【主日聚會禱告】- 拆毀一切敗壞我們的謊言!

大家好!讓我們在一起再次來反省一下自己,我們為什麼會這麼累?我們為什麼要活在謊言當中,自己敗壞自己?看看我們一身的病痛,那都是明證!人一輩子、這一生最悲哀的事就是活在謊言當中,拼命地活著,最後活得像猴子,活得像豬,活得像一隻狼。今天我們就從這裡走出來,凡是心裡頭累了,就來到主耶穌基督的裡面得安息,主耶穌基督的軛是輕省的,今天就效法耶穌基督。

過去這一段時間所講的道,應該是深深地刺透了我們裡面那種邏輯體系。今天就再一次來拆毀,再次清潔我們裡面的心思意念,看得更透,看得更明白,裡面的謊言就越來越少。拆毀這謊言,那一切敗壞我們的謊言今天要徹底地被拆毀!今天就做一個決定,用神的話來光照我們。大家也可以嘗試一下做一個實驗,靠著神活著看看是何等的恩典!

昨天有個姐妹打電話給我,很辛苦。一個打工的人為了孩子找工作給人三十萬,我跟你講三十萬可不是個小數目。一年過去了工作沒有著落,又一年過去了工作還是沒有著落,錢也拿不回來;又一年過去了,工作還是沒有著落。就想進國企,這是何等的悲哀,很辛苦。我猜這樣的事在咱們當中,可能不止一個,也不止兩個。還有很多人在考公務員,很多人在考研,很多人在考證,考得自己焦頭爛額很辛苦,就是為了一碗飯是嗎?其實人活著是很簡單的事,我們裡面充滿了各種各樣的謊言。

有病的我可以帶著你禱告。最有效的就是拆毀我們裡面那些謊言,今天咱們弟兄姐妹可得注意,我們裡面到底都裝了些什麼呢?今天唱的這首詩歌叫做《拆毀巴別塔》。有一個頭暈的看到了,右腿疼的看到了。在YouTube上說有一個小孩在胡鬧,問我能不能帶著他禱告。胡鬧禱告是沒有用的,最有用的就是揍他一頓。有人風濕性關節炎然後眼神經抽,還有媽媽在旁邊雙手關節炎腫痛,無法彎曲。今天就跟著我禱告,很多父母以為體貼孩子的肉體就是對孩子的愛,結果把孩子搞得哭哭鬧鬧,所以咱們弟兄姐妹多少謊言需要破除啊?

跟著我一起來禱告,一邊禱告一邊求神的靈來光照,今天就讓神的靈來光照我們!跟著我一起來開口禱告,先把你的問題不要那麼在意,先放一放。看到了耳聾、耳鳴,跟著我一起破除我們裡面過去存在我們裡面的謊言!我們的目光太短淺,只看到眼巴前的這點事,所以就只關心眼巴前這點事兒,這就是問題的根源。今天把你的眼光拉長一點,把我們裡面的謊言拆毀掉。有沒有在工作上壓力很大的?如果在工作上壓力很大的,那也是個謊言。

跟著我一起在靈裡禱告,然後你如果是耳朵疼,你就摁著耳朵,關節疼痛就開始抓住那個關節,或者可以揉,可以搓,可以活動。看到了口腔潰瘍,那孩子在胡鬧,多大的孩子?如果是三十多歲的孩子在胡鬧那就算了,你也打不過他。今天有很多當媽的把孩子養成媽寶男、媽寶女,最後成了一個廢物。今天都要從這些謊言裡走出來,要拆毀的太多,有病的也是如此,很多東西需要拆毀。

我奉耶穌基督的名,魔鬼的謊言都要退下去!頭要鬆開,關節要鬆開!奉耶穌基督的名,耳朵要鬆開!孩子十三歲,過去養孩子沒養對是不是?十三歲的孩子在胡鬧也可以揍他一頓,聽明白了嗎?太體貼孩子肉體啦!他自己還不能養活自己,然後還胡鬧,在家裡頭什麼貢獻也沒有,只是個消費者是不是?稍微狠一點自然而然就好了,不好也沒什麼了不起,有的孩子天生就是個渾蛋,長大了就更渾。

有膝蓋疼痛的,可以抓住他的膝蓋拿手按摩,有頭疼的、跟月經有關的,拇指關節疼痛、筋萎縮,凡是筋萎縮的跟懼怕有關。拇指關節疼痛的跟講理有關,慢慢禱告,因為這毛病不好改呀!跟著我一起來,一邊揉,一邊搓,一邊活動,一邊禱告,最重要的就是在神面前的悔改。咱們當中有一個弟兄他媽媽得癌症,最近好像好一些了,能說了。癌症好了的都是悔改的,不悔改的真的都是要死的節奏!很多事都可以把它弄清楚,我們遇到了一個事,我們就做一些事,就以為做了這些就可以解決那個問題,好像事實上根本不是這個樣子。就是我們都是以為的,結果以為就各種被騙了

