【課程】101課程 - 從尋求到信徒

本課程是要讓我們拆毀原本我們領受的屬世界的價值體系,建立一個新的,屬靈的,基於聖經所啓示的價值體系。這個課程的目的是建立幾個最重要的信仰根基:靈界,救贖,恩典,信心,得勝,蒙福,咒詛,爭戰,屬靈高度,教會,命定

4 comments

  1. 假基督假先知也有顯神蹟奇事的能力,他們可能也是道貌岸然的,那作爲基督徒怎麼分辨這些是不是真基督信仰呢? 【太24:23】那時,若有人對你們說‘基督在這裏’,或說‘基督在那裏’,你們不要信。 【太24:24】因爲假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事。倘若能行,連選民也就迷惑了。

  2. 網站小助手
    @葉林: 假基督假先知也有顯神蹟奇事的能力,他們可能也是道貌岸然的,那作爲基督徒怎麼分辨這些是不是真基督信仰呢? 【太24:23】那時,若有人對你們說‘基督在這裏’,或說‘基督在那裏’,你們不要信。 【太24:24】因爲假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事。倘若能行,連選民也就迷惑了。

    留言:假基督假先知也有顯神蹟奇事的能力,他們可能也是道貌岸然的,那作爲基督徒怎麼分辨這些是不是真基督信仰呢? 回覆:好樹結好果子,壞樹結壞果子,憑果子可以看出來!基督耶穌信仰是愛,不是神蹟。沒有愛,就是能移山也算不得什麼!很多自稱基督徒的,趕了鬼,傳了福音,神卻不認識他們, 就是因爲沒有愛!

  3. 我的聖經沒怎麼讀過,常常是在分享時讀,一遍過後就好了,沒有認認真真的堅持讀經。

  4. 命定小助手
    @劉玉嬌: 我的聖經沒怎麼讀過,常常是在分享時讀,一遍過後就好了,沒有認認真真的堅持讀經。

    回覆:聖經是寶貝啊,沒讀,吃虧啊! (留言:我的聖經沒怎麼讀過,常常是在分享時讀,一遍過後就好了,沒有認認真真的堅持讀經)

發表評論

電子郵件地址不會被公開。