【線上禱告】- 我要回轉向神!

大家好!讓我們再次來到神面前,讓我們再次宣告:我們的神仍然坐著為王。這是何等的安慰!一旦知道了我們的神掌管一切,我們所有的事情都在祂的手掌管當中。或許你正在經歷一場風浪,或者經歷一場危機,知道了神仍然坐著為王,這是非常的安慰!沒有什麼事是神管不了的,這是何等的安慰!我們的神掌管一切,在這世上只有一件事你必須搞好,那就是討神的喜悅,其他的事都不重要。這世上也有一個最危險的問題,就是與神搞不好關係得罪神,最簡單的就是討了神的喜悅,最複雜的也是最難搞的,就是討了神的憤怒,沒有人能救我們脫離祂的手。

我們今天就開始來到神面前再次宣告:祂仍然坐著為王!有生病的再一次在信心裡面剛強起來,遇到困難的再次在信心裡面剛強起來,要知道神掌管一切!就讓神的靈潔淨我們的心思意念,今天就把你的信心建立在神的身上。看到了頭疼、頭沉感覺頭很大,在世上有一種人非常非常的奇怪,直到今天是我很難理解的,他們經歷了神沒有?經歷了。經歷完了神,馬上又離棄神。

曾經有一個地產商人,這個地產商人最後欠了很多的錢,他也還不上。他在跳樓之前他來找我,其實可能他也不會跳,那麼愛自己。我帶著他禱告整個的狀況神奇般地翻轉,然後就離棄神,最先想到的就是還債。最近感冒的還有一點,凡是感冒的、發燒的、咳嗽的、渾身難受的跟著我一起在靈裡禱告。今天我的話稍微少一點,但是我今天一定要告訴你,你要再次來到神的面前重新調整,謹守遵行神的話是最重要的

看到了風濕性關節炎,特別困倦嗜睡,今天就回轉向神。傷風感冒的靈都要退下去!最近頸肩僵硬,脖子疼痛,然後這個手腳酸痛是相當普遍的。看到了,今天大家不要害怕,神是幫助你的神,你選擇信靠祂,神是幫助你的神。有胯骨疼痛的、肋骨疼痛的、特別疲倦的。看到了,頭疼,還有傷口會疼痛,做手術之後的傷口。今天如果你的病反反復複,不要害怕繼續堅持,不斷地反省,不斷地悔改,不斷地對付自己屬肉體的惡習。

看到了,有人竟然堅持了一天勝過了自己的肉體,幹了一天的正事,了不起!你能幹一天就能幹兩天,兩個一天不就是兩天嗎?再來一天就再來一天。繼續對付,你每一次對付屬肉體的邪情私欲,你裡面換來的是喜樂,換來的是平安。感謝神!這麼多年我們做頑梗悖逆的百姓,祂容忍我們,你知道今天我們終於得勝了,不是一個大的得勝,是一個小的得勝,天使都要為你歡呼。

靠著神的靈勝過疾病的靈,靠著神的靈勝過屬肉體的邪情私欲。今天跟著我一起在靈裡禱告,不管是什麼病,你可以斥責牠退下去,因為我們的王仍然掌王權居首位。祂滿有恩典滿有憐憫,再次投靠在祂的翅膀蔭下,當我們回轉。一宿雖然有哭泣,早晨必然歡呼喜樂。你坐著為王,到永永遠遠,雖洪水翻騰,我堅定仰望你;你坐著為王,垂聽我呼求,使我靈蘇醒,有復活的生命。

今天就回轉,今天就開始跟神的靈一起配合,對付自己屬肉體的邪情私欲。死亡的靈都要退下去,發燒的靈都要退下去,傷風感冒的、渾身酸痛的靈都要退下去,脖子要鬆開,脖子的皮膚要鬆開,地獄的蟲子都要退下去!每一次我們回轉,神都醫治我們,每一次我們回轉,我們都看見神的恩典和憐憫。若不是神的憐憫,按著我們所行的,我們都是當死的人,但神有豐富的恩典和憐憫,忍受我們直到今天

