【見證】工作問題得到解決-XM姐妹(4月20日)

工作狀況得翻轉

前段時間我感覺工作很忙,我的領袖就問我是否願意參加醫治釋放事工,於是我毫不猶豫地答應了。答應後的第二天,我的工作讓我面臨了有史以來最忙碌的狀態,忙得整個人都快瘋掉,就算我不吃不喝,這些工作也沒辦法做完。有一天,一個部門經理到我老闆那裏去講我壞話,當時我已經是一個很崩潰的狀態,於是我就向牧師和領袖講了這件事,然後牧師告訴我只有自己裏面興盛起來,外在的東西纔沒辦法影響到我。當時有一種特別痛苦的感覺涌上心頭,心裏面產生許多控訴,導致我很想退出遠距羣。但是我後來因爲怕麻煩就沒有退出,之後我開始在靈裏面爭戰,當時感覺非常的痛苦,但是我依然不放棄禱告,禱告的同時神讓我看到了離棄神後的光景,真的是非常恐怖。

當我有了信心的時候,就感覺那種負面的情緒少了很多。之後老闆痛罵了我一頓,說要扣我的工資,當時我也沒受太大的影響。晚上的時候WF姊妹需要服侍,我就帶她禱告,當時我不再糾結工作的事情,專注地帶領WF姊妹禱告。第二天我到公司時驚呆了,我發現那個陷害我的部門經理對我非常恐懼,對我的講話的態度也和之前完全不同了,老闆也清楚了陷害我這件事的來龍去脈,爲我重新調整了工作。我真的很感恩,自從我加入醫治釋放事工後,雖然我的工作還是很忙碌,但是屬於忙而不亂的狀態,當我起來服侍的時候,我的工作不會讓我感覺煩躁反而非常喜樂,感覺許多難題都被神擺平了。感謝主!

HF弟兄總結

大家要知道合了神的心意之後,生活上的事情,神會幫我們解決。這個禮拜五我的講道題目是《瘋狂的開始》,是從哪裏開始的呢?就是從我們不願做一名“正常”的基督徒而開始的,我說的“正常”指的是— 現在這個世代我們已經習慣了把基督徒定義爲一種形象,但我們回到《使徒行傳》看一下耶穌的年代、保羅的年代才知道,那個世代的基督徒纔是正常的基督徒,我們真正要成爲的“正常”是《聖經》裏面所描述的正常。沒有神蹟奇事隨着的基督徒不是一個正常的基督徒,基督徒應該是活在神蹟當中的,耶穌和保羅的一生,他們的一生充滿了神蹟奇事,那個世代的人們也活在神蹟裏面。我們爲什麼要甘願成爲一個平庸的基督徒呢?魔鬼就是想把《聖經》中神所最看重的東西從我們生命中奪走,我們不允許魔鬼敗壞我們的屬靈生命。基督徒就應該活在神蹟奇事的裏面!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。