【見證】服侍抑鬱症得醫治的見證(20190811)

這個禮拜我服侍了很多人,讓我開始對靈界有了更深的認識。我接待了一個人,我算是跟河南這個地方槓上了,真的是一件很有意思的事。這個姐妹身上精神抑鬱的症狀很明顯,我都快成爲治癒抑鬱症的專業戶了。

她之前到處看醫生,到很多的地方去治,結果有一個很奇異的現象,在精神病院她遇到好多基督徒。其實說是基督徒,我覺得都不配。基督徒都活成精神病了,這還是基督的門徒嗎?基督的門徒是要有耶穌的形象的,結果很多的基督徒都變成精神病了。這個時代很要命啊!

這個姐妹就很驚訝,在精神病院裏碰到很多基督徒,本來還有點安慰,想說碰見同路人了,還成爲朋友。結果病不但沒好,反倒嚴重了。能不嚴重嗎?人對屬靈的世界完全無知,不管你是不是一個基督徒,尤其是一個基督徒,活在深深的轄制當中,也不起來趕鬼,那就是更要命的事。

她和那些人混在一起,問題就更嚴重了。從那個地方出來回家,又輾轉反側找了很多的途徑想解決她的問題,都沒找着。隨後就在網上聯繫到了我們,她說要尋求牧養,尋求幫助,我就接過來服侍她。

我就帶着她禱告,發現她身上都是我們打過的邪靈,全是我們過去面臨過的問題。基本上一禱告頭就開始發麻發木,難受,身體上產生各種各樣的反應,一系列的事就全都來了,全都表現出來了。我們服侍解決她這些問題,她就跟我講,她看到了一個現象,我覺得她看到的是這個時代很普遍的一個現象。

她說:“有一天我走在路上,我就看見樹上掛滿了十字架,十字架上掛了一堆黑人,非洲人。”這是個異象。人家都把她當精神病,以爲她在胡說,其實不是,她看到的是個真事,是一個屬靈的寫照,是靈界裏面的一個樣子。

後來我就禱告問神,這是什麼意思?神就啓示我,原來這個黑人就是今天很多教會的寫照,今天很多的教會是受了咒詛的教會,很多的基督徒是受了咒詛的基督徒。我們華人命定神學傳遞的一個信條就是,如果一個基督徒今天整對了,疾病就一定被踐踏在腳下,貧窮就一定被踐踏在腳下,就一定能夠活出耶穌基督在《聖經》當中所啓示的得勝、興盛和豐盛。

如果不是這樣,不管是什麼理由,一定是我們整錯了。你想想看一個基督徒信耶穌最後信成精神病了,那能是對的嗎?我們在打屬靈的仗的時候,那個邪靈就告訴我們,牠是一種叫黃鼠狼的靈,你可以叫牠黃老三。這些邪靈在教會裏就會讓人非常的宗教。

比方說人裏面有懼怕,其實應該是不斷地突破,勝過那個懼怕。但是很多人解決懼怕的方法就是藏起來,裝作不害怕,裝久了就成黃皮子了。這個姐妹就是這樣。她周圍的人都是這樣,她爸她媽都是基督徒,結果都是我說的這樣的基督徒。表面上看起來挺好,其實裏邊很多問題,因爲沒有牧者帶,也沒有牧者糾正。

但是在我們當中就不會出現這樣的事,你的問題一定會被指出來,你的毛病一定會被你的牧者修理,只不過是早晚的事。她來的第一天,我就不斷地除去她裏面錯誤的觀念,除去她媽裏面錯誤的觀念,如果不除掉,最後也要玩蛋。接着她的狀況好了很多。我想接下來的日子裏面,還會不斷地恢復。

另外,她媽身上還發生一件事。前段時間,她媽送她去北京治病,碰見一個宣揚“666、世界末日、在雲南建立家園”的教會,結果她媽就把很多錢投給建立家園,自己女兒的病不關心,不去攻克,去建立什麼家園,這是正常嗎?

這看起來就很詭異,看起來就是在十字架上掛了很多黑人,看到的是這個時代很多教會的寫照,完全不着調,完全詭異的狀況。我們很實在,不管你是誰,來到我們當中,先解決你的問題。你有轄制,先破除你的轄制。得着命定之前,也會先讓你得着恩典的,每一個人來都是這樣的。來到我們當中就白白的領受恩典,這本身就是耶穌基督的旨意。

信錯了一個信仰真的很挑戰,這個姐妹遇到了我們是有福的,我相信在精神抑鬱的圈子裏面,還有很多人的抑鬱得不着解決,原因是這個時代很多的基督徒沒有去攻克這個問題,也沒有把這個問題當回事。所以她去了很多地方,跑過很多教會,實體的網絡的,沒有人牧養,沒有人服侍,也沒有人關心她的問題,一個都沒有。

後來找到我們,我們的服侍很到位。一整整好幾個小時,不管是靈裏禱告,破除咒詛,破除轄制,教導神的話語,告訴她應該怎麼活,一個一個講得清清楚楚,明明白白,哪有人像我們這樣服侍的?只要來到我們當中的,我們一定管。

這是華人命定神學服侍的性格,這也是我們服侍的性情,我們就是這樣服侍的,每個人來我們都是這麼服侍的。我想這個時代需要更多像我們這樣的教會,成爲別人的祝福!

2 comments

  1. 我也是一名抑鬱症患者,怎麼聯繫你們

  2. 命定小助手
    @王春容: 我也是一名抑鬱症患者,怎麼聯繫你們

    可以聯繫飛鴿客服

發表評論

電子郵件地址不會被公開。