今天再次靠著聖靈剛強起來,再次憑著信心來宣告:我們的神是拯救我們的神!雖然有洪水翻騰不要害怕,雖然有疾病不要害怕。喉嚨要鬆開,呼吸道要鬆開!奉耶穌基督的名,體溫要恢復正常!今天我們的靈要再次蘇醒過來,把我們生命再次紮根在耶穌基督的身上。基督徒怕死是一場悲劇。曾經有一些基督徒那真的是在羞辱神的名,不懂什麼人說:世界末日要來了。就在家囤積了很多手紙,囤積了很多礦泉水和罐頭,純粹的體貼肉體,是不是?最後發現世界末日沒來,東西都過期了,還得丟垃圾,何等的愚蠢,仍然活在屬肉體的生命當中。

主耶和華滿有憐憫和恩典,我投靠在禰翅膀蔭下。當我回轉,一宿雖然有哭泣,早晨必歡呼喜樂。你坐著為王,到永永遠遠,雖洪水翻騰,我堅定仰望你;你坐著為王,垂聽我呼求,使我靈蘇醒,有復活的生命。

發燒的靈都要退下去!看到了,孫女出汗了,今天能不能做一件事,不要發燒的時候才來說:老師,我孫女發燒。不發燒就發臭,什麼時候能帶著孩子走一個蒙福的路呢?關心的都是屬世界的那點事。把孩子整得也是非常地卷。今天感冒的稍微多了一點,跟著我繼續禱告。看到了,有婦科的問題,記住:婦科的問題就是識別善惡的問題,無論如何在悟性上勝過這識別善惡。挑剔、爭競、嫉妒、識別善惡,把自己搞得很辛苦。

今天再一次來宣告:我們的神仍然坐著為王,祂垂聽我們呼求,雖然洪水翻騰,我們今天仍然堅定仰望祂!你再數算一下,什麼時候你仰望神的時候蒙羞愧了?從來沒有。但是人為什麼這麼容易就離棄神?因為裡面的邏輯體系就是靠自己的雙手,靠自己的刀劍度日。我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下去!我奉耶穌基督的名來宣告:我今天就要回轉向神,主耶穌用你的寶血塗抹我的過犯,救我脫離這屬世界的道德觀念,救我脫離這屬世界的邏輯體系。

在我們當中做銷售的,你會再一次經歷神。你發現你每一次的得勝,每一次踐踏魔鬼仇敵,每一次趕鬼,莫名其妙就會有顧客找上門,這是一個很神奇的事!如果已經經歷的,你打個字可以告訴我,沒有經歷的,接下來這一段時間你會經歷。如果你是一個經營公司的,我告訴你神仍然坐著為王,把跟神的關係,把我們對神的信心重新提起來。不要愚蠢,人活著是個很簡單的事,最簡單的就是討神喜悅了,永遠不要做一個討神憤怒的人。有人已經經歷了,今天再次趕鬼,把我們身上那些骯髒污穢的,釋放那些邪惡意念的都趕走。

直到今天還有很多人不知道神仍然坐著為王,祂掌管宇宙萬有,甚至陰間地獄死亡的靈都在祂的掌管之下。不要藐視神,不要輕看神的恩典,也不要濫用耶穌基督的寶血。不管你今天在經歷什麼?也許是有人使你懼怕,也許是有一種無形的壓力壓在你的身上,也許你正在面臨一場風暴,也許你今天正在面對一場危機;不要害怕,不要擔心,單單仰望神!祂仍然坐著為王,直到永永遠遠。一個基督徒最可悲的就是做了基督徒又看重世上的事,這叫屬靈的淫亂。

你坐著為王,到永永遠遠,雖洪水翻騰,我堅定仰望你;你坐著為王,垂聽我呼求,使我靈蘇醒,有復活的生命。我看到了,手腕鬆開了百分之八十,太棒了!看一下那個婦科的,只要有好轉的打個字告訴我,沒好轉的也可以打個字告訴我。我們今天再次活出耶穌基督復活的大能,今天耶穌基督從死裡復活的能力要降在我們的身上,感冒、傷風、發燒,小兒科!

