Home / 見證 / 【見證】帶領父親禱告,家族翻轉經歷神的見證(20200315)

【見證】帶領父親禱告,家族翻轉經歷神的見證(20200315)

弟兄姐妹大家好!我為大家分享我的家族經歷神的見證。

 

在上週四我講了給媽媽醫治釋放,她腹痛得醫治的見證。而接下來一周所發生的事有點像原子彈爆炸,神的工作真是超乎我的想像。

 

先說我爸爸因著網路賭博,他瞞著所有的人去借貸,等我們發現的時候,怎麼勸也不聽,只把我們當做了仇人。我媽媽腹痛好了以後,聽到同事給我打電話,問我爸爸借錢是不是被騙了,她知道了就讓我和我老公去搶我爸爸的手機。因為他已經完全控制不了自己了,四處去借錢。我找到我爸爸的時候,使盡全身的力氣把他訓了一頓,等我媽媽趕到的時候,她憤怒的想打我爸爸,被我爸爸一躲,她整個人撲倒在地上不省人事了。我遣散圍觀的人給我媽媽做胸口按壓,禱告斥責死亡的靈退下去,我不知道我禱告了有多久,看到她有進的氣了,給她翻身,她迷糊當中還在說錢的事。我訓斥她:“我救你幹嘛?你跳下去啊!死了算了,給我閉嘴!”她不說話了。我繼續按著她的虎口替她禱告,再後來她總算清醒過來了,渾身發軟。

 

接下來我和我媽給能想起來的朋友打電話,告訴他們不要借給我爸爸錢。我們先把週邊堵住,我爸借不來錢服軟了,去報了警。靜下心來思想我爸爸整個狀況,我像不認識他似的,他的臉總是鐵青的,整個人充滿戾氣,還把我們都當外人,這不是我爸爸,這是魔鬼啊。我慢慢的將我的疑惑告訴我家裡人,他們也認為我爸爸看起來太陌生了,在我媽媽這,因為上次我爸爸賭博被騙了幾萬,我跟她說我爸爸鬼迷心竅了,她是贊同的,就是說我跟她講鬼,她能夠接受了。然後我問我妹妹:“你有沒有覺得咱爸很陌生?”我妹妹說:“就那天咱媽媽搶他手機的時候,他罵人的樣子很陌生。”我跟她提趕鬼這件事情,她覺得也沒啥別的辦法啦,咱可以嘗試嘗試。

 

我老公因為經常聽我禱告,有時候我也跟他分享靈界的事,讓他在趕鬼的時候幫忙,他願意,接下來預備趕鬼。我也將自己的打算告訴牧者,因為雖然我心裡是知道是咋回事,可是我從來沒有面對面的趕過鬼。其實心裡面是非常忐忑的。我也聽說過很多老師趕鬼的經歷,有信心也有點懼怕。在我忐忑的時候我邊禱告邊讀《約書亞記》的第一章。對,我要剛強壯膽,神怎樣與摩西同在,也怎樣與我同在。

 

說幹就幹,當時我爸爸正在玩電腦紙牌,我問他:“爸你心裡煩不煩?”他說:“煩!”我說:“你當然煩啦,那是鬼啊。”他馬上說我不煩。我直接抓住他的右手按住他的虎口,他當時疼得嗷嗷叫,我就是不放手,開始禱告。這時候我示意我的老公在旁邊按著他,禱告了會兒,我給牧者打電話,我們一起為他醫治釋放,打擊老馬。出乎意料我爸爸挺乖的。然後照著牧者的教導,我給他釋放愛:“沒有人願意被騙錢,那是鬼。咱們把鬼趕出去,爸爸我們都很愛你。”我問媽媽你怪我爸爸嗎?她說:”我不怪,我怪那個鬼。“然後我接著禱告打擊釋放謊言的靈,控告的靈,當我跟他說:”爸爸,你身上有神榮耀的形象。“他說什麼?我重複一遍,他說不可能,我心裡知道那是鬼話。後來他也累了,然後我就結束了禱告。在這之後他明顯的力氣沒了,但是我繼續為家族翻轉禱告著。

