【見證集】2022-02-20

第一個見證,今天晚上睡覺前孩子磕到了後腦勺,起了一個很大的包,還有點紅腫血絲,並且喊頭暈。當即把孩子抱起來禱告,一會後孩子就停止了哭泣,自己可以下地行走,感謝主!

第二個見證,昨天我的孩子突然肚子疼發燒,傍晚睡著後突然醒來,眼睛都是直的,呆呆傻傻的,她媽媽叫她都不答應。我回來後她媽媽告訴我後,帶她悟性禱告,打擊病痛後的魔鬼,禱告完後又參加了教會的線上禱告,說明情況後劉老師帶領打擊死亡的靈,打擊老馬,孩子過一會就開始喊痛,並且不讓聽,不讓禱告,我知道那是魔鬼在反抗,我沒有體貼她的肉體,還是不斷地跟著禱告,不一會孩子就開始發汗,並且肚子開始鬆開,想睡覺。禱告結束後就很快睡著了,沒有出現突然嚇醒的情況,睡的很好。感謝主!

第三個見證,我是得勝弟兄,我今天在吃一條鯽魚,被魚刺給梗住脖子了。我喝了很多的醋,也用了一盤青菜吞咽。還吃了很多維生素C,最後還是沒搞定。實在是疼痛難忍,跑去了醫院的掛急診,醫生也覺得無能為力,說看不見,要先做什麼喉鏡。因為疫情還不能馬上做。想想靠什麼都靠不住了,只能依靠神了。就趕緊的找牧者,牧者教導我不要害怕,這都是靈界發生了事情,被魚刺一次梗在咽喉裡,背後就是邪靈的搗亂。牧者帶著我悟性和方言禱告,大約過了幾分鐘。我就發現緩解了很多。然後牧者繼續帶著我禱告爭戰,用手連皮帶肉的抓住咽喉疼痛的位置,不再體貼肉體,奉耶穌基督的名命令咽喉鬆開,異物感消失。感謝神的大能,連續爭戰一個小時之後,我發現我的咽喉疼痛徹底的消失了。哈利路亞,感謝主,讓我再次的經歷神的大能。

第四個見證,我的大腳拇指疼,早上起床時走路都疼,牧者帶著我禱告,打擊死亡的靈和老馬的靈,鬆開百分之五十。牧者繼續教導我,心思意念開始改變,最後走路腿也不痛了!
第五個見證,參加晚禱的時候,突然腰疼的厲害,我一邊按著腰疼的地方,一邊火熱禱告,對付我裡面的識別善惡,不到20分鐘,腰疼的症狀就消失了。接著尾椎骨又痛,繼續禱告,30分鐘後,身體完全鬆開了。感謝主!

第六個見證,我在003事工作業的時候,出現頭暈的症狀,牧者帶我禱告,打擊頭暈背後的邪靈,10分鐘後,頭暈完全消失,然後繼續寫作業,效率也提升了!感謝主!

第七個見證,我有很嚴重的識別善惡,自從來到華人命定神學以後,我就一直在對付自己裡面的識別善惡。最近一次,我再看到曾經討厭的人,心裡面竟然沒有憤憤不平的感覺,哇!簡直太棒了!心裡特別輕鬆!感謝主!

第八個見證,正月十五,因為家裡雞毛蒜皮的瑣事跟家人識別善惡,把鬼招來,突然心慌,牧者帶我禱告,邪靈在胸口來回亂竄,手心、脖子出了很多汗,打嗝後,所有不舒服的症狀都消失了。透過這件事,我明白識別善惡就是死,一定要敬畏神!

第九個見證,最近參加IT培訓,一開始一團漿糊,害怕學習,現在跟著老師的思路,從懵圈到不那麼懵了,把遇到的問題一個一個整明白,原來我也可以學程式設計啊!太開心了!感謝老師的帶領和幫助,我要緊緊抓住學習的機會,不斷突破!

第十個見證,晚上孩子一直哭鬧,身體發熱不舒服。我就按住他的大椎穴禱告,心裡也沒有以前那樣慌張了,我相信我的神大有能力,果然禱告了一小會兒,發熱的症狀就完全消失了。感謝神,讓我在小事上不斷操練信心!

