【課程】醫治釋放課程(第2版)- 第05課 – 剛強壯膽才能進應許之地!(答疑解惑)

【粵語錄音-醫治釋放課程(第2版)- 第05課 – 剛強壯膽才能進應許之地!(答疑解惑)】

醫治釋放課程(第2版)

大家肯定會提出很多很挑戰的問題。剛強壯膽真的好使嗎?其實我這個剛強壯膽的理論,是從什麼時候開始的呢?是從我一而再、再而三的實踐開始的。你要是想解決問題,你就得想辦法去嘗試!因為很多事兒都是被逼出來得,做程式設計人員,就是需要左試右試,要是不好使就一直卡在那個地方,肯定是不行的。我喜歡嘗試各種辦法,發現嘗試了以後,好使!剛強壯膽的邏輯體系就是這麼形成的。

我媽媽得了老年癡呆,一般的牧師就得接受現實,但是我就覺得我的神能夠解決,我就積極主動的嘗試各種方法,但是這麼禱告,那麼禱告,這麼整,那麼整,大家有的時候看著好像是虐待老人似的。我媽有時候講話就陰陽怪氣的,那是鬼啊!我媽就說她看見了很多屎殼郎,我就在她胸口一抓,一禱告,屎殼郎的靈被趕走了!所以你要知道,什麼東西都是試出來的!很多東西超出我們的想像!

有一個人在我面前,腿疼的嗷嗷叫,我是一個試驗的人,我就退後兩步,端著肩膀,摸著下巴琢磨,這是什麼玩意兒啊!神的靈就啟示我,我裡面就突然有一個很清晰的想法,你用手指點他足三裡的穴位,我對中醫也有點瞭解,我就用手按那個位置,用手一點,一禱告,他好了!越試膽子越大!服侍的果效越來越好!

有一個姐妹在沖涼房摔倒了,走路一瘸一拐的,我看到了以後,我說,來,我帶你禱告!我就一把抓住她大腿摔傷的地方!她就嗷嗷叫,我說,腿疼的靈退下去,結果,腿很快就好了!我舉這個例子,就是說,剛強壯膽是試出來的!我後來就不斷地推動剛強壯膽到什麼程度呢?就是有點不太近人情!

有個兩三歲的小孩,天天哭啊!哭的周圍人都心煩啊,他們也整不來,那輪到我來整了,我有我的方法,我就把她往牆角一懟,我就說:使勁哭,不能停!哭吧!你要知道那小孩哭啊,你哄是哄不好的,但你去揍她一頓,也沒果效。

我就在旁邊泡了一壺茶,往那一坐,一邊喝茶,一邊做我的事兒,她哭了5分鐘以後,就扭過頭看我一下,我說看什麼看,繼續哭啊!她又繼續哭,哭了五分鐘,又扭過頭來看我,我說繼續哭吧!她說不哭了!我說還想哭嗎?不想哭了。還難受嗎?難受!難受我就帶你禱告,禱告完了,好了!

所以說弟兄姐妹,這種爭戰,常常是信心的較量! 有的人用藤條,有的用棍子。你說有沒有不好使的時候?也有不好使的時候,但是絕大多數都好使!

有一個姐妹的老公牙疼的嗷嗷叫,這個姐妹跟她老公說,我來為你禱告,她老公的反應是,你怎麼只會為我禱告?那我送你上醫院吧!她老公的反應是,你不管我啊!送我去醫院幹啥?有的姐妹溫文爾雅的,碰上這樣的狀況,就會軟趴趴的說:老公,我為你禱告吧!人家說:你滾一邊兒!你就只好繼續軟趴趴的說:好,我滾一邊兒。

這基督徒,信主前還行,信主了以後,軟趴趴的,像個土豆泥似的。如果是我的話:咋的?這麼大男子漢,一個牙疼就這樣了!說你老婆就有本事了,有本事把牙疼弄下去啊!以前你不是這樣的啊!來,把你以前的信心拿出來!我帶你禱告,你頭上也不會長毛,身上也不會長角,怕什麼?!

