【見證】進入教會後生命翻轉的見證-以琳姐妹(2017年11月5日)

我信主好多年了,總覺得越跟着越沒勁。有位姐妹介紹給我這個醫治釋放羣。我以前很怕講方言,怕說錯了得罪神。這個姐妹一直鼓勵我講方言,鼓勵我憑着信心得到神的恩典。我就進羣了,進來以後不管說得好還是不好,我都堅持講方言。進羣有三個月了吧,感覺跟以前的時候很不一樣。

以前我一定去參加主日聚會,就算有工作也在所不辭。神也很恩待我,使我特蒙福,到哪裏都給我開出路。可是聚會幾年以後沒有果效,特別沒勁。剛開始信主的時候我給別人按手禱告,一下就好了。聚會幾年以後我自己有病,我給我自己禱告都好不了。

後來我加入咱們的醫治釋放羣,慢慢開始恢復信心。因爲禱告人讓人好了,就是信心在恢復。我就一路跟着神,無論好壞都跟着。最近我就開始釋放心思意念。我發現心思意念讓我很痛苦。我身體有很多毛病,但是以前我沒有管它們。

好像我禱告都不管用,不知道怎麼去禱告。只能說“求主醫治”。現在開始知道如何使用權柄的時候,這些現象就開始涌現。那時我就是渾身很疲憊,各方面也都很不順。怎麼才能擺脫這些討厭的東西呢?因爲咱們教會是重視聖經真理的教會,就恢復到聖經裏邊。然後就按着主耶穌的教導去做。

原來我也交奉獻,但也會覺得自己就那麼點兒錢,還要交奉獻,而且也交了那麼久都還在欠債。其實我並不缺錢,但我花得很多,因爲我覺得活着沒什麼意思,掙得多也花得多。可是這麼花錢也沒買到我的快樂。我現在知道了耶穌是誰,我就開始交奉獻,不管我欠不欠債。當我開始堅持交奉獻,奇妙的是,今年我過生日的時候,頭一天,上帝給我了很多的錢,剛好把我欠的債全都還了,特別奇妙。神真的很恩待我。

等到還完了錢,神就開始釋放我。我以前識別善惡,也不明白是爲什麼,但是心裏很痛苦。以前的事我覺得全都放下了的。其實不是,其實心裏還是很痛苦。禱告的時候我看到一個黑影兒,滿臉都是傷疤,渾身上下都是刀疤,還特別深。原來我還有受傷害的靈啊。反正這就開始禱告,把它們趕走。趕走之後,我的胸口就開始鬆開,然後嘴裏就開始吐沫子和口水,就往上打嗝兒好幾天。這是上個星期的事情,是通過在羣裏跟着姐妹們還有劉老師禱告釋放的。

現在我出去到外邊的時候就看到天空真的是藍色,原來也看得出是藍色,但是那心情是不一樣的,心裏真的是透亮了。我知道在得勝的一個教會,在堅持迴歸真理的教會就是不一樣。信主一定要有真正的作用。我很願意去做很實際的東西。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。