第十一個見證,1月9日晚快下班時,被公司告知因為天津突發疫情,我們暫時要隔離在公司不能回家。因為公司封閉,我們要把其他同事的工作一起做了,很多同事抱怨、不滿,找公司要說法。我沒有任何不好的反應,就想著既然神給我這樣的環境,我就安心工作!我一共隔離了16天,公司按1.5倍報酬給我計算成工資。 感謝神!

第十二個見證,這一周我意識到自己有很多的懼怕,怕跟我家人聯繫,怕聽他們的抱怨和不滿,也有很多控告的聲音,說自己不孝順。我和牧者聯繫,牧者指出我有很深的道德的轄制,牧者教導我能管的管,不能管的不管!晚上跟老師禱告,突然很想哭,哭完心裡很輕鬆。感謝神!我要在悟性上把事情搞清楚,對付裡面道德觀念的轄制,我要從以行為為本、識別善惡裡走出來,更多得著自由!

第十三個見證,晚上跟著群裡老師禱告,早上起來嘴巴上的小泡就消失了!感謝神,我們的神太奇妙了,當我們心思意念開始改變,我們就能夠經歷!

第十四個見證,我目前的成長點是對付懼怕,真是不對付不知道,原來我這麼怕得罪人!在牧養中,怕得罪小羊,老師讓我厲害起來,成為厲害的牧者才能真正地造就人!我練習訓人的時候,突然手發抖,渾身發冷,特別懼怕,聯繫老師禱告,15分鐘後,懼怕的感覺消失了!感謝主!我要繼續對付懼怕,成為敬畏神的人!

第十五個見證,我是做銷售的,剛來教會時很看重業績,工作得很痛苦。跟著教會不斷學習,明白人活著不是靠工作、業績、客戶,而是靠神的祝福和恩典。我開始不斷調整裡面的想法,把更多的時間用來學習、服侍!一年下來業績比去年翻了一番,客戶不斷往我碗裡蹦,我知道這都是神的恩典!感謝主!信靠神的什麼好處都不缺!

第十六個見證,今天早上我做家務的時候,膝蓋突然感到一陣疼痛,本來以為疼一會兒就好了,或許是因為天氣比較冷凍的,想不到這一疼就疼了一天。晚上我聯繫牧者,牧者教訓我什麼天氣不天氣,就是鬼。於是,牧者帶我禱告,我把手按在膝蓋上,牧者就帶我禱告了兩句話,我就聽見膝蓋“哢”的一聲,然後膝蓋就完全恢復正常了。太神了!我也要對付掉自己屬肉體的邏輯體系,操練趕鬼!

第十七個見證,我參加了009中文轉錄事工,在轉錄過程中有些聽得不太清楚要反復聽生怕有漏打的,打字也很慢,每次轉都要花幾個小時。我的牧者教導追求完美是挑剔,轉錄的目的就是吸收內容,和提高打字速度,而不是糾結一字一句。這幾天打字我就不再過度糾纏是否有漏打,每天練習2到3小時打字,現在轉錄打字的速度快了很多。而且在練打字中出現很大的反應,不是手發癢就是拉肚子,我知道這是彰顯,透過訓練和禱告,我相信我做事的效率越來越快,頭腦會越來越好使!

第十八個見證,我以前做飯是很浪費時間很費勁,做兩三個菜要花一個多小時,時間耗費很多,而且做的時候特別費勁,只要想到一做飯就頭大!經過老師和姐妹的教導,牧者狠狠對付我懶惰的態度,並且引導我把做飯的步驟整清楚。我願意對付自己的懶惰,我現在做飯的速度比之前快了很多,以前是不喜歡做飯的,現在做飯就沒這種感覺了,開始越來越享受。真的太感謝神了!

第十九個見證,最近這幾天我越來越清楚的看到自己喜歡挑剔的毛病,經常因為家人做的事不合我意就識別善惡,卻看不見自己的懶惰,脾氣上來以後經常覺得難以控制,最近我開始下定決定,不再順從肉體的惡習,當我定意改變自己,很奇妙的是,我以前那股挑剔的勁兒明顯弱了!

第二十個見證,前天跑步的時候,腳崴了,一直到晚上腳都是一瘸一拐的,週四晚上跟著老師禱告,打了一些嗝出去,腳腕完全好了!