一整就軟趴趴的,那哪能行啊!我們弟兄姐妹要知道,得學會給人幹沒電了!你要知道屬靈爭戰當中,其實你面對的是鬼,約書亞要帶領以色列人進迦南地,我問你,這是屬靈的爭戰呢?還是屬人的爭戰?

Q1:我媽媽得了腦瘤,但是她不願意我帶她禱告,這該怎麼辦?

這人啊,如果不是咱們自己的人,你說啥也沒有用,得了腦瘤還能活這麼久,你不覺得奇怪嗎?就是鬼在折磨人,家裡人到了這種狀況,就是個鬼。讓人活著的乃是靈,鬼的靈住在人身上,人看著沒死,可能早就被抓到老馬的山洞了!很多老人被轄制了以後,就喜歡摔東西,你在我這裡摔一個試試?面對魔鬼一定要剛強壯膽!

Q2:17歲的孩子,被鬼轄制的很厲害,又不肯合作,油鹽不進,軟的硬的都不吃,該怎麼整這鬼?

軟的硬的都不吃,說明其實你還不夠硬,軟趴趴的沒有用!

前年年底,我們服侍那個梅毒的,喜歡光著屁股在大街上面跑的,他躺在床上都不能動了,我在遠距各種整,拔罐帶針灸,後來他們離開教會了,這個離開教會的這段時間裡,經常光著屁股到處跑,但是她妹妹還在我們當中,那他的哥哥是怎麼好起來的呢?我就教這個姐妹,準備一把大剪刀,告訴你哥哥,你以後再光著屁股到處走,我就拿這把大剪刀給你剪下來!

結果呢,剪刀也沒有用上,她哥哥好了!家裡有這麼一個患者,鬧死人啊!所以有的人啊,就問這個那個,問一大堆問題,但就是不剛強壯膽。不剛強壯膽沒有用!

Q3:我媽腦出血,植物人五年,我爸腦梗,臥床現在有兩年,家族的咒詛是不是極其深?

管他三七二十一,趕鬼!全是死亡的靈!這一家啊,體貼肉體,愛錢,愛世界,已經到了一個非常嚴重的地步!你自己,應該也是這樣,如果你不小心,這個鬼也會搞你!

Q4:老師,請問在醫冶釋放時怎麼知道她說的是人話還是鬼話?

人話鬼話都差不多,都不是神的話!如果你看到一個人精神分裂的狀況,都是鬼話!

Q5:帶家人禱告的時候,家人裡面的的鬼出來攔阻,有時候憤怒,有時候翻白眼,有時候閉著眼,眼珠在眼睛裡面不停的轉,這個時候應該怎麼辦?

該掐的掐,該弄的弄,反正也不犯法!這就是鬼!

Q6:老師,12歲的孩子,愛看手機,叫一起禱告,只是敷衍,一邊看手機一邊禱告,不能專心,怎麼整呢?

小孩不受管教,是因為父母體貼肉體已經到了淋漓盡致的地方,孩子真的很需要被管教,但是很多家長不會管,要麼罵罵咧咧,要麼發脾氣,都是情欲的靈!

Q7:為什麼癌症的人被釋放的概率這麼低?

因為心思意念不悔改。

Q8:老師,面對我爸的懶惰,不愛動,連倒個水,手都不想多伸出去一點,看到他這個樣子,我有點急躁,我該如何去調整自己?

只能接受唄!那是你爸,如果你整不了你爸,你就整自己吧!

Q9:老師,我爸我媽腦出血、腦梗,是不是要在家裡主動打擊死亡的靈。不管父母能不能禱告。

那當然了!他都不太懂事了,跟你禱什麼告?

Q10:老師!我媽腿軟,腿痛,她不願意禱告,我帶她禱告,她又不開口,遇到這樣的問題該咋辦?

