【線上禱告】- 盡情地敬拜我們的神!

大家好!不久前我就用這首詩歌帶大家禱告,還有印象嗎?我超級喜歡這首詩歌,爲什麼呢?我就喜歡盡情地敬拜,完全投入到敬拜當中。一個人做事要有熱情,我們敬拜神千萬不要死氣沉沉,拉着一副驢臉、苦瓜臉。我們敬拜神就好像是來覲見皇上,你不能臉上佈滿愁容,你要帶着歡欣樂意的心,今天終於被皇上召見了!我們的神今天召見我們,巴不得我們來敬拜祂。來到祂這裏再一次蒙恩寵、得恩典,千萬不要再愁眉苦臉,因爲你得着的不是愁眉苦臉,你們得着的都是豐盛的恩典

我們的神竟然恩待我們,我們雖然是一個普普通通的人,沒有人看得起,也沒有人把我們當回事,但居然有一位天上的神在乎我。我剛剛信主那天走進教會,回想起那種感覺,現在眼睛都會溼潤,一點也不誇張,因爲那時沒有人會把我當人看。在那裏唱了一首又一首詩歌,當時英文不太好,聽不太懂,大概能聽懂一點點,我只知道我的神在乎我,因爲祂在乎我,我的心被融化了。我一邊唱、一邊流淚,流淚流得很舒服,大概就是大家說的排毒。

走進教會的第一天,我根本不知道這位神是誰?我也不知道祂是幹啥的?《聖經》根本沒讀過,只知道有《聖經》這本書,也知道第一卷叫《創世記》,後面去讀《創世記》也根本讀不懂,不知道祂要講什麼?也知道有本《馬太福音》,從來沒讀過,即便這樣祂竟然在乎我。當我從教會裏面走出來,感覺外面的樹葉都是綠的,看到的花也是鮮豔的紅花,之前我一直以爲樹葉是灰的,花是暗淡的,出來之後看這個世界是如此的美,原來我的心被神觸摸了。從那時候開始我就喜歡盡情地敬拜,祂竟然在乎我,這句話特別感動我。

今天你要知道神在乎你,你要帶着一顆溫柔謙卑的心來到神面前,千萬不要以爲你知道祂多少,不要以爲是你待祂如何好,而是祂在乎你。後來我總結出一個規律:我要尋找一位神,第一:祂得有能力,第二:祂得愛我。若祂的能力像個黑社會老大,我就沒必要認識祂了,祂有能力又愛我,這就是我要找的神。我們中國人從小都有佛教、道教的背景,莫名其妙地就學了很多這種知識,但我到教會後發現,竟然有一位神愛我,所以我就盡情地敬拜祂。

直到今天,我只單單在乎神,神也在乎我。不是我先在乎祂,是祂先在乎我,祂用豐盛無窮的恩典待我。如果你和我有一樣的想法和感受,跟我一起來盡情地敬拜。你的病一定得醫治,因爲神就是醫治的神。我們一定要從我們過去錯誤的生活方式當中走出來,今天開始得着恩典,不再靠着舊的生活方式,要活出新的生活方式。讓我們火熱起來,哪怕你可能是有點冰冷,都好過不冷不熱、不溫不火,今天就讓我們帶着熱情來敬拜我們的神

耶穌,聖潔公義救主,彰顯神的智慧能力。你的愛是何等長闊高深,滿有豐富無窮的恩典。耶穌,權柄統管萬有,配得榮耀尊貴頌讚。我以心靈誠實盡情敬拜,坐在寶座上深愛我的主。舉起我的心來敬拜你,用生命來回應你的愛。哦我的主,讓我單單在乎你,盡情地敬拜你。

有病的在羣裏告訴我,神在乎我們,但我們在乎神的不多。肚子具體哪個位置痛?肚子下面痛的和胃裏面痛的都叫肚子痛,如果是胃那裏痛就按着手三裏或者足三裏,如果是肚臍周圍痛的就按着三陰交。凡是手腳發麻的按着你的內關穴,頭痛的把手按在頭上,失眠的、高血壓的、生理期肚子痛的、胸口後背痛的、發燒後身體很虛的、咳嗽的,先跟我在靈裏一起禱告,只要不擾民,儘量大聲跟我一起禱告。帶着熱情,不要不溫不火,神不喜悅這種不溫不火的性格,好像什麼事都對付,連禱告都有氣無力地對付。