今天弟兄姐妹一定要學習悔改的功課,一定要回轉向神。一個小小的感冒、小小的發燒,就可以讓你天旋地轉,我們有什麼資格可以選擇狂妄呢?剛剛一好,人又覺得自己了不起了,要經歷多少次才知道自己不行呢?這人呐就是常常喜歡靠自己。我奉耶穌基督的名,頭暈、麻脹、困乏的感覺完全離開!有沒有打嗝?有的人應該那個東西往胃裡挪,然後那個氣就從胃裡頭出來,然後你頭暈就會減輕。如果症狀不明顯,可以按著手三裡。

基督徒本來應該藐視死亡,藐視疾病,不要再貪戀活著,甚至藐視死亡,藐視活著。我們當中有很多雖然好像很有熱心,也很愛主似的,但是傳遞的都是屬人的觀念。看到誰遭點罪,哎呀那心疼啊!那不是體貼肉體是啥?假如說你在服侍一個要死的人,最好的恩典就讓他,不管他喜歡聽,不喜歡聽,開始開導他,把死看透。那接下來就要服侍那些還會活下去的親人,那要死的人的親人要告訴他們,開始學會看透。人要死的時候尚且看不透,等著事過了怎麼可能看透呢?

感冒好了,感謝神!神正在聽你的呼求,你的靈正在蘇醒,你要重新做一個屬靈的人。千萬不要拿屬世界的邏輯體系來跟神爭辯,用屬世界的、屬肉體的邏輯體系怎麼聽,怎麼都沒有辦法相信神,除了遭罪還是遭罪。傷風感冒的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,頭暈的靈退下去,胃裡頭難受的感覺都要退下去離開!奉耶穌基督的名,發燒的靈要退下去!

今天你不用再懼怕,你也不用再擔心,能死人的事都不是事,死不了人的都是小事。聽過這句話吧?讓這句話深深地印在我們的心坎上。好像這不是神的話是吧?但是我告訴你,神的邏輯體系就是這樣。開始奔跑這條充滿屬天榮耀的道路,人就是怕死。一個基督徒如果是一個怕死的人,就什麼都怕,如果連死都不怕的,就什麼都不怕了。今天就活在耶穌基督從死裡復活的大能當中,基督徒不能怕死,要改變我們的心思意念。

今天我們當中很多弟兄姐妹把家人帶到我們當中,可是相信還是不相信,真的是他們的選擇。但你仔細觀察的時候,你會發現有時候說話的不是他們,是鬼。其實你也不用管,你不用改變鬼的想法,不斷地讓他們把生死這件事看透。這個世界上愛錢的人沒一個好的,為了錢什麼都肯幹,所以受的咒詛也多。你仔細觀察一下那些愛錢的人,你肯定可以得著這樣的結論。

看到了,腿發涼,腳不能彎,拿著手抓著你的腳,一邊禱告,一邊活動,或者是主動用腳踩地來活動。看一下那個頭發麻、困倦難受的感覺好了多少?在咱們當中還有愛錢的嗎?我可告訴你,愛錢那是一個很要命的事,愛著愛著就開始貪戀別人的錢。我奉耶穌基督的名,頭暈的靈都要退下去,麻脹的感覺要完全消失,困倦的感覺完全地消失!按著手三裡,我奉耶穌基督的名,喉嚨幹痛的感覺完全消失,咽幹的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,喉嚨的聲音要恢復正常!

弟兄姐妹今天我得告訴你,人要在悟性裡的信心要提起來,沒有悟性支撐的信心是沒有用的,可能偶爾有用,但大部分的時候是沒有用的。所以就是鬼彰顯這個那個,最後心思意念不改,那是一個悲劇。之前我們也服侍過很多,什麼在地上打滾,臉上扭曲,各種彰顯,差點被邪靈給騙了,其實那東西毫無意義。愛扭曲,在地上滾啊、爬啊,也沒什麼了不起的事。但是真正解決問題的,讓人得自由的是真理,真理才能夠讓人得自由!我告訴你,身上有鬼的跟愛錢緊密相關。

看到了後背疼、胃炎,看到了沒有?人愛錢、愛世界愛出一身的病,然後來找耶穌,也不是特別想悔改。今天不要再害怕,學習愛神,我可告訴你:華人命定神學走了很長很長一段趕鬼的路,最後總結出來只有真理才能夠使我們得自由!這句話不但應用在你們身上,也應用在我的身上。所以在悟性上開始認識神,在悟性上有充足的信心!

