【20220417】見證集

第1見證,透過教會的48小時禱告,我們中間的姐妹都有不同的釋放。BX姐妹在禱告時打擊歐美加上空黑暗權勢的時候,聖靈充滿有熱氣往頭上走,又感覺身體發冷。邊禱告邊學習老師如何教導,把老師提到的經文記下來學習。原來頭腦混亂,悟性不通透,現在禱告釋放後頭腦不混亂了,悟性也越來越通透了。

第2見證,XZ姐妹原來頭腦混亂,做創世記作業總是抓不住主體,一章作業要聽好幾遍,用好幾天時間,現在做作業有所提升。前幾天禱告也有很多大的釋放,打嗝兒吐痰,現在感覺人整個狀態都挺好了。

第3見證,JX姐妹原來禱告時氣短,透過48小時禱告釋放,現在整個身體狀態很輕鬆,也沒有氣短的現象了,早上肩膀一點點疼,禱告一會兒就好了。

第4見證,QS姐妹的父親發燒,讓她抓住大椎穴禱告,打擊死亡的靈,地獄的蟲子,一會兒開始降溫了,背後出汗了。要求姐妹照顧父親時候,不能順著感情走,對付識別善惡,不聽信他的胡說八道,管理自己感覺,踐踏父親背後的邪靈,一定要得勝,有空隙就聽道學習真理和跟錄音禱告。

第5見證,第一次服侍一位姐妹,她有恐懼的問題,心臟長年不舒服,害怕大的聲音、害怕龍、蛇等。我讓她看著蛇的照片,一邊打擊蛇的靈、恐懼的靈,做悟性的宣告,宣告我們的神比它大,宣告剛強壯膽等,她說心臟鬆開了,舒服多了。我鼓勵她要追求明白真理,一點一點的更新改變。

第6見證,最近我在學習如何與人溝通的時候,腦子常卡殼,聽不進去也想不明白。牧者帶我禱告,不斷打擊地獄的蟲子,腦袋清楚了很多。領導再教我如何解決客訴的問題,我能把話聽進去,能想明白的也多了,後來跟客戶打電話也能把事情說清楚!感謝神!

第7見證,五歲的兒子長了口瘡,吃飯咀嚼的時候很疼,晚上跟著群裡火熱地禱告,打擊地獄的蟲子,過了兩天口瘡就消失了,吃飯喝水都不疼了,感謝主!

第8見證,我母親全身長濕疹,皮膚瘙癢,跟著牧者禱告,症狀加重了,她以為不禱告就不會這麼嚴重。牧者指出母親身上嚴重的識別善是皮膚瘙癢問題的關鍵;禱告症狀加重,是裡面的邪靈受不了,更要好好爭戰禱告!我開始針對母親識別善惡的問題,生活中表現出來一點,我就帶著她分析,直到她悟性有點通透了,漸漸發現她身上濕疹的症狀好轉了!感謝神!我要繼續服侍母親,帶著她走一條真正信靠神、蒙福的路!

第9見證,我二哥患膀胱腫瘤,二嫂很擔心、焦慮、失眠,我帶著二嫂禱告,她一開口說方言,就不停地流眼淚,1個小時後,胸口被石頭壓著的感覺消失,沒那麼焦慮了,當晚美美地睡了一覺,感謝主!

第10見證,週四鄰居90多歲的李奶奶來請我幫忙,她的手被蜜蜂蟄了。我幫她擦了點藥後,就帶著她禱告,不到半小時,疼痛消失,紅腫也基本消失,手可以自由活動了!我自己的頭腦也感覺清晰了很多,右腿硬脹的感覺也消退了不少,感謝主!我要繼續操練醫治釋放,成為趕鬼的精兵!

第11見證,我做事情總是磨磨嘰嘰、拖拉,事情多就容易混亂。做事工作業,一開始勉強可以完成,後來逐漸跟不上,我以為是時間安排不妥當的原因。經過老師的教導,我明白是方法不對。我按照老師教的方法落實,這兩周事工能提前完成了,腦袋也清晰了,時間也充裕很多!感謝神,感恩有老師和牧者的幫助!

