woman standing in the field

【見證】常年頸椎病得醫治,斷開家族裏貧窮的咒詛,財務開始蒙福!(20200802)

牧者開場白

在過去的半年裏,我牧養了一個姐妹。這個姐妹剛來的時候,狀況很是糟糕。渾身的疾病,雖然大病沒有,但是小病不斷。雖然在原來的教會裏火熱地服侍主,但是財務狀況一直很糟糕。她說自從2019年10月份來到華人命定神學以後徹底地顛覆了她對服侍的認知。過去她以為服侍就是在教會裏唱唱詩,帶主日學的孩子們跳跳舞,她以為這就是在服侍神了,但她發現她身上該有的疾病沒有得著醫治,財務也沒有因為她服侍而蒙福,常常處於上一頓完了沒下一頓的狀況。

她在想這是基督徒該有的生活狀態嗎?為什麼她明明服侍了,但結果還是這樣子?她很努力地工作,很努力地服侍,可是不管她怎麼勤奮,不管怎麼努力,就是看不到好的結果。尤其最明顯的是,她在近幾年中,每到10、11、12月這段期間,支氣管嚴重發作,咳嗽咳到半死的狀態,並且有時候連續一個月都出入診所,工作也處於必須每個禮拜都請假的狀況,她當時到大醫院檢查過兩次,也查不出什麼狀況來。

問題的根源

我告訴她,這是咒詛。祝福和咒詛都是從神來的。於是我開始深入地跟這個姐妹溝通,才知道原來她的父母都是拜偶像的,現在每逢初一十五還在拜,家裏還有一個哥哥和兩個妹妹,一家人全都活在貧窮的轄制當中,很辛苦。當我跟這個姐妹說,這是因為她全家拜偶像,家庭的咒詛非常得深,導致她被死亡的靈轄制。開始大量地起來禱告爭戰,打擊家族背後拜偶像死亡的靈,斷開家族背後的咒詛。

於是這個姐妹按照牧者的教導,把時間分別為聖出來,參加教會每一個的禱告會,她很渴望從現在的光景裏走出來。那個時候教會開始零點禱告會,無論多晚她都下定決心參加,並且認真禱告,她相信只要她動真格地去落實,就一定能看到靈裏的得勝。這樣,她堅持大量的爭戰禱告,結果不僅她的支氣管炎得著了醫治,她發現她開始有了強烈的釋放症狀。

開始有了釋放

她開始吐了大量的濃痰。她說:“咦,當天我就覺得以往經常困倦疲乏的狀態感消失了。隔天一大早我帶著興奮的心情繼續爭戰,大量痰被吐出,偶爾伴隨鼻子有血片的釋放。下午時候,我驚覺我精神狀態很好,不像以往容易在學生面前忽然閉眼睡著了。”

這個姐妹打電話,一五一十地跟我說,她裏面的困惑和害怕:“但有一件事很奇怪,我以往半夜久未出現的惡夢就在我大量爭戰禱告的幾天突然出現,比如,夢見家人遭遇不幸,很真實,把我嚇得!我在想為什麼會突然有這樣不好的夢出現,我不是天天禱告嗎?天天爭戰嗎?為什麼還會有這些不平安的夢呢?”

於是,我告訴這位姐妹:“這是魔鬼的詭計,越是我們離得勝近一步,魔鬼就越抓狂,越是想要通過我們所在乎的來攪擾我們,讓我們懷疑爭戰禱告真的好使嗎?”然後我帶著她禱告,棄絕魔鬼的謊言。自從那天晚上以後,這個姐妹不僅沒有被騙走,甚至更加堅定要走這條爭戰得勝的路!

持續爭戰

還有一次,在一個寒冬的夜裏,這個姐妹的嘴唇突然乾裂到不行,手腳發冷,身體非常地難受,於是她進到群裏跟著禱告,火熱爭戰,越禱告手腳越冰涼,一陣陣陰涼的風在她頭周圍呼呼的,然後我就告訴這個姐妹,這是邪靈的彰顯,我們的爭戰一定要比魔鬼多堅持一分鐘,而且人一生都在與魔鬼較量,但神已經應許我們得勝。這位姐妹沒有放棄,繼續堅持爭戰。結果,魔鬼就退下去了。姐妹的身體也恢復了正常,手腳都不冷了,嘴唇也不難受了!這次又得勝了!

拆毀屬世界的邏輯體系

經過一輪又一輪的釋放,姐妹身上很多小毛病都得著了醫治和釋放。有一天,姐妹跟我說,纏繞她10幾年的頸椎病又犯了,不過沒關係了,可能是跟她今天去跳舞了有關系。結果我就狠狠地訓了她一通,告訴她說:“你的頸椎病不是跳舞跳出來的,是屬靈的事,背後是一個鬼,靠著禱告爭戰把鬼趕出去就好了。”於是我帶著她開始打擊肩、頸椎發緊的狀況,於是就鬆開了。

但隔幾天繼續嚴重了起來,肩頸椎又開始拉扯,我們又繼續打擊直到邪靈退下。過了一陣子,肩頸椎拉扯又變嚴重,我繼續帶著她禱告,我們不斷打擊死亡的靈,懼怕的靈,並戳破一切的模糊認知,讓姐妹從悟性上明白,這是魔鬼的謊言,這是屬世界的邏輯體系。這不是職業病,而是相信靈界黑暗權勢在轄制她的頸肩,當她的心思意念開始改變以後,最終她的肩頸椎也完全得醫治了!

