【線上禱告】- 做個聰明人!

大家好!今天非常高興能夠再次來到神的面前。那為什麼要來到神的面前呢?因為來到神的面前人會喜樂。為什麼要來到神的面前呢?因為來到神的面前這是一種聰明和智慧。過去我們靠著自己我們成就了什麼?成就的是勞苦愁煩。今天開始改變跑道,開始做一個聰明人,把過去的愚昧、愚蠢都一樣一樣地拋棄。你知道人最大的智慧是什麼嗎?最大的智慧就是放下那些讓我們很痛苦的東西,緊緊地抓住讓我們覺得喜樂的東西,讓我們痛苦的那些東西都可以放下了。你說:我放不下。因為你不放下也沒用,人一生最聰明的做法就是願意將自己的一生獻給神,還有什麼東西比這更聰明?

我好久沒有講我的故事了,今天為了激勵大家再重複一遍。有一天我在那裡禱告,是參加一個特會,神的話突然間臨到我,似乎是聽到的聲音,非常的清晰。主耶穌說:你願意為我死嗎?我當時眼淚流下來,這是何等的恩典,竟然被神看中,竟然能夠問我這樣的話。我說:我願意。有的人就說:老師我不怕死,我怕疼。我相信在咱們當中有很多這樣的人吧?我說我願意,大家覺得聰明還是不聰明?那為什麼是聰明呢?我們可能覺著聰明,但是可能你說不出一個所以然來。

因為在好多年前,不是今天,也不是那個時候,是剛信主的時候,我就覺著人活著活著就死了是毫無意義的。後來我讀到《聖經》、《創世記》,以撒願意為神死。那個年代我就知道,以撒願意為神死,後來死了嗎?沒死,只是比劃一下而已。後來怎麼樣?以撒的一生有神同在,雖然《聖經》寫以撒的東西不多,但是你知道以撒的一生那簡直了,非常美好!我說這傢伙真聰明。那我還很年輕的時候,後來我就一步一步走,你知道這麼一個決定是何等美好、何等的聰明的選擇?當時我眼淚流下來,我竟然被神看中了。神,我願意!

今天咱們弟兄姐妹聽我一句勸,如果有一天,可能神也很難跟你說這句話,說完了以後似乎可能有點小困擾。如果真的有一天神跟你說這話,千萬不要告訴神,等我回去考慮考慮。也千萬不要告訴神,疼嗎?也千萬不要告訴神,有錢拿嗎?這都是愚蠢的選擇。要知道被神看上,那是何德何能啊。這就是為什麼在過去這些年,什麼狀況無論得時不得時,服侍每一個人如同服侍神;這就是我,就是這麼走過來的。今天我們大家都做一個聰明人,崇拜我,不崇拜我,這東西不重要,重要的是你面對一個好事和壞事的時候能做一個聰明的選擇

你知道後來發生什麼?我說:神,我願意。後來我所做的事都明明地看見神的同在,我自己完全不敢相信。神今天使用我創立了華人命定神學,是這個世代最合乎《聖經》的神學。是我所知道的,有些東西我不知道,那別怪我。我感謝神!竟然讓我有這樣的智慧,竟然做了一個最聰明的回應。因為我在很年輕的時候就想為神死,天天希望能夠為神死,想了這麼多年,竟然有一天神問我:你願意為我死嗎?我說:神呐,回到你那裡好得無比!所以有人就為我寫了一首詩歌《已經放下》,我已經放下了一切,因為神的恩典好得無比!

大家有沒有發現,每次我帶禱告的時候跟大家說的話都是心裡話。我巴不得大家都成為聰明人,很多問題會消失。當然也會有很多別的問題,但是那些問題都是服侍的問題,都是神國度的問題。既然選擇了為神死,就所有的時間都歸給神,一生全都歸給神,沒有計較。今天我們就把那些讓我們很痛苦的東西放下,把那些讓我們很喜樂的東西拿起來。那些愛和恨不能夠再攪擾我們