看到了胃痙攣,疼了一天了,我帶你禱告,按著手三裡,胃痙攣一下就好了。我奉耶穌基督的名,命令死亡的靈離開我的胃!奉耶穌基督的名,胃痙攣的靈出去,胃要鬆開!看到了,經常被邪靈攪擾,胃也不好。咱們當中有多少怕死的?看到了,姐妹的姐姐眼睛看不清楚,吃飯沒胃口。就活成這樣了,還是覺得活著好,真得改啊。你說:老師,難道覺得死了好嗎?不是覺得活著還是死了,是解決我們到底追求的是啥?我們要追求在永恆裡榮耀的冠冕

今天我告訴你,所有的病痛跟我們愛世界愛得死去活來緊密相關,這是何等的愚昧!眼睛看不清那肯定是識別善惡很嚴重,如果你需要一對一的服侍,我們可以為你安排牧者。不要擔心我們的牧者都是身經百戰的,他們釋放的人跟我釋放的人一樣多,神的能力也在他們身上。你可以透過飛鴿聯繫我們的小助手,會為你安排一個牧者,沒有微信也沒關係,其實你可以用電話,我們會安排一些弟兄姐妹透過WhatsApp或者透過你的LINE那些軟體來聯繫你好嗎?

我們當中的一個姐妹抽了一個祝福卡片:以敬畏的心歸向耶和華,領受祂的恩惠!這經文是說:

後來以色列人必歸回(或譯:回心轉意),尋求他們的神,耶和華和他們的王大衛。在末後的日子,必以敬畏的心歸向耶和華,領受他的恩惠。(《何西阿書》3:5)

願恩惠從我們的主耶穌基督和我們的父神臨到你。今天要得勝,要知道我們的神掌管一切,祂仍然坐著為王,現在有多少基督徒知道我們的神坐著為王呢?一談鬼就色變,一談愛神,總覺得愛神那日子咋過呀?不願意謹守遵行祂的話,就跟以色列人一樣。你透過飛鴿一對一地聯繫一下,把你的電話LINE的ID發給我。我們的神掌管一切,甚至邪靈也都在他的掌管當中。你身上的病痛跟邪靈緊密相關,為什麼會有邪靈來?因為受了咒詛,為什麼受了咒詛?因為違背神的話。我們為什麼要違背神的話呢?我們為什麼不能夠謹守遵行神的話呢?因為這是一條美好的路!

從今以後不再活在困惑當中,不要因為看見這世上有幾個拉麥,看見這世上有幾個以掃,就覺著好厲害,厲害嗎?最後看見事物的結局的時候,你就知道不厲害。直到今天還有很多人把盼望建立在考大學上,竟然不知道考大學也是神可以掌管的。為什麼要把盼望建在這些東西上呢?能不能把盼望建在神的身上?有很多人考上了又怎麼樣呢?這個世代人盼望什麼都會失望,只有盼望耶穌基督永恆裡榮耀的冠冕,我告訴你,你必不蒙羞愧!還有人把盼望建在找男朋友、女朋友,嫁一個好夫婿,兩個自私的人活在一起也好不了啊。

頭暈鬆開,奉耶穌基督的名,胃痙攣鬆開!奉耶穌基督的名,麻脹的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,發燒的靈都要下去!今天咱們當中弟兄姐妹確切地知道,你選擇把時間,把其他的事情放下,把時間分別為聖,要麼讀神的話,要麼跟著我一起禱告,好像是花了很多時間,但是你吃虧了嗎?你沒有。今天有一個姐妹的老公腰部扭傷,好像脫節了一樣。跟著我禱告,可以讓他輕微地活動,或者你可以胡摟一下他的腰,一會兒就鬆開了。我奉耶穌基督的名,腰要鬆開!奉耶穌基督的名,扭傷的靈出去,腰要完全鬆開,胃炎的靈出去!奉耶穌基督的名,胃要鬆開,頭要鬆開,傷風感冒的靈都要出去,發燒的靈都要出去!

