【課程】醫治釋放課程(第2版)- 第08課 - 權柄已經賜給了我們!

【醫治釋放課程】

引言

大家好,過去這些天我講了七講醫治釋放的神學體系,不管是得醫治還是參與服侍使人得醫治,整個醫治釋放的神學體系,最需要解決的就是我們裏面很多很多的困惑。那麼我接着前面七課來講,前面七課跟之前我寫過的一本書《像耶穌一樣做醫治釋放》有一點小差別。

過去我講的時候,第一章是渴望像耶穌,第二章是得勝的教會是關鍵,第三章是權柄已經賜給了我們;這次我把權柄稍微往後放了,前面講了得勝的教會,教會是神的軍隊,教會的最基本工作是醫治和釋放,後來又講了信心,全都得了醫治。

那我們學到這一課的時候,就會想到底怎麼纔會好使呢?怎麼就好使了呢?我相信大家肯定有這個困惑,關鍵在哪兒?關鍵就在於權柄。不管你是什麼樣的基督徒,不管你是什麼派的基督徒,都會背主禱文:

我們在天上的父:願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!(《馬太福音》6:9-13)

大家都會背這個,但是真正要來解讀這件事,“榮耀"、“權柄”到底是什麼?一下子很多基督徒就懵了!一到醫病趕鬼的時候,馬上就看出來誰手裏有權柄,誰手裏沒有權柄。有權柄和沒權柄跟什麼有關?跟我們的悟性有關,跟我們認識的東西有關,如果我們不認爲自己有權柄,我們就不會有權柄;如果我們認爲自己有權柄,我們就會使用我們手裏的權柄。結果這一用就特別好使!

早些年間,我就發現這一禱告,病就好了,我覺得非常、非常的驚訝!所以當時我就很反對一種邏輯叫做:你現在還不行!你身上還有破口!你不能夠服侍!你不能夠醫病趕鬼!醫病趕鬼鬼會跑到你身上來!因爲我讀《聖經》讀得很清楚,比如:耶穌訓練了十二個門徒,然後給他們權柄,他們就去傳福音,醫病趕鬼。

這話講得是不是很清楚?很清楚。那些門徒怎麼樣?那些門徒的身上不是一個破口,那渾身都是破口啊,真的談不上完美,但是出去趕鬼好使!爲什麼?因爲他們手裏有權柄。後來耶穌又培訓了七十個門徒也是如此。

我們要開始琢磨,我們今天趕鬼爲什麼好使?不是因爲別的,是因爲我們奉耶穌基督的名趕鬼。這趕鬼爲什麼會好使?不是因爲你和我做得挺好,是因爲我們手裏有了權柄,有了這個權柄去趕鬼他就好使了!整個這件事會產生矛盾嗎?其實不會。

我們代表耶穌基督在世上行使權柄

我還告訴你,你是彼得,我要把我的教會建造在這磐石上;陰間的權柄不能勝過他。我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。(《馬太福音》16:18-19)

這段話講什麼呢?原來這天國的鑰匙就是個權柄,可以支取天上的資源,一個人如果拿着屋子的鑰匙就可以到屋裏去拿東西,是因爲拿着鑰匙的應該是主人。所以弟兄姐妹,我們開始重新認識一件事,這事跟權柄有關係,醫病趕鬼的關鍵點就是:使用神賜給我們的權柄。你會發現我講的其實不都是《聖經》裏面所寫的嗎?“給他們權柄可以制服鬼",人沒有權柄可以制服什麼呢?

我給大家打個小比方:我們院裏有個傻小夥兒,小的時候我們在一起玩,一起和泥,他傻乎乎的,後來就長大,我去讀大學,他去做警察了。以前我們小時候一起玩都那樣,冬天鼻涕邋遢的,都拿大袖子擦,但是他當上交通警察,穿上警察制服了,開着警車閃着燈,然後一揮手,那車都停下來了。

我說這事挺有意思!你這臭小子,穿上制服我就不認識你了?你以爲你穿上馬甲我就不知道你是誰?你不是小時候在院裏頭抹大鼻涕的那小孩嗎?但是一旦穿上制服,他代表的就是權柄,你就不能跟他作對,因爲跟他作對就是跟權柄作對,那就麻煩大了!所以說醫病趕鬼就跟這差不多,原因在哪呢?原因在於我們披戴的是耶穌基督

