【見證】個人成長見證:面對家庭和學習的壓力,我得勝了!(20201004)

喜悅姐妹是一個被懼怕的邪靈轄制很深的人。首先,她的老公常年轄制她,對她的態度非常的惡劣,甚至會在年輕的時候打她罵她,這不僅導致了喜悅在心裡對他有深深的陰影,而且在身體上還出現了心絞痛的疾病,有時候常常痛的時候睡不著覺喘不過氣。對於她的老公她一直處於一種逆來順受,唯唯諾諾的態度。另外,在懼怕的邪靈轄制下,她還有一個很明顯的惡習就是遇到事情憋著不說,靠著意志力扛著。害怕說出來別人會反駁她,害怕說出來會遭到別人的嘲笑,害怕說出來別人會對她有看法等,於是把這些事情憋著心裡,以為不說就沒事,表面上覺得一切都好,但是實則心裡很辛苦和難受,無處釋放和訴說。每每這個時候,心臟就開始突突地疼,口裡發苦,半夜都會驚醒。

當我瞭解了這個狀況,我們很清楚如何對付懼怕的邪靈。針對懼怕的問題,就要迎難而上,越懼怕什麼越去主動對付這件事情,把懼怕背後的鬼給逼出來。於是,我就開始鼓勵喜悅遇到和丈夫的衝突時候,不要逃避,主動去溝通,把道和丈夫講清楚。另外,為了把懼怕的鬼逼出來,我們還採用了作業加量的方式,施加一些壓力給她,把她這種憋著不說,靠意志力的惡習的鬼彰顯出來,當鬼開始彰顯的時候,我們就禱告對付。

於是接下來發生了兩件很神奇的事情,首先是喜悅在參加專項小組培訓的時候,她丈夫背後的鬼開始彰顯。一天我們照常小組訓練,快到12點的時候,她的丈夫開始受不了了,開始埋冤這位姐妹:白天在那裡寫寫寫,晚上半夜還在嘀咕,是不是有病!她沒有吱聲,而是躲去廚房的一個小角落繼續聚會,我知道這是她老公背後的鬼開始彰顯了,我就開始鼓勵喜悅,不要懼怕,剛強壯膽,你又沒有做什麼見不得人的事情,為什麼這麼躲躲藏藏,這種懼怕的心態不但不會造就你,還會讓你的家人更認為你走火入魔了。於是讓她找到一個安靜可以專心禱告的地方,開始帶著她釋放,剛開始喜悅還是有很多的懼怕在心裡面,禱告聲音很小,不敢大聲。

後面我開始教導她要剛強壯膽,大膽和你的丈夫對話,說話要有道,於是我教了她一些和丈夫的對話,比如:“你看我來到華人命定,我長期的心絞痛也好了,我的神是可以解決我問題的神,反倒是你每天出去吃喝玩樂到很晚,我也沒有管過你,你解決不了我的問題,但是我的教會可以,我在這個時間做這個事情,你不要來打擾我!第二天,她憑著信心,和她丈夫說了這個問題,她的老公非但沒有和她吵起來,並且接下來的幾天,確實沒有再來打擾她。包括前段時間教會連續3天3夜的禱告會,喜悅也全程參與下來了,丈夫看到她趴在桌子睡著了,還會主動給她買飯吃,關心她。對比這些都因著我們主動去對付她身上懼怕的靈,開始勝過一切懼怕的感覺,那麼事情的結果就變得完全不一樣了。

同時,懼怕產生的惡習就是喜歡把問題憋著心裡憋著不說,以為靠著自己忍一忍就會過去。為了對付她的這個問題,我在她的根基建造課程中開始給她作業加量,加入了轉錄的任務,促進她的釋放。目的是把她背後的鬼逼出來,果不其然,在堅持了一段時間以後,終於一次小組培訓中,她背後的鬼暴露出來了,開始耍懶,不做記錄,她感覺又累又困,整個人什麼都不想做,在訓練中隨便說話不專心這些問題開始彰顯,我於是聯繫她,問她發生了什麼事情?她和我說,老師,我實在堅持不下去了,我就想耍懶了,不想做了,作業太多,做不完,我撐不住了。喜悅心裡雖然知道這樣做不對,但是卻又不敢找牧者說這個問題,擔心自己挨駡,結果心臟又開始犯了突突的毛病,渾身感覺很害怕,於是就逃避躲避。

我知道她的老毛病又犯了,背後的鬼已經彰顯了,我就主動聯繫她,得知她整個人無精打采,又困又累,渾身沒力。我告訴她這就是你背後懼怕的靈的鬼的彰顯,靠著肉體能勝過去嗎?我知道你有習慣憋著不說的問題,我就是想看你還能靠著肉體撐多久!用你的肉體能抵擋魔鬼嗎?教導她只有靠著神的靈才能致死自己的肉體。於是我就開始帶她禱告釋放,沒一會,喜悅的精神狀態恢復了,這時候我開始教導她說這個時候就是要和牧者教會合一時候的,做一個聰明人,用屬靈的眼光來看自己發生的一切,你會從懼怕的轄制當中釋放出來。釋放過後,喜悅身體感覺一股暖流,心裡感覺到了牧者的愛,神的愛,深深地感受到:“我的牧者是愛我的,希望我可以從懼怕的轄制中走出來,”於是她很快精神和身體輕鬆舒暢了很多。

希望借著這次的釋放,這位姐妹可以意識到靈界是如此的真實,當懼怕的邪靈轄制的時候,就會帶來很多敗壞的惡習,只有靠著得勝的教會,和牧者合一,靠著聖靈致死肉體,才可以從懼怕的轄制中釋放出來,得到自由和喜樂。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注