【見證】皮膚髮癢3年之久,得醫治的見證(20190331)

皮膚髮癢要用開水燙來緩解

福音弟兄是今年2月分來到我們這裏,尋求醫治釋放的。他全身發癢有三年之久,從頭到腳沒有一塊是好的皮膚,求醫問藥不計其數,內服,外敷,什麼偏方,土方都試遍了,但全無效果。每當這種癢發作的時候,他的身體就像有一萬隻螞蟻在咬他一樣痛苦,讓他寢食難安,尤其到了晚上睡覺的時候,就會奇癢無比,那種感覺真的是生不如死,這時候他要用開水來燙他的皮膚,才得以減輕那種癢的折磨。

我剛開始跟他接觸的時候,他開口閉口講的都是讚美神,榮耀神之類的話,甚至是說到這個讓他痛苦多年的疾病,還是要伴着感謝主!讚美主的聲音!好像只有這麼做,才能顯出他對神的忠心和愛心。

但是,據我的觀察,福音弟兄這個皮膚病只是他衆多問題其中一個表徵,他性格暴躁易怒,自以爲是,80多歲了,說話還不會分輕重,而且,他的兒女也都活在各種的勞苦愁煩之中,太太又識別善惡嚴重,從年輕時起,兩人就常常互相攻擊,彼此都很受傷害。信主十幾年,天天嘴裏喊着哈利路亞,榮耀神!但活出來的狀態卻是毫無榮耀可言。

後來經一位姐妹介紹,加入到我們教會,我們跟他講靈界的事,疾病背後的屬靈原因和屬靈運作的規則,他才意識到自己身上問題的嚴重性及根源所在。

最讓我很驚訝的是他很多年前就已經領受了方言,但是卻不常用,他認爲方言是要在特定的場合才能使用,因爲他所在的教會是這麼教導的。對於醫治釋放也是採用“求”和等候神的的心態。

破除體貼肉體的惡習

我第一次帶他禱告,他就得到了很大釋放,癢的症狀減輕了一大半,那個晚上福音弟兄終於可以安安穩穩地睡一個完整的覺。在服侍他的過程中,發現他很體貼肉體,晚上8,9點鐘就要上牀睡覺,睡不着也要躺在牀上,體貼肉體就是死啊,帶着他禱告好了,第二天又回來,好了,又回來。有好幾次他的皮膚在半夜突然癢起來,我們就帶着他禱告,一禱告就是一個小時。

我們開始去破除他體貼肉體的惡習,這是《聖經》裏神的話,白紙黑字寫着的,也是我們牧養服侍的職責,後來,我們還發現一件更要命的事,福音弟兄信主十幾年裏,原來一直在剋扣十一奉獻,膽子也太大了吧,明知故犯剋扣屬神的奉獻,這不僅僅是違背神的命令,是把神當傻子耍啊,以爲自己做的聰明,神不會知道,怪不得他活成這個樣子,人怎麼會蠢到這種地步。

破除屬世界的價值體系

我們很清楚福音弟兄受咒詛的問題根源,開始不斷地去破除他屬世界的邏輯體系,要求他做一個奉獻,擺上的人。就這樣,在我們決不放棄的爭戰中,福音弟兄的皮膚一天天好起來,從頭頂,脖子,後背,原來密密麻麻鮮紅的疹子開始枯乾,結痂,然後脫落。現在,他的皮膚基本上已經完全好了。偶爾再癢,我們帶着他一禱告很快就會完全消退。

我們教會最近一直在做全球性的醫治釋放活動,有很多被轄制的弟兄姐妹因着我們的服侍而得着釋放。爲什麼我們的禱告,服侍,趕鬼有效?答案在馬太福音16:18-19節,爭戰得勝必須是要靠着得勝的教會,因爲得勝的教會裏有一羣願意付代價,願意完全擺上服侍的弟兄姐妹。我們效法領袖,領袖效法老師,老師效法主耶穌,我們教會的服侍是從主耶穌那裏一脈相承下來的,所以,在我們教會,常常有神蹟奇事隨着,這就是有神榮耀的同在地方。

鼓勵弟兄姐妹,要好好建立自己的教會觀,選擇一個手裏拿着天國鑰匙的教會,好好委身,然後在教會裏做一個忠心,順服,合一爭戰的精兵。

伽勒弟兄點評:

那可以聽到關於這個弟兄的見證最重要的一個方面就是十一奉獻,其實嘴巴說讚美神,感謝主這樣子的語言從這位弟兄嘴巴里說出來的太多太多,但是後來發現,十一奉獻是當納的,竟然都敢剋扣,這是一個非常超出我認知範疇的事。爲什麼感謝主,讚美神不斷說這樣話的一位老基督徒能夠有這樣的一個結果可能是一個教導的問題,但是人最大的問題還是要從心思意念裏找。

我們也很鄭重的警告過這個福音弟兄,我們幫助你皮膚得醫治,在那樣一種甚至要用開水燙的狀態下,問題是對付掉了,但是你如果不對付自己的心思意念,連奉獻都敢剋扣,這樣信主的心態,其實是得病最本質的原因,願神使得福音弟兄能做一個聰明的選擇。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。