大家讀新約聖經,會發現新約聖經常常講“披戴耶穌基督"。很多人說那是什麼意思?我們本來就跟院裏的那小孩兒一樣,突然間就成了耶穌基督軍隊裏的一份子。你到了軍隊裏,就不能再穿你自己帶去的那套衣服了,是不是?你帶去的衣服,T恤、背心、大花褲子、拖鞋片子,看着就不像個樣。

所以人換下制服,在屬靈的世界裏穿上耶穌基督所賜的軍裝,這下子厲害了!一擡手一按手,他就好使了,怎麼就好使了呢?後來在帶領教會當中,很多時候我就發現,禱告怎麼一下子好使了呢?我想,我哪有那麼大的本事啊?我沒那麼大的本事的!

但是今天我們披戴的是耶穌基督,拿着天國的鑰匙,穿上神所賜的全副軍裝。軍裝可不得了啊,不是軍裝裏面這個人怎麼樣,而是這軍裝代表的是神國度的權柄。也就是說今天你和我,代表着耶穌基督在這世上行使他的權柄,這可了不得!

其實根本就不是因爲你多麼好,你多麼完美,而是因爲我們是奉耶穌基督的名醫病趕鬼,不是靠着我們有多完美。等你完美了你再來趕鬼的話,我看你是沒機會了,就是進了棺材裏,你也不一定能夠完美到你自己可以是你的權柄。都是因爲我們穿上耶穌基督所賜的軍裝,是不是?靠着神所賜給我們的權柄,一禱告就都好使!

你聽了這話,是不是覺得挺好?那我們怎麼就可以有權柄了呢?原來,我們行的是神給我們的旨意。比如:你做警察,是不是有了權柄了?但如果貪污會怎麼樣呢?一定也會被抓嘛!但如果你好好地行使給你的權柄,做交通警察,就在交通上合法地執法,不犯錯誤,因爲這本來就是你的本職工作。所以今天我們打這個簡單的比方,一說就清清楚楚,很直白吧?直白,非常非常的直白,這事本來就是個很簡單的事。

我們華人命定神學有一個很大的特點,就是把很複雜的東西說得很簡單。大家要知道把複雜的事整簡單了就是厲害啊!而把簡單的事說得很複雜,誰也聽不懂,這不誰都能做嗎?瞎說就行。比如:我哇啦哇啦瞎說一通,然後問大家:“聽明白了嗎?"大家就得說了:“老師你沒講明白,我們能聽明白嗎?"

有膽的人就敢這麼說,那沒膽的就說:“這老師挺厲害啊!"我說:“怎麼就厲害了?"“哎呀,這老師講半天我都沒聽懂!"那我厲害就厲害在哪呢?厲害的人能給大家都講明白,所以我把大家講懵了那不叫厲害。大家要是聽完了以後懵了,你千萬別覺得,這老師厲害啊!可能是他沒講明白。

我們講這權柄的事,大家聽明白了嗎?要不然你就去試一試,就算你在我們當中是一個最小的小毛孩,他說話都好使。前幾天有一個小孩6歲,他爸爸眼睛疼,結果他給他爸爸一禱告,他爸爸眼睛就不疼了。這6歲小孩,我問你裏面得有多大的破口啊?有的時候還耍脾氣呢。所以就是一個小孩在我們當中一禱告都好使。這是爲什麼?因爲那是耶穌基督所賜的權柄,結果就好使!

我們弟兄姐妹要知道,你和我可是手裏拿着尚方寶劍的人。大家聽過尚方寶劍嗎?就是你拿着尚方寶劍在民間行走,你手裏的尚方寶劍就可以代表皇上,行使皇上的職權。有了皇帝的權力可以先斬後奏,那多厲害啊!但那是靠你自己嗎?不是!那是靠着皇上把權柄賜給你。

所以說,會不會使用手裏的權柄,是我們醫病趕鬼的關鍵。我們千萬不要害怕,有什麼好害怕的呢?耶穌說:天上地下,所有的權柄都歸了我。那麼地獄耶穌管不管呢?當然管了!地下不管是多少層,也都是耶穌說了算!天和天上的所有權柄都歸了我主耶穌,耶穌拿了權柄也是分賜給我們的。