第12見證,這周小孩拉肚子的問題又來了 ,我帶孩子禱告好了,第二天又反復,我給孩子吃藥也沒用。牧者教導我,既然我們能戰勝魔鬼一次,就能戰勝兩次直到魔鬼不敢再來!我選擇信靠神,不斷禱告爭戰,孩子拉肚子的症狀完全消失!我便秘、眼睛模糊的症狀也好了!感謝得勝的教會,感謝神!

第13見證,我無意中點開了之前發給老師的語音條,覺得自己的語氣不對,老師聽了肯定會生氣,我非常自責焦慮。老師教導我魔鬼的詭計就是常常釋放謊言、敗壞牧養關係,我心裡清楚牧者是愛我的,任何理由任何事都不能敗壞我和牧者之間的關係。神喜悅我們合一的關係,只有與牧者合一才是我們解決所有問題的關鍵!聽了老師的教導,我心裡不安的感覺消失了!感謝主!我要識破魔鬼的詭計,不斷得勝!

第14見證,週五做核酸的時候,醫生捅的很用力,嗓子裡面很疼,一咽口水就難受。晚上跟著群裡禱告,幹嘔多次,疼痛的感覺就完全消失了。感謝神!

第15見證,一周前我婆婆去買菜路上把錢包弄丟了,婆婆心裡特別難受,吃不下飯,睡不著,因為錢包裡面有很重要的證件和400新幣。第二天她左胳膊就痛的抬不起來,我問她要不要跟我禱告,特別好使,她猶豫了一會答應了。我按住婆婆的胳膊禱告,她就開始出汗,很快疼痛就消失了!感謝主!特別奇妙的是:這周錢包在警局找回了,所有的證件和錢一分都不少!婆婆高興的說太神了!感謝我們又真又活的神!

第16見證,我所在的城市一夜間被封控,全員核酸檢測,我心裡有些緊張,總覺得這種事離我很遠。牧者教導我意外和災禍隨時都會爆發,但我們有神保守,不用害怕,遇到這樣的環境正好可以操練信心!我心裡就平靜了,真是要好好操練信心啊!

第17見證,我以前有迷走性暈厥,會突然暈倒,暈倒的時候雖然有意識,就是無法動,渾身無力,常伴隨著嘔吐腹瀉。進入我們教會以後才明白這背後是死亡的靈。有一次晚上突然犯病,牧者帶著我禱告,我吐了好幾盆污穢的東西,還不停地腹瀉,經過大量的釋放,我的病就好了!感謝神醫治了我!

第18見證,這周我大拇指筋疼,透過禱告好了,但反反復複的,我想這正是操練我信心的時候,我下定決心要好好禱告,不把魔鬼趕出去,決不甘休!經過幾天連續的禱告,疼痛完全消失!感謝主!我要繼續操練信心,更多經歷神!

第19見證,48小時禱告會,我屬靈的眼睛被打開了,更渴慕主耶穌也越愛聽查經,看到自己要改的地方很多,感謝神,在這期間讓家人幫助照顧孩子,我有安靜的空間親近神,通過老師帶領禱告我明白了不能恨人,我已扭傷2年的手指鬆開了很多。而且自己不再體貼人的肉體了,拿起神賜的權柄管理孩子,也看清楚靈界很多運作,不再和人較真。感謝主,也感謝牧者們不離不棄的牧養,對我負責,給我盼望,釋放給我信心,我感到信主真好,今後我不再自私,要不斷在聖靈裡更新自己,新皮袋盛裝新酒

