【見證】屬靈生命成長,生命各方面翻轉蒙福見證(20180408)

屬靈生命成長的見證

弟兄姐妹好,我是喜樂姐妹,今天要分享的是我屬靈生命成長的見證。以前信主的狀態不冷不熱,有了孩子之後也非常體貼肉體,不過也聚會,禱告,照常做,但是很多問題隱藏起來,每天做彙報也成了一種壓力沒有了喜樂,工作中也出了很多問題,人際關係也出了問題。有的時候牧者的教導也聽不進去,沒有命定,常常按照自己的意思去做,吸取教訓之後才悔改,感謝我的牧者不辭嚴厲的教導我,讓我從麻木、不冷不熱的裏面走出來,然後我開始牧養小羊,開始和牧者連接,合一,看到小羊的進步我的心裏就說不出的開心。

我知道這是神的帶領,後來又陷入到一些牧養的壓力,不知道怎麼帶領小羊,我的牧者還是手把手帶領我。合一很重要,我開始帶領小組查經,禱告。在帶領的過程中,我也不斷得到成長,小羊也開始成長,小羊得釋放,我也得釋放,我也很難想象在短短几個月裏我就成了預備領袖,我的工作也是居上不居下做首不做尾,孩子也非常好帶,老公也開始翻轉。弟兄姐妹開始轉變自己的心思意念的時候,你就成爲別人的祝福,感謝主!

波拉姐妹點評:

剛纔這位姐妹很長一段時間處在一種不冷不熱的狀態,生命中反反覆覆的出現很多次的信心的波折,但是神真的是有豐盛的憐憫和恩典,只要我們願意跟着我們的牧者去解決問題,去合一爭戰的時候,聖靈就會真的做工。在我們當中有的時候,一些同工卡住的時候,開始跟自己的領袖去溝通爭戰,不願意處在一個麻痹的狀態,很快問題就彰顯出來,就開始一起禱告爭戰,得勝!

我們另外一位同工,有很嚴重的高血壓,每次問道她的時候,她都很不好意思,說挺好的。所以弟兄姐妹一定要一起挖掘這些事情到底是怎麼回事。我們一定要離開基督道路的開端,竭力進到完全的地步。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。