓住之後那個鬼嗷嗷叫,有的人還說是我媽媽在嗷嗷叫。我媽被救回來之後說,她被那個鬼抓到山洞裏去了,被救回來之後才能正常說話。我奉耶穌基督的名,老馬出去、離開!奉耶穌基督的名,把這個姐妹的爸爸還回來!奉耶穌基督的名,回來!呼吸困難的邪靈出去!奉耶穌基督的名,胃脹的邪靈出去!奉耶穌基督的名,從我的胃裏出去!呼吸困難的邪靈離開!

未來的路,走在神的旨意當中,這一生是服侍和彰顯神榮耀的一生!這是何等美好的世代!神要在這世代揀選祂的百姓、興起祂的百姓進到應許之地!在財務上有掛慮的,神要拯救你;在財務上有缺乏的,神要使你富足;在身體上有困擾的、有疾病的、神要醫治你,神要用他的大能遮蓋你,你的一生在祂的手中。你還憂慮嗎,還掛慮嗎?把它們放下。一生都在神的手中,一生都不至缺乏!這一生只有一件事要解決,就是要敬畏神,不要得罪神,謹守遵行神的話,盡心、儘性、盡力的愛祂!

看一下你媽媽喘氣是不是恢復正常了?有人說胃恢復正常了。喘氣如果還沒有好,繼續跟着我在靈裏禱告。看看你88歲的爸爸,現在怎麼樣了?大家千萬不要在那體貼他的肉體,到最後是體貼了一個鬼。華人命定神學的服侍挺簡單粗暴的,但簡單粗暴不是對人,而是對鬼。

呼吸好了一點,但是老人家還一樣。你掐得不夠狠,試下掐得狠一點,電療、化療都能受了還怕什麼?人就很奇怪,電療、化療都能忍住,拔罐、打針不也忍嗎?如果你有鍼灸針的話鍼灸一下。奉耶穌基督的名,鬆開、完全鬆開!掐住手三裏、足三裏,爲什麼掐這裏呢?不是因爲中醫的關係,是因爲邪靈是在人身上的穴位裏面運作的。幫我打個字告訴我,今天的《聖經》是從哪裏開始讀?看到了,從《歷代記下》第18章開始讀。

我的一生在神的手中,不再懼怕、不再貪生怕死,人活着是一個非常簡單的事!人活着不是因爲錢財,不是因爲家道豐富,人活着乃是靠着神!你要嘛敬畏神、要嘛敬畏環境,如果你敬畏神就不用再懼怕環境,將你的一生交在神的手中!好多人將一生交在藥的手中、醫生的手中,有的人還吃錯藥,吃多了最後出現很多問題。你要將你的一生交在醫生的手中,還是交在神的手中?若是交在神的手中,神要祝福你;交在醫生手中的,你不僅要給醫生錢,還要遭受很多的罪,這不是明擺着的事嗎?跟我一起服侍那些有需要的人,在私底下的服侍神也聽得見。

看一下呼吸怎麼樣了?88歲的爸爸現在什麼樣了?你掐一下鬼在的地方,他會罵人的,那鬼就抓狂、又兇又罵人,不要怕牠。人經常莫名其妙,覺得自己手裏有點錢就安穩,這是極大的謊言。當你一生交在神的手裏,你財務上必不會缺乏,你什麼時候看見信靠神的人在財務上蒙羞愧了?

呼吸好多了,謝謝你通知我。強直性脊柱炎的、手指疼痛、渾身疼、頭暈、腦脹的、風溼的,眩暈站不穩的都打個字告訴我,現在什麼樣了?你會發現什麼樣的人病多?有人打字小孩現在牽手走不再緊張、不再懼怕了,那是個懼怕的靈、老年強制性脊柱炎的還一樣,老年問題真的需要剛強壯膽。眼睛裏有黏液很好,讓它往外排出去,頭暈的能走路了,非常好,有痰出來嗎?

今天我一帶禱告大家都不願意上臺了。非常好,大家都照顧我的感受,因爲我一邊在我們的江湖裏帶領,一邊在YouTube上直播。禱告時痰會不停的往外排出。大家一定不能再識別善惡了,看這個不順眼、那個不順眼,就看自己順眼。有人想吐,不用使勁要吐,使勁禱告的時候它自己就會吐出來,是神的靈把它趕出來的。不要再體貼肉體,一點不舒服就緊張,緊張什麼呢?