有人說她的姐姐後背長了一個雞蛋大的癤子,跟著我禱告。我巴不得弟兄姐妹都知道獻給神是人一生最美好的選擇!看到了,類風濕關節炎,什麼東西帶來的這些疾病?愚蠢帶來的。什麼東西讓我們從這些裡面得釋放?信靠神。我們常常把世上的事全都給搞顛倒了。看到了,乳房腫塊又大又硬。從今以後清清楚楚地知道什麼是咒詛?什麼是祝福?清清楚楚地知道人活著就是虛空的虛空。有的孩子六歲了還會尿床,過去我們曾經服侍過一個孩子都十幾歲了還在尿床,因著孩子尿床來尋求神,也感謝神吧!我們一起在靈裡禱告。常常祈求,願弟兄姐妹都能夠得著智慧、聰明。

曾經有個很愚蠢的人來問我:老師,這個亞伯拉罕太壞了。我說:怎麼的了?他把以撒獻給神還不跟以撒說清楚。愚蠢不?今天就把那些攪擾我們,讓我們難受的都放下,開始為神,照著神的話付代價。看到了,頸椎胸椎身體無力,走路發沉,眼睛左眼跳得很厲害,右眼有點模糊,肚子右邊起了很多旮瘩。剛才我講的聽進去了沒有?有人恐懼,還有喉嚨難受,有人說我為他禱告趕鬼,還有人皮膚上有小肉泡。先跟我在靈裡禱告,我告訴你什麼東西能夠解決問題?開始為神,因為神的緣故撇下。你說:我撇不下。沒關係,至少有這樣的想法。

有的人胳膊、脖子、關節都會嘎啦嘎啦響,雖然那還沒有影響到你,還不疼,這肯定是個身體上的問題,也是個屬靈的問題。有人說丈夫血尿兩個加號,咳嗽胸口痛。今天大家開始跟著我一起禱告,開始將那些困擾我們的,讓我們為這些事疲於奔命的,其中就包括債務,重新回轉向神。不用再為這些而活,當然債你還得慢慢還,但是從此以後,要開始為神而活。你愛世界愛出什麼來呢?愛出來的都是災禍不是嗎?

跟著我一起在靈裡禱告,一邊禱告一邊將自己獻給神,你說:我做不到。做不到你也得想做到吧。聖靈正在做工,聖靈正在做這奇妙的工作,正在釋放你,正在潔淨你。仔細省查一下看什麼東西攪擾我們?我們人很怪的,把什麼事做好了,覺得自己可有本事了,把什麼事做不好了,垂頭喪氣差點跳樓。今天開始依靠神,成就這事的是神,神要把你從這些東西轄制裡面釋放出來!讓聖靈來運行,神不太需要我們,是我們很需要神。不是因為神需要我們,要讓我們來愛祂,不是神缺乏愛所以需要我們愛祂,那愛神的就會蒙神祝福!

開始放下,什麼攪擾你就把什麼東西放下。你說:放下那不垮掉了嗎?放下了就不會垮掉了,因為你拖不住,是神托著,神是幫助我們的神,神不是害我們的神。讓聖靈來光照我們,讓我們來省查一下看我們腦子裡想的那些何等的骯髒、何等的污穢!看看那些東西在我們身上帶來的敗壞,這些東西敗壞我們已經足夠了,今天就悔轉,要知道神的恩典好得無比。

我跟很多人講,我說:要放下放下。他們以為放下就會垮掉,不放下了這麼多年沒垮掉。想放下的今天就交給神,不再為這些東西糾結,讓我們能夠看透,神是我的所有。放下過去的傷痛,放下、放下、放下!如果過去人家欠你的,今天把這些東西都放下,因為你拿著手裡也沒用,也不會還給你。

我感謝神,過去所經歷的那些東西雖然很痛,但是徹底地破碎了我屬世界的夢想,結果什麼好處都不缺。這首詩歌是我們當中的弟兄姐妹,看見我所走過來的路給我寫的。裡面還流露著一種好像是很同情我,其實不用,過去的傷痛算不得什麼。我奉耶穌基督的名,鬆開!之所以我們有這些問題、這些病痛,就是因為我們要緊緊抓住世上的東西,就算是你抓住了,也跟你進不了骨灰盒

渾身無力的症狀完全消失,我奉耶穌基督的名,胃要鬆開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下去,呼吸困難的靈出去,胸口悶的靈都要出去!用另外一隻抓住你的拇指,我奉耶穌基督的名,命令我的拇指完全鬆開,手指鬆開!抓在手裡的時候,用那個手指開始使勁活動,被抓住的那個手指要開始主動地活動。

你講理的壞習慣改多少了?如果還沒改,趕緊改呀!我想改起來有點難,因為人一碰,你就跟人家講理。頭暈這都是識別善惡的典範,女人來月經很難受都是識別善惡的典範。跟著我一起在靈裡禱告,不管有什麼,斥責這些背後的邪靈都退下去,同時你要悔改!看到了,眼睛乾澀,這邊趕完了,那邊招鬼,那不是敗壞嗎?我奉耶穌基督的名,渾身無力,頭暈腦脹的感覺都要完全消失,背後的邪靈都要退下去!我奉耶穌基督的名,鬆開!

