【講道】即或不信,也當因我所做的信我

 

 

 

 

前言

昨天去工地,遇到一個電工,他的腰椎疼痛的厲害,我就帶着他禱告,他心裏頭也很有信心,我也給他講了之前的見證,禱告了幾分鐘,就完全好了,頭腦也清醒了,身體也輕鬆多了。原來他之前參加了一個葬禮,回家之後渾身的狀況就非常糟糕。這反映了一個問題,就是靈界是非常真實的。

昨天接待一個姐妹,身上有一些問題,來到教會爲她禱告好了,回去就又不好了,她選擇走自己的路。有的人選擇相信,有的人選擇不相信,這個電工因爲相信得了醫治,現在還進到了我們羣裏,因爲他相信,你得信救了你!

>  你們當信我,我在父裏面,父在我裏面;即或不信,也當因我所做的事信我(《約翰福音》 14:11 和合本)

有一對夫妻,是從加拿大過來的,回到加拿大就看說看見了怎麼趕鬼的這件事,這是我們所信的福音。我們在乎的難道不是主耶穌所做的嗎?遇到一位留學生,他姥爺瘸腿不能行走,我來到他的家中,有看到當地傳道人怎麼給他的姥爺趕鬼,但沒有什麼果效,聯繫我之後,我就帶他姥爺禱告,不一會就好了。我走之後,想微信問問他姥爺情況,就發現他把我拉黑了,看見我所行了,他選擇了不信。

>  我實實在在地告訴你們,我所做的事,信我的人也要做,並且要做比這更大的事,因爲我往父那裏去。(《約翰福音》 14:12 和合本)

做耶穌所做的成了異端,不能做耶穌所做的卻成了正派,信或不信是人一生當中重要的選擇,凡不出於信心的都是有罪的。靈界是真實的,耶穌能力是大有所能的,不信的必會定罪,我們要開始做一個有信心的人。我們要知道,信或不信是主耶穌非常關注的事情,如果一個人活在困惑當中,遇到很多的事情沒有法解釋。

>  你們奉我的名無論求什麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀。你們若奉我的名求什麼,我必成就。”(《約翰福音》 14:13-14 和合本)

不信的必被定罪,凡是不出於信心的一定會被定罪,所以我們要開始做一個有信心的人。主耶穌來到這個世界上無非是批評不信或者是小信的人。

我們今天要確切的知道信或是不信是主耶穌非常關心的,很多人的信是在懼怕中信的,害怕異端,害怕很多的東西,遇到很多的東西無法解釋。有一個牧師得了癌症,說是神給他的,但是神是怎麼說的。《申命記》28章,如果你們不謹守遵行神的話語,這之大職場的在,又重的災禍就臨到你。《聖經》上神從來沒有說我祝福你,是給你一個癌症,而是不謹守遵行神話語的人有這樣的災禍。如果你相信,神的靈一定會引導你。如果你不相信也沒關係,那你看見我所行的,總該信了。好多年前我看見教會裏的神蹟奇事非常的震撼,我就知道這是我一生要追求的。在信心的事情上,我絕不妥協。即或你們不信,也要相信我手所做的。基督徒教的信仰是用屬靈的話語解釋屬靈的事情。

經文:

【約 14:10-14】 我在父裏面,父在我裏面,你不信嗎?我對你們所說的話,不是憑着自己說的,乃是住在我裏面的父作他自己的事。你們當信我,我在父裏面,父在我裏面;即或不信,也當因我所作的事信我。我實實在在地告訴你們:我所作的事,信我的人也要作;並且要作比這更大的事,因爲我往父那裏去。你們奉我的名無論求什麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀。你們若奉我的名求什麼,我必成就。”

禱告:

主耶穌,今天就在我們當中繼續釋放信心的話語,扎心的話語,除去我們裏面的不信。讓我們確切的知道信你的人,就信你所做的事情,就是被囚的要出監牢,被壓制的的自由,今天你已經得勝,坐在父神的右邊,我們今天也要如此行,讓你的神蹟奇事再次彰顯出來,在這個時代重新塑造人的信心,讓你的話語不斷釋放出來,讓看見的人都歸榮耀於你的生命。

過去這些年,我所行的神蹟奇事有很多,有的時候我就很喜歡講見證,很多靈界的故事。因爲我希望透過我所講的事情,我傳的正是神達能的福音,乃是靠着聖靈大能的明證,叫人不在乎人的智慧委婉的言語。今天主耶穌所做的事情,我們也要做,而且要相信會做的更大。因爲主耶穌已經復活坐在父神的右邊,不信是一個惡習。我相信人在這世上最重要的一個素質,就是信心。中國有一個寓言故事叫愚公移山,愚公是個有信心的人,所以上帝派了兩個天使把山移走了。