跟著我繼續在靈裡禱告,凡是有孩子的從今天開始破除那種養孩子的那些謊言。那有一些父母就以為跟孩子講理,其實講理是不好使的,因為他根本聽不進去你的理。有的以為就是誇獎孩子,根本不好使,越誇獎越糟。耳鳴的把小手指頭放在耳朵裡,然後月經有關的問題的,可以按著三陰交,跟著我一起在靈裡禱告。

今天就開始擊破這些謊言,拆穿這些巴別塔的謊言,跟著我一起在靈裡禱告,我們裡面的謊言一樣一樣給牠拆穿。懼怕是個謊言,勞碌是個謊言,慌慌張張、忙忙乎乎是個謊言,一大堆的謊言,沒有時間也是個謊言,識別善惡是個謊言。今天就破除這些謊言,讓我們活在神的真理當中。自己覺得自己不錯是個謊言,因為使徒保羅到老的時候覺得自己是個罪魁,罪人中的罪人,那你比保羅差遠了!就是人越是無知,越是覺得自己不錯,人越是愚蠢就越是覺得自己不錯

這個世界上有個非常明顯的特點,被騙的都不覺得被騙的,聰明的人都不覺得自己聰明,愚蠢的人都不知道自己愚蠢,傻的人也不知道自己傻,這是一個很邪性的東西。跟著我一起在靈裡禱告,開始對付這些東西,開始用神的話來光照我們,因為謊言的靈在這世上是非常地猖獗。有的人做了羅得還在感謝主,奇怪嗎?有的人做了拉麥還覺得自己很成功。這個世界人就是敗壞自己,從自己敗壞自己的裡面走出來。教導孩子的要學會教導孩子,看哪一樣教導孩子會比較有效。

我們裡邊需要拆毀的東西太多,今天你自己來拆毀自己裡面的巴別塔,自己拆毀自己裡面的那些謊言。有的人活在所多瑪的地方,還在那裡感謝神,感謝神的那些東西都是討神憤怒的東西。耳朵鬆開,頭要鬆開,關節鬆開,小腿發涼的感覺完全離開!奉耶穌基督的名,我要拆毀我裡面的謊言!奉耶穌基督的名,命令我膝蓋完全鬆開,拇指關節完全鬆開,小腿發涼的感覺完全鬆開!奉耶穌基督的名,耳聾、耳鳴的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,頭要完全鬆開,月經病、月經疼痛的感覺要完全退下去!奉耶穌基督的名,頸椎、腰椎都要完全鬆開!

奉耶穌基督的名,風濕性關節炎都要退下去,頭暈的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,雙手完全鬆開,關節炎腫痛的靈都要退下去!有一個姐妹其實關節都腫大了,也不能彎曲都很嚴重了,跟著我們在悟性上徹底地悔改,手指完全恢復正常。這世上很多人都是帶著美好盼望被這些謊言的靈欺騙,都是帶著美好的盼望,沒有一個例外。沒有人覺得自己是被騙了,他就被騙了,都是覺得這是一個機會才被騙了。奉耶穌基督的名,鬆開!

有的人腿疼腰疼,她就說因為她生孩子沒坐月子,但是我看到很多洋人,包括一些華人在西方也不坐月子,也沒這些毛病。她就把這些疼跟她的坐月子、生孩子聯繫在一起,其實邪靈就是這麼欺騙人的,其實是沒有關係的。有人問:是不是可以不用坐月子?那就跟問那些洋人:你清明節可不可以不燒紙?當然了,有的人坐月子坐得很奇怪,然後整得髒兮兮、臭烘烘的那問題更多。

今天敗壞我們的東西可以被拆除了吧?今天可不可以更多瞭解神的話,今天可不可以在我們裡面有一個更清晰地看見?看見自己的骯髒和污穢,如果自己覺得自己不錯是很難悔改的。天國近了,你們都當悔改,這是耶穌說的呀。看一下耳朵好點了沒有?我奉耶穌基督的名,拇指關節完全鬆開!除去我們裡面骯髒污穢,主耶穌基督的寶血不會白流,今天主耶穌基督的寶血就要洗淨我們的過犯。

我告訴你:人做事不喜樂,看見周圍的人做事都不喜樂,自己也不喜樂,這是不應該的。因為我們是屬天的百姓,我們是屬神的子民,無論做什麼都好像是做給神,但這句話在每個人的領受又不一樣。因為拼命做工勞碌,把屬神的時間都剝奪了,還好像是神給我的一份工,我不能不做好呀。今天就是拆毀謊言的日子,無論如何要從無知裡走出來,每件事琢磨一下,考察一下,看它是不是神的話?把事弄清楚這是很重要的習慣,弄得不清不楚的,就那麼活著好辛苦啊