咳嗽的按着魚際穴,如果有氣往上拱就按着三陰交。失眠的也按着頭部,按到有點痛的感覺,不要體貼自己的肉體。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去、頭痛的靈出去、身體要完全地、鬆開,所有的疾病都要退下去!有人手痠痛、肌肉痛的按着痛的位置,傷風感冒的按着不舒服的地方,跟着我一起方言禱告,不會方言的就跟着模仿,不要怕,沒什麼大不了的。

帶着你的熱情火熱地禱告,睏倦的一邊禱告、一邊活動。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去、肚子要完全鬆開,月經疼痛的靈出去!頭痛的靈、失眠的靈、肚子疼的靈都要出去,咳嗽、喉嚨疼痛、感冒、傷風的靈都要離開!手指完全地鬆開、手指疼痛的靈出去,身體疲倦的靈出去!身體疲倦的活動一下你的身體,命令眼睛鬆開、耳朵鬆開、腿和胳膊完全地鬆開!讓我們裏面的熱情完全釋放出來,要從那種蔫吧唧唧的狀態裏頭出來;讓我們的熱情被釋放出來,不是吃香的、喝辣的熱情挺高,一干點活就沒熱情

咱們當中有因爲家人過世,心裏難受的都可以來禱告,活動一下身體。死亡的靈要退下去!今天我就要敬拜我的神。有一個姐妹問她的丈夫肛門囊腫是因爲識別善惡帶來的嗎?不是,是愛世界帶來的。凡是排泄系統包括吃、喝、拉、撒、睡都跟愛世界緊密相關,老馬專門管這個。現在有點熱情了嗎?有點熱情就跟我火熱地在靈裏禱告。你問:什麼時候爲我的病禱告?你的病的根源就是不太愛敬拜神

凡是月經、生殖系統有問題的,這些都是識別善惡。我特別感慨人怎麼就這麼笨,非得去愛世界愛到肛瘻,愛到眼睛疼。一起帶着熱情來敬拜我們的神,神就是這樣的神。生殖系統跟識別善惡有關,排泄和消化系統都是跟愛世界有關,心肺、血液相關的都是很惡的死亡的靈。咳嗽的按着魚際穴,使勁一點不要怕、死不了。水腫跟識別善惡緊密相關,你裏面肯定有很多東西非常骯髒。我服侍得多,所以我知道這些問題的根源。

我們一起來充滿熱情地禱告,在你禱告之前相信你能得着醫治,你的信救了你,相信我一會兒會全部鬆開。一個人一輩子不認識神,本身就是個悲劇。奉耶穌基督的名,胸口後背要完全鬆開、肚子要完全鬆開、頭要完全鬆開!失眠的靈都要出去、頭痛的靈都要出去、手腳發涼的靈都要出去,咳嗽的靈都要出去!如果喉嚨疼痛好了一些,還有痰沒出來就繼續禱告。肛瘻的靈要出去!肛瘻是典型的愛世界,我曾經服侍過一個人,跟着我信主很多年,但是還是很愛世界,腦子裏頭一直有一股勁,其實問他理解嗎?幾乎不理解,但是他卻愛世界愛到肛瘻,後來全好了。但是有些人全好了以後,又去愛世界了,真是無語,這世界哪有那麼好愛?

有人的孩子陰莖疼,斥責疼痛的靈出去!最重要的是識別善惡的問題。糖尿病的人都是挑剔、識別善惡到了淋漓盡致的地步。我奉耶穌基督的名,老馬要退下去、棄絕愛世界的心,我要單單愛我的神!有人手和胳膊沒有勁,你抓住手和胳膊上的肉,還有肩膀疼痛的十字交叉把手舉起來。呼吸道要完全鬆開,骯髒污穢的東西要從呼吸道里出去!你按着魚際穴很疼嗎?打個字告訴我,別在那悶着。疼痛的靈離開這個孩子的陰莖、喉嚨要完全鬆開,肚子要完全鬆開!你看下肚子鬆開多少?

