【線上禱告】- 先求神的國和神的義!

大家好!有一句話特別好,就是我們如果求神的國和神的義,這一切東西都加給我們。很多人不相信,人只求自己的,今天就改變一個思路,單單求神的國和神的義!你看一看神是否會打開祂天上的視窗,傾倒祂的祝福在我們身上。有的人受了委屈,有的人受了冤枉,有的人在工作場所吃了點虧。今天你相信嗎?如果我們求神的國和神的義,我們不用靠自己的刀劍去搶、去爭,神會親自來保守我們。

如果相信的就跟我一起來宣告:國度、權柄、榮耀全都是我們神的,直到永永遠遠。阿們!大家要特別小心宗教的靈,宗教的靈是什麼?宗教的靈從各個層面來解讀都是很可惡的。他們表面上求的是神的國和神的義,骨子裡卻求自己的好處。他們不是在用心靈和誠實來到神的面前,這才是可惡的地方!今天我們求神的國和神的義,必須在悟性上有充足的信心,在悟性上相信,那不是一拍腦袋,說:我相信。你怎麼相信了?

有的人就問我:老師,我怎麼求神的國和神的義?如果不知道怎麼求神的國和神的義,就是天天講:神呐,我願你的國降臨。沒有用!神的國怎麼降臨不知道。今天要開開心心地迎接一個新的日子,神要將祂所有的好處毫無保留地賜給我們!神既然不愛惜自己的兒子,將祂的兒子親自賜給我們,為我們的過犯舍了,豈不把萬物都賜給我們嗎

但是人就是有點傻,總覺得好像不會吧?好像不是那麼回事吧?我應該做點什麼吧?如果做也是在信心裡面做。今天我們就來支取神國度裡一切的好處。神國度裡的好處,因著我們謹守遵行神的話,今天要傾倒在我們的身上,今天就單單求神的國和神義!你的病怎麼辦?都在神的國和神的義的裡頭。我的病怎麼辦?我的病也在神的應許裡頭。

今天不要記人家的惡,一個人常常記人家的惡,一開口講的都是這個,你很難得著神的好處的。因為那不是神的話,那是你自己求自己的義,求自己的國。有病的,你不用急著告訴我你有什麼病,最重要的就是你的悔改。如果你缺少一份工作,神會為你造一份工作;你找不到這樣一個職位,神會為你造一個職位;如果你出租房子,找不到一個好的房客,神會給你製造一個房客,因為國度、權柄、榮耀全是祂的。阿們!

跟著我一起在靈裡禱告,看到了在YouTube上有人說:牧師,請為我禱告趕鬼。當然可以,趕鬼是我的工作,你一定會得著神的恩典。如果你最近會被鬼攪擾想嘔吐,那不是被鬼攪擾想嘔吐,是鬼要出去。我們人常常把事情搞反了,病在好轉,我們以為病變壞了。今天重新堅固你裡面的信心,我們所有的好處在耶穌基督裡,在祂的國度裡,今天就單單求神的國和神的義。看到了,大拇指關節疼痛,之前有一個大拇指關節疼痛的好了沒有?

跟著我一起在靈裡禱告。如果想嘔吐把它吐出去,如果你說:我吐不出來。拿手指頭摳一下喉嚨,它也會吐出來。我們的心思意念要被聖靈所潔淨,我們的心思意念要用神的話所填滿,神怎麼說祂就會怎麼成就!有人腎臟病、糖尿病,跟著我一起禱告。不要害怕單單相信,也許你的病看起來是多麼難搞,也許你的信心已經奄奄一息。有人胯關節疼痛,指關節疼痛,拇指彎曲不了更疼了看到了,還有人騎車摔了一跤,胳膊和肋骨還在痛,還有類風濕關節炎。今天哪怕我們的問題已經拖了三十年,也許你的問題可能拖了二十年、十年,今天也不放棄。

跟著我一起憑著信心來到神的面前,癱瘓的一定可以起來行走!對神來講一點也不難,難的就是我們常常信心被毀掉,走著走著回到原點。今天不讓它回到原點,一直堅持到得勝,一直堅持到得醫治。想嘔吐,大家要知道是個好事,今天有很多人會嘔吐,很多人會把裡面的骯髒污穢透過嘔吐吐出來。我們人心思意念是很髒的,我們人對自己的判斷是很正面的,但是你的判斷是不通達的!如果你覺得自己不錯,神為什麼還沒有恩待你?

