【課程】102課程 - 醫治釋放課程

本課程着重培養人做初階醫治釋放的能力,訓練服侍者如何把人從轄制中,從捆綁中釋放出來。幾個關鍵的要素包括:如何帶領人聖靈充滿,如何辨別諸靈,如何禱告,如何屬靈爭戰等等。

102課程 醫治釋放課程 第二期 小班制實操和作業(密碼保護,內部使用)

102課程 醫治釋放課程第二期 小班制實操和作業-目錄(需要密碼,可以聯繫你的牧者)

5 comments

  1. 老師,既然疾病從咒詛來的,爲什麼神讓雅各瘸腿?爲什麼雅各不禱告求醫治?或者自己可以宣告醫治呢?他不是有積極主動的信心嗎?神應該可以用別的方式讓以掃不報仇,而不必讓雅各瘸腿,這樣的祝福不是更顯得得勝了嗎? 【創32:25】那人見自己勝不過他,就將他的大腿窩摸了一把,雅各的大腿窩正在摔跤的時候就扭了。 【創32:28】那人說:“你的名不要再叫雅各,要叫以色列,因爲你與 神與人較力,都得了勝。” 【創32:31】日頭剛出來的時候,雅各經過毗努伊勒,他的大腿就瘸了。

  2. 網站小助手
    @葉林: 老師,既然疾病從咒詛來的,爲什麼神讓雅各瘸腿?爲什麼雅各不禱告求醫治?或者自己可以宣告醫治呢?他不是有積極主動的信心嗎?神應該可以用別的方式讓以掃不報仇,而不必讓雅各瘸腿,這樣的祝福不是更顯得得勝了嗎? 【創32:25】那人見自己勝不過他,就將他的大腿窩摸了一把,雅各的大腿窩正在摔跤的時候就扭了。 【創32:28】那人說:“你的名不要再叫雅各,要叫以色列,因爲你與 神與人較力,都得了勝。” 【創32:31】日頭剛出來的時候,雅各經過毗努伊勒,他的大腿就瘸了。

    留言:老師,既然疾病從咒詛來的,爲什麼神讓雅各瘸腿?爲什麼雅各不禱告求醫治?或者自己可以宣告醫治呢?他不是有積極主動的信心嗎?神應該可以用別的方式讓以掃不報仇,而不必讓雅各瘸腿,這樣的祝福不是更顯得得勝了嗎? 回覆:你的問題問的很好啊!我覺得你的看法很有道理。可以給神提個建議,神啊,你應該這麼幹才比較好,我想,等見到神的時候,我會問問祂!如果雅各一開始就開開心心的走在隊伍的前面,不用費力的去摔跤,就應該就不會瘸了吧?信主的人,身上會帶着摔跤的記號的!基督徒,認識了神,還故意犯罪,帶來的記號,應該會戴着吧!我服侍過很多有病的資深基督徒和傳道人,都是很麻煩的事!所以,要因神的話而戰兢啊!

  3. 劉牧師和同工您們好,我在這裏問你們的安。首先爲你們在命定神學中我學習了好多。尤其在新冠疫情的居家時間,我開始上100,200,300系列的課程。我得着的非常的多。做了許多年的基督徒快40年了,我也是在新加坡接受耶穌的,我深深的慚愧沒有好好的獻上自己,一直在世界裏打滾,的罪上帝。您的課程然我茅塞頓開,知道在世上就是神給我短暫的生命去活出他的樣式。因此我決定在日後的生命裏都會以學習耶穌的樣式爲目的。靠着聖靈不要過分別善惡生命,而是以榮耀神的目的而活。我要活出有使命的今生,好讓我在審判的日子得以站立的住。也也爲你們的事工禱告,希望上帝通過你們的努力把更多的人,從撒旦的謊言釋放出來。

  4. 牧師能不能把士師記查一遍?

  5. 命定小助手
    @cher: 牧師能不能把士師記查一遍?

    留言:牧師能不能把士師記查一遍? 回覆:我們有安排,但還在查出埃及記。一定會的!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。