有的人說:月經來的時候都是控制不住情緒。你那是養成習慣了,什麼叫控制不住?你根本就沒有控制,就順着那股勁,那是一種屬靈的病,識別善惡很嚴重。人活着挺好,但就是喜歡發病。有人胳膊發涼好多了,肚子鬆開了八成,身體還有一些發熱,非常好!你看一下是魚際穴疼還是三陰交疼,能找到地方嗎?如果是魚際穴疼跟肺有關,如果是三陰交疼跟腎有關。身上有點癢不要怕,那是骯髒從皮膚往外跑,還有人耳鳴和頭鳴的。肚子鬆開、喉嚨鬆開,呼吸道完全鬆開!

耳鳴有一種是尖叫,一種是嗚嗚的風聲。尖叫是腎導致的耳鳴,嗚嗚的風聲是肝導致耳鳴,當然我是中醫的半桶水。但是肝跟人的脾氣有關,肝不好基本脾氣是比較暴躁的。腎跟恐懼有關,恐傷腎,怒傷肝,看看你的情緒在哪個地方需要調整?看一下是魚際穴疼還是三陰交疼?打個字告訴我一下,如果一點點疼不算,如果你找對地方,輕輕碰一下都會疼得受不了,那是邪靈。有人喉嚨不痛了,今天神要醫治你。但是我們裏面太固執了,老是固執地堅持自己的想法,真的需要挑戰一下我們裏面的那些想法

生病不是無緣無故病的,有的人病一次改一點,病好了又回去了。如果肚子疼的就往胃那邊動一動,一會打個嗝出來,那就是個邪靈。肚子疼的、下腹疼的禱告,氣會往胃裏走,打個嗝就出去了。有的人疼痛的靈也會往下走,然後排氣、放屁就釋放出去了。開始深深地反思自己,尤其若你是很多年的基督徒了。如果你是很多年的基督徒,你要調整自己,鬼不會搞錯,神也不會搞錯,我們裏面什麼東西那麼頑固?奉耶穌基督的名,生殖系統的問題、月經疼痛的問題都要退下去!血漏的病退下去離開、肚子要完全鬆開、胃要完全鬆開、喉嚨要完全鬆開,耳朵要完全鬆開!

有人喉嚨發不出聲,痰若糊在喉嚨上就發不出聲了,痰是邪靈釋放的骯髒,可以抓住喉嚨,跟着我一起禱告,抓得疼一點不要緊。有人說按肩胛骨的一根筋會忽然冒汗,這事不太清楚,但若身體有反應可以按着它,都是一種釋放的狀況。奉耶穌基督的名,喉嚨完全鬆開、呼吸道完全鬆開、命令你們出去,手指頭完全鬆開!活動你的手指,肚子疼痛的靈要出去完全離開,咳嗽的靈要出去!有人說頭清醒了,眼睛疼痛的、渾身疲倦的好點了沒有?牙疼可以按着合谷穴,今天神要醫治你。

眼睛疼的好了,你還沒有爲神做什麼,那神爲什麼要醫治你?因爲神有豐富無盡的恩典。這就是爲什麼我們要盡情地來敬拜祂,今天就來盡情敬拜我們的神!深深省察一下自己,我們裏面的問題一定會反應在我們的身體上。如果你還沒有遭夠罪,你就繼續堅持,你可以不用省察自己,什麼都不用做,但會開始遭受一系列的罪。有的人非常愛面子,愛到離譜的地步!人都有各種習性,比如有的人潔癖,洗手洗很多遍也不覺得乾淨,還有很多怪異的習慣。有的人很愛面子,走在大街上覺得很多雙眼睛看着你,但其實你的回頭率並沒有那麼高,你走在大街上很一般,沒有會人在乎。我們總覺得自己是盤菜,這不是很要命嗎?

