【見證集】2021-12-05

(JP/XW)第一個見證,姐妹在幹活的時候經常手指發麻,抱怨工作繁多,情緒上來就大發脾氣,牧者帶領她醫治釋放,禱告了10來分鐘後,她的身體開始發熱,手指逐漸鬆開了!牧者教導她要對付自己任性的那股勁,不順從自己的情緒,知道工作幹活是一個恩典,後面她每當情緒上來要發脾氣的時候,就默默禱告,不再認同魔鬼的謊言,最近她家餐館的生意也越來越好了!

(JP/MY)第二個見證,姐妹最近腰部疼痛反復,尤其是晚上睡覺前,腰部僵硬疼痛,發冷,前天晚上帶領MY姐妹禱告對付老馬的靈,尤其是要對付自己以能力為本,想要拼命證明自己有本事的這種老馬的心思意念,她的腰部僵硬的感覺逐漸消失,打了不少嗝出去,腰部恢復輕鬆了,心中也輕鬆了!

(JP/HZ)第三個見證,這周HZ弟兄的後腳跟疼痛發作,無法下地走路,稍作動作疼痛無比,帶領HZ禱告,並要求他一邊禱告對付老馬的靈,一邊輕輕按著疼痛的部位,禱告中腳底多次痙攣,疼的嗷嗷叫,後面出了一身汗,逐漸的腳底鬆開了,第二天能夠下地走路了!

(JP/XW)第四個見證,週四晚上我感覺全身有點發冷,有點感冒的跡象 ,摸了摸額頭有點燙,就結束了店裡的工作,打給我的牧者,我的牧者帶我禱告了20來分鐘,對付老馬的靈,很快我全身出汗,手指發癢,指關節疼痛 ,我繼續跟著牧者一起火熱爭戰,後面手指鬆開,身體恢復精神了!

(JP/MY)第五個見證,我最近一認真學習神的話,就頭腦昏沉,噁心想吐,身體發熱,煩躁,我的牧者教導我,這是神的話跟我裡面的邏輯體系衝突,我要釋放了,牧者帶著我禱告 ,我吐了很多氣出去, 身體很輕鬆 ,再學習神的話的時候,身體不再難受了,也能學進去了!感謝主!

(JP/Michelle) 第六個見證,姐妹幾十年的煙癮很嚴重,但一直沒有釋放過,今晚帶領她學習101課程的過程中,教導她靈界的真實,她裡面產生噁心的感覺 ,在帶她醫治釋放禱告時,她有了明顯的釋放狀況,吐了很多酸水,嘴巴肌肉也泛酸 ,湧出很多酸水出去!吐完以後感覺整個人清爽了很多!對破除煙癮的轄制更加有信心了!

(JP/CX)第七個見證,最近這一個星期,我帶著大女兒每天晚上跟著我一起參加禱告會,這一次數學考試,她考了一個很高的分數,超常發揮,她很開心,我告訴她,禱告會使人變聰明,開始建立她的信心,讓她也能做一個信靠神的人。

(JP/EH)第八個見證,今天早上我喉嚨沙啞 ,很難講岀話來,我就按在嗓子上開始禱告,結果很快喉嚨就完全不沙啞了,之前嗓子沙啞得好幾天才能好,這次經過禱告釋放竟然這麼快就好了,感謝主!
(JP/DY)第九個見證,今天在帶禱告的時候,看到一位姐妹的家人腿腳不小心扭到,又腫又痛,我就帶著他們禱告爭戰,很快這個姐妹的腳就沒有那麼腫了,疼痛的感覺也消失了,走路完全不成問題了,感謝主!

(JP/EH)第十個見證,今天婆婆頭皮痛,我就帶著她一起爭戰,疼痛馬上就消失了,我們的神太奇妙了,我婆婆再一次經歷神的大能!我的媽媽大腿肌肉疼痛,我們一禱告,媽媽的腿痛也消失了!感謝主,我定意要成為更多人的祝福!

(JP/QQ)第十一個見證,前段時間,突然接到電話說我外婆好像快不行了,我和媽媽趕快趕回老家,我就聯繫我的牧者,我的牧者就教我服侍我的外婆,我帶著外婆一起禱告爭戰,外婆時不時嘴裡出來一些鬼話,我一邊帶著她打老馬,一邊鼓勵她建造她的信心,結果很快我的外婆頭腦就開始清亮了,也能夠站起來走路,跟前面快不行的樣子完全像兩個人,感謝主,我的家人也見證了神的大能!