信靠神的必不蒙羞愧。這一家族和他媽媽和他自己都在轄制當中,在YouTube上有個姐妹打的字。今天我要告訴你,當你學習愛神,你說:我不知道怎麼愛神?你怎麼愛錢你就怎麼愛神就對了,你就必看見神的恩惠!有很多尤其是弟兄,常常不把神當回事。但是我告訴你,什麼時候能不能走路,什麼時候能不能拉得出屎,撒得了尿,吃得了飯,喘得了氣,你說得不算,聽明白了嗎?不要再牛,也不要再好像狂妄自大,開始學習敬畏神,一個人在神面前狂妄那是何等地愚蠢!因為自己幾時出生、幾時死亡說了都不算,有什麼好狂妄的呢?我們今天要養成敬畏神的習慣呐!

懼怕要退下去!今天要知道神能夠掌管一切,不要再害怕,也不要再擔心,神說了算,你怕也沒有用,怕還招鬼。你坐著為王,到永永遠遠,雖洪水翻騰,我堅定仰望你;你坐著為王,垂聽我呼求,使我靈蘇醒,有復活的生命。那個咱們當中一個姐妹老公扭了腰,你帶他做一個悔改的禱告,不要再狂妄,聽見沒有?太狂了!

有一個人可有意思了,咱們當中一個弟兄的父親,我講一些靈界的故事,好像不屑一顧,他說:基本上哪有神?哪有鬼?沒多久嘴巴張不開了,我給你講拿鉗子掰都掰不開,奇怪吧?吃飯只能吃那些流食,然後就得拿吸管吸,將來能不能吸也說得不算。找醫院找醫生,醫生也治不了,醫生能治得了嗎?就在今年春節的時候,我說我為你禱告?一禱告腫了一個大包,嚇壞了,要去醫院,醫院整不了。見識了沒有?見識了。感謝神,那包裡面的膿出來了以後,牙齒好很多。人千萬不要狂妄,不知道的就說不知道,要敬畏神,聽見沒有?別瞎說。

就在這個世代,要知道我們的神仍然掌權,真的好使,我們的神真的很厲害,有豐富的恩典和憐憫,還有超人的能力。那個腰扭了的,當他悔改的時候,你會發現他經歷神的恩典。不是他為神做了什麼,他沒有為神做什麼,神也不太需要,是他的悔改,神就再次恩待他。看一下腰是不是好了?主耶和華滿有憐憫和恩典,我投靠在禰翅膀蔭下。當我回轉,一宿雖然有哭泣,早晨必歡呼喜樂。

有一些人會說:神你醫治我啊?你醫治我,我就信你啊。神不太需要你信他,神就沒理他,再加碼,讓你病得再重一點。感謝神,我們當中有一些在YouTube上,雖然我還沒有見過你人,你也沒有見過我,但是我們可以一起在耶穌基督的裡面學習神的話、神的真理,一起來愛神,一起領受祂的恩典。

你按著他的腰,他悔改了沒有?如果他不屑一顧,不用管,還沒疼夠,如果悔改了,你手按著他的腰,輕微地活動,跟著我禱告。腰痛很容易的,不用擔心,跟著我一起禱告,我奉耶穌基督,命令我的腰完全鬆開!恢復一個正常的角度,然後再扭到剛才那個角度,我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開,扭傷的靈退下去!我奉耶穌基督的名,扭傷的靈出去,命令我的腰完全鬆開!再恢復到正常位置,然後你會發現剛才那個角度沒那麼疼了,然後再往前多一點。我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!你可以抓住他腰部的肌肉。

那個胃炎的狀況怎麼樣了?打個字告訴我。看一下腰鬆開多少?傷風感冒的靈出去,發燒的靈要出去!有人孫女咳嗽好了,無名指疼痛好了。長期腰痛是嗎?抓住他的腰,打嗝就對了。那個腰扭的、腰疼的也會打嗝,打嗝就鬆開。把腰扭一下,拉扯到一個疼痛的地方,我奉耶穌基督的名,腰部鬆開,扭傷的靈出去,疼痛的靈出去!看一下你老公的腰怎麼樣了?打個字告訴我。

其他的腰疼的繼續跟著我禱告,一定要活動,然後你在服侍你媽媽也好,你爸爸也好,你拿你的手抓住腰上的那個肌肉,抓得疼一點不要怕,不要那麼體貼。你媽媽不是很多年的腰疼,一定要活動,但是今天我一定要告訴你,真理才能夠讓你媽媽得自由,可以過來跟我們一起上課,或者在網上聽我們安排的課程。101課程是一個入門的課程,建立一個信仰的框架。後背鬆開,後背陣痛的靈出去!奉耶穌基督的名,腰要鬆開,後背鬆開,傷風感冒都要退出去離開!