披戴耶穌使用權柄

權柄是做什麼的呢?權柄是管轄世界的。地上的世界和靈界的世界,都在耶穌的掌管當中,天上和地上所有的權柄都歸了耶穌基督,多好啊!有些人說的東西很敗壞人,比如:那是耶穌呀!我又不是耶穌!耶穌手裏有權柄,我又沒有權柄。

這都是在答疑的時候提出來的問題。不過他們要說的是啥呢?他們要說的就是:耶穌是耶穌,我是我。也就是說,你雖然是交通警察,但脫了制服在大街上揮手,幾乎沒人理你。不過我們今天要知道,天和天上的一切,地上和地底下所有的權柄都歸了我主耶穌,你和我會不會得着權柄呢?當然會了!

在上面《馬太福音》十六章的那段經文中,鑰匙是指什麼呢?鑰匙就是權柄,而且今天耶穌已經把權柄賜給我們了。耶穌訓練十二個門徒,訓練七十個門徒的時候,也是給他們權柄,可以制服鬼。有的人又說了:別看你能趕鬼,你要爲把你們的名字記錄在天上而高興。

這話聽着好像很有道理,但如果你要是覺得很有道理,就麻煩了!爲什麼呢?因爲這是兩件事,不能混在一起說。我們代表耶穌在地上行使耶穌基督的權柄,是醫病趕鬼,這是一件事;我們攻克己身,那是另外一件事。不是先攻克己身,之後再拿起權柄,而是在你攻克己身之前,就可以拿起權柄。也就是說,這是兩件事,但是這兩件事都是同等的重要。

如果你不拿着耶穌的權柄,那你怎麼謹守遵行神的話呢?神把權柄賜給我們,好讓我們在地上捆綁的,在天上也能捆綁;在地上釋放的,在天上也被釋放,這是教會最基本的工作。如果你連耶穌基督吩咐我們的最基本的工作都沒做,你還要去攻克己身,你在攻克什麼呢?我是看不出來。所以說,很多人整着整着就混亂了。要知道我們不是靠着自己的行爲,就算是在你還不完美的時候趕鬼,你需要害怕嗎?你不需要害怕,就算是你不完美,你也可以趕鬼試試看。

在很多年前,我身上的毛病很多,後來建造教會之前被神修理了很多。不是邪靈在修理我,是神在修理我。那個時候,家裏很多人不敢丟這些狐仙的牌位什麼的,我就敢弄。如果你在咱們當中,有主人想把牌位什麼的丟掉,砸掉,燒掉,但是卻不敢動,你可以動動試試看,沒事,啥事也沒有。但是,如果你是一個普通的老百姓,你動一下試試看,肯定會出事。

這些年間,有個人,我住在他家裏,他家裏有一個開了光的東西。自從家裏有了開了光的東西以後,家裏總是出事:老大被人拿磚頭在腦袋上砸了一個洞,就跟椰子被開了口似的;小兒子被人拿刀挾持了,差點被人捅死。然後他害怕了,不敢弄那個開了光的東西了。我就問他想要還是不想要,他說不想要。然後我說給我吧,我就去拿着丟了。

那個時候我家裏也有拜這些東西的人,他們攔着我不讓丟,說丟了以後禍患無窮。那個時候我剛剛信主,我也不管。結果整完之後,啥事也沒有。是我夠完美嗎?不是。所以若不是我們的天父許可,我們一根頭髮都不會掉下來。你怕什麼呢?你還怕被邪靈攻擊嗎?你還怕邪靈跑到你的身上嗎?你還需要怕這些東西嗎?你開始要知道一件事,你在地上是代表神的國,是代表耶穌基督行使神的權柄。

今天華人命定神學相信的是:權柄已經賜給我們,權柄代表的是神的國度,使用權柄是神的吩咐。如果你裏面還有懼怕,其實完全不需要懼怕,神仍然在掌管一切,只是我們常常不能剛強壯膽。

我非常的確定,什麼也不能把你怎麼樣,就算是鬼攻擊你,鬼也不能把你怎麼樣!你怕什麼呢?你手裏拿着天國的鑰匙,在地上行使神的權柄。但是,千萬別靠着自己的名趕鬼,千萬別不披戴耶穌基督,好像是沒有穿警察制服的交警,在路上攔車,那不好使,人家會以爲你是精神病。