(YS/AQ)第十二個見證,兒子說頭很痛,好像要炸開一樣,我帶他禱告,沒有鬆開,我立刻聯繫牧者禱告,牧者說要丈夫一起參與禱告,因為要利用機會讓丈夫認識神,丈夫勉強願意參與,幫助按太陽穴禱告,我們一起方言禱告,後來兒子的頭鬆開了,兒子睡著了。牧者滿滿的愛心,隨時關注和使用可以翻轉我們家庭的機會,感謝神帶我進入華人命定教會。

(YS/BX)第十三個見證,我四歲的女兒突然腿不能伸直,走路不能打彎,牧者帶領我們禱告,禱告過程中疼痛跑到了另一隻腿,來來回回跑了幾次,這背後就是我家族背後的老馬和黃皮子。然後我們就開始方言禱告,禱告一小會兒,女兒的腿就完全鬆開了,感謝主!

(YS)第十四個見證,週三晚上牧者給我講了很多牧養上的案例,從中讓我深受啟發。電話結束約10分鐘後,我忽然全身冒汗,胃腸痙攣般疼痛,於是我帶著信心禱告,打擊懼怕的靈、死亡的靈。在兩個多小時的過程中,我吐了很多的白色粘痰和沫子,又便出很多污穢,終於胃腸絞痛的症狀基本消失,平平靜靜睡著了。感謝主,因牧者的教導,使我經歷了心思意念的改變引發的釋放。我的懼怕感覺沒用了,感謝主!

(ZC)第十五個見證,今天起床後,我很疲憊無力、鼻子不通氣,腰腹部撕扯地痛,於是我打給牧者,牧者帶我禱告,打擊死亡的靈、黃皮子,腰腹部很快就不疼了。禱告的過程中,鼻子堵塞加重了,呼吸也困難了,牧者告訴我這是魔鬼最後的掙扎,選擇不在乎這些症狀,繼續禱告,很快我的鼻子都通氣了,精神也恢復了,感謝主!

(ZC)第十六個見證,淩晨的時候,我的腦袋渾渾噩噩,手不受控制地亂舞、雙腿僵硬發麻,我知道是鬼又來了,心裡很慌亂、懼怕。我在群裡發資訊,老師帶我打擊撒旦、黃皮子、蛇的靈,禱告的時候,我的嘴不受控制,發出一些奇怪的聲音,那個鬼說就是不要出去。牧者告訴我這是邪靈的彰顯,不要怕!不要順著魔鬼釋放的謊言,我們和牧者、教會合一爭戰,沒有趕不出去的鬼!老師要求我拿回身體的掌控權,命令背後的鬼必須出去,繼續火熱地禱告,那個聲音沒有了,我的嘴巴、腿和手都恢復了正常。感謝主,我又經歷了神的大能!
(ZC)第十七個見證,我的孩子奇奇晚上哭鬧不止不睡覺,這位姐妹很著急打電話給我,接電話的一瞬間孩子不哭了,我詢問孩子的狀況發生了什麼事情,姐妹說今晚奇奇怎麼哄也不睡一直哭,很神奇的是現在不哭了在聽老師講話呢!我們剛聊了2、3分鐘的時候孩子就睡著了。感謝主!鬼來了找牧者,我們並沒有做什麼鬼就怕了,從孩子身上退下去了,有這樣一個有神同在的牧養教會真的是有福的!

(ZC)第十八個見證,在最近一段時間裡,我在對付懼怕,自卑,識別善惡嚴重,特別是對家人,也不能專注做功課。當我開始對付身上的問題時,只要心裡難受,就找牧者,基本每天都會連老師禱告,對付老馬。現在我的眼睛看到的事與物之前完全不一樣,現在看到的家人都覺得好親切。心裡只有一個感覺,我不完美,並且有很多的問題,我不在乎別人怎麼看,是神愛我沒有拋棄我,才有現在的我,現在做作業也能專注了。之前渾渾噩噩,活的很壓抑、到處尋找人的愛,越來越糟糕。現在我要竭力追求,只有在神的裡面才有安全感,有神真好,感謝主!