第20見證,這段時間無論是學習還是聚會,我都不是很上心,活著活著我就感覺未來非常渺茫,而且總是打電話時和家裡面的人吵架,之前總是覺得煩躁不安而且還“忙“,但實際上就是沉迷於遊戲,經過上個星期的48小時禱告後,我就意識到自己之前煩躁就是因為正經事做少了,於是我就努力給自己找事情做,但是還是感覺哪裡不對,在上個星期天的牧區禱告後,我就聯繫牧者並且反應了自己的情況,牧者就指出我對神的態度不對,是該隱的邏輯。我知道在這段時間裡面自己太屬世界,太體貼肉體,導致脖子上出現了一塊紅斑一樣的皮膚病而且胸悶,腎部分不舒服還肚子難受拉稀等症狀,牧者帶著我禱告後,我終於意識到自己的之前的錯誤:一直以來信主都是靠著感覺,還總是覺得自己是對的,到現在我終於意識到人不應該是靠著感覺走,而要照著神的話好好信靠神。禱告後我的皮膚不養了,變光滑了,胸悶也鬆開了,感謝主!

第21見證,週二晚上頭突然漲痛,像是要炸開了一樣,接著又有點噁心,非常難受,於是我趕快打給牧者,這時牧者有事不方便要晚幾分鐘打過來,我就放著老師的錄音跟著禱告,禱告一會肚子又感覺痛,蹲廁所排出一些氣,排氣後不噁心了,頭也突然不痛了,但是肚子還是感覺不舒服,這時牧者打了過來,教導我要把根基整對,隨著牧者的教導,我認識了自己裡面還有很多屬老馬的體系,這時又排出很臭的氣,還沒等牧者帶我禱告,身體就全好了,感謝主,有神真好!

第22見證,前段時間我從頭到腳都很痛,於是每天對付心思意念,對付老馬,不體貼肉體,早起大量方言禱告,疼痛都開始好轉。這段時間每天排便很多次,一直在釋放,頭暈、頭痛、腳痛基本都好了,現在還剩下一點點,我相信神一定會完全醫治我。昨天早上大牙非常痛,跟著老師禱告後就完全不痛了,感謝主!

第23見證,我的孩子有眼球震顫,每次一禱告就好。這天需要買學習用品,心裡害怕父母不給,就撒謊。我們發現以後問他,你怎麼知道我們不給呢?從小到大,你缺啥我們沒有給你?眼睛怎麼樣?我猜你眼睛肯定模糊了?他不承認。我說,來讓我檢查一下,果然眼球震顫更嚴重了。他就哭著說,我中午撒謊之後,眼睛立馬就模糊了。於是馬上跟牧者聯繫,牧者教導智明要對付愛面子,裝假,要悔改。帶他禱告之後,視力立即就恢復了90%,他自己也開始主動禱告對付裝假。眼睛就更加清亮了。第二天,眼球晃動的更厲害了,牧者說,這是神要操練孩子得勝的性格。的確,他連續爭戰了幾個晚上之後,眼球現在幾乎不愰了,感謝主。

第24見證,晚飯之後讓孩子寫作業,但他聽到樓下很多小朋友在玩,也想下去玩,生怕自己寫完作業別人就回家了。我明確告訴他,不行,必須先寫作業,如果安靜下來寫不過十分鐘的活兒,寫完再去玩不好嗎?結果他就發脾氣,故意一邊寫作業一邊搞出很大動靜,還帶著委屈,抽泣。我聽到後就問他:“你是不是控制不了想下去玩的感覺?”他很憤怒的沖我吼:是!我說:“這是個鬼,你需要釋放。”他不願意,但我知道他被轄制,沒有在乎,就去做自己的事,任憑他發脾氣,等他自己認同的時候再說。後來他開始肚子疼,我就帶著他禱告,這下他自己也認識到貪玩招鬼了,主動說,我以後要先寫作業,不要順著貪玩的感覺了。

第25見證,今天中午小女兒頭疼渾身無力,我就和妻子帶她釋放禱告,半個小時後她睡著了,醒後就沒事了,到下午四點左右給我說肚子又疼,我就帶她禱告了三四十分鐘,繼續打擊死亡的靈,禱告後她又睡著了,五點多醒後就完全好了,又一次經歷神,感謝神!