其實就是你對她不夠凶,你不知道怎麼凶,如果你會的話,她會勉強跟著你,這背後都是鬼啊!

Q11:老師,可以分享一下剛強壯膽的話語嗎?

很多啊!比如說有人喋喋不休的說了半天,但是最後你看著她:你在說啥?我怎麼聽不懂?他就會沒電。還有呢,比如:你說這些有啥用,看你那樣,就是崩潰的樣兒,你說這些有啥用?把人搞沒電是第一步,但是第二步,你還得建造他的信心,

Q12:老師,我以前的牧師說,中醫針灸是道教的東西,他實行道法,道教的靈會進到人裡面,這有問題嗎?

中醫怎麼就是道教的東西?他也說不明白。我以前聽一個洋人牧師說,中醫是邪術。這很不上道,中醫需要拜偶像嗎?不需要。他真的懂中醫嗎?不懂瞎說什麼?!有的人批評方言,你會嗎?不會。那你瞎說啥呢!

咱們弟兄姐妹,千萬不要道聼塗説,我告訴大家,中醫理論,是講邪靈在人身體上運作的規律!你要看這個牧師究竟解決了啥問題?如果沒有就不要瞎說。我們的腦袋要變得清醒一點,經常有牧師很喜歡在那說,但是卻不解決人的問題。

Q13:我媽胃炎和鼻息肉近期要做手術,我還卡在不知道該如何給她傳福音中,知道要從屬靈故事入手,心裡有懼怕,之前給她傳過福音,她極其抵觸福音,甚至逼迫我,現在我想剛強壯膽帶她醫治釋放,該從哪裡開始呢?

從你和她之家的關係開始,在懼怕的狀態之下沒法整,整也整不了。除非你夠厲害!

Q14:很多牧師也說打太極,瑜伽背後是邪靈運行,會使人走火入魔,是真的嗎?

我沒有練過,我看見過,後來我逐漸瞭解,很多東西跟靈界緊密相關!你隨著趕鬼經驗的增加,你就會逐漸瞭解,很多東西都跟鬼有密切的關係!

Q15:老師,我聽過有些人的眼睛能見到鬼,和心思意念招來的鬼,有什麼不同?

看見鬼,和招來的鬼,其實沒啥不同。人長了陰陽眼,看到的就是鬼的靈界,不是神的靈界,據說就是三層天。人不要去琢磨魔鬼的靈界,要認識神的靈界,這才最重要。不認識神的靈界,看到鬼的靈界,沒什麼太大用。

Q16:老師,我總會怕黑,到沒燈的地方就心裡害怕,感覺後面有東西,這是不剛強壯膽嗎?

是。記住,害怕、膽怯,都是很要命的東西。無論如何養成剛強的習慣。其實走過去,啥事兒沒有。人為啥會害怕?因為有懼怕的靈。懼怕的靈會癱瘓人所有的能力。

答疑小結

我想,大家要瞭解神的話怎麼說的。不要去瞭解某某牧師怎麼說,人說的沒啥意思。今天我們能否抓住這一個關鍵:你必須是個剛強壯膽的人,才能進入應許之地。應許之地有巨人,你如果不能剛強壯膽,你大概會是死在曠野的基督徒。

如果你剛強壯膽,但還有害怕的感覺,你需要神的話。神的話會告訴你:你當剛強壯膽!我豈沒有吩咐你嗎?你當剛強壯膽!不要懼怕,也不要驚惶;因為無論你往哪裡去,神必與你同在!剛強壯膽跟信心有緊密的關係。一定要抓住這一點。至於如何落實,仁者見仁智者見智,做法就多了去了。

有人說:我天生膽小。但這是你做膽小的人的理由嗎?死在曠野裡的以色列人,都是天生膽小嗎?一個人不信神,是一個非常非常要命的事兒。一個人相信神,就可以解決了很多的問題。我什麼都不怕,我只怕神。有的人,什麼都怕,就是不怕神。