有人問口臭是不是老馬? 口臭是老馬。人天然地相信自己裏面那套感覺,但是你自己那套感覺很不準、很荒謬的。開始慢慢去對付,我遭罪的時候就對付自己,你遭罪的時候就對付你自己。爲什麼禱告這麼難好?都是有原因的,因爲要讓你悔改。天國近了,你們都當悔改,沒有悔改怎麼支取神的恩典

從那時候,耶穌就傳起道來,說:天國近了,你們應當悔改!(《馬太福音 》4:17)

千萬不要自我感覺良好,你們都當悔改,千萬不要以爲自己做得不錯!有人就說:你還要我怎麼做?我每次都來查經,我每次都來跟你禱告。這些都是什麼話?領受恩典還當成付出了,全都搞反了!有人喉嚨痛好了,問我喉嚨痛爲什麼是固執?在服侍的時候,我們發現有這種狀況的人,都會有喉嚨痛的狀況,病都跟人的習性緊密相關,有的我把他們叫做癌症性格。今天我們好好反思自己,如果你總結來、總結去,你會總結出一條規律:人活着是靠神口裏的一切話。但如果一個人抓不到事物的規律、活着的規律,那就會瞎活

耶穌回答說:經上記着說:人活着不是單靠食物,乃是靠神口裏所出的一切話。(《路加福音》4:4 )

你就稍微改進了一點點,就覺得自己挺好了,今天我們就開始省察自己。有的人就覺得貪戀自己父母的財產是天經地義的事,爲什麼會這麼想?因爲我照顧他,他答應給我,那不是很正常嗎?但你要知道貪戀別人的房屋、產業、妻子、錢財都要受咒詛的,別以爲這是佔便宜。還有的在工作上有壓力,還以爲自己做了很大的貢獻,但照着神的話對照一下,看看自己搞反的事有多少?大聲地唱不一定是盡情地敬拜,用心靈和誠實才是。我們要盡情地敬拜,然後要省察自己。有一個直腸癌患者上廁所會痛,我看了都辛苦,到底我們都省察了些什麼?有哪些是整錯了?

我有一個很有趣的猜想:神讓蛇去引誘夏娃吃識別善惡樹的果子,蛇其實並不知道那是識別善惡樹,也不知道吃了那果子眼睛就會明亮、像神有智慧能分辨善惡。問題不在於魔鬼,這是神的安排。亞哈要陣亡,要讓誰去騙呢?這也是神的安排。哪些是謊言,哪些是真理?要知道事物的規律和本質。癌症是因得罪神而來的,沒有遵行神的話,因爲人違背神的話必受咒詛,謹守遵行神的話必蒙福。這禮拜你謹守遵行、不謹守遵行的有哪些?如果不知道那就是無知,要有神的話才能分辨謊言的靈,謊言的靈來忽悠你,是因爲先前所種咒詛的結果,謹守遵行神的話、愛神纔是關鍵!

這世上有一個很奇怪的現象,就是我總覺得自己不好,但那半桶水的人總覺得自己很好,我被那些自我感覺良好的人給搞懵了,這該怎麼整?有人愛講理,講的都是自己的理不是神的理,都要棄絕掉。每一次我的敬拜和成長,神都與我同樂!我有個人同學的老媽老年癡呆了四年,活得很沒尊嚴,他同學說:如果我將來得老年癡呆,就會趕緊了結自己。其實他現在已經有一點老年癡呆了,自己卻不知道,等到像他媽媽那樣子的時候,就已經不知該如何了斷了,他以爲自己明白,其實是完全不明白。

抓住事物的規律和本質,在悟性上滿心地認識神的話,看所有事情就會清晰。人到了老年癡呆,是否要了結那已經毫無意義了。凡是有病的,找到自己的問題,深深地悔改,千萬不要剛硬,開始照着神的話而活!我奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,棄絕一切的謊言!我要單單敬拜、在乎神,我要照着神的話而活,阿們!

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。