媽媽跟女兒的關係,婆婆跟媳婦的關係,弟兄姐妹之間的關係,很多事情都壓在我們身上,活得真的太辛苦了!有的時候我們就被很多東西攪擾,其實有一句常話:要想活的過得去,頭上帶點綠。這話聽起來不好聽,其實人家幹了一點事,跟你沒關係,你在那糾結啥?咱們當中有沒有弟兄姐妹在那糾結這點事的?結果把自己整得烏煙瘴氣的。這是人家幹了一件事影響我們,這又何必呢?把自己氣得夠嗆。曾經有一個人我服侍過,把眼睛氣瞎了,因為她老公找了一個女人,太敗壞人了!這事多呀,就我服侍的過程當中碰到多少起啊?感慨,謊言太厲害!有的人甚至愛上一個渣男,還以為是神給她預備的。不再愚昧,重新認清自己。讓聖靈的火來潔淨我們,讓耶穌的寶血塗抹我們的過犯,疲憊的靈都要退下去!

人為什麼這麼容易相信謊言呢?其實今天我得給你澆一瓢冷水,不管你做什麼你都決定不了你兒子的命運,你信不信?要不信,你就多做吧。不管你做什麼,你解決不了你孩子的命運。如果你兒子是林則徐,你給他錢做啥?如果你兒子不是林則徐,你給他錢做啥?錢是相當敗壞人的。我們有多少人羡慕那些含著金勺子來到這世上的?至於你的孩子願不願意來信靠神,你說的不算,亞伯拉罕說的也不算,以撒說的也不算,雅各說的也不算。任他們都是信心的偉人,都做不到什麼,人自己的選擇才是關鍵,你這一輩子也許你就只能為自己做一個好的選擇

所以我看透了,看透了就沒有什麼東西可以敗壞我。我真的感謝神,很年輕的時候就認識神,這一生活在神的恩典當中。把我們裡面的糾結放下,我們可能期盼我們的老公跟著我們一起信主,我們可能期盼我們的孩子跟著我們一起信主,其實你只能決定你自己好好信主。一瓢冷水澆下來清醒點了沒有?在我們身上的轄制要完全被斷開。我奉耶穌基督的名,我要徹底地棄絕我裡面的那些謊言!這是破除謊言的時刻,你曾經可能羡慕過很多的拉麥,你也羡慕過很多的該隱,今天是破除這謊言的時刻,因為很朵拉麥已經自己在敗壞自己的路上被敗壞了。就是在這個世代,你放眼望去,不用看太遠,就在你周圍看你的朋友,看你朋友的朋友,就能夠得到這樣的結論了。

有人摔倒了,肋骨疼痛,早晨起來摔倒了。把你的手放在肋骨上輕輕地胡摟,我奉耶穌基督的名,肋骨疼痛的靈都要出去!奉耶穌基督的名,肋骨鬆開,疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,肋骨完全鬆開,兇惡的靈退下去,疼痛的靈出去!今天甚至喜歡被人尊重都是個謊言,越是希望人家尊重你,人家越不尊重你,你能怎麼著?活得難受是不是?你喜歡錢,錢不喜歡你,沒有用;好像你喜歡一份工作,但是那份工作不喜歡你,是沒有用的。聽明白了嗎?

肩胛骨裡面疼,跟著我一起禱告,把手按在那個肩胛骨上。如果是活動的時候疼痛,那就找到疼痛的位置,在那停一下,然後跟著我禱告。奉耶穌基督的名,肩胛骨疼痛的靈退下去!奉耶穌基督的名,肩胛骨完全鬆開!我奉耶穌基督的名,耳鳴的靈都要退下去離開!奉耶穌基督的名,疲倦的感覺完全離開!有的人做一點事就很累,那就是死亡的靈。那是什麼東西把牠招來的呢?我們所相信的謊言。你每次禱告你的眼睛,你會看東西會變亮,變亮那就是好轉,再繼續不斷地禱告。

今天咱們唱的這首詩歌是我們這個命定音樂創作的,叫作《拆毀吧,一切巴別塔的謊言!》。如果照著屬世的邏輯體系,拉麥非常地成功;照著屬世界的邏輯體系,該隱是非常地成功,但是他們卻是一個嚴重的精神病,好像這個世界都在精神病的手裡。但是照著神的邏輯,亞伯拉罕是非常地成功,亞伯拉罕、以撒、雅各是非常地成功,這是讓我們非常困惑的事。一會兒我們用屬世界的標準來看,這個很成功,那個很成功;一會兒我們用屬靈的眼光一看,又跑到亞伯拉罕這邊來,一會兒就亂了套了。