第26見證,昨天我媽去舅舅家看外婆,我就跟她說,別去幹一堆體貼肉體的事,關鍵是帶著外婆禱告趕鬼,結果媽媽腦袋裡很多謊言,覺得自己程度不夠沒辦法,我就把她訓了一頓然後建造了她的信心,她下午回來了我就問她怎麼樣了?她說帶外婆禱告之後從下床腿都抖變得有精神了,腿可以慢慢走了,也可以吃飯了,之前幾乎不吃,我就告訴我媽靈界很真實,要把101課程學到腦子裡去,學會付代價,讓她明白了自私不是路!

第27見證,我週一晚上胸口疼,呼吸一下就疼的那種,嗓子也疼再加上口腔潰瘍,那真的是難受的不行。當天晚上就跟著禱告,我的牧者時不時詢問我的狀況,讓我抓住胸口的地方禱告,然後不一會胸口就鬆開了,老師又讓我按住合穀穴禱告,慢慢的嗓子也鬆開了。我相信神是醫治的神,開始不在乎病的狀況,晚上堅持跟著禱告我的口腔潰瘍也好了,感謝神,我接下來也要好好對付我裡面屬世界的邏輯體系

第28見證,前幾天我大女兒拉肚子,牧者就讓我操練帶著女兒打擊老馬的靈,禱告完她就睡著了,第二天就好了,沒有再拉了。今天她又開始拉肚子比上次還厲害,肚子也很痛,她就問我,媽媽,不是禱告了就好了嗎?為什麼又開始拉肚子了,我告訴她,邪靈來一次我們就對付一次,直到把它徹底趕出去,要對神有信心,靠著神我們一定能勝過去。然後我和孩子一起跟著我的牧者禱告打擊地獄的蟲子,打擊老馬,很快女兒的肚子就完全不痛了,感謝主。牧者告訴我常常帶著孩子聖靈充滿,開始學習神的話,不要覺得孩子聽不明白。以後要好好聽從牧者的話來教導孩子,孩子也可以少遭點罪

第29見證,YZR姐妹有一天突然回憶起小時候被遺棄的不好回憶,很傷心難過,找到我,我帶領她禱告,同時教導她這是因為人裡面太看重自己,只在乎自己,所以會受傷,是自私,愛世界,並且苦毒不饒恕問題,悔改,然後我帶著她禱告後恢復喜樂。感謝主。

第30見證,ZYH姐妹皮膚發癢紅點,我教導她這是識別善惡,對人挑剔,然後帶著她靈裡禱告,和悟性禱告,悔改並棄絕識別善惡,紅點全部消失,發癢的感覺也消失。感謝主

第31見證,HEHUA姐妹因不滿同事偷懶不幹活,給自己額外增加了工作量,心生怨氣,結果搞得自己渾身無力,頭,後背,腰都疼了起來。因為我有事工暫時不能服侍,就安排姐妹先跟著老師錄音禱告。忙完事工我來帶她,這時姐妹就只剩下後背和腰有些痛了,我帶她打擊死亡的靈,棄絕識別善惡,半個小時後身體就都鬆開了。感謝神!服侍我中教導姐妹不要再識別善惡了,這是玩命的事,一定要把世上的事看淡了,用屬靈的眼光看一切都是好的。

第32見證,QX姐妹近幾天禱告時,胃裡面總有一股酸水,但就是吐不出來。我告訴她這是苦毒不饒恕的靈,這種邪靈常常會用我們以往受傷害的經歷來轄制和攪擾我們。在接下來一個小時的禱告中,姐妹吐出來很多酸水,人也輕鬆喜樂起來了。感謝神!