使用權柄,天使天兵就會爲我們爭戰

談到權柄,我們一定非常確定,所有的事情都是神掌管,而且神已經把權柄賜給我們了。有時候我也會挨魔鬼的揍,但是捱揍了難道神說的就不算了嗎?其實捱揍了沒有什麼了不起,多經歷一下靈界的東西,是很好的事情。有些人說自己做了一些噩夢,但是做了噩夢怕什麼呢?如果我們今天開始使用神給我們的權柄,很多事情一下子就變簡單了。

摩西手裏拿着杖,神在曠野向摩西顯現,讓摩西把杖拿起,然再丟在地上,結果杖變成了蛇;摩西再去伸手拿蛇,蛇又變成了一根杖。其實摩西手裏的杖是一條蛇,但是蛇怎麼到了摩西的手裏就變成杖了呢?

如果是你,你睡覺的時候,把杖放在牀頭,萬一夜裏這個杖變成了蛇咬你怎麼辦呢?大家想過這事嗎?萬一這個杖變成蛇,把摩西咬死了怎麼辦呢?但是這事神管不了嗎?你以爲你睡覺了,神就睡覺了嗎?你以爲你休假,神就休假了嗎?沒有這回事。

所以這根杖到頭來也不能把摩西怎麼樣,因爲那杖是在摩西手裏掌管着的。人會好奇,杖變成什麼不好,非要丟下的時候變成蛇?結果到了埃及法老王那裏,摩西手中變成蛇的杖,把法老王的那些術士們手中變成蛇的杖,直接吞掉了。

摩西帶着以色列人出了埃及,一開始摩西對杖沒有那麼多的想法,也不是很有信心,他不知道這個杖厲害,其實這個杖代表了神給摩西的權柄。結果到了紅海邊,前面是紅海,後面是埃及的追兵,能往哪兒逃呢?摩西這時候跟神哀求,神說:你爲什麼向我哀求呢?你向紅海舉杖!結果一舉杖,紅海立刻分開了,以色列人就過紅海如同走乾地。

我們今天讀了這個以後,你以爲是那根杖起了作用,其實不是,還是神給摩西的權柄起了作用。今天你和我手裏都拿着手機,其實拿着這根杖如同拿着手機一樣簡單,但權柄的杖在靈界裏能夠頭呼風喚雨,降妖伏魔。我問你這有多難呢?其實不難。

我告訴你,拿着神賜給我們的權柄,在屬靈的世界裏一吆喝,那些天使天兵就會來爲你爭戰。你說:這事兒真的假的?有個挺有意思的事兒:有一天,我病了,呼吸極其困難,整個人喘不了氣兒,就連禱告的力氣都沒有。我就在心裏頭禱告。這時候我的眼睛唰就開了,我就看到那黑壓壓的一片全是魔鬼的旌旗,全部都在向我射箭。唰唰唰,全部紮在我胸口上,那你說我這胸口還能喘氣兒嗎?

當時我就只能勉勉強強說出一點點很小的聲音,我就在那裏禱告呼求神。這個時候,我就發現非常神奇的事情出現了:在靈裏頭我看見天上的天使天兵,多得不可勝數,就譁一下從天上過來了,結果我就看見那些魔鬼啊,都兵敗如山倒!

有的人問我:你真的看見了,還是假的看見了?真看見還是假看見,這話先咱不說,但我的那口氣兒上來了。我沒死,今天我還活着,就說明這事兒還真的就是這樣啊。你不用相信我,我就給你講點故事,你可以把它當做個神話故事。結果,那魔鬼兵敗如山倒,屍橫遍野,可有意思了!我眼看着天使天兵對魔鬼那是碾壓啊!我說:神啊,原來是這個樣子的!原來我們手裏的權柄可以調動天使天兵啊!

咱們華人命定神學爲什麼能有這醫治釋放的果效?就是因爲神要把他的教會建造在這磐石上,我不過是神手裏的一個器皿,但我也感謝神。直到今天,很多人因着我的服侍和我的同工的服侍得着釋放,這都是神的權柄在我們當中的一種彰顯。

經過這事之後,我這裏邊的信心一下子就爆表了!當時我本來都覺得我要完了,還想建立得勝的教會?我這小命都快不保了啊,喘不上來氣兒,只能往外出不能往裏進了。有人又說了:你不是說生病了要找你的牧者嗎?當時我的牧者就是神啊,那真的挺好!