(ZC)第十九個見證,昨天來月經,在演出前兩小時肚子突然痛的厲害,因為知道如果痛經嚴重肯定沒法演出了,所以我第一時間想到鬼來了要找牧者,當老師帶我禱告,就算痛我也堅定的相信我必須得勝,禱告短短18分鐘左右月經疼痛狀況完全消失,我裡面信心滿滿,下午的演出很順利,感謝神!

(ZC)第二十個見證,最近在打擊老馬,一直在對付自己裡面的懼怕,特別是怕老婆,以前只要我在家裡禱告,都要很小聲,不敢出聲禱告,她就會在門破口大駡,砸門,就算跟老師通話都要跑到外面去,不敢在家裡怕她聽到又吵架,之前都在這樣的逼迫下信主,自己也很軟弱不能得勝。通過老師的教導,我開始選擇做一個剛強的基督徒,不再軟弱,起來征戰,對付懼怕。前兩天我老婆感冒了身體很不舒服,我說帶她禱告就好了,她竟然沒有拒絕,禱告完好了很多。最近我禱告聚會她也不再反對我了!自己更加的自由,感謝主!

(ZC)第二十一個見證,這週二孩子突然肚子疼,我就抓著孩子肚子痛的地方,帶著他悟性加靈裡禱告,打擊肚子疼痛的邪靈,打擊老馬的靈,幾分鐘時間孩子就不斷打嗝放屁,肚子完全鬆開了。感謝主!因為我長了一顆智齒,牙齦腫脹疼痛,我就跟孩子說媽媽牙疼我們接著再禱告一會,孩子說媽媽你帶我禱告我肚子疼好了,現在我帶你禱告,你的牙疼也會很快好的,然後他對我說:媽媽你掐住牙痛的位置,開口跟我禱告,打擊識別善惡,牙疼背後的邪靈;他開始帶著我一邊禱告,一邊還不斷的跺腳踐踏老馬的靈和陰間地獄死亡的靈,禱告大概20 分鐘左右我的牙疼就鬆開了,真的太感謝神了!,在得勝的教會,6歲的孩子照樣釋放神的大能,感謝主!

(ZC)第二十二個見證,新加坡疫情疫情嚴重的那段時間,每天上千人被感染,我其實很擔心孩子上學會被傳染。真是擔心什麼來什麼,前段時間孩子被感染新冠,確診後,我心裡有些著急!裡面出現各種亂七八糟的想法!我就聯繫了牧者,牧者嚴厲教導後,我很快又清醒過來,我信靠的是神,我經歷了那麼多!還怕什麼呢?就開始禱告征戰,對付背後的老馬,很神奇的是,孩子當晚發高燒,第二天燒就退了,狀態非常好,而且突然也懂事了很多,雖然顯示陽性,但沒有任何症狀!在家裡隔離的10天,每天呆在自己的房間裡自覺帶口罩,每天很有規律地吃飯,睡覺,看書;真的很省心,沒有鬧過一次!很快十天過去了,孩子完全好了,正常上學了!感謝神!

(DS)第二十三個見證,前段時間爸爸喂豬的時候被豬撞了一下,膝蓋回彎再伸直就會劇烈的疼痛,像筋被拉斷一樣的痛,爸爸痛的忍受不了,就打電話給我帶他禱告,禱告不到十分鐘,他的膝蓋就可以正常彎曲伸直了,他說這太神了,比吃止痛藥還好使。感謝主讓爸爸再一次經歷了神的大能!後來疼痛的狀況有反復,但只要疼痛回來我就繼續帶他禱告,禱告後很快就好。雖然現在沒有完全得醫治,但我知道這是爸爸心思意念裡的問題,我相信繼續禱告爭戰就會完全得勝!

(DS)第二十四個見證,我老伴是一個多病患者,這兩天她牙痛,昨天晚上疼的難以忍受,就打電話找牧者禱告,經過十多分鐘的禱告,打擊識別善惡和體貼肉體的靈,疼痛完全消失,感謝主,感謝我的牧者,叫我知道鬼來了要找牧者是唯一的選擇。

(DS)第二十五個見證,我媽媽今年六十五歲了,膝蓋疼痛困擾了她很久,這段時間一直貼膏藥、吃藥也不見什麼效果。下午我帶她方言和悟性禱告,半個小時左右膝蓋就鬆開一些,疼痛減輕很多。感謝主!