第二十一個見證,最近我努力對付自己的負面思考,凡事學習去看別人對我好的一面,乳腺疼痛的狀況越來越好了!現在反思自己,發現很多事情是因為自己不懂感恩,也不知足,總是負面思考,結果深深的被鬼騙了,現在一旦有謊言進來,我就意識到不能順著這個想法,開始對付負面思考後,乳腺一天比一天輕鬆了!

第二十二個見證,我跟著我媽在傳統教會信主很多年,可是信主這些年沒少吃苦頭,我媽一直有嚴重的胃病,腰椎間盤突出,還經常性的頭暈等,我自己也是生下來就肌無力,帶著很多的問題。我媽也在這樣的日子當中活的很辛苦,常常一開口就是抱怨的話,總是覺得自己很委屈,常常掉進識別善惡。我就非常納悶為啥信主了,一家人還是活成這個樣子。因為我讀聖經的時候,明明神是醫治的神。

第二十三個見證,我就開始在網上不斷的找這方面的資訊,感謝主讓我找到了華人命定神學,學了101課程,創世記,才知道原來過去根本沒整對。我就開始跟著一起禱告爭戰,我自己身體的狀況好了很多,我就把這樣的福音傳給我媽,我媽一開始很不以為然,覺得天下教會不都一樣嗎,並且說了很多渾話,非常固執。但她看到我越來越多的經歷神,她就開始跟著我一起學著禱告,有需求的時候也讓我找我的牧者帶她一起禱告。但是很多觀念仍然沒有改,我就說那你覺得天下教會都一樣,你難受的時候為啥不找你的牧者禱告呢,她卻有很多理由。

第二十四個見證,直到年前,我的外婆差一點被老馬抓走,家裡人都打電話說讓我們趕快回去。回到家以後,我就問我的牧者該怎麼打老馬,我就按著牧者說的禱告爭戰,結果我的奶奶很快恢復正常了!我媽媽非常驚訝,終於知道原來得勝的教會是這樣的!

第二十五個見證,於是她重新學習101課程,在這之前讓她學習基本就是應付,找很多的理由,現在態度調整了很多,願意下功夫了!現在她身上的疼痛也少了,也沒有以前那麼固執了,能聽得進去了,感謝神的帶領,真的是滿滿的恩典!

第二十六個見證,今晚朋友女兒突然發燒了,就問我能不能帶她女兒禱告一下,我就教導她掐著女兒後脖頸,然後錄音禱告的發了給她,她就開口跟著一起禱告,過了半個多小時,我問她怎麼樣了?她說孩子退燒了,感謝主!很開心,第一次帶著打擊發燒的邪靈,很快就有果效了,非常感恩神能給我服侍的恩典!

第二十七個見證,丈夫因過年天天吃喝玩樂,招了不少老馬,不停的咳嗽 ,請我幫他禱告,我就奉耶穌的名踐踏老馬退去離開,咳嗽的靈退去離開 ,使喉嚨癢的靈,感謝主!爭戰禱告不一會兒,咳嗽,喉嚨癢的症狀完全消失了。我也教導他,體貼肉體就會招來死亡的靈,這都是吃喝玩樂招來的,他自己也領會了體貼肉體的惡果,表示願意悔改。感謝神的動工。

第二十八個見證,今晚喉嚨癢難受,就跟著禱告一起奉耶穌的名踐踏老馬,踐踏死亡的靈,踐踏識別善惡的靈退去離開,一邊禱告,一邊用手按著喉嚨 ,結果我的嗓子很快就鬆開了,感謝耶穌!

第二十九個見證,因為過年家裡有很多剩菜剩飯,都是好料做的,也很好吃,我心疼扔了可惜了,就使勁把它們吃了,吃的又乾淨,又撐,覺得這樣就不浪費了,很划算,結果我的牙齦出血,眼睛和鼻子都發涼,老師說我愛世界,貪吃,有貧窮的心態,一方面要相信神的供應是豐盛的,不需要擔心菜壞了扔了可惜,另外要知道人活著不是靠食物,乃是靠神口裡所出的一切話,所以不要被老馬騙了,使勁吃,把自己吃壞了。接著老師帶著我禱告,打擊死亡的靈,老馬的靈,龍的靈,半個小時後,我的眼睛,鼻子不涼了,牙齒也鬆開多了,這次不光能病得醫治,還提升了我的悟性,好高興啊!

