【見證】頭疼得醫治-HY姐妹

今天上班的時候,頭一會兒疼一會兒不疼,寧靜姐妹就帶我禱告,禱告了一會兒,頭就好了。

然後突然不知道什麼原因感覺心慌,寧靜姐妹又帶我禱告棄絕死亡的靈,捆綁家族背後的黑暗權勢。禱告了差不多20分鐘,頭不疼了,心也不慌了,嗓子也好了,一切症狀都消失了,感謝主。

HF弟兄總結:

醫治釋放有三個層面,我們把其中兩個層面歸在一起了,在我們教會當中,叫做破除人屬肉體的轄制。

第一個層面:破除屬靈的轄制

破除屬靈的轄制,當一個人身上被邪靈轄制的時候,我們奉耶穌基督的名,比如說,捆綁魔鬼的靈,捆綁兇惡的靈,死亡的靈,當邪靈被趕出去的時候,症狀就能夠解決掉,然後整個人的狀態就好了。

第二個層面:屬肉體的轄制

屬肉體的轄制是什麼呢?就是明明知道這樣做不對,但是你卻很喜歡照着這樣的一種屬肉體的方式去生活。當你照着屬肉體的方式去生活的時候,就很容易招邪靈進來,所以應該怎麼破處屬肉體的轄制呢?我們經過長期服侍的過程我們發現,破除人屬肉體的轄制就是不斷地讓人有事情做。比如我們教會開展各式各樣的事工,開展醫治釋放。醫治釋放本身既是一個解決人屬靈問題的過程,也是一個事工,也是在做一件事情。文字事工、微博微信都是在做一件事情,我們發現做事情的過程當中,很容易解決人的屬肉體的層面。

第三個層面:心思意念的層面

在我們教會,我們把心思意念跟人屬肉體的東西合在一起,統稱爲屬肉體的轄制。我們心思意念是最艱難的一個戰場,因爲我們可以奉耶穌基督的名,把你生命當中的邪靈趕走。但是你自己裏面的心思意念如果不改變的話,還是很容易被魔鬼欺騙。

那心思意念的改變從哪開始呢?我告訴大家,心思意念的改變從你不甘願做一個平庸的基督徒開始。什麼意思?就是當你看到保羅所做的,當你看到使徒所做的,當你看到主耶穌所做的這些事情的時候,如果在你的頭腦裏面,你說他們做的我也要做,雖然我現在還做不了,但是他們做的我也要做。既然教會的弟兄姐妹爲人禱告可以得醫治,可以有這樣的神蹟奇事發生,那我也要效法這樣的事情去做,這樣的一種心態就是不甘願作一個平庸的基督徒的心態,能夠幫助你不斷地解決你心思意念裏一個問題。

所以弟兄姐妹在心思意念的戰場裏面,千萬不要說靠自己的努力,能夠解決心思意念的問題,唯有一件事情就是做討神喜悅的事情,做討神喜悅的決定可以解決。在你的心思意念裏面還有很多困擾的時候,做一個合神心意的決定,你會發現在這樣的過程中,你的心思意念在不斷地轉變,就開始在心思意念上能夠不斷地得勝。一個人在心思意念上不能夠得勝,是沒有辦法勝過魔鬼仇敵的。

在醫治釋放的整個的過程中,大家要開始杜絕一件事情,不要再單一禱告,我發現很多弟兄姐妹禱告時很熱情,剛開始就在靈裏面禱告,然後什麼也不說。實際不是這樣的,如果是對付屬靈的問題,這個只是其中的一個層面,如果弟兄姐妹要想說開始對付人心思意念跟屬肉體的這些東西,一定要有教導。這就是爲什麼保羅說要用靈裏禱告也要用悟性禱告,你不能夠單單只是用靈裏禱告也要用悟性禱告。

在醫治釋放的過程當中,弟兄姐妹也要開始常常地釋放能夠建造人信心的話語,悟性的話語,常常用聖經的話,然後用見證去激勵對方的信心。這就是爲什麼《聖經》當中說:“福音本是神的大能,要救一切相信的。”因爲凡信的人必有神蹟奇事隨着,所以在這個過程裏建造一個人的信心是非常關鍵的,一定要從建造一個人信心的角度入手。當你一直在那邊禱告的時候,那個人禱告的都快要睡着了,你還要繼續禱告嗎?不要了,趕快停下來做一些教導的工作,做一些建造信心的工作。保羅所說的是這福音本是神的大能,你要把神的大能釋放出去。比如說:神的大能所做過的一些見證,《聖經》當中的見證,包括你所經歷過,見到過的見證。

在醫治釋放的過程當中,大家千萬不要在那兒傻乎乎地一直在靈裏禱告,一定要知道,醫治釋放的關鍵是信心而不是別的,一定要以建造一個人的信心爲根基。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。