有人肋骨疼痛,站久了肋骨疼痛,按住肋骨,我奉耶穌基督的名,命令肋骨完全鬆開,疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,大家跟我一起服侍強直性脊柱炎的弟兄,奉耶穌基督的名,強直性脊柱炎完全鬆開!肋骨、腰椎、頸椎,脊椎都要完全鬆開!

很多識別善惡的人,看這個不順眼、那個不順眼,要他造就人很難,挑人毛病本事可大了。最近老病號的都是眼睛長歪了、挑毛病,看別人的缺點用顯微鏡,看自己的毛病卻用縮小鏡,雙重標準到了極其嚴重的地步,自己竟然還不知道,人很多的病都是自己找來的。你看我都不挑你們毛病,這麼多毛病我都沒挑過。人一定要改掉自己的惡習,千萬別以爲自己是個標準,一生全是掌握在自己的手中!今天要交在神的手中,你會生什麼病你都管不了。

大家仔細觀察一下都會知道。我有一個朋友在腫瘤醫院,他說腫瘤醫院那些患者身上的壞毛病一堆,全是非常容易挑剔的人!你自己去看看和總結一下,千萬別自以爲是,以爲自己還不錯!你要是真不錯上哪整的那麼多病?以前有個病患說:劉老師,讓誰誰不這樣呢!他裏面氣性大。我說:傻孩子。其實他歲數也不大了,智商卻跟三歲小孩一樣,可能三歲小孩都比他強!我說我就不這樣!什麼腦子?自己敗壞自己還給自己找理由,我說我在這服侍你,我像你這樣了嗎?我就感慨。

我們一起來繼續禱告,看下肋骨疼痛好一點沒有?因爲很多人打字,之前打的字就被覆蓋了,如果漏掉的禱告就再打一次,剛纔有個吃錯藥的。人這一生交在神的手中,不再掛慮。開始效法神,與神同行,這一生好得無比!有的人就把盼望都放在禱告上,其實不用,要放在改造上,把你自己身上的惡習改掉,只有當人悔改,才能夠領受天國的福音。《聖經》說:天國近了,你們都當悔改,你不悔改,怎麼能領受天國的福音,怎麼能得着天國的好處呢?

我問你,三十多年肋骨、後背裏面疼,你是一個什麼樣的人你知道嗎?只要你稍微一想改,神的醫治都會臨到你!什麼時候想改,什麼都會覺得自己是個標準,我今天說你一點都不過分。有人說他想要試一下服侍,你先這樣,你在那裏自己邊禱告的時候邊服侍。我雖然聽不到,但是神聽得到。大家可不可以在底下自己開始操練服侍?有人說他想改,但是一生氣就忘了。你哪來那麼大的氣?是不是覺得全世界都對不起你?想服侍的今天先不用上臺,在底下操練,但是以後我們其他牧者帶你禱告的時候,你可以上臺,因爲我在YOUTUBE上進行直播。

弟兄姐妹你爲什麼會生氣?如果覺得是自己對別人不起而生氣,那不是很奇怪嗎?都是覺得人家對不起我們才生的氣!是不是?結果就氣出一身的病來!就這點智商,現在能改嗎?那不叫改,那是沒改!一想改但一生氣就都忘了,那就是沒改。我們裏面的邏輯體系是錯的,標準也是錯的,錯得一塌糊塗,結果整了一身的病。因爲你裏面是鬼的邏輯體系!鬼溜達來溜達去一看:欸,這個人怎麼跟我一樣?那我到這裏來住一住,鬼就進到你身上,然後整你一身的病。鬼一住在你身上,連吃藥都會吃錯!就連醫生給你開藥,都可能會開錯的!不然你還以爲呢!

我們得改我們的邏輯,如果不改你裏面的邏輯,那不叫悔改或想改!如果你常覺得虧欠別人,你會生什麼氣?我見過一些人特別有意思,人家的錢弄不到自己手裏結果在那生氣。人家的錢本來也不是你的,就非得要A到自己手裏,沒A過來就生氣。你說這腦子,那你說就這樣你得多生氣!誰會把錢給你了?大街上你到哪去人家會把錢給你?然後在那生氣!看見人家報紙上、網站上登的,一個有錢人講了自己爲什麼有錢的故事,結果你生氣了,爲什麼?因爲人家有錢你生氣,你說你得氣成什麼樣?買東西沒佔到便宜回家就難受,你說不整出一身的病嗎?就是個傻!