今天我告訴你,講理並不是問題,是覺得自己有理才是問題。渾身無力的靈出去,呼吸困難的邪靈都要出去!奉耶穌基督的名,腰要鬆開,胯骨鬆開!奉耶穌基督的名,命令呼吸困難的邪靈都要出去!看起來今天問題好像有點多呀,是不是五一假期愛世界愛得多了一點?從今以後不再害怕,但是要做一個腳踏實地做實事的人。

我奉耶穌基督的名,邀請聖靈澆灌在我的身上,對付我的肉體,對付我的惡習!神呐,你來幫助我!魔鬼退下去,轄制我的都要退下去,我要斷開我身上的轄制,後背疼痛的靈要出去!奉耶穌基督的名,老馬都要退下去!看一下你的呼吸好了沒有?喘幾口氣,沒好打個字告訴我,如果有什麼問題已經好了,打個字告訴我,看一下頭暈、頭脹好了沒有?

我在禱告的時候神的靈說:我們當中還有很多人放不下。你得遭多少罪,你才肯放下,你要知道放下不會毀掉你,緊緊抓住就毀掉了你。那你說:老師,我欠債我不得還呐。還也不是這麼一個還法,依靠神,你就必得著釋放,讓神的愛使我們看得更遠一點。你一生如果學會信靠神,這一生必一無所缺。如果能夠選擇願意為神而死,那你是個極其聰明的人!你知道神要你的命是沒有什麼太大意義的,神只是比劃一下,好讓你知道這是人一生最好的選擇。

今天神就開始幫助你,開始歡歡喜喜迎接這興盛日子、健康的日子來到。大家知道嗎?自從我願意為我的神獻上自己,神的恩典超出我所求所想。身上的勞苦重擔都要退下去!你活動一下,你看看你的症狀少了沒有?能不能做個聰明人?今天就嘗試一把,看看神在你身上所做的。看一下拇指怎麼樣,好多了是吧?包括奉獻都是可以嘗試的,渾身沒力氣的好點了沒有?不要體貼肉體,一邊禱告一邊活動。

如果你選擇將自己獻給神,你的擔子是輕省的,因為你看重的那些東西都不能再轄制你,都已經被放下。胃要鬆開,死亡的靈出去!你今天放下你的重擔,明天天不會塌下來,你如果今天就選擇相信,你活動一下,你渾身的力氣會恢復的。那個胃是什麼感覺,還沒好?抓住你的足三裡或者手三裡,看到了,你還沒好,一定要說實話,別忽悠我。感覺頭很重,你跟我禱告的,渾身無力的活動,一定要活動,那是個信心的反應。

好多年前我就學會放下的功課,後背輕鬆了是吧?頭感覺很重,來跟著我一起禱告,把你的手放在頭上,或者把你的手放在手三裡或者胃的周圍。我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,頭沉重的感覺要徹底消失,頭沉重的邪靈都要出去!我奉耶穌基督的名,頭暈、頭漲、腰痛的靈都要出去!如果按手三裡那裡好痛,那邪靈住的那個地方。如果你是個靠感覺的人,你的感覺是不准的。

YouTube上的,我鼓勵你們雖然可以在YouTube上跟著我禱告,最好的辦法還是聯繫一下我們的飛鴿客服,有牧者來服侍你。現在感覺胃很痛,那胃很痛按著手三裡。有人說:身上的旮瘩消失了。太好了,我奉耶穌基督的名,命令我的胃鬆開,命令我的喉嚨鬆開!抓住喉嚨外面的肉皮,拇指要鬆開,胃要鬆開,胃疼的靈出去!那個鬼在較勁,按著手三裡,手三裡應該很痛。

