【見證】信主的恩典太多了! – 韓悅姐妹 (4月3日)

讓我再一次經歷了神的大能!

2.修復和父母的關係
因爲從小沒有和父母生活在一起的原因,讓我和他們的關係很不好,而且他們偏愛弟弟,更讓我討厭他們。我們的關係也是忽遠忽近,其實真正讓我和他們隔閡變大,變深的導火索是,他們不讓我繼續讀書,讓我去幫忙生意的事情。真的,3個月,整整100天,我不知道是怎麼熬過來的,那段時間,真的崩潰了,每天從店裏回去都經過一個很長很長的大橋,有時候我就停在橋中間,戰果就是,父親大打出手,我慘敗,但是我卻沒屈服!一點也沒屈服!第二天拿起我的包,揣着兜裏僅有的一千塊錢來了一場說走就走的“旅行”,直到現在還在途中。差不多一年了,我沒主動給他們打一個電話,發一條信息。我出走的那一天,就暗暗下定決心,再也不會回去了…可是自從加入羣裏這短短的一個月內,我的心態似乎發生了翻轉,yuxia姐妹親切而又溫暖的服侍,盡心盡力,不辭辛苦,常常到凌晨還在帶我禱告,冰冷的心被填補的暖暖的,在我遇到什麼問題,總是第一時間聯繫我,真的太多太多的感動…帶我禱告饒恕我父母,求神修補我們的關係等等,即使現在心裏還是不能徹底的放下,但是我不恨了,真的,之前我都不提起父母,每次說起他們的時候又氣又恨,渾身發抖,可是現在,真的可以心平氣和的說起那些往事了,我知道雖然一時還不能徹底放下,但是現在可以偶爾給他們發發信息,說一點窩心的話。
現在真切的學習到了約瑟的精神:饒恕。因爲經上說“你若不饒恕別人的過犯,你父必不饒恕你。”溫柔,謙卑,順服,忍耐。感謝上帝,愛是恆久忍耐,愛是永不止息。
3.經歷神奇妙的醫治
最近這段時間一直有流鼻血的毛病,每天早晨起來洗漱的時候,擦鼻涕一直都有血,起初幾天我也沒太在意,覺得上火了,然後就一直在喝檸檬水,可是這個毛病居然持續了半個月,之前我都沒有這毛病的,這引起了我的注意,然後就告訴了yaxia姐妹,她就帶我禱告棄絕流鼻血的症狀,禱告以後的第二天就沒流,可是就一天沒流,接下來又回來了,那天在羣里正聚會,突然又流了,,,然後晚上yuxia姐妹就帶我長一點時間禱告徹底棄絕流鼻血的症狀,從那天禱告以後,都好幾天了,一點流鼻血得症狀都沒有,真的,感謝上帝。

4.身體上經歷神繼續釋放的大能
週三(3月23日)早晨起牀,感覺脊椎兩邊肩膀痠痛,無力。10:30羣裏有禱告會,yuxia姐妹帶我禱告了一會,感覺輕鬆多了,因爲要上班的原因,我就退出來了,姐妹說下午痠痛的感覺可能還會有,你要禱告抵擋。到下午就轉移到兩側的腹腔,我一邊上班一邊默禱,然後兩側的肋骨又開始痛。那天晚班,正好又加班加到好晚,yuxia姐妹要帶我禱告,我就沒抽出時間,我就說第二天早班下班之後有時間。第二天上早班,5點半下班,可是接到通知8點之後要去幫忙,我算了一下2個半小時的時間根本不夠,因爲在前一天我就有一種直覺,這次釋放會久一點。7點鐘的時候,yuxia姐妹帶我禱告,我就不敢放聲禱告,因爲我知道時間肯定不夠。禱告了一會就開始打嗝,想吐的感覺特別嚴重,整個人都攤在椅子上了。眼看8點了,當時的那個狀況,根本不能下樓,全身無力,下了三樓,就爬不上來了。yuxia姐妹就說,不要怕,大聲禱告,神給你預備時間請假不去了。我就打電話請假不去了。。。開始放聲禱告,起初痠痛的感覺從肩膀轉移到後背,又轉移到肋骨,最後又轉移到手臂,反正全身上下哪哪都有痠痛的感覺,繼續禱告和家族背後的黑暗權勢征戰,整個人都沒有力氣攤在牀上喘粗氣,說不出話來,腿在那裏亂蹬,開始大哭,,,yuxia姐妹繼續禱告,大聲斥責家族背後的黑暗權勢離開,過了許久,體力慢慢恢復,開始有力氣說話,大概持續了4個小時的時間,和魔鬼大戰三百回合,我得勝了!感謝主,用牧師的話說我們天天都在經歷神的恩典!