其實我們一旦覺得自己不錯就壞了,一旦覺得自己禱告已經夠多就壞了。不要再立自己的義,求神的義,這不是沒有《聖經》依據的,這是有《聖經》依據的。使徒保羅在服侍的路上,走著走著覺得自己是個罪人了,以前不覺得;走著走著就覺得自己是個大罪人了,走著走著到最後他覺得自己是一個罪魁了。有人說:今天有很多很小氣的想法。這很正常,你發現這個想法不是你,是個鬼。你不信,但神一定可以,你得醫治不是因為你很好,是因為你認為自己是個罪人。

我們在服侍的過程當中,常常看見人立自己的義。記住立自己的義,你一定會受虧損的。因為原因很簡單,我們活在肉身當中,我們與生俱來的那些東西,包括愛面子、爭競、攀比、嫉妒、挑別人的問題,看別人的問題看得可准了,看自己的問題簡直就是個瞎子。今天不管你是什麼病,孩子近視、散光這些都是很小的事。看到了肋骨疼痛、腿痛,今天這個鬼要被幹掉,一會兒你會吐出來,牠會從你的嘴裡出去。

我就感慨,昨天有個姐妹她已經失業一段時間了,她還在不斷地發簡歷。我老早就告訴她的問題在哪裡,然後突然間提到了,一說別人那簡直了滔滔不絕。那把人家的問題描述得多清楚,人家的問題都解決了,你的問題還沒有解決,有什麼益處呢?今天就讓我們開始重新收拾一下我們自己,讓我們打拳不像打空氣的!我們要把目標立定,我們不是在人面前求自己的義,我們在人面前就是個罪人,在神面前也是個罪人。我們今天就立定一個心志,求神的國和神的義,攻克己身,叫身服我

你說:我怎麼知道我身上的問題?你身上的問題看你的病,看你的問題,看你所經歷的就知道了。如果你過去所經歷的不怎麼樣,今天就都要開始回轉向神,最重要的就不要看自己覺得自己特別好。如果你看自己覺得特別好,那個就是靠著這種感覺,刷一個活下去的存在感。今天就開始意識到攻克己身,叫身服我。不再被肉體的東西轄制,乃是制伏自己,讓我們能夠走在神的路上,鬼都是很小的事。

今天你能夠意識到你自己的小氣,我告訴你那就要得勝了。如果你想領受方言禱告,你就跟著我模仿幾句不要緊,不要害怕。有的人就覺得那方言禱告都是學的,那能行嗎?今天大家信不信,就是學來的方言禱告也好使。你說:你怎麼知道?我見證了無數個,千萬不要追求一種感覺,那是宗教的靈。

完全鬆開,奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!我奉耶穌基督的名,我今天就是要制伏我的肉體,我要攻克己身,叫身服我!今天我不再立自己的義,我單單尋求神的國、神的義!今天大家一定要知道立自己的義,覺得自己不錯是一個最非常愚昧的事。覺得自己是個罪人,尋求神的國、神的義、神的憐憫和恩典,那是世上最聰明的人

今天有很多彰顯的,有人腦袋裡頭好像有個棍子左搖右晃,然後裡頭哢嚓的還響,那是個鬼,不要害怕,今天你要得釋放。有的人重聽和記憶衰退,那沒關係,跟著我一起來禱告。還有腎臟病、糖尿病,還有人被鬼攪擾得想吐。撇開自己的義,在神面前承認自己是個罪人,你在神面前做得是永遠不夠好。你說:那咋辦?那就竭力追求,那竭力追求不是很簡單了嗎?小氣的靈出去!奉耶穌基督的名,頭腦裡那個棍子要完全離開,胸口疼痛的靈完全離開!奉耶穌基督的名,魔鬼撒但都要退下去離開,今天我要求神的國和神的義!

