【見證】醫治釋放的見證—XY姐妹

第一個見證:釋放懼怕的靈

昨天晚上我值班,然後帶人禱告,最後自己也得着了釋放。一開始的時候是很常規的方式,就帶着一些新來的弟兄姐妹禱告一下,後來我們進入靈裏禱告時,牧師就來了,加入我們一起禱告。

我最近很長一段時間胸口疼,感覺胸口很悶,我自己有禱告過,一直都沒有好轉。昨天晚上我想牧師在這邊,那就請牧師爲我禱告吧。牧師就帶我禱告,捆綁懼怕的靈,命令懼怕的靈出去離開我。然後我就一邊禱告,一邊開始打嗝,打到最後就開始從胃裏反胃酸,不斷地吐一些棕色的東西出來,這是懼怕的靈在釋放,胸口疼痛也特別厲害。

後來牧師就問誰還有懼怕的靈,然後好多姐妹都說有,牧師就帶我們一起禱告,大家都開始釋放懼怕的感覺,有很多姐妹就感覺到神的安慰和愛,我也開始感覺整個人輕鬆了好多。

第二個見證:釋放情慾的靈

教會中有的姐妹被情慾的靈所轄制,我也是有這方面的問題,就順便一起在禱告,不斷地禱告捆綁情慾的靈。所以,昨天晚上主要釋放懼怕的靈和情慾的靈。然後就是被轄制的姐妹都得了醫治和釋放。後來牧師就得到感動說,弟兄姐妹們又到了一個新的階段,整個教會進入了一個新的季節,不但是晚上、半夜、凌晨任何時間段,都有很多弟兄姐妹在禱告,而且教會弟兄姐妹們服侍的力道、服侍的精準度、效率會大幅的提升。

過了這個階段很快之後,我們就能夠進入到天父的愛裏面去,到那個時候我們就是釋放先知的大能。因爲懼怕的靈就攔阻人釋放先知的能力溢出來。我們裏面有一個感動,就是我們經常想說的時候,心裏面就很擔心說的對不對,是不是從聖靈來的,那種懼怕就會讓我們把自己給限制住。但是等到我們進入到了沒有懼怕的階段的時候,我們再釋放先知大能的恩膏,就非常的容易。所以我們的服侍就越來越快,果效越來越強。

我已經與基督同釘十字架,現在活着的不再是我,乃是基督在我裏面活着;並且我如今在肉身活着,是因信 神的兒子而活;他是愛我,爲我捨己。 (《加拉太書》 2:20 )

第三個見證:手指長水泡得醫治

ZX姐妹最近的狀況就是左手小指頭髮麻,感覺特別緊,右手長水泡皮膚髮紅。牧師帶ZX姐妹禱告,就斥責水泡的靈萎縮消失,發紅的皮膚要恢復正常。ZX的姐妹右手的顏色就開始慢慢變得正常,水泡也越來越小了並開始萎縮,禱告的時候她的手特別癢,後來就不癢了,水泡也開始縮小,症狀就幾乎消失了,感謝主。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。