Home / 醫治釋放 / 醫治釋放的迷思 / 【課程】醫治釋放最關鍵的是信心

【課程】醫治釋放最關鍵的是信心

醫治釋放最重要的是信心

信心是我們的一個選擇

耶穌趕緊伸手拉住他,説:“你這小信的人哪,為什麼疑惑呢?”(《馬太福音》14:31)

醫治釋放最重要的關健是信心,信心是心裏面的一個選擇。當我們選擇沒有信心的時候,做事情就沒有效果。如果開始選擇相信的時候,效果就會很明顯。當我們家庭有爭吵的時候,如果沒有信心就不知道什麼時候能過去,當開始選擇相信的時候,這個爭吵很快就過去了。心裏面的狀態也會變的很積極、向上,而且爭戰的能力也會很強。

信心的最重要的關健:首先是剛強壯膽,其次是放下一切的掛慮和懼怕。當我們心中有懼怕和掛慮,就沒有辦法和魔鬼爭戰。當我們為疾病禱告的時候,不是方法論,而是信心論。信心的關健是:吃不吃藥,看不看醫生都要憑着信心去做,凡是有效果的東西都可以去做,不要按着教條去做。一定要有智慧。

不要相信症狀開始相信神的能力

我曾經服侍一個姐妹:為她禱告,感冒發燒,一切不舒服的症狀都消失,身體也很舒服。一量體温三十九度,她身體一切都很正常,沒有任何不好的症狀。我們常常覺得温度計很準確,其實我們靈裏的感覺比温度計還要更準確。在醫治釋放的過程中,不能按照一個東西,要照着我們靈裏面的感受。雖然發燒還沒有退下去,但神的能力已經在我們身上了,只是時間的問題。

醫治釋放學校是兩個小時的課程,接下來就可以操練,然後在屬靈的世界就開始名為大。人一旦進到方法論裏面,就沒有能力。法利賽人就是教條。要開始選擇不相信教條和症狀,相信神的能力。我們教會一個姐妹,頸椎有很嚴重的問題。通過禱告,頸椎完全好了。她後來去醫院檢查,醫生就説頸椎的問題雖然還在,但她頸椎一切已經恢復正常。

很多人去醫院檢查,聽了醫生的話,然後就去做手術。有一個很有名的牧師,醫生就説他有心臟病,做了手術,手術結束後,傷口還沒有完全癒合,又檢查出有大腸癌,需要再次做手術,刀口就不能合上,非常的痛苦!

不要憑眼見,要憑着信心去行

眼睛看見的不一定是對的,但從信心裏面看到的一定是正確的。眼睛看到的不能給我們未來,信心一定可以帶給我們希望。所有的疾病都是來自邪靈,只要起來爭戰就一定可以得勝!邪靈不能靠手術趕出去,邪靈是可以轉移的。癌症會轉移也是一個邪靈。

看醫生不是從神來的,是一個傳統,《聖經》裏面沒有教導人去看醫生。主耶穌本身就是最大的醫生。 醫治釋放是一個很簡單和初級的工作。LQ姐妹的爸爸脖子痛,當LQ姐妹帶着信心去宣告,禱告十分鐘完全好了。《聖經》四福音書講的全是信心,趕不出去鬼是我們沒有信心!開始剛強壯膽,橫下一條心一定要把鬼趕出去,放下一切的掛慮,除去一切的懼怕,沒有不得勝的!

人死亡率的統計結果是百分之百,來到耶穌面前病得醫治也是百分之百,人離開這個世界會怕很正常,因為我們裏面有困惑,有屬實的價值觀念。人活到十歲和八十歲死亡,用屬肉體的眼光看覺得八十歲要好。但用屬靈的眼光來看,我們的肉體死了,靈魂去了天堂,結果都是一樣。我們就可以放下掛慮。
生生死死不是我們可以決定的,我們可以選擇在今生活出神的榮耀,怕死本身就是魔鬼的謊言,我們的信心要建立在一個看透生死的觀念上,就沒有懼怕。信心是死都不怕的信心。

如果我明天要考試,今天我要帶YY姐妹禱告,我會選擇放下考試,因為一切神都可以掌權。就沒有懼怕和掛慮了,服侍的效果也會很明顯。基督耶穌信仰的邏輯體系就是神掌權,死亡就不能夠轄制我們。醫治釋放的核心是:我們在永生裏面活着,死亡跟我們沒有關係,我們在耶穌基督裏面已經得勝了!
馬薇孩子悠悠得醫治-2016-04-25

2 留言

  1. 家人們主內平安!醫治釋放最關鍵的是信心的音頻文件下載了幾次總提示服務器失敗,只能在線收聽。希望可以容易下載,方便離線收聽。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注