天和天上的天,地和地上所有的,都是屬於耶和華我們的神,我們的神透過我們來建造他得勝的教會,我們就是與神合一、與神同工,這個觀念在大家的心裏頭要開始建起來。那你說:你怎麼知道我與神同工,與神合一?這就叫做命定!所以弟兄姐妹要開始得着命定,這命定就是神在我們身上的美好旨意!

談到命定,大家千萬不要混亂了。我們的神從來沒有說:我要在地上建立一個跨國企業,我要把天國的鑰匙給你,你們在地上做生意,在天上也要做生意。那沒有這話,是不是?這叫啥話啊?就是瞎話。

我想,咱們這些弟兄姐妹,你要知道神的給我們的吩咐,是要讓我們成爲他手中的器皿,與他一起同工,建造榮耀得勝的教會。然後神把天國的鑰匙給我們,把天上的權柄給我們,我們就可以在地上制服魔鬼,可以在地上行使神的權柄。這可這還得了啊?

有信心就有權柄

所以我後來我就喜歡使用權柄,一使用權柄信心都爆表,這真好啊!還有什麼東西比這更好?曾經有一個人被這龍的靈轄制得很厲害,主日來參加聚會,完了以後我們還要上課,他就去上了趟廁所,從廁所回來以後,這腰就不能動了。但我接下來還得上課呢,我說這咋整啊?我先爲你禱告一下子吧。

禱告一下之後,我就問他能不能忍受一下。他還能忍受。我就跟他說:那咱們趕緊把這課上完,然後我就帶着你禱告。我不想拖着課,所以就快快的把要講的講完了,之後我就帶着這人禱告。結果這一回,這禱告怎麼禱告都不好使了,這人的腰還是不能動。以前,像這腰疼這類的病,三五分鐘肯定好。這次挺有意思,這是一個信心的較量!

在我帶他禱告的時候,我就不時的在心裏問神:神啊,這是什麼東西?這背後是什麼東西?然後在我面前就出現了一個異象:在空中飄舞着一個很兇的猛獸,就是龍的形狀的猛獸。哦,原來是這東西啊!我就像看電影一樣,看到這龍的尾巴:啪,就在他腰上抽了一下,他的腰就變成現在這樣了。

這時候我就開始使用神給我的權柄,捆綁這條龍。這一捆綁不要緊,那龍的兩隻眼睛一下子瞪起來了,老大了,我的天吶,嚇死我了。還好,感謝神,我膽兒比較大,你以爲你張着嘴我就怕你了啊?以爲你瞪瞪眼睛張張嘴叫兩聲,我就怕你了?我手裏頭有神所賜的權柄!結果它發現我不怕它,它就沒什麼招兒了。後來一禱告這人就要釋放,這人還要跟我打呢,你說這腰壞了,但他跟我撕巴倒挺有勁兒的。

經過這事,我就發現使用權柄是個信心,什麼時候你相信,什麼時候你有權柄;什麼時候你懼怕,什麼時候你這權柄就癱瘓。所以咱們弟兄姐妹開始知道:千萬別怕。鬼要是能把我幹掉,它早就把我幹掉了,能把我留到今天嗎?它說的不算。就是你也是一樣,它如果能把你幹掉,它早就把你幹掉了,但是它說的不算。所以不需要害怕它們。

咱們弟兄姐妹你知道嗎?摩西手裏的那個杖一變成蛇,摩西便跑開。神說:你拿住蛇的尾巴。他一拿,蛇就變回一根杖。這麼玩兒幾次,丟下,變成蛇,拿起來,變成杖;再丟下,再變成蛇,再拿,再變成杖。一開始你說完全不害怕吧,那是瞎說。但是練了幾次,這玩意兒都已經很熟練了,你怕啥呀,是吧?天天玩兒,天天拿在手裏,還害怕什麼?這東西倒是挺聽話,很有意思。

信的人必有神蹟隨着他們,就是奉我的名趕鬼;說新方言;手能拿蛇;若喝了什麼毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。(《馬可福音》16:17-18)

所以,信的人信什麼呢?信神把權柄賜給了我們大家。信權柄已經賜給了我們!千萬不要再說:我有這恩賜,我沒這恩賜。哪有這回事兒啊?沒有這回事兒。你說:《聖經》裏頭的確有講恩賜啊!那我問你:耶穌揀選了十二個門徒,賜給他們權柄,是給他們恩賜了嗎?不止是這十二個門徒有這權柄,後來那七十個門徒也是全有啊!