我奉耶穌基督的名,胃要鬆開完全鬆開,渾身無力的感覺要退下去!活動一下身體。我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都出去!不停地打嗝就對了,凡是渾身起紅疹不要害怕,那是釋放。頭要鬆開,奉耶穌基督的名,命令手指要鬆開,胃要鬆開,喉嚨要鬆開!如果有人有鼻炎,那我給你個確切的答案,需要長時間不是一次,是常常長時間的禱告,你每次禱告骯髒的東西就會往外排,不要擔心,那是釋放

一個人非常在乎自己,是很麻煩的事,那叫體貼肉體,體貼肉體就是死。你說:那我難受。體貼肉體能不難受嗎?你告訴我:那不是體貼肉體。你在乎就是體貼了,你禱告你會很多嗝啊、痰啊出去。記住裡面如果有很多的病、很多的邪靈,你一定是一個很多壞習慣的人。你說:你咋那麼確定?鬼不會搞錯,神也不會搞錯,就是我們自己常常搞錯

完全鬆開!凡是女人月經的問題都是識別善惡很深的問。我們在意的東西可以省察一下,看看你裡面在乎的都是些啥?如果一個人一開口說話,就是負面的,他好不了;如果一個人看見的東西都是負面的,一開口說的都是負面的,好不了,肯定要遭罪的。有人落枕,繼續禱告,待會打嗝就出去了,禱告大點聲不要怕。神有豐富的恩典和憐憫,祂的恩典和憐憫是引導我們悔改,不是證明你整對了

陰間地獄死亡的靈都要退下去,魔鬼謊言的靈都要退出去!我奉耶穌基督的名,命令脖子鬆開,落枕的靈出去!一邊活動一邊禱告,眼睛乾澀的,眼睛不乾澀了,感謝主!眼睛鬆開,頭要鬆開,胃要鬆開,胯骨鬆開!活動一下你的胯骨,看一下。今天我們當中喜歡講理的還有很多,你看有的時候我就說:你這不對。上來就跟我證明,不斷地在證明他沒有錯,那是誰的錯?月亮的錯。

繼續跟我禱告,你抓住胯關節外面的肉,你胯骨那邊有肉嗎?沒有肉抓皮,有肉抓肉,拿手捏著捏得疼一點,狠狠地捏著。我奉耶穌基督的名,胯關節完全鬆開!手指捏得疼一點,使勁捏,使勁抓著,抓得緊緊的。我奉耶穌基督的名,指關節完全鬆開!如果腰、脖子都抓著。我奉耶穌基督的名,脖子鬆開,後背鬆開!打嗝以後你就會發現有一波鬼出去了,眼睛模糊鬆開了,太好了!

但是我在禱告的時候神的靈啟示說:我們當中還有一些人有點蠢。那心裡面想的就突然冒出一個聲音:照你那麼說那還日子咋過呀?有沒有?如果有的話,你要棄絕,那是鬼在說話。今天開始剛強起來,抓住那個胯骨上的肉了嗎?抓住了跟我禱告,脖子的肉或者是喉嚨的肉抓住。我奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開、頸肩鬆開,脖子鬆開胯骨鬆開!抓得疼一點,看看鬆開多少?你鬆開一下,活動一下,包括胯骨和這些頸肩、手指,你會發現好使,對付肉體這也是一種對付的辦法。

曾經有一個人洗澡的時候摔傷了,後來腿瘸了好久也不好,每次疼得要死。有一天,我說:你過來,坐下。我就抓住大腿內側的肉,她嗷嗷叫,我奉耶穌基督的名,命令從肉裡退出去!腿好了,鬼扛不住抓的。有人說:打嗝了。太好了,牠已經在往外走了,繼續。眼睛鬆開,頸肩、胯骨都完全鬆開,身子要完全鬆開!