 

其實有一個很有意思的事,我之前知道我爸爸嘴裡說的是鬼話的時候,我媽媽有時候說的話她也騙不了我了。就比如說,我剛跟我媽媽講了真理之後,她反應特別大特別排斥,按著以前我老受傷啦。悟性上判斷是鬼說的話,我就調整了我說話方式了。然後給她釋放愛,說:”媽,你知道那天你倒在地上之後發生了啥事了嗎?”我跟她講了一遍,我媽聽了之後相當震撼的,她說:“我是死過一次的人啦。我以後再也不能這樣了。自己生錢的氣,生啥氣,把自己氣死了,給人挪地方呢,我自己蓋的房子人家住。”等等。我順著她說:“對啊,那如果別人說我是狗,我就說:不,我是狗屎,我連狗都不是。這樣別人也沒法把我氣著了!”我媽媽贊同:“是啊,我是狗屎。”我就接著說:“那別人說我啥重要嗎?咱不去吃那個話。你咋說能給我咋樣啊?”然後她說:“那誰說的,說我沒常性做事。”我還沒等她說完:“唉,媽,狗屎啊。”“對,對,我不說啦。”這就是這一周精彩的見證。

 

我補充一下,其實在這之後我也釋放了,因為我有命定,因為我想成為地上萬國萬民的祝福。因為我知道這一次我爸爸是被騙了十幾萬,我確實也心痛這些錢,但是我相信這就是神給我預備的翻轉家族的機會。因著這樣的信念,這一周我經歷了親手把媽媽從死亡線上拉回來,趕走我爸爸身上的鬼。我自己也得了釋放。再總結一下,這對我而言,為什麼那麼的難,因為我很容易著魔鬼的道,他們的靈被抓走了,我還不知道呢,分不清楚家人嘴裡的話是鬼話還是人話。那自己對神有錯誤的認識。沒有真實的信心,讀了神的話不去行,沒有屬靈的眼光,容易順著自己的習慣去,卻不順著聖靈。

 

其實我們的家族都有這樣的那樣的咒詛。而我是家族第一代基督徒,看到我的家人在轄制當中,神既然選擇了我,就是要讓我成為家族的祝福啊。這是神美好的心意。無論說我們現在有什麼樣的問題,神的心意就是讓我們興起來像約瑟一樣,不僅拯救全家,我們還好服侍這個世代。願弟兄姐妹的家族都能夠翻轉,我和我的全家都要侍奉耶和華!

 

王番老師點評

 

其實通過醫病趕鬼成為家人的祝福是一件非常好的嘗試。尤其是解決疾病的問題,還有人受轄制的問題。據我所知,我過去見過有那種吃東西的這種鬼。就是什麼程度呢?他就是用盆吃飯,吃了一盆又一盆,然後他不會覺得飽的。你如果繼續給他,他還會繼續吃。然後還有這個酒鬼,然後還有這個賭癮的鬼,然後這個賭博有賭博的鬼。我想我們身邊家人需求多呀,那最最最普遍的需求就是對醫治釋放的需要。我想今天我們養成一個習慣,別養成拉人入教的習慣,養成成為別人祝福的習慣。尤其是我們的家人,也尤其是我們自己的父親母親。從哪開始呢?從成為他們的祝福開始。包括我們有一些人可能老公信主,老婆不信主,家裡親戚這些。沒關係。不要傳一個教給人家,要傳遞一個祝福給人家。有病有需要、在轄制當中,我們傳遞一個祝福的機會給人家。要不要試一下?試一下這個神的能力。我覺得這樣的話,你如果這麼做的話,“我一心要成為別人的祝福”,這福音就不難傳了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注