(DS)第二十六個見證,有一個姐妹因為掛慮家人的健康狀況,胸腔疼痛、後背肩膀酸痛的厲害,我帶著她禱告打擊識別善惡,和家族背後情欲的靈,她就開始打哈欠、出汗,又不斷打嗝,禱告40分鐘後她的胸腔和後背肩膀都基本鬆開了,精神狀態也好轉了,感謝主。

(DS)第二十七個見證,有一個姐妹由於工作上的失誤,可能要面臨賠償問題。她心裡非常難受,焦慮,懼怕。因為她認為自己是一個很愛工作的人,可以說是兢兢業業,卻沒想到卻百漏一疏。我指出就是因為她看重工作,甚至把工作放在神的前面,所以才會遇到這種狀況。難道人活著是靠工作嗎?不要以為這是壞事,現在開始禱告,悔改,專心愛神、信靠神,神一定能翻轉。後來帶她在靈裡禱告,她心裡不再難受了,也定義要勇敢面對困難和自己的問題,真心悔改,把神放在生命的首位。

(DS)第二十八個見證,自從來到華人命定,我跟著牧者和教會一起禱告,學習101課程,短短半個月的時間,我的膽結石和膽囊炎靠著禱告征戰得了醫治;困擾我三個月的過敏性鼻炎,反復的咳嗽,也通過禱告爭戰得了醫治,真的感謝主!

(WZ/YX)第二十九個見證,這幾天我失眠的情況又嚴重了,反反復複睡不著,第二天工作沒有精神,身體疲憊。晚上跟著老師禱告,當晚睡得很香,第二天身體疲憊的症狀完全消失!感謝主!

(WZ/SN)第三十個見證,今天傍晚我的眼睛酸痛,幾乎睜不開,晚上跟著老師禱告,禱告後酸痛消失!天天數算神的恩典!

(WZ/MXL)第三十一個見證,我每天麵糊糊的活著,思想負面,似乎像缺氣的皮球一樣。學習很容易犯困,工作常常很疲憊,禱告聚會都能睡過去,不知道多少次了,不斷的責備自己,甚至討厭自己。這周跟牧者溝通後,擊碎我裡頭老馬的邏輯體系,牧者教我學會如何接納自己現有的狀況,每天成長進步一點點,如何認識素質差的人和強勢的人,如何認識自己的懶惰,如何成長,如何建立成長的觀念!悟性一下子通透了明亮了很多,跟著教會禱告頭部疼痛,刻意學習後,出現拉肚子,完全不在乎,繼續對付老馬,很多的哈欠,不停的打嗝,流眼淚,裡面的信心越來越充足,對建造神榮耀得勝的教會,再一次充滿盼望,信心滿滿!感謝神,這幾天工作上也不怎麼疲憊了,學習犯困明顯減少,禱告頭部也不痛了!服侍上的畏難情緒也沒有了,感謝神,借著牧者給我悟性開竅,使我悟性越來越通透,感謝神,就是選擇做有命定的人,活著能夠參與建造神榮耀得勝的教會,是何等大的恩典,感謝神!感謝牧者不離不棄的愛我,接納我,建造我的生命!我要效法牧者成為祝福的器皿,白白得來,也白白給出去!

(WZ/JD)第三十二個見證,最近跟著教會一直在打擊靠自己的靈,結果在禱告時突然一陣惡習,然後就開始狂吐。裡面的東西不斷的往上湧,渾身無力。結果,過了二十分鐘後,又開始了。我急忙跑到衛生間,翻江倒海般的狂吐,控制不了的吐。吐出來的東西都是濃濃的痰,很粘稠。吐完了以後,整個人才輕鬆了很多。經過牧者的教導,才知道這是屌絲的靈,仍然在以行為為本。感謝主,讓我得著了釋放,讓我明白了自己啥也不是,要好好信靠神。

(WZ/JWD)第三十三個見證,自從參加了兩個連續兩個72小時的禱告會,我的身體開始出現各種症狀的彰顯,頭暈嘔吐拉肚子,乳腺結節疼痛,渾身無力,困倦等各種不舒服症狀,這期間聯繫了我的牧者帶我禱告打擊老馬,打擊家族頭暈的靈,頭暈無力的症狀大概持續了有兩周的時間,經過跟著牧者的幾次禱告,我頭暈的症狀完全的得到了釋放,謝謝老師,感謝主!