今天我告訴你,在勞碌中喜樂這是神的恩賜。大家以為什麼也不幹就是福氣,其實不是那麼回事。一干就忙碌,一不幹就躺平,那是個相當敗壞人的東西。重要的就是在勞碌中喜樂,怎麼才能夠喜樂呢?有神同在才喜樂。與神同心,與神同行,那就是神的恩賜,我們在勞碌中就喜樂,因為我們勞碌的目標不是得著錢財。在勞碌中勞苦愁煩,然後終於有一個五一的假期、十一的假期,終於可以去瀟灑地玩一把,盼望都是這些,喜樂的時間就很短。

今天就拆毀!今天一定要把你的眼睛定睛在永恆裡榮耀的冠冕上,要為永恆裡的這些獎賞而勞碌,你就會得著力量。如果你的眼睛看到的都是世上的,應該很容易被騙。有的人又想在這世上得好處,又想在神那裡得好處,這不是屬靈的淫亂是什麼?結果兩邊都得不著。人要愛世界就專心去愛世界,人要愛神就專心愛神,做一個忠心的人。要說起愛神,我真的有可誇口的,神是信實的,愛神的必從神得著極大的恩典。神為愛祂的人預備的,是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽過,心裡未曾想過的,每一天都在經歷新的事。千萬不要一會兒愛神,一會兒愛世界,愛到淫亂裡去了。

當然我們這個世代淫亂已經成了常態,男的包二奶、三奶,女的也包,包來包去就這樣。有兩個同學聚在一起,好久沒見了,都是有點年齡的人。倆女孩,那個女孩其中一個就帶著一個人過來,怎麼介紹呢?這是我的性伴侶。然後很驚訝,問:你沒有嗎?大家覺得這文化怎麼樣?當然了,人家的事咱不管。我就說這文化已經到了如此敗壞的地步,謊言呐!我們今天真的需要從謊言裡頭出來,後來才知道其實活得很慘的。跟著我一起在靈裡禱告,一起來讓神的靈運行在我們身上,拆毀我們裡面那些魔鬼的謊言。如果我們要問的話,你怎麼可能不愛神呐?愛神好得無比。

這是一個混亂的世代,今天要學習過聖潔的生活,要對神有忠心,要盡心、盡性、盡力愛主你的神。如果對神沒有忠心,服侍就成了行為。如果因為愛神去服侍,那才是討神喜悅的。看到了,每次來月經都乳房脹痛,眼睛疼、過敏性鼻炎。頭暈徹底好了,手指關節好了沒有?拇指關節好了沒有?不是完全好,就是如果有進步就很好了。那頭暈的那些其他的問題都好了沒有?所以今天我鼓勵大家開始變聰明。當年你嫁給你老公的時候,以為是嫁了一個白馬王子,後來發現是一個灰驢王子,那如果不是一個癩蛤蟆就不錯了。當你娶這個老婆的時候,他以為是遇到了白雪公主,後來成了冤家。

今天什麼東西也不能夠再剝奪我們裡面的喜樂,因為我們已經歸向神。今天我們的心思意念要完全地歸向神,這首歌寫得很好,拆毀巴別塔。你知道巴別塔爬上去是啥嗎?爬上去是個無底深坑、無底洞,爬上去就掉進去,有的人爬到半截腰就掉進去。咱們今天醒悟過來,不在滅亡的路上狂奔,不再給自己找諸多的理由,要知道自己是個罪人。看到了,有一個人說:老師,我一學習就不舒服。不是眼睛疼就是犯困沒精神。最近我剛剛解決一個這樣的問題,你需要你的牧者陪跑,你好好地來對付自己身上的惡習,開始學習上課了沒有?開始從003的課程開始學,一邊學一邊破除這些轄制。

把我們的異象和使命打出來,我們一起來宣告我們的異象和使命:我們的異像是建立聖潔、合一、榮耀、謹守真道、爭戰得勝的精兵教會!大家覺得這個異象好不好?好啊!有一些教會的異像是給你一個美好的家,你的家還不夠,然後做得也不太像個家。我就覺得這個世代太需要這樣的精兵教會,因為屬靈爭戰不得勝,什麼都是白扯。我們的使命:讓我們靠聖靈大能禱告爭戰,開啟傳福音的管道,釋放被擄的靈魂,轉化人的生命,擴張神的教會,堅固教會的根基,成為萬國萬民的祝福!太棒了!

記住自私、小氣、小心眼是個非常邪惡的東西。有的時候人自私不知道,自己覺得自己做得可合理了,但是神就對付你,要破除你裡面那種小氣,破除你裡面那種自私,破除你裡面那種愛自己,這東西很要命。做一個人一輩子沒有一個屬天的異象,沒有屬天的使命,想都不用想就是爬巴別塔,爬著爬著累得夠嗆,然後就不知道在哪一層,就滅亡了。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。