我告訴你:人之所以會懼怕東西,其實就是不信神。世上有什麼東西不在神的掌管當中?有人一方言禱告聖靈充滿,渾身發冷,就沒信心了。為啥呢?因為他覺得冷不是好事。有人一禱告就抓狂,就沒信心了,就覺得方言禱告很危險。這些人全是該受咒詛的人。

千萬不要膽怯,要相信神能夠掌管萬有。人不相信神,就什麼都怕;人一相信神,就啥都不怕了。我講了我為人禱告結果自己肩膀痛的事情,我在乎嗎?就算肩膀疼,難道我會退後?就算是心臟疼我都不在乎!如果你有這種剛強壯膽的心態,你不支取神的應許都難啊!神的應許太棒啦!

有個姐妹得了肺結核,怕得要死,神經兮兮。我把她懟了一頓,就是欠修理啊,修理完了就好了。我們就需要常常把人從懼怕裡釋放出來。什麼練太極、瑜伽,那玩意兒就是純肉體的運作。就算早上起來鍛煉身體,這有問題嗎?好像沒問題。有靈嗎?談不上什麼靈。但是這就是個純肉體的運動,就是操練肉體而已。有個弟兄,單位經常組織跑步,他跑了一段時間,膝蓋痛,本來膝蓋還挺好的,跑完就開始痛了。

大家仔細琢磨一下,這李小龍身體好不好?好啊!但是還是三十多歲就死了。他怎麼就死了呢?這就是死得快啊。踢足球的馬拉多納,身體好不好?好啊!前段時間死了,才六十。還有新聞報導有人跑馬拉松猝死了。有個弟兄,單位的副局長鍛煉身體、跑步、吃保健品,整了一大堆的節目。人家沒整這些的還沒死,他整完了就死了。大家從此再也不信他的養生之道了。

前段時間,我跟我的這些同工們分享了一個觀念:你看這些蒼蠅蚊子,翅膀撲騰的特別快,沒幾天就死了,蒼蠅蚊子壽命可短了。烏龜慢慢的遊,結果長命百歲。跑得快的,命都不長。純肉體的操作,基本沒用,因為讓人活著的乃是靈。但如果人在靈裡面做一個敬虔的人,操練在靈裡敬虔,益處更多啊。不要操練肉體,肉體不解決問題。

有個演員,很在乎生活品質,結果英年早逝。所以我給大家出個主意:開始操練我們的靈。讓人活著的乃是靈,肉體是無益的。一這麼操練,靈裡就興盛。我們就不愛世界、不體貼肉體、不識別善惡,單單愛神。好好讀神的話,讓神的話不離開我們的口,我們就晝夜思想神的話,我們就會在屬靈的世界裡跺跺腳,魔鬼都會顫一顫。我們就在靈裡興盛。這就是我們的神告訴我們的話。

有人以為活著需要錢,結果年輕時用命換錢,年老用錢換命。錢能買得了命嗎?買不了啊!從今以後開始把我們的神放在我們生命的首位,因為我們氣息存留,全都在乎神。所以謹守遵行神的話,我們活著不是靠食物,而是靠一切神口裡所出的一切話。把神的話刻在心版上,我們的靈就會興盛!

前段時間,有對夫妻,老婆跳完廣場舞回到樓下,她老公在窗臺上,眼睜睜的看著她心臟病突發,倒地死了。跳舞沒能鍛煉身體,反而賠了小命。這是個很常見的現象啊。所以今天開始,單單敬畏神,信靠祂,打擊魔鬼仇敵,做耶穌基督的精兵。所以如果你心裡有困惑,你不用趕鬼,趕完了鬼還跑到你身上。你心裡對趕鬼有困惑,你不用趕鬼,不用裝樣子,不用給我面子。要想解決問題,必須做一個剛強壯膽的人。

願神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注