(WZ/PAY)第三十四個見證,我對我婆婆有識別善惡,我老是看她不順眼,她也我也不順眼,我做的飯她不吃,我就很生氣,覺得老是找我麻煩。結果我的婦科病,頸肩疼,感冒,就反反復複,好了又來,好了又來。我的牧者教導我要從識別善惡裡出來,不然人就要遭罪。我剛開始聽不進去,反正就是不想搭理婆婆。後來,我的牧者帶我禱告,我就得著了釋放,和我婆婆和好了,心裡對她沒有氣了,結果我的婦科病,頸肩疼,感冒都好了。感謝主!

(WZ/CME)第三十五個見證,今天下午四點半鐘左右,我左肩一陣刺痛,好像頸和肩在拉扯神經超疼,我立馬把老師的錄音打開跟著禱告爭戰,大約五分鐘左右,疼痛症狀完全消失,感謝主!來到得勝的教會,爭戰得勝蒙應許,神賜給我權柄,可以踐踏蛇和蠍子,並且勝過一切黑暗的權勢,但沒有什麼能害我們。

(WZ/MAO)第三十六個見證,我上個月從老家過來女兒家,她跟我傳講神大能福音,顛倒我過去幾十年在傳統教會的認知,我身上有很多問題,當我開始接受聖靈充滿方言禱告身上就有很多的彰顯,大喊大哭,頭頂發麻,胃脹,還有耳朵會聽到很多說話的聲音,牧者說這是邪靈的彰顯,鬼只會釋放各種的虛謊嚇唬人,但是沒有任何的能力可以傷害我們,我就不懼怕,相信神繼續禱告爭戰,感謝神,在一周的時間裡,我的頭疼症狀消失了,退抽筋的症狀也大大減少,胃也鬆開了,之前我心裡常常被懼怕的靈轄制,沒有自信,但現在當我面對恐怖的畫面,比如我在鬥音看到一隻兇惡的狗,就開始禱告打擊懼怕的靈,很快這下子就不怕了,還改變了眼光看到這小狗是可愛的,現在通過每天禱告,我的身體恢復健康,心裡都是平安,感謝主

(WZ/LY)第三十七個見證,我最近自己非常體貼肉體,常常犯懶,只想著玩手機和做生意,禱告學習都提不起精神,甚至一天禱告一個小時也堅持不了,這樣持續了兩個星期,牧者發現我的問題就激勵我再次突破向上一個臺階邁進,開始做周計畫,把工作,學習禱告的時間規劃好,按計劃嚴格執行,帶著我火熱禱告打擊老馬和肉體的感覺,不一會兒靈裡恢復火熱,充滿信心和對神的熱情,原來肉體的感覺是那麼的敗壞,我要下定決心,不再順著肉體,要再一次突破,每天按著計畫落實學習和禱告,只有得勝的感覺才是最美好,感謝主

(WZ/GY)第三十八個見證,12月1號那天我去開出去約了客戶上門量窗簾,車啟動沒走幾米路就被別人的車撞到我的車,車尾刮傷了好幾道痕,在等保險人員過來的同時,我跟對方司機就聊起話題,她知道我是做窗簾的,碰巧她的新家剛想做窗簾,就跟我約定做窗簾,並說把我推薦給她新社區的業主群幫我做廣告,雖然發生車的碰撞,我也要學會看一切都是好的,不急不燥,神就在我身上做奇妙的事,我要讚美神,你給我任何的環境都是好的,我內心仍要感恩你,數算你的恩典!