第33見證,自從打擊地獄的蟲子的長時間禱告後,我們當中有幾個姐妹的孩子都出現肚子疼的症狀,這些孩子都普遍身上有任性,叛逆的問題。我帶著她們禱告,很快孩子就好了,同時借用這個機會教導孩子的媽媽要開始關注和著重解決孩子叛逆和任性的問題,這次即是一次醫治和釋放,也是讓孩子的家長從新看重孩子屬靈的問題。

第34見證,我們當中的一對夫妻,確診患了新冠,身體疼痛,發燒,喉嚨疼痛,帶著她們禱告很快症狀就明顯減輕。同時教導她們要從爭競和抱怨,把活著的小事看的很重當中走出來。這次他們親身經歷神的大能,相信會越來越立定根基,走信靠神的路。

第35見證,今天帶一個剛剛接觸我們教會的姐妹禱告,她自己常常早上起來胃酸倒流,排尿不正常,禱告過程中,她提到剛好女兒今天月經疼痛,我就一起帶著她女兒禱告。剛禱告一會兒女兒疼痛的感覺就好了。她很驚訝,因為過去她們在她們的教會中,沒有人會為這些事情做醫治釋放,我告訴她這些問題都是極小的醫治釋放的問題,我們當中任何人禱告都好使,她的信心很被激勵,相信又一個不冷不熱的基督徒會因著我們的服侍再一次被振奮!

第36見證,最近打蟲子的靈,感覺自己有很多彰顯。腦子混沌,學習記東西覺得費勁,還容易忘事。覺得自己腦子裡好多負面的心思意念和情欲的轄制,好多垃圾。雖然48小時禱告會結束了,我覺得打擊身上地獄的蟲子爭戰還在持續,我一定要靠著聖靈把地獄的蟲子完全趕出去!現在腦子混沌的狀況好很多了,偶爾還會有,負面的心思意念和情欲的轄制完全沒有了,接下來繼續對付!效法老師,就是比魔鬼多堅持一分鐘, 直到完全的得勝!!

第37見證,最近,這邊新冠病毒猖獗,一天兩次核酸檢查,身邊很多人都得了新冠。我裡面也開始懼怕、擔心自己會得上新冠,看不透生死,非常愛惜自己的生命。結果導致十多天不排便,肚子又硬又脹又疼,然後就更加懼怕。聯繫牧者,牧者說我就是為了活著而活著,對生死還是能看透啊!雖然經歷過神諸多的恩典,還是不能看透,不能相信神是大有能力的神,關鍵時刻就掉鏈子,牧者帶我禱告打擊懼怕的靈,貪生怕死老馬的靈。教導我看透生死,很快我的肚子鬆開了,不停的打嗝,肚子硬脹的症狀消失了。感謝主,今天一天去三次廁所排便。透過這次釋放,我太需要悔改,太需要建立看透生死的根基了,我要效法亞伯拉罕,約書亞,使徒保羅建立看透生死的信仰根基!做個真正有信心的人!

第38見證,由於疫情原因,我只能在家辦公。前兩天領導讓我每天做公司疫情宣傳視頻,我聽了之後有點不高興,心裡想:之前做的也不用,他這是看我居家故意給我找事幹。心裡就開始識別善惡,當我做103事工的作業,學習《傳道書》第五章的時候,聽到老師說:糾結、難受是不對的,神是讓我們在勞碌中喜樂。我突然明白了,立刻轉變想法,開始選擇享受勞碌中的喜樂,心裡的糾結、難受很快就釋放了;當我再去工作的時候,沒有抱怨,不去識別善惡,積極對待,享受自己手所做的工作,結果效率真的很高,一次就通過了,我真的很開心。謝謝老師的教導,使我經歷了在勞碌中喜樂。感謝讚美神

第39見證,這個月因為疫情的原因一直沒有開單,我的心裡不由自主的急躁難受起來,甚至胡思亂想是不是自己做了不討神喜悅的事受了咒詛?頭腦裡出現很多亂七八糟的想法,沒有辦法安靜。我就趕緊尋求牧者的幫助,所有負面情緒消失了。我在悟性上深刻的認識到,這些情緒都來自于魔鬼的謊言;上個月業績好了就沾沾自喜,認為是自己努力得來的,這個月不開單了就急躁難受,這是該隱的邏輯體系;使我更加認清這一切都是從神而來,最重要的是我為什麼而活?我不是為了開單掙錢而活,乃是為了服侍神而活。我定意要在工作中不斷成長,經歷神的恩典,學習行業知識,處好公司上下左右的人際關係,提升與客戶溝通能力,操練順服尊榮權柄的性格,建立起腳踏實地的好習慣。非常感謝牧者的帶領在這裡把我的得著分享給大家,希望與在工作中有類似問題的弟兄姐妹共勉,一同成長!