今天一定要學會放下,鬼扛不住你,所以今天開始要對付自己的肉體,開始學會放下,不要再相信魔鬼的謊言,我放下了。如果月經不斷的就是血漏,後背酸痛剩下一點點,太好了。剛才神的靈在說:還有一些人擔心養老的事。有沒有?有的話你不用告訴我。那是個謊言,你幾時生,幾時死,神都給你安排好了。所以今天我們開始棄絕魔鬼的謊言,你看你沒有孩子,你要不要?反正整這些一大堆的事,交給神啥事都沒問題。頸椎痛、腰痛是嗎?抓住或者拉扯,你不拉扯不好的。

開始學會放下,因為你抓住也不解決問題,就你這小樣的,抓住能解決啥?如果能做的就做點啥,做不了那就算了吧。其實我們不焦慮,別人焦慮沒關係,別人因為你養老的問題焦慮,OK;你自己不焦慮,那就OK。脖子鬆開了,感謝主!眼睛神經抽一直沒好是嗎?有變嚴重嗎?就是眼皮跳是嗎?有人有血漏需要悔改,那就是識別善惡。眼睛神經跳動那肯定是個邪靈,但是這個邪靈怎麼進來的?這幾天你就開始反思你自己身上的問題,開始仔細琢磨我身上的壞習慣哪個地方需要悔改,記住人不會悔改很難得醫治

有人想嘔吐了,太好了,鬼要往外走,繼續禱告。能不能告訴這個世界:今天這世界在我裡面毫無所有。比如說:那個大拇指頭疼,那是講理的問題。今天我在修理一個姐妹,每說一句話,她都要跟我掰扯半天,老是在爭論她有理,可把我惹急了。我說:你要愚蠢到什麼時候?千萬不要相信自己的判斷,開始相信神的判斷。被鬼轄制的日子要過去,信靠神的日子、因神的話而活的日子開始了。要悔改,要清清楚楚悔改啥?這是悔改的日子,這就是放下的日子!你說:老師,我養了一個孩子是這樣這樣,然後活得很痛苦。沒有必要,開始剛強起來。

剛才突然身體已經發熱,看下頸椎、脊椎、腰好了多少?咱們當中還有一些人是懶惰的,這就開始調整。身上出汗了,太好了。我就感慨,我再重複一遍:這是放下的日子,這是悔改的日子,千萬不要跟神掰扯,你證明你自己有理也沒用。這是為耶穌而死的日子,千萬不要再抓世上的這些東西,活著就變成非常簡單的事。

開始嘔吐,想嘔吐很痛苦,那是鬼痛苦。今天就因為神而死,如果你真的願意,放下有多難呢?感謝神,你們真聰明。都放下了就不講理吧,有的人放下還講理,稍微一說他一下,就捅了馬蜂窩似的。昨天險些腦中風,那是個鬼。我媽中風好幾次都完全恢復,我沒有把牠當作中風,我把牠當作鬼,我把鬼趕走了,頭半個小時還在中風,後半小時完全正常,不要被醫學給騙了

我奉耶穌基督的名,中風的靈都要退出去,死亡的靈都要退出去。記住中風就是老馬,就是愛世界、體貼肉體這些東西。我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退出去!如果你的問題還沒有好,不要害怕,繼續禱告。如果你很需要醫治釋放,可以聯繫我們的飛鴿客服。悔改和放下,願意為神而死這是極其聰明的選擇。鼻炎也會好的,我自己就是鼻炎患者我知道,好多年前禱告量越來越多,自己好的,也沒怎麼治。

得神恩典的人呐,今天我得告訴你,即是好事也是要命的事。如果一個人願意為神而死,什麼東西都可以為神放下、撇下,你的問題就少多了。一直想抓住一些東西,那就是很多的問題。有的人想抓住工作,但是你卻抓不住,最近很多裁員的事,很辛苦。今天我們要知道什麼東西是正確的選擇,什麼東西是聰明的選擇。我們今天就禱告到這。

我們在天上的父,願人都尊你的名為聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。

有漏尿的習慣,一咳嗽就漏尿,那是老馬、愛世界、體貼肉體的,很嚴重。還有眼皮跳的、眼神經抽的、抽得很難受的,接下來的日子好好反思自己,自己要在哪裡悔改。凡是我們的病一直積累也得不著醫治的,沒悔改,非常簡單。神是巴不得醫治我們,不是請一個大師為你禱告就會好,那是個謊言。天國近了,你們都當悔改,就是這個意思。弟兄姐妹再見,願神祝福大家!如果你的病還沒有好,如果你不是教會裡的人可以聯繫飛鴿客服,他們會安排牧者帶著你。如果你是教會的會友,聯繫你的牧者,願神祝福大家,弟兄姐妹再見!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。