如果耶穌今天再訓練門徒,咱們這一撥兒門徒照樣全有這權柄,不是有的有,有的沒有,是全都有權柄啊!這時候告訴你自己:我已經得着了神所賜的權柄!仔細讀《馬可福音》十六章十七至十八節的經文,手能拿蛇,你能理解嗎?不是到到市場上買一條蛇拿在手裏玩兒,是拿着摩西手裏的那條蛇,就是那條變成杖的蛇,代表着神所賜給我們的權柄,可以踐踏蛇和蠍子,聽明白了嗎?

可以踐踏蛇和蠍子和一切仇敵的權柄都賜給了我們,手能拿蛇指的是權柄。大家能把這個聯繫上,是不是?所以我們今天開始實踐這權柄,你就會看見神的榮耀,這可不得了啊!仔細琢磨這事兒,如果你實踐神所賜給你的權柄,你豈不成了在靈界裏頭呼風喚雨的人嗎?

使用權柄有極大的果效

我們手裏頭有寶貝,我們還怕什麼?現在你身上有這權柄,你還怕這鬼跑到你身上嗎?不用怕了,是不是?如果你把一些偶像的東西給除掉了,你用怕那背後的鬼嗎?你不用怕!就算是鬼稍微給你一杵子,也沒什麼可怕的,是吧?所以使用權柄,就是說話都帶着權柄啊!

因爲他教訓他們,正像有權柄的人,不像他們的文士。(《馬太福音》7:29)

百夫長回答說:主啊,你到我舍下,我不敢當;只要你說一句話,我的僕人就必好了。 因爲我在人的權下,也有兵在我以下;對這個說去!他就去;對那個說來!他就來;對我的僕人說:你做這事!他就去做。 耶穌聽見就希奇,對跟從的人說:我實在告訴你們,這麼大的信心,就是在以色列中,我也沒有遇見過。 我又告訴你們,從東從西,將有許多人來,在天國裏與亞伯拉罕、以撒、雅各一同坐席; 惟有本國的子民竟被趕到外邊黑暗裏去,在那裏必要哀哭切齒了。耶穌對百夫長說:你回去吧!照你的信心,給你成全了。那時,他的僕人就好了。(《馬太福音》 8:8-13)

如果仔細看《聖經》,那些文士所說的話不過就是說說而已,但是耶穌說話是帶着權柄的,這權柄在靈界裏是很有果效的!在《聖經》裏記載了一位百夫長,也就是一位軍官,他的僕人生病了,百夫長就請耶穌來治好他的僕人。

耶穌就準備往百夫長的家裏走,結果百夫長攔住了耶穌說:主啊,你不用來,你只管吩咐一聲,我的僕人就必好了。耶穌就驚訝道:就是在耶路撒冷也找不到比這信心更大的人了。結果當然是百夫長的僕人立馬痊癒了。

靈界所運作的速度和時間跟目的地的距離遠近無關,靈界的速度是讓人難以想象的。從這裏到月球或者是從這裏到火星,只要吩咐一聲,那都是很快的事情。靈界所傳遞的速度,可是比光的速度快多了,光的速度可趕不上靈界。耶穌說,這個人真的很清楚靈界的權柄是如何運作的。

讀了這段經文的故事,我真的覺得靈界是很厲害的。給大家講一個故事,如果有人聽過了,不介意就再聽一遍吧。我想要借這件事來強調一下這個論點:什麼事情可以攔得住神的權柄呢?都攔不住!神的權柄不但可以使紅海分開,還可以撼動靈界裏所有一切的東西。

有一次,我出去吃飯的時候,手機接到一位姐妹打來的電話,說自己的孩子正哭得老兇了,兩眼直楞楞的盯着窗戶直哆嗦。一看那種狀況,就知道估計是靈界裏當時可能是有個鬼正爬牆頭往窗戶裏探腦袋。其實小孩還真的可以看到很多的東西,而很多時候我們大人是看不到的。

