Home / 見證 / 【見證】打擊家族的黑暗權勢,身體得釋放的見證(20191229)

【見證】打擊家族的黑暗權勢,身體得釋放的見證(20191229)

弟兄姐妹們,大家好!和大家分享一下最近我們小組著重打擊家族掌控的黑暗權勢過程當中 幾位姐妹經歷醫治釋放的見證!

其中一位之前患有胃癌的姐妹,本來身體狀況已經完全恢復到正常。這段時間,我們對付從家族來的黑暗權勢,這位姐妹一禱告,胃就發脹,不斷上湧,各種的鬧騰,胸口憋悶,舌頭從舌根到舌尖長了很多大大小小的瘡非常痛,說話吃飯都困難,這樣的狀況是以前從未有過的。

剛開始對付識別善惡,打擊從家族來的蛇和黃皮子,宣告從我們口裏所出的一切話都是造就人的。禱告過程中,這個姐妹痛到腦袋發麻,嘴裏直嚷著痛,我告訴她:“不要體貼這個感覺,繼續去禱告。”就這樣禱告了快一個小時,她吐了很多黃色白色的東西,舌頭、胸口、胃慢慢的鬆開,類似這樣的禱告持續發生了好幾次。

有一次我服侍她,發現她晚上吃完飯胃就發脹不舒服,我建議她開始少吃一些。這個姐妹之前半夜經常起來吃東西,連快要扔掉的東西都吃,拼命大吃,吃相很難看,但她自己是不知道的。這很明顯是鬼在吃,我們就對付老馬,慢慢地這樣的症狀就沒有了,也不愛吃東西了。

這樣釋放的症狀,她家人開始擔心。體重一下子降這麼多,會不會得什麼大病,要不要去醫院檢查。老師也教導這位姐妹:“人活著不是單靠食物,靠的是神口裏所出的一切話。”吃的少掉幾斤肉,沒什麼大不了不影響什麼。不管別人說什麼樣的話,哪怕是我們的家人,凡是敗壞我們信心的都要棄絕掉,這些都是魔鬼釋放的謊言,做一個真正靈裏興盛的人才是關鍵。當這個姐妹心思意念回轉向神,棄絕魔鬼釋放的謊言,這些彰顯的症狀也慢慢消失了,狀態也越來越好了。

另外一位姐妹,在我們小組禱告的時候,她的胸口很難受,繼續禱告,她就吐出很多的骯髒污穢。其實這位姐妹,每一次跟著小組禱告,都有很多的釋放。這幾天又吐出了一些血塊,像米粒大小的硬東西,釋放的時候很辛苦,吐完就舒服多了,頭腦和思維也變得更加清晰。這位姐妹之前拜過很多的偶像,說話不清晰卡殼,好像被什麼拽著似的,鼓勵這位姐妹更多的禱告釋放,會更多的經歷神!

還有一位姐妹,她來到我們當中不久,對靈界瞭解的不是很清楚。她婆婆得了老年癡呆,她去外地看望婆婆,家裏供了很多的偶像。

第一天這個姐妹腰開始痛,第二天臉和鼻子開始發腫,第三天情況越來越嚴重,鼻子旁邊長了個大包,臉腫的眼睛都眯成了一條縫。我們告訴她:“這個家裏的屬靈環境是非常不好的。”我們帶她禱告,身體也鬆開了,但是要知道,這不是解決問題的辦法。

在我們的教導和鼓勵下,這個姐妹開始和家裏人商量把偶像處理掉。幾天之後,他們把偶像都處理了。這個姐妹也回家了,她的身體也恢復了正常。最近幾天,我們打擊家族的黑暗權勢,她咳嗽很厲害,這個姐妹說:“每年到這個時候身體就出問題。”她還喝了止咳糖漿,但沒啥用。

我們打擊蛇和黃皮子,她的嗓子周圍就出現了兩顆包,我跟她說:“不用擔心這是釋放。”經過幾次的服侍,這些症狀開始消失。期間她咳嗽得挺厲害渾身無力,就想躺著。我教導她:“這背後都是死亡的靈,休息不能解決問題,要起來禱告爭戰,把這個鬼趕出去你就會得釋放。”