建堂奉獻

以上是LF姐妹經歷神一次又一次得醫治的恩典,但是她心裏還有一座大山是她難以跨越的,就是十一奉獻。她說:“我從小生活在一個很貧窮拮据的家庭中,家裏面每個人都沒有錢,所以導致我裏面有一個非常貧窮的心態,也非常地害怕沒有錢,所以賺錢、存錢成為我活著的人生目標。但是就像老師說的,越愛錢,越沒有錢,越怕什麼,越來什麼,我越怕沒有錢,我發現這幾年工作下來也沒存到幾個錢。甚至每天都活在對生活、錢財的焦慮當中。自從信主以後,看到《聖經》裏說十一奉獻才是蒙福的開始,這對我是一個很煎熬的選擇,一方面看著自己微薄的收入,另一方面是神的真理,我的信心受到極大的考驗。

在我以前的教會裏,他們知道我沒有錢就告訴我量力而為,沒關係的,但是問題來了,在這沒有奉獻的幾年裏,我並沒有看到財務任何的翻轉,相反靠著別人救濟的生活更是讓自己難受。來到命定神學之後,我聽到這麼多蒙福的見證,也看到牧者們不僅十一,甚至更多,而且他們過的都沒有像我這麼貧乏,我想這應該才是蒙福的路,這才是遵行神的話的結果。於是,我決定開始如數交納十一奉獻,在這次建堂奉獻的時候,我要突破自己裏面貧窮的心態和不蒙福的咒詛,我決定把我過去克扣的奉獻全部拿來建堂奉獻,我要突破自己,我要蒙福!

以前都是我找工作,現在工作都自己找上門來。原本跟我學習中文的只有一個日本小孩和一個學習英文會話的小孩,有時候我也會自己去練舞,有時候小孩都請假,工作總是有一搭沒一搭的,但來到這裏以後,開始多一個臺灣的小孩需要教導他的日常基本常識,又多了一個學習中文的委內瑞拉小孩,還多了一個帶小孩去上職能課和語言治療課的工作,透過這些工作,我的工作開始穩定了下來,我也花時間進修自己的語文會話能力,同時也持續練舞錄製一些教學影片。另外,因為時間排滿的緣故,我就推掉了兩個需要學習英文與中文的西班牙小孩。我的時間開始變得充實,也讓自己持續地學習,脫離了過去貧窮的情況。”

結尾

一次偶然的機會讓LF姐妹遇到了華人命定神學,沒用多長時間她就決定委身在命定神學,當時跟她一起瞭解命定神學的有好幾個姐妹,最後只有她一個人決定留下來。因為她看到了一個得勝教會的樣子,那麼多的人疾病得著醫治,財務得著翻轉,她說:“我也想蒙福,也想翻轉我的生命,也想像我的牧者那樣做一個服侍神的人。我一直就在尋找一間這樣的教會。”

所以,她帶著一顆渴慕的心來到我們當中,願意被訓練,願意改變過去以自己的方式愛神的方式,竭力地改變著她裏面的心思意念,改變與《聖經》不相吻合的地方,堅持爭戰,認認真真地對待每一課的學習任務,在生活當中落實神的話,動真格地拆毀裏面錯誤的屬人的想法和屬世界的邏輯體系。我相信,只要LF繼續堅持下去,繼續爭戰,繼續靠著聖靈對付屬肉體的邪情私欲,一定會有更大的得勝!謝謝大家!

點評

透過這個見證,我們也一起來梳理一下有幾個屬靈的原則我們可以使用。

第一,只要是效法耶穌基督的服侍,就是真正的服侍,就能夠蒙神的悅納和祝福

第二,面臨家族性的咒詛,只有動真格地,靠著大量的爭戰禱告,才能夠捆綁背後的黑暗權勢

第三,魔鬼常常會透過更猛烈的反撲,讓人覺得爭戰禱告沒有用啊,怎麼我越禱告,病情反而越加重了呢?我還是不要繼續禱告了!請記住!魔鬼常常透過更猛烈的反撲來把你騙走!

第四,魔鬼會透過你心思意念裏屬世界的邏輯體系來轄制你!會使你身體上的疾病越來越疼痛,越來越糟糕,所以,弟兄姐妹們,除了爭戰禱告以外,更重要的是不斷地拆毀你裏面屬世界的邏輯體系

第五,勝過屬世界的邏輯體系最好的方法,就是給出去!因為一個帶著屬世界的邏輯體系的人,是一個非常非常自私的人,所以你需要透過把你的時間擺上,把你的金錢擺上,到最後能夠全然擺上,只有這樣子,你才能夠真正地勝過你家族背後這種貧窮、災禍、疾病背後一切的黑暗權勢和咒詛。

最後一個,就是奉獻是恩典,奉獻是蒙福的管道!你千萬不要以為,你奉獻了,是因為神需要你的錢,或者是教會需要你的錢,我們能有這樣的資格是神給我們的恩典!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注