說到這裏,我稍微插幾句,有的人說過,如果你想要去買房,就抱着一個還未滿週歲的小孩去,如果小孩一到那個屋子裏就直鬧騰,你就該知道發生了什麼事情了。但是如果小孩一副很舒服的樣子,這個房子的屬靈環境還挺乾淨的。

如果不抱着小孩,即使是抱着一個小狗去也是可以的,小狗亂叫就是這房子在靈界裏是不乾淨的狀態。我就很奇怪人屬靈的眼睛怎麼在長大的過程中逐漸的閉上了呢?但你在我們當中,就完全不用擔心這事,因爲不管你在哪裏,哪裏就是神的國度降臨了。

當時我聽完姐妹跟我說孩子哭鬧的事情,說實話,我當時挺不方便帶她們禱告的,因爲我旁邊還有客人。我馬上就想到對策,給這位姐妹發了一條三四十秒的語音:我奉耶穌基督的名,命令這鬼現在就要出去,不得攪擾孩子。過了五分鐘之後,姐妹又打來電話,我心想這是好了還是沒好呢?感謝神,我這信心雖然不大,但是也還可以,孩子媽媽對我說孩子很快就好了,不哭鬧了。

你看,這權柄透過一個語音條就可以行使。我們以前都是習慣了寫條子,有的是科長的條子,有的是處長的條子,很多時候條子都是很管用的,現在即使變成了語音條子也管用!直到現在,很多人聽了我們網站上的禱告錄音也得着了醫治。爲什麼呢?這是一個有關權柄的問題,大家開始改掉那種錯誤的觀念,覺着非得要大老遠的跑來找我纔有用。

總結

要擴張你帳幕之地,張大你居所的幔子,不要限止;要放長你的繩子,堅固你的橛子。因爲你要向左向右開展;你的後裔必得多國爲業,又使荒涼的城邑有人居住。(《以賽亞書》54:2-3)

我們手裏拿着權柄可好了!這些年我們越來越發現,當我們開始擁有信心,權柄就能發揮巨大的威力,真的很厲害,我們在網站上帶着大家醫治釋放,都是非常管用的。我就堅信我們一定會在網站上得着多國爲業,已經有無數人透過網站得着了醫治釋放,這已經是老調重彈的事情了。我這麼跟你說完,你是不是就覺得:真好啊!我有權柄!耶穌基督說的話就是生命,就是靈!靈的東西可以被時間和空間所隔斷嗎?不能。

所以我們要開始擁有信心,相信自己手裏拿着天國的鑰匙,開始大膽的去使用,不管是什麼樣的狀況,要知道神已經與我們同在,神已經把權柄賜給了我們,讓我們可以隨時隨地捆綁和醫治釋放,隨時隨地的捆綁陰間的黑暗權勢。凡我們在地上所捆綁的,在天上也要被捆綁;在地上所釋放的,在天上也要被釋放。所以用信心來使用權柄,這就是關鍵。

我們要確切的知道,權柄已經賜給了我們,今天我們要好好的繼續去服侍,權柄也可以操練我們信心。關鍵是你能否操練你的信心,堅持比魔鬼多一分鐘?願意得醫治的人要開始知道,這裏有一羣人,手裏是拿着天國的權柄,可以使被擄掠的得着釋放,被壓制的得着自由。這就是神要透過我們在這個世代所行的。

如果你覺得有病得去看醫生才管用,那我不會攔着你。但是,如果你覺得有病可以靠着神所賜的權柄得着醫治,那你就來試試,願神在你身上彰顯祂的榮耀。《聖經》清楚地告訴我們,凡是我們在地上所捆綁的,在天上也要被捆綁,在地上所釋放的,在天上也要被釋放。不但如此,你還可以得着醫治,你還可以成爲神國度的精兵,還可以讓別人得着釋放!

我們讀《聖經》,要明白聖經裏的話真的是寶貝。如果你可以抓到我所說的這些話,你就要確切的知道:我們手裏拿着神所賜的尚方寶劍,在屬靈世界裏成爲一位尊大的王子,那是何等美好的事情!願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。