我們當中有一些人,覺著總是有一種小小的感覺,就覺著自己所住的屋子有鬼,有這樣的人嗎?自己好像被這個住著這個屋子的鬼,在這裡邊被攪擾,你跟我一起來禱告,然後怎麼禱告我教你,沿著你們家的牆,每走一步按在牆上:耶穌的寶血在這裡!然後往下一步一步地按:耶穌的寶血在這裡!耶穌的寶血今天仍然有功效,為什麼叫耶穌的寶血?因為祂可以洗淨我們的過犯

有病的可以按手在自己的身上,如果眼皮跳,跳得厲害就抓住跳的那個地方。耶穌的寶血在這裡!有病的也可以把手按在自己病痛的地方,告訴屬靈的世界:耶穌的寶血在這裡!然後在我們的心思意念裡,開始回轉向神,求神的國和神的義。心裡舒服多了,小氣的鬼要出去,你可能等一下還會有嘔吐或者打嗝的。如果有人有月經疼痛,是個識別善惡的根還在。你開始能方言禱告了嗎?那不會方言禱告的,渴望得著方言禱告,開口說,不要在乎。你說:我是瞎說。瞎說,神也掌管得了,開口講個方言禱告,神還管不了這事。

月經疼痛的靈都要退下去,識別善惡的靈都要退下去!皮膚癢的,我恭喜你,那個心思意念裡的骯髒要出去了。月經期頭疼那個正常,也是識別善惡,那實際上也是個月經痛,那只不過是疼在頭上而已。經常頭疼的那太容易了,那經常頭疼的到今天還不行啊?頭疼的簡單,現在疼嗎?把你的手放在頭上,拿手指頭摳住。我奉耶穌基督的名,頭疼的靈出去,偏頭痛的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,疼痛的靈出去!

如果有人打嗝打不出來,就趕緊跟著我一起方言禱告。凡是皮膚出紅點、出疹子,然後皮膚癢,恭喜你。中醫有一個邏輯就是病從五臟六腑往皮膚外面走,那叫減輕了,正在好轉,開始繼續對付。奉耶穌基督的名,命令頭疼的靈現在就出去,離開我們的弟兄姐妹,小氣的靈出去!奉耶穌基督的名,我要徹底地棄絕立自己的義的惡習!

有的人在不停地彰顯,且吐口水、痰、泡沫,恭喜你,這是鬼在往外走,不要害怕,繼續大量的禱告。看到了,眼睛乾澀。眼睛完全鬆開!今天回轉向神,好好地省察自己,骨子裡到底哪地方有問題?如果我們骨子裡的問題不解決,肉體上的問題是很難解決的,天國近了,你們都當悔改,就是這個邏輯。我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈都要出去!奉耶穌基督的名,頭疼的靈出去!看下頭疼好了沒有?

嘔吐的開始大量的方言禱告。這首歌是主禱文:我們在天上的父願人都遵你的名為聖!看見了,兩個腳掌硬塊掉了還長,這兩年一直反反復複。我曾經見過整個手掌全是硬的、黃黃的,後來我就發現這個問題就跟人愛世界緊密相關,總想抓住這個世界,結果抓著兩個手全是黃黃硬硬的東西。已經有咳嗽反應,有嘔吐了,非常好。鬼是站立不住的,不用怕鬼,要怕神,要敬畏神!

我們有很多人信主好多年,主禱文不知道講了多少遍,但是就是不照著行。有的時候違背了神的話,竟然不知道,還覺得自己挺好,這是個很奇怪的事。你如果不知道你的狀況怎麼樣,就看看過去這一年,過去這半年,過去這三個月,你所經歷的就知道。如果過去這半年,過去這幾年,我們經常遇到特別鬧心的事,想都不用想,你腦子裡是很髒的