大家多看一看你周圍的人,包括你的媽媽、爸爸或家人,都是這樣的人生病的多!大家知道我們的禱告爲什麼改成這樣嗎?各個牧區、各個領袖幫我去傳達下去:因爲我們不希望大家變成禱告精。禱告成精了就麻煩了,還有的人以爲禱告精挺好呢!不是的。要在悟性上滿心認識神才重要!所以說大家把這時間,在全體禱告羣裏播放一些悟性的錄音,讓大家開始操練和學習,然後我們的牧者也會幫助我們的弟兄姐妹去學習。

奉耶穌基督的名,完全鬆開!今天咱捫當中要記住,我不是解決你問題的關鍵,不是你要找的那位“大師”,你纔是解決你問題的關鍵!凡是想拜大師的、什麼也搞不清楚的,那是錯的。你說:我得找老師禱告。很多人都這樣:因爲老師禱告比較好使。不悔改哪個都不好使,這是會出事的!這種心態就是個問題:哎呀,這位恩膏比較強、那個恩膏比較大!什麼也攔不住你在那識別善惡,要悔改!《聖經》怎麼說的?不是你找了一個大師就可以好起來,你好了以後牠不是又回來了嗎?不管是誰帶你禱告,就算是耶穌服侍完你,你繼續識別善惡,所有的病都會回來,耶穌整完了也一樣。

你說你這個老師,這麼說不是在砸你自己的飯碗嗎?人家老師都把自己樹立成名牧、大師,你怎麼還拆你自己大師的形像呢?我要做大師做什麼?我從來都沒想過做大師!弟兄姐妹千萬要知道,要行在神的旨意當中纔是重要的!大家知不知道我們是一個沒有臉、沒有名的教會?英文叫Nameless、Faceless,爲什麼?在這裏只有耶穌基督的道,你要跟着神的道走,不要跟着人瞎走!的確神的道要我們同心合一,要我們一起建造神榮耀的教會,但是我什麼時候要打造自己的名了?我傻啊?人怕出名、豬怕撞,我就想悶着。但是如果神要使我的名爲大,那是神的事,我自己絕不傳揚我自己的名。

所以弟兄姐妹不要再追求大師的習慣,今天開始將自己的一生交在神的手中,進到應許之地,服侍這個世代!神要使你的名爲大,神要使你成爲大國!祝福你的要蒙祝福,咒詛你的要受咒詛,因爲你要使地上的萬族因你得福

有一個人跟耶穌說:我信,但我信不足。後來就有人經常用這段話來講道,我說這是什麼道?歪門邪道?因爲那話不是耶穌講的。那個人跟耶穌講:主啊,我信不足,求主加添。主耶穌沒理他,你讀《聖經》你會看見,主耶穌懶得理他!因爲信是你的責任,能信就信,不能信就祝你好運!信心是我們的責任,主耶穌來到這世上一直批評他的門徒:小信的人哪!如果是主加添的信心,爲什麼主還批評我們小信呢?千萬別再被這些垃圾的東西誤導了!信是你的責任!就是選擇相信有什麼難的?信要花錢嗎?不用。什麼叫做不足?那讓你自己足就好了。

收拾一下,把信心提起來!有人的迴應特別有意思,也不知道從哪學的這種禱告:小腦,尊主偉大;大腦,尊主爲大!我看這禱告要是有用早就有用了!不要傻掉了,要照着神的話去行,明白神的旨意。你知道你的一生在神的手中嗎?如果知道的話,放下一切掛慮。開始知道神在你身上有一個美好的旨意,開始相信神在你身上要彰顯祂的榮耀!你要成爲一個尊貴的器皿,要從不信裏走出來,開始選擇相信!你信也罷、不信也罷,神照樣在人間掌權!你要嘛選擇咒詛,要嘛選擇祝福,擺在你前面的路就是這樣的

接下來的時間,我們一起來讀《聖經》,今天讀《歷代志下》18章。大家讀《聖經》的時候有否發現,《聖經》分成兩種人?一種是蒙祝福,一種是受咒詛的人;一種是行神眼中看爲正的事,另外一種是行神眼中看爲惡的事;一種是垃圾,一種是寶貝!開始重新調整一下自己,因爲我們裏面有那種很邪惡的東西在。我們一起來讀《聖經》。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。