週六晚上,她咳得停不下來。我帶她禱告,症狀沒有明顯變化。我問她:“這兩天有什麼事嗎?”她說:“最近去給姐姐燒紙了,覺得虧欠姐姐,這兩天經常夢到死去的父母和姐姐。”我就帶她悔改沒過多久,她的嗓子發腫發痛就鬆開了,咳嗽不那麼嚴重了。

之後我就狠狠訓了她,明知道招鬼還要去做,這不是愚蠢嗎?做了之後身體難受,怕我說她:“也不願意告訴牧者,牧者是要圖你什麼好處嗎?”靈界大家還經歷的少嗎?頑梗悖逆等於行邪術的罪!神的話說的多清楚啊!不要每次硬著頸項給自己招一身的鬼,之後又來找牧者服侍!每次悔完就是不改,下次又硬著頸項去做神所厭惡的事情,我們可真不能把主耶穌的寶血當抹布啊!

希望我們弟兄姐妹們都能存謙卑、受教、順服的心,謹守遵行神的話!能夠不斷勝過魔鬼仇敵和各種的敗壞,不斷的活出神兒女榮美的樣式。感謝主!這是我服侍的見證,謝謝大家!

王番老師點評

感謝主!我聽到了很多人都在彰顯釋放,老馬給人帶來的敗壞很深,給人產生的影響也很深。比如說:“頭腦混亂,很難思考,包括身上會起很多的包,很多的坑髒和毒開始在排。”這些是彰顯出來的,還沒有彰顯出來的東西,你能想像它你的身體裏帶給你多少的敗壞和轄制嗎?我想:對付這些東西,人在悟性上的成長是非常關鍵的。

這個禮拜我服侍了一個剛剛來的姐妹,她說了一個東西特別的好玩。我帶她禱告的時候,她也開始有釋放的反應,開始有氣從身體裏排出來,因為她常年有身體發涼,身體發麻這些症狀。我跟她說:“你繼續禱告,邪靈會出去的。”她就問我:“我需不需要把門和窗戶都打開?不打開,他們跑不出去。”

這是一個小小的縮影,為什麼會鬧這些笑話?為什麼我們常常會被邪靈弄得昏頭昏腦?我想:我們在悟性上的瞭解非常的重要,瞭解神的話和認識神的話。我們的醫治釋放,帶著一個鮮明的特色,跟我們一起醫治釋放,跟著我們在一個系統裏牧養,你會發現一件什麼事情呢?在整個的醫治釋放過程當中,我們伴隨著大量的教導和對神話語的認識,而且是基本聖經的一個教導。

希望弟兄姐妹在我們當中,不僅僅只是享受到醫治或是聖靈的恩膏,當然這也很好。在這個過程當中,我希望透過神的話,幫助弟兄姐妹更深的認識神在我們身上的旨意是怎麼樣子的?希望我們的弟兄姐妹,在這個過程當中,悟性上要成長。我們一直強調成長是關鍵。

其實,最好的勝過魔鬼的利器的就是成長。所以,後來我有一個感想:每一波的鬼被趕出去以後,更厲害的就會來。如果我們在悟性不成長,我們如何去對付那個更厲害的鬼呢?邪靈的工作也是幫助我們成長,我們自己也要竭力成長,成長就成了一個永遠不變的話題。希望我們當中的弟兄姐妹,不僅享受到醫治釋放,也能夠享受到成長的喜悅。

2 留言

  1. 給王番老師:

    我是台灣的Coco,大約兩、三個月前進老師的群,因為換了手機號,微信給退出了,也加不回去,之前給老師指教了一頓,雖然無法跟著大家一起禱告,但我有深切悔改,交奉獻、認真讀經、花時間禱告、天天學習真理。各種被咒詛的痛苦都逐漸挪去了,工作上也非常的蒙福,無論是人際上、薪資上、事務上都很有恩典,找不到別的方式跟您說,謝謝您。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注