【見證】走出識別善惡,心靈被醫治的見證!- LY姐妹(2017年12月22日)

是這份愛! 醫治我的破碎心靈

12月的一天裏,我在工作中被同事誤解,讓我感到深深的被冒犯,這讓我陷入極大的憤怒和仇恨當中,以至於邊幹活邊在心裏罵人。牧者讓我用生氣的勁趕鬼,就在這時我幹着活突然腰抻着了。生氣加上腰傷讓我更加煩躁,牧者教導我說對於同事的誤會,和主耶穌相比我又沒受什麼損失,連一根頭髮都沒有受傷。他本有神的形象,不以自己與神同等爲搶奪,反倒虛己,取了奴僕的形象,成爲人的樣式。既有人的樣子,就自己卑微,存心順服,以至於死,且死在十字架上。牧者教導我總被冒犯其實是沒有謙卑,當我們裏面有真理的時候,就不容易被冒犯了,不容易發怒。真理帶來謙卑,謙卑帶來順服,而明白聖經就是明白真理,要用真理保守我的心。

牧者帶領我爲醫治腰疼禱告,禱告中牧者給我兩段經文,弗6:14所以要站穩了,用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸。彼前5:5你們年幼的,也要順服年長的。就是你們衆人也都要以謙卑束腰,彼此順服,因爲神阻擋驕傲的人,賜恩給謙卑的人。當我宣告因耶穌受的鞭傷我已經完全得着醫治的時候,我的腰疼便完全得了醫治,感謝主!我知道我得醫治是因爲耶穌爲我付上了代價!這是他對我的愛!

但是禱告中我突然出現悖逆不順服、煩躁的感覺,導致說了很多悖逆的話。我控制不住自己的情緒,牧者帶我禱告我也不禱告,陷在情緒裏,甚至我覺得不敢再醫治釋放下去,我怕越釋放越傷害別人。牧者教導我,悖逆和禱告不下去都是邪靈的運作,牧者讓我不要對自己識別善惡,如果繼續不原諒自己對牧者的悖逆,那麼我就是自己的主,自己的小家長。再一次面對破碎的自己的無能爲力,曾經的那個貌似完全陽光、完全順服的自己、完全能夠掌控自己情緒的我已經沒有了,我每天都需要面對不知道哪一刻就失控的自己,我很沮喪,但我的牧者卻對我說“你可以的!我相信你!!”。

第二天一整天我也一直努力實踐早晨牧者的給我的經文“你要保守你心,勝過保守一切,因爲一生的果效,是由心發出”,我也在努力回憶牧者的教導,但放佛收效甚微。這樣的狀態我甚至不敢去連我的牧者,我怕自己失控傷害她,但是我真的很想清醒過來。

突然播到一首讚美《是這份愛》。之前我聽這首讚美從來沒有感動,而且經常跳過不聽。今天這首讚美聽進了我的內心讓我想起,在我不認識主的日子,過的人不人鬼不鬼的時候,是主在門外等候;當我感到無助、孤獨的時候,主用愛拯救了我;當我在黑暗當中成爲魔鬼的俘虜、沒有辦法靠自己掙脫黑暗權勢的時候,是主救我脫離罪惡,帶領我進入光明。是主的這份愛,他愛我愛到甘願爲我捨命;在我悖逆我的牧者也是我悖逆主的時候,主默然無怨在門外等候我悔改;在我對曾經的過去流下悔恨的淚水的時候,主來親自擦乾我的淚水、醫治我的破碎心靈;當我腰疼、胸口堵的時候,是耶穌爲我受鞭傷的愛、捨命的愛,醫治我的身體;現在主呼召我起來於他同去,因爲用他永遠的愛來溫暖我。

之後我清醒了一點點,然後去教會網站去看看見證,看到我自己的之前的見證其實也是寫給現在這樣迷茫的自己,之前如何成長如何堅持醫治釋放,現在是什麼攔阻了我成長和醫治釋放?看到一篇見證的點評寫到:

“雖然你處於一個不好的狀態,但那是你人生翻轉的最好的機會,因爲你處在破繭成蝶的前一刻,那個繭要破掉的時候,你自己的身體承受了很大的壓力,但這是你人生突破的最好階段!神造我們的時候,是照着祂的樣式造的,你可以想象神愛我們,以至於愛到神給出去的程度是把祂的獨生子賜給了我們。那我們今天開始恢復給予這一神的本性的時候,我們就開始領受神的愛。我們開始給出去的時候才能得着,這就是四福音書常常講到的,給予才能得着的屬靈規律,凡是爲了耶穌基督放棄你的妻子、兒女、房屋、父母的人,沒有不在今世得百倍,來世得永生的。你今世所有的一切,不是因爲你緊緊抓住才得着的,是因爲你能夠像神一樣給出去才能夠得着。”

聽了讚美,看到牧師的點評我突然徹底的清醒過來。我現在的情緒,就像一個有裂痕的瓶子,但那裂痕的地方就是光透進來的地方,是主用愛醫治的地方!

我也想到了每當我去安慰我的患者、帶給他們生的盼望的時候,無論之前我的情緒有多糟糕,當我對患者這樣做的時候,我就恢復了平安和平靜,給予才能得着!我耳邊突然想起神的呼召“神看到這個世界那麼多哭泣的靈魂,你看到了嗎?”我想起我的牧者說“多想想那些需要幫助的靈魂,不要總陷入那些有的沒的情緒中”。

今晚我自己在這種沮喪中逐漸與主建立關係,是主耶穌十字架的愛、是他愛的大能醫治了我的身體、心理,他也讓我的靈魂甦醒過來。我愛我的牧者,但我知道我的牧者更希望我能更多的愛主!是命定和主的愛,讓我開始逐漸清醒過來。感謝主!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。