【見證】眼睛得醫治,喝水不嗆的見證——YL姐妹

我有嚴重的糖尿病,糖尿病的併發症就是我的眼睛視網膜病變,最後做了兩次手術,這樣我的眼睛幾乎看不清什麼東西。這給我的生活帶來極大的不便,出門都得有人攙扶。我的睡眠也非常不好,常常憋氣,能夠躺下睡覺的時間少得可憐,大部分都是坐在椅子上睡的,常常被憋醒,就無法再入睡,這種滋味真是生不如死。我曾經非常恐懼害怕,害怕一個人在家裏呆着,眼前總有很多人影在晃,我恨不得躲在牀底下不見人,每天都得有人陪着我,否則我真的會害怕死。也總感覺有東西在我身上亂竄,一會竄到我頭上,一會竄到我腿上,再一會竄到我腳上,竄到哪裏,哪裏就發緊腫脹,特別得難受,我每天都被搞得痛不欲生。

我的這些情況跟我的家人說,他們都認爲我精神有問題,把我送到我們這邊的精神疾病醫院,吃了一年的抗抑鬱的藥,我的病更重了,後來神憐憫我,讓我認識了主耶穌,我受洗歸主,恐懼沒有了,我可以一個人在家裏呆着,不需要任何人來陪伴,真好。但是那個在我身上亂竄的東西卻更加得瘋狂,憋氣的症狀越來越重。我們教會的弟兄姐妹也無能爲力,他們也幫我禱告,沒用。這樣的日子過了兩年。

今年我的外甥女把我帶到我們豐盛靈糧教會。她開始是把101課程發給我,讓我聽一聽,感覺如何。我聽了第一課《靈界的真實》我就喜歡上了,我知道我身上亂竄的東西就是魔鬼,我越聽越愛聽。就這樣我來到咱們教會。當時我憋氣很難受,5分鐘的電話,我就舒服很多,太神奇了。我的牧者們常晚上帶我禱告、帶我聖靈充滿,得着方言,長時間靈裏禱告,要有釋放的果效纔可以,就是身體上的一些打嗝放屁出汗等,我就每天堅持聚會、晨禱,靈裏禱告渴慕釋放醫治,我的身體也開始有釋放,方言禱告太好了!

在一次晨禱中,又禱告捆綁我糖尿病背後死亡的靈,讓我的眼睛不再模糊,禱告完後,我的眼睛就真的看見了3米內的東西,我很興奮,最神奇的是我喝水不嗆了,這幾年我吃飯必須得有水送着,吃一口飯喝一點水,要不然就吃不下去,喝水也不能一口氣喝下去,總要分好幾次喝,感謝主,一口氣喝下一杯水是這麼的幸福!

現在只要我們牧區羣裏有禱告聚會,我都參加,弟兄姐妹也都積極服侍我,帶我禱告。每天也都禱告,她教導我要多讀聖經,讓神的話成爲我靈魂的糧食,我就會越來越健康,讓我按手在聖經上禱告,奉耶穌基督的名定要看得見神的話,明白神的話,感謝主的大能,現在我的大字《聖經》書也能看見了,不用再聽播放器了。我知道我來咱們教會是來對了,神就是愛我憐憫我,雖然我憋氣的症狀還沒有被徹底醫治,但是我相信,我在咱們教會好好學習,順服牧者的教導,堅持方言禱告,堅持聚會讀經,我的心思意念漸漸改變,不再識別善惡,敬畏神愛神,操練信心,起來爭戰,我必要被完全醫治!

哈利路亞,再一次感謝服侍我的弟兄姐妹們,感謝讚美主耶穌!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。