第三十個見證,我媽做飯太好吃了,我又吃多了,第二天早上起床就覺得胃不舒服,胸口堵的慌,發悶,上了一個早上的班堅持不了了,就跟領導請了半天假,在家裡跟著旋風裡禱告,不知道什麼時候就睡著了,全身好冷凍醒了,然後接著禱告打擊老馬,結果又吐又拉,然後就好了,身上也開始暖和了,神因為我貪吃教訓了我,我要好好悔改,順從聖靈,從老馬的轄制中釋放出來。

第三十一個見證,近來因為我的工作沒有通過試用期,導致心裡非常沮喪頹廢,心裡控告自己不行、天生笨等等,使我陷入負面的情緒裡,什麼也不想做。牧者看見我的狀況就說:太愛工作把神丟在一邊,依靠自己的能力,不去依靠神。我反思一下自己,在這段時間裡所想的都是如何取得領導同事的信任,完全忘記了神在乎的不是我們有多光鮮的工作,而是要我們內在的成長。當我聽到老師主日講道,有智慧有聰明有知識,可以做各樣的工;我覺得完全是講給我聽的,感謝神,讓我在特別崩潰的時候給我力量指明了前進的方向,看到了神在我身上的作為,我決心不再愛工作,而是選擇愛神,依靠神,做個有智慧有聰明有知識的人;除去我總想一口吃個胖子,好高騖遠,完美主義的惡習。按著牧者教導我的開始幹正經事,把手裡的事情一件一件的搞清楚弄明白,腳踏實地,每天進步一點點,感謝老師和牧者在我最需要幫助的時候,把我從魔鬼的謊言里拉了回來,在得勝的教會裡真好!

第三十二個見證,ZD姐妹有很深的識別善惡,一天突然頭和眼睛劇痛,我帶她一起禱告爭戰20分鐘,她的頭就完全不痛了。還有她的肩膀也一直疼痛,下頜關節紊亂,嘴巴無法張開,我又帶著ZD姐妹禱告爭戰打擊識別善惡的靈和下頜關節紊亂,經過半個小時的禱告爭戰,ZD姐妹的肩膀疼痛鬆開了,嘴巴也恢復正常了!感謝讚美神主!

第三十三個見證,服侍媽媽有一段時間了,年前跟媽媽講了十誡,不可敬拜別的神,包括拜祖先,媽媽口頭上答應說不拜了。不久她的手肘就長出一個像硬幣一樣大的包,而且很疼,媽媽告訴我後,我知道這是屬靈的事,肯定是沒有謹守遵行神的話而自己招來的。結果一問,過年的時候還真的是拜了家裡的祖先靈牌。我告訴媽媽,這就是屬靈的淫亂,是神厭惡的,我馬上帶媽媽作悔改禱告。每天繼續帶媽媽查考101課程,學習神的話,明白祝福和咒詛。過了幾天媽媽告訴我說,不知道什麼時候她手肘的包已經不見了,也不疼了,感謝主!我們的神真的是又真又活的神啊!再一次堅固媽媽的信心,媽媽表示從今以後清明節不去拜祖先了。我們願謹守遵行神的話,做蒙神喜悅的人。

第三十四個見證,這兩天晚上睡覺胃不舒服,感覺胃寒,又想又吐不出來,好難受,後來聯繫牧者,告訴我的情況,牧者說裡面還有識別善惡和老馬,就帶著我禱告,用手去揉肚子,禱告十多二十分鐘,我的肚子也熱起來,打了許多嗝,到了晚上胃不寒了,也不想吐了,第二天晚上胃也沒有事了,感謝主!

第三十五個見證,在群裡友妮老師禱告後屁股上的皰疹(或者叫疔瘡)就小了很多沒那麼硬了。

第三十六個見證,昨天晚上跟著江湖裡的老師禱告,不到20分鐘左乳房的疼痛完全鬆開了。自己不再體貼肉體,徹底地踐踏魔鬼,爭戰得勝,繼續對付自己心思意念裡屬世界的一切敗壞。

第三十七個見證,我眼晴模糊,就象擦了眼藥膏沒洗一樣,根本睜不開,今天我就打開江湖,把我的情況反應給老師,然後老師為我禱告,打擊識別善惡的靈,打擊蛇的靈,半小時後就鬆開了50%,緊接著繼續禱告,眼晴完全都鬆開了,看東西也清楚了。哈利路亞!感謝神,感謝華人命定神學,得勝的教會,感謝默默付出的牧者和老師。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注