病沒好的能不能打個字再告訴我一下,提醒我一下?如果你的病還沒好,可以在YouTube上也好,網站上也好隨便找一個禱告,跟著這個錄音禱告。有鬆開50%了,有打嗝嗎?打嗝就對了。婦科很難受是嗎?那個難受是啥難受?是瘙癢還是疼痛,還是個啥?頭痛好了,感謝主。瘙癢的把你的手按在三陰交上,我奉耶穌基督的名,地獄的蟲子退下去離開我的陰部!奉耶穌基督的名,發燒的感覺完全消失,地獄的蟲子出去!奉耶穌基督的名,地獄的蟲子要完全離開!在YouTube上說:今天扭到腰,也好許多了!脖子僵硬鬆開了80%。如果有打嗝或者有放屁的現象,那是釋放,當你一悔改,你就會發現很容易就有氣從裡面往外走。

這是神恩待我們的日子,要常常紀念神,常常要效法祂,除去我們裡面那些骯髒污穢、貪戀、自私、愛錢、愛世界,這都是遭受咒詛的;或者貪戀別人的房屋,貪戀別人的財產,這都是很深很深的咒詛。繼續禱告,你的腰就會鬆開了。直到今天還有很多人就覺得他來教會,好像是給教會一個恩典,其實教會真的不需要湊數。為什麼會產生這種印象呢?因為現在的教會不斷地往里拉人,就覺得那丟人呐,甚至你來了有盒飯吃,大餐都不一定來啊。就今天很多教會把這個福音搞到非常地廉價,這是我們今天這種敗壞,但其實是傳遞錯了資訊,我們的神不是發盒飯的神。

其實要知道教會是啥?教會是一個分賜祝福的地方,教會是耶穌基督的身體,教會是一個付出的地方,不是得著的地方。當你學會付出,你就一定得著,所以自私的人在教會裡得不著恩典的。今天咱們要稍微調整一下,如果你覺得我們教會很需要你,你搞錯了。教會是需要一大堆願意付出的人,想成為這個世代的祝福,想要把那些活在咒詛當中的人釋放出來。我們唱完這首詩歌我們就結束今天的禱告,都好轉了,這麼好,跟著錄音禱告都會有效的。

主耶和華滿有憐憫和恩典,我投靠在禰翅膀蔭下。當我回轉,一宿雖然有哭泣,早晨必歡呼喜樂。你坐著為王,到永永遠遠,雖洪水翻騰,我堅定仰望你;你坐著為王,垂聽我呼求,使我靈蘇醒,有復活的生命。

這個世代不管你今天面臨什麼樣的狀況,面臨何等的危機,或者你身上何等的軟弱,不要害怕,回轉向神。回轉向神,你領受的是恩惠,這是領受神恩惠的日子,因為我們的神本是如此。不要跟神做交易,神不太喜歡跟你做交易,你沒資格跟神做交易,你就領受恩惠吧。領受完了願意做一個聰明人,就不斷地領受,如果不想做個聰明人,就想做個傻不拉幾的人,領受完了愛幹嘛就幹嘛去。今天我們弟兄姐妹開始再次宣告,我們的靈要蘇醒過來!你坐著為王,垂聽我呼求,使我靈蘇醒,有復活的生命。

我們在天上的父,願人都尊你的名為聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永永遠遠。阿們!

好像剛才我們看到很多弟兄姐妹胃好了,還有很多好像都好了,那我們感謝神。繼續不斷地追求,要學習神的話,領受祂的恩惠,因為這是我們當得的份,千萬不要靠著自己的雙手創造自己的命運,靠著神的祝福,活在祂的恩惠當中,憑著信心仰望祂,無論經歷什麼樣的風暴,無論經歷什麼樣的災禍,神必與我們同在,引領我們從那種狀況當中、危機當中走出來,願神祝福大家,弟兄姐妹再見。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。