我奉耶穌基督的名,斷開這屬靈的轄制!奉耶穌基督的名,我必要得釋放!今天耶穌基督的恩典要臨到我,因為我要定意尋求神的國和神的義。有人發冷還吐了很多,非常好。有人腦子裡有根筋拉著,跳著疼,現在完全好了,然後突然間意識到自己還有識別善惡,恭喜你,你是個心地柔軟的人。今天如果甩鍋就把鍋甩給鬼,神可以接受你的甩鍋,因為也的確是鬼做的。皮膚要完全鬆開!有人頭疼好了,還在問:為什麼每次月經頭會疼?我是專治頭疼,專治各種屬靈的問題。

看到了,有人經常想起過世的人,還夢見過世的人,這都是屬肉體的表現。如果腿癢抓出紅點來了,那是釋放,要解決你的癢,可以找點酒精,找塊酒精棉擦。神的國要降臨,不要一直攔阻神的國,神要把祂的好處傾倒在你身上,不要攔阻。攔阻各種好處從神那裡降在你身上的,就是你自己。不要再攔阻,回轉向神,尋求神的國和神的義,這是好得無比,又非常有智慧的選擇!有人說:經常在夢裡夢見我。感謝神!我在夢裡服侍你,這服侍多好啊!省事,不用坐飛機,也不用買機票,就到了夢裡了。

神的國要降臨,神國度裡的好處要臨到你。敞開你的胸懷,打開你的心門,邀請神的國降在你的心裡,魔鬼就必須退下去。在哪裡靠著神的靈趕鬼,在哪裡神的國就要降臨。所以你求神的國是好還是不好,心裡要有個數。那個不會方言禱告的現在會了嗎?有的時候我教人家怎麼方言禱告,可有意思了。我就一開始說著說著再加一點,搞定了。那後來我怎麼知道好使?方言禱告不過是個禱告,評估方言禱告看方言禱告的結果,這個結果就是人裡面開始改變,開始有力量。

今天有負面情緒的,你把手放到胸口上,還有其他人有負面情緒嗎?我奉耶穌基督的名,命令我的胸口鬆開,負面的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,負面的靈都要退下去,今天我要單單求神的國和神的義!我奉耶穌基督的名,消極、被動、負面的靈都要退下去!癱瘓的跟著我好好禱告,我告訴你,神一定會讓你站立起來,攔阻我們得著神恩典的就是我們自己。有人身體酸痛、偏頭痛,大家千萬不要以為我有好長一段時間沒帶著你禱告了,然後你就覺得我把你忘了,沒有,我今天還在跟你的牧者在談這個事。我們的信心不是因著環境變壞變好而變得有信心或者沒有信心,我們的信心就是堅持到得勝

眼睛很疲倦,喉嚨也很疲倦是嗎?我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開,疲倦的靈都要退下去!剛才那個禱告,他本身有癲癇病,剛剛你嘔吐出去的那個就是癲癇的靈,但是沒有完全出去,不要緊,繼續對付。癲癇就是個鬼,自閉是個鬼,這些都是鬼。但是我們骨子裡頭那些骯髒先要除掉,被神的話充滿,這才是正道。

還有再吐嗎?打個字告訴我。我奉耶穌基督的名,命令頭暈的靈都要退下去離開!你如果蹲下去起來就頭會非常地眩暈,那你不要完全蹲下去,蹲一半然後再起來,看看怎麼樣?我奉耶穌基督的名,頭暈的靈都要出去!脊柱炎、後背沉重,把你的十指交叉,掌心向上舉起來,我奉耶穌基督名,命令我的脊柱完全鬆開,脊柱炎的靈都要出去!肋骨疼痛好了七成,非常好。吐不出來就開始方言禱告不要停止,奉耶穌基督的名,傷風感冒的靈都要出去,肋骨疼痛的靈都要退下去離開!