第40見證,今晚帶領媽媽複習101課程第9課,她告訴我,今晚她的右手疼,像扭到一樣,連開門都開不到。我聽了之後,我就從屬靈的角度跟媽媽分析她為什麼會出現這問題,肯定是我們裡面的心思意念出問題了,做了不討神喜悅的事,叫媽媽回想一下,她說不知道,我知道媽媽是有嚴重的識別善惡的問題,她自己總是掩護裡面的鬼,不肯承認,我直接戳穿她,肯定是這段時間識別善惡了,才會結出這樣的果子。讓她明白了手疼背後的屬靈本質後,馬上帶著她禱告悔改認罪,不到2分鐘,手疼恢復80%,感謝神!我們的神是信實的神,是施慈愛的神!

第41見證,週五老師的分享太紮心了,反思自己過去所說的話,特別是跟家人說話,大多數是挑剔、互懟、抬杠、自以為是,全都是照著自己腦子裡的想法去說的。思想起來腦子裡的垃圾太多了,實在是需要好好的清理。宗教的條條框框太多,今天老師舉了那麼多扯淡的話,我原來就認為那是閒聊,浪費時間(多麼的自以為是,還以為自己敬虔)。今天聽老師講的時候才知道自己是多麼的宗教僵化,以至於不知道怎麼跟人說話了。覺得很孤獨
我操練了一把,老公下班回家看見我做餅,沒一會就開始嘮叨我裝糖的瓶子怎麼沒蓋蓋子,劈裡啪啦扯了一大堆。要是以前不懟他。我就會不做聲。今天想起老師昨天講的要學會說話,我連忙說,“謝謝你!謝謝你!”他說你謝我什麼?“謝謝你提醒我呀!”他一下子閉嘴不說話了。換個思維說話的感覺真好!
現在開始我要好好的清理腦袋裡的垃圾,學習咱們老師的智慧和靈活,學會聽人說話,聽神說話,重點學習說造就人的話,成為有智慧的人!

第42見證,昨天早上起來,頸椎痛,背部麻,老師帶著我禱告打擊地獄的蟲子,禱告了一會就鬆開了二成,吐了很多痰,放屁。然而耳朵又疼起來,老師叫我用手指插入耳朵裡面痛的地方,打擊識別善惡的靈,禱告了幾分鐘,就感覺從耳朵裡有水流出來,繼續禱告了一陣,耳朵就不疼了。我以為耳朵疼是最近戴著耳機聽錄音影響的,脖子疼是因為開車久了坐出來的,沒想到這後面都是邪靈的作為。老師告訴我要用屬靈的眼光看問題,繼續對付裡面的屬世界的邏輯體系,感謝神!

第43見證,昨天晚上我的小孫女去洗腳,她的腳被蚊子咬了一口,她的手一直在抓癢,睡不好覺,我就為她禱告,一會全好了,孩子也睡踏實了,我好高興,榮耀歸給我們的神!

第44見證,疫情期間我的孫子和孫女都咳嗽了,我帶著孩子們禱告了一會兒,孩子們就去玩耍了。第二天孩子們還是咳嗽,我帶著孩子們又禱告了一會兒,兩個孩子完全好了,太神奇了。

第45見證,我有雙腿疼痛的毛病,跟著得勝的教會學習真理,悟性通了很多,這次又參加了48個小時爭戰禱告,現在我的兩個腿完全好了,不疼了,走路也輕鬆了,感謝主,感謝得勝的教會。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注