(WZ/YJ)第三十九個見證,我剛加入華人命定神學,在牧者的帶領下操練方言禱告,上周剛搬人新房子,結果衛生間下水道有股味道很難聞,於是我就禱告,命令下水道的老馬退下去,一番禱告後,結果衛生間的味道消失了,真的太神奇了。

(WZ/ZZ)第四十個見證,剛在電腦上寫完作業,結果操作失誤,作業丟失了,好幾個鐘頭白寫了,這時候心裡反應就有點亂;我就告訴自己,沒關係,再重新寫;我不是為了寫作業而寫,我寫作業的目的是為了認識神。想明白後內心逐漸恢復了平靜。我丈夫說難聽的話刺激我,我心裡很明白是他後面的鬼說的,我自己要做的就是不中魔鬼的詭計,不跟他識別善惡。所以我又得勝了!感謝神!

(WZ/MJL)第四十一個見證,我最近常常禱告打擊老馬的靈,死亡的靈,結果我不知道為什麼我特別能睡覺,甚至像個老年人一樣,做著都能睡著了,如果躺在床上,白天晚上能不停的睡,反正就是非常困,困得我聽課都打哈氣,做什麼事情都沒精神,我就跟牧者說了我的問題,老師說我是在釋放,就是一直在擊打邪靈,邪靈從我身上出去了的一種釋放症狀,於是帶著我禱告,禱告過程中我也是一直的在釋放打嗝,放屁,流鼻涕,流眼淚,吐痰的症狀,身上熱乎乎的,禱告了一個多小時我精神好多了,感謝主。

(WZ/MJL)第四十二個見證,年底單位工作特別繁忙,跟我配搭的同事很懶,非常貪玩,總是找各種理由不做事情,每次讓她幫我做點事情,她就找藉口跑掉了,一點虧都不肯吃的,我心裡就識別善惡起來,生氣有些人啥也不做就能躺著賺錢,嘴上一套,實際又是一套,真實豈有此理,太過分了,沒關係,我自己也能做完,動動腦子,提高效率,一樣能做好。心裡難受就禱告爭戰,但是還是難受,勝不過去,晚上牧者在小組裡講道,裡面就有要擴張裡面的問題,我們跟世上的人不一樣,不能在乎世上那雞毛蒜皮的屁事,我們的目標是竭力追求神的國度。哎呀!我突然醒悟又被魔鬼騙的偏離了目標,掉到識別善惡戰場的平原上了,明白後我心裡立馬就鬆開了。第二天我高高興興的去上班,看見那個同事一點都沒有生氣的意思,就好像她從來都沒有跟我耍過滑頭一樣,感謝主,只要是在神的國度裡我就是自由喜樂的。

(WZ/HHN)第四十三個見證,與我相鄰的田主總是故意把垃圾扔到我的地裡,還老喜歡往自挖水溝裡放滿滿的水把我與他相鄰地裡的菜全部泡死光光,每次去地裡看到此情景氣不打一處來識別善惡,我種這塊地一年多就跟那個田主識別善惡了一年多,直到這個星期五中午跟著老師禱告,明白過來得到徹底的釋放,心裡不再去在乎地上那些雞毛蒜皮的事,今天我如往常一樣去菜地,垃圾照常在我地裡滿天飛,與他相鄰的地前幾天剛重新種下一批現在那裡又變成光禿禿的全給他放的水泡死光,我見到此情景心裡一點都不生氣,也不識別善惡了,他夫婦倆從來不跟我打招呼的,今天他老婆特意走過來跟我招呼還跟我有說有笑,感謝神!當我們只看重命定只看重神,神就使我們的仇敵與我們和好。

(WZ/Esther)第四十四個見證,10多年過敏性咳嗽,在每年春季和秋季時,就會喉嚨癢,咳嗽,極其嚴重到支氣管擴張。但今年的秋季到現在基本上,沒怎麼咳了。10多年過敏性咳嗽就拜拜!這是神奇妙的大能作為,這是我們得勝教會的牧者們付出!感謝神!感謝教會牧者!榮耀頌贊歸於神!

(WZ/HHN)第四十五個見證,這段時間我頭頂老沉痛模糊,禱告好了又來,好了又來,反反復複心情變得很煩躁。今天中午跟著老師禱告,老師說頭頂沉痛是死亡的靈,我們要改變我們的心思意念,保守我們的心,不要再識別善惡招鬼。當時我一下子醒悟過來,馬上檢查自己在哪裡識別善惡,我從心底裡深深的悔改,頭頂完全鬆開,今天一整天頭頂沒有沉痛過,感謝神!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注