奉耶穌基督的名,今天我要求神的國和神的義,今天我要回轉向神!奉耶穌基督的名,我邀請神的靈來充滿我,把神的話刻在我的心坎上!我奉耶穌基督的名,命令這陰間地獄死亡的靈、這轄制我的邪靈都要退下去,癲癇的靈都要出去!我奉耶穌基督的名,感冒的靈要退下去!奉耶穌基督的名,跟我一起求神來興起我們,在這個世代使我們能夠成為很多人的祝福!能方言禱告了嗎?不能的話趕緊學兩句。

有的人聽力不好,聽力、耳朵、眼睛這都是識別善惡的結果,先悔改。免了我們的債,如同我們免了別人的債。還有人記恨人的嗎?有記恨人的就照著這句話:免了我們的債,如同我們免了人的債。你不免人的債,神也不會免你的債,你欠神的比較多。有的人早晨起來手麻了,跟著錄音禱告都好了。有的人說他夢見美國長老教會當牧師的親人癱瘓坐輪椅,然後去醫院看他,這是邪靈攪擾嗎?應該是個邪靈攪擾。

但更準確的判斷,要知道做牧師是一個高危行業,做了牧師又得罪神,豈不是個悲劇嗎?做了一個牧師又玩的是假冒為善,豈不是悲劇嗎?有很多教會從來不趕鬼,你覺得那合乎《聖經》嗎?有一個牧師對他自己建的教會非常地遺憾,他覺得他所建的教會大家都是彼此爭鬥,難道他沒有責任嗎?所以我想今天我們弟兄姐妹要開始小心,尤其是做牧者的,你會發現在咱們教會對付肉體的事是主題,那就是牧養。

曾經有個牧師得了新冠,後來新冠好了,然後突然間就死了,奇怪嗎?其實不奇怪。如果一個人傳錯了福音受咒詛,一個人信錯了福音也同樣受咒詛。那個要吐了,要打嗝了,非常好,繼續。有方言禱告嗎?有照著我再模仿兩句嗎?《聖經》白紙黑字全都是用先知的血和主耶穌的血寫的,要好好地讀,要好好地謹守遵行。千萬不要覺得自己做得不錯,凡是覺得自己不錯的,覺得自己站立得穩的,你都要小心。因為讓你覺得感覺不錯的其實是個鬼,那個東西不叫做信心。癲癇的靈從我嘴裡出去離開!這個世代一個很奇怪的事就是教會不像教會,基督徒一點兒也不像耶穌還覺得很正常。

剛才不停打嗝,右胸疼痛好了。不用害怕,你快沒力氣了,你身上那個感覺是鬼快沒力氣了,所以你會覺著身體快沒力氣了。不需要力氣,不需要掙扎,趕鬼不用勁。奉耶穌基督的名,出去完全離開!很多教會其實不是神的教會是魔鬼的教會,這不要覺得奇怪,舊約的聖殿已經成了鬼窩,你覺得新約的教會會好多少嗎?趕鬼沒有本事,跟人鬥那本事大了。你覺得那好嗎?

我奉耶穌基督的名,癱瘓的靈都要退下去,離開我們的弟兄姐妹,癲癇的靈退下去、後背沉重的靈都要退下去,脊柱炎的靈都要退下去!看一下你的脊柱炎和後背沉重鬆開多少了?打個字告訴我。沒有好告訴我不要緊,我不受傷,大家不用體諒我。你看你禱告都沒好,我告訴你沒好,那你多丟人。我不丟人,我不怕丟人。跟著我們禱告打嗝是一種釋放,手背癢也是一種釋放。

這不是正在為你趕鬼嗎?不用擔心,你的身體沒有力氣我都告訴你了,那不是你沒有力氣,你的力氣還在,只是鬼牠的力氣快沒了,你感受的是鬼的感受。在我們心裡再次求神的國,再次呼求神的義,再次來到神的面前,願神的旨意成就在我們的身上如同在天上。還有人死去的人上他身上,還說話,那不是死去的人,那是個死亡的靈假裝死去的人。

癲癇的靈出去,奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去!我奉耶穌基督的名,魔鬼你必須離開!神的國要降在這裡,聖靈要在這裡彰顯祂的權能,這不是你的地方,這是神國度的地方,在哪裡靠著神的靈趕鬼,哪裡神的國會降臨。奉耶穌基督的名,癲癇的靈從我嘴裡出去,脊柱炎的靈從我嘴裡出去!後背鬆開很多,非常好。