5.效法服侍上經歷神
yanqin姐妹是我姑姑,我向她傳福音,使她來到了神的面前,yuxia姐妹帶我一起帶領她尋求方言禱告,爲她的脊椎和腰部禱告,沒幾分鐘腰部和脊椎就不痛了,輕鬆多了(之前腰痛和脊椎很嚴重,做了很多鍼灸,醫生說是不可能徹底治癒的)yuxia姐妹說神很愛yanqin姐妹。然後後來的一天,yanqin姐妹突然給我發信息說,牙疼喉嚨疼,咽口水都疼,一天沒吃飯了。正好那天yuxia姐妹的嗓子啞了,說不出話來,怎麼辦呢?當時我就急了,抓狂了,好吧,我就效法yuxia姐妹之前帶我禱告的方式,帶領yanqin姐妹禱告,禱告了一會yanqin姐妹說,不疼了,好了!感謝主,當時把我激動的啊,第一次獨自實戰成功!YES!yuxia姐妹說,因爲我手裏有耶穌的權柄!

6.工作上經歷神奇妙的預備
面試成功,週一準備上班。之前就有換工作的想法,只是在加入教會之後更加劇了我要換工作的念頭。在三月上旬我就開始投了簡歷,一直斷斷續續的有收到面試的通知,但都不是很中意,而且最近yuxia姐妹帶領我一直再爲找工作這件事情禱告,說實話我也沒太擔心(其實說一點不擔心是假的,哈哈)到月底的最後兩天,yuxia姐妹突然“義正言辭”的告訴我:這兩天好好爲找工作的事禱告啊,神給你預備了,你也不能不作爲啊,要行動起來啊!說的我一愣一愣的,是的,我也要行動起來了!然後第二天又接到面試通知的電話,掛了電話後,心裏就有一個聲音再說,就是這份工作了,可以的!於是面試的那天早晨早早起來,直奔面試地址,坐在公交車上,心裏一點也沒緊張,面試的過程順利的讓人不敢相信,然後還順便體了檢,一次性解決了所有問題。 工資比這份工作還高,時間比這份工作時間還短,週末還能參加主日聚會,真的太棒了!週一去報告,雖然不知道環境會怎麼樣,但是我相信一切神都給我預備了,如經上所說“當將你的事交託耶和華,並依靠祂,祂必成全!”

這一個多月大大小小經歷了太多神的恩典。其實有幾天我也軟弱了,迷茫了,那幾天工作上人際關係也見了鬼似的,委屈,不開心。給yuxia姐妹發了個 《靈恩》?然後一個大問號。yuxia姐妹看出我軟弱和疑惑,教訓了我一頓,教導我,說是識別善惡的根,要徹底棄絕,抵擋!在yuxia姐妹的帶領下,我裏面的問題正在一個一個開始瓦解!我會好好向yuxia姐妹學習,向榜樣看齊,變得更好的!由於時間關係我就不一一講了,感謝主,讓我有這麼好的教會可以委身,感謝主,讓我有yuxia姐妹這麼好的“小組長”,感謝主,讓我感受着這麼多的恩典。真的感謝上帝…現在覺得我們教會真的太棒了,不單單是聚會的地方,更是培養人才的地方,現在我似乎找到活着的更大的意義是什麼了!我會努力學習,大大興起,擔起耶穌基督精兵的使命和職責,向更多的人傳揚福音,成爲更多人的祝福!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。