不信是個惡習,不信可以把神的能力毀滅,讓神的能力沒有辦法彰顯在我們生命中。看見了耶穌所行的,仍舊是不信,這是惡習。如果在我們當中,看到我們所行的,你的反應是怎麼樣的?就好比耶穌在安息日醫治病人,但是法利賽人的反應真的讓人詫異。最近我寫了一本像耶穌一樣做醫治釋放,看見了還不信,是相當邪惡的事情,到了末日,不信的,凡不出於信心的必被定罪。主耶穌的論點是父在我裏面,我在父裏面,你們激活不信。主耶穌所求的無非是被囚的出監牢,被壓制的得自由,來到主耶穌面前的都得了自由,因爲我們的主耶穌是神。

我出了這本醫治釋放的書《像耶穌一樣做醫治釋放》,效法耶穌,追求像耶穌絕對沒有毛病,沒有人說效法耶穌是異端。主耶穌和天父是完全的合一,主耶穌就做天父要做的事情,完成天父要他完成的命定。今天你看到因我所做的事情,你會有什麼樣的反應?如果你的反應主耶穌是一個寶貝,那就跟從我好好信主。

今天我們的信心要像芥菜種子,那是一個活着的信心,今天你把信心的種子撒下去,日後你會得百倍萬倍的收成。開始去做耶穌所做的,除去裏面的識別善惡,除去懼怕,要做就要憑着信心去做,如果你的信心是一粒大米,那是死的信心沒有用的,今天我們要效法主耶穌,效法主耶穌一樣醫治釋放。

要把人裏面不可能這三個字從我們當中除掉,在人不能在神凡事都能,不要把你的能力當做神的能力,不要以爲你不能做的,別人也不能做,後來我發現人外有人天外有天,我們做不了的事,我們的神都能做。

今天我想做一個小廣告,如果你裏面相信,雖然今天這本書可能有些語句不是很嚴謹,有些錯別字需要更正,但這不是要本,重要的是你有沒有像芥菜種子一樣的信心,如果有我鼓勵你買一本《像耶穌一樣醫治釋放》主耶穌的權柄已經寄給我們了,給了我們踐踏蠍子和蛇的能力,天國的糧倉會爲你敞開,使被擄的得釋放,被壓制的得自由,被囚的出監牢,這就是耶穌基督所做的。

有一次一位弟兄眼睛幾乎形同瞎子,他打給我要我帶他禱告,我把他狠狠的訓了一頓,因爲他裏面還有不信的東西,訓完之後信心漲起來了,過了兩三天又給我打電話,你把我訓一頓吧,慢慢的就這樣信心一點一點的漲起來了,今天我要大膽的發一個預言,只要信是得就必得,瞎眼的得看見,瘸腿的要起來行走,大麻風得醫治。

在耶穌基督裏面沒有不可能,除去你裏面的不信,帶着奄奄一息的信心不斷的宣告和禱告,事情就一樣一樣的成就,今天神要透過我們彰顯他的榮耀,在北美,韓國,新加坡,香港,今天就是華人要興起來祝福的時代。

今天迪聖姐妹的見證是我親自服侍的,在一次的服侍中親眼在我的眼皮下倒下,一點反應也沒有,當時我們心裏也害怕,這時的信心經歷一次又一次的挑戰,繼續禱告一個小時過去一個半小時過去,她竟然從地上站起來了。

幾天前服侍一個癌症的姐妹,姐妹得着命定不在懼怕死亡,死有什麼了不起的。還有一次一個姐妹迎面走來一個邪教的大師,一股無形的力量把他推倒,結果腳受傷了,後來帶着他的瘸腿來到我的辦公室,怎麼禱告也不好,後來我做了一個大膽的嘗試,我有信心用手點他足三裏的穴位結果就好了,後來發現按手不要侷限於這樣按手或那樣按手,信心就是一個活着的信心,不是被動的信心,我們就是要透過信心做耶穌基督所做的事。

我爲她禱告,怎麼禱告也不好,信心又經歷挑戰,我做了很多創新的事情,我裏面有一個聲音,用指頭點她的足三裏穴位,用信心去點足三裏穴位禱告,十幾秒後腿竟然好了!後來發現,按手禱告不要侷限於某個地方,足三裏也能按啊。信心就是帶着一個能活的信心,我們主動的去相信,而不是被動的相信,相信所有事都是耶穌掌權。

耶穌所做的就是我們今天所做的福音,要讓被囚的出監牢,被擄的得釋放,被壓制的得自由。無論求什麼,神必成就,因爲我們在世上的日子必彰顯神的榮耀。雖然我們做的很多事還有很多毛病,但是有一樣是沒有毛病的,那就是我們要做耶穌所做的,要讓遍地都是神的榮耀!

我們是耶穌基督所訓練的,我們是跟耶穌基督那十二個門徒是一樣的,就是趕鬼。信的人都得着恩典,神國度裏一切的好處都降臨在我們身上,我們今天活着乃事靠着神口裏所出的一切話,在這世界上活出精彩的一生,願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。