有的時候我這有幾個群,好像有點忙不過來,漏掉了打個字通知我。今天你相不相信國度、權柄、榮耀全是屬於我們神的。我們的神在這世上仍然掌權,永遠不要相信鬼掌權,要相信神掌權。今天弟兄姐妹死人的靈已經不在世上了,那死人的靈後來怎麼就變成了祂附在人身上了?因為那個人活著的時候,附在他身上的那個鬼,那個人死了,那個鬼就出來了;就要找一個地方,他就經常附在別人的身上,然後說話辦事很像那個人。所以他叫做陰間地獄死亡的靈是個鬼,他不是人死了的那個靈。

神永遠在這世上掌權,相信的就知道神在掌權。你說:我遇到了災禍。那也是從神來的。如果神不許可,你一根頭髮都不會掉下來。大家如果把耶穌基督教導我們的話,拼湊起來,你就會知道原來所有都在神的掌控當中。你害怕什麼呢?你只需要害怕一件事就是不求神的國,不求神的義。最應該懼怕的就是我們不行神的話,不走在神的道上,所有的疾病都是明證。有的人心臟總有氣頂著。

最近我有一個最大的領受,就是很多的鬼要靠悟性被趕出去,很多的釋放都得靠悟性。一個人悟性不通,今天禱告打嗝了,明天又把鬼邀請來了,後天再禱告打嗝了,大後天鬼又來了。所有求神的國和神的義是啥意思?就是照著神的話去說、去落實。所以有的時候我們不禱告還好,禱告發現問題變嚴重,那我給你舉個極端的例子:哎呀,神啊,祝福我這個生意啊!一做賠了。啥問題?你把你的生意看得那麼重,神沒看重,你求的是你的生意,神就敗壞你,聽得懂嗎?所以我們裡面在悟性上還得調整。不要一直打嗝,要一直把悟性搞通透,不要把神當作偶像來拜,聽得懂嗎?

所以我經常服侍人,我說話有點像舊約的先知,專說凶言不講吉語。那對罪人來講,你得告訴他。人骨子裡不改,滿腦子就是自己那點病,怎麼整?如果醫好了還麻煩了呢。對人來說,不敬畏神是一個很要命的事。那有一個姐妹要找工作,我說沒有用,趕緊悔改,這才是道。你看我們家裡的孫子,感冒了,就說:牧師,趕緊為我孫子禱告。我怎麼看你求神的國和神的義,從來沒有求你孫子得醫治這麼大的熱情。大家能理解嗎?就全是活著這點事。人就是越想活得好,就活得越不好

如果打嗝停不下來不要停,就一直打不要怕。那你說上班怎麼辦?打嗝那是人的生理反應。奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!我奉耶穌基督的名,命令頭脹的感覺完全離開,頭脹的靈退下去!悔改啊!說話雖然難聽,但他確實是神的話,我們今天就禱告到這。

我們在天上的父,願人都尊你的名為聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

可能還有一些弟兄姐妹沒有完全得釋放,有一些已經得釋放。其實你也不用擔心,你那麼整已經帶著鬼活了好幾十年,再多幾天也沒什麼了不起。不要那麼在乎自己,要在乎神的話。所以我有的時候我講的這些話很多人不理解,為啥?慢點釋放比較好。因為人一釋放,人就開始接著走自己的老路。心裡想:哎呀,終於得釋放了,終於有資格愛世界了。聽聽這話,過去愛世界整了一身的病,今天病好了又感謝神,我終於可以愛世界了。那我看還是求神憐憫你,讓你多遭點罪。阿們!

別急,急什麼?急我們心思意念回轉向神。急著什麼?急的我們開始能不能敬畏神,急的就是我們能不能快一點求神的國和神的義。其實我們身上的問題,都是我們骨子裡問題的一個外在的反應。比如說癌症患者,那骨子裡頭意念是很髒的,憂鬱症患者骨子裡的意念也挺髒,然後有這個病、那個病。就有一些小孩2加3都等於8了,你從他手裡拿錢,那可難了。那怎麼回事?啥都明白。人就這樣,所以說抓緊時間悔改,如果罪遭得還不夠多,悔改得還不夠深呐!我們今天就禱告到這,願神祝福大家,弟兄姐妹再見!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。