【講道】管理系列03:要愛惜光陰,要知道神的旨意如何

大家好,我要給大家講一個見證,就是今天發生的一件事情。

我的老闆前幾天腳扭傷了,出差來到我這裏,跟我說起她的傷勢。我對她說:“我之前也是腳扭了,我的老師爲我禱告,立刻就好了,還蠻神奇的。”她說:“是真的嗎?”我說:“是啊。”然後就讓她把腳給我看,我說:“你的腳腫肯定是有冷風颼颼的往裏鑽,對吧?”她說:“對呀,你怎麼知道!”我說:“我一看就是,你要是不介意的話,我可以爲你禱告。”她說:“OK!”然後,我就爲她禱告。

那個時候我們剛吃完飯,還沒離開餐廳就在那禱告上了。禱告的過程中,感覺到她腳上的涼風透過我的手颼颼的出來,靜脈全都凸出來了,我知道那是鬼彰顯了。因爲我知道我的老闆很喜歡旅遊,到深山老林裏面去爬山。我給她說她腳上的鬼就是九月份去尼泊爾爬山的時候就跟着她了,這次摔倒肯定是祂推的。她說難怪,自從她從尼泊爾旅遊回來之後,身上全都是勞苦重擔,莫名的沮喪。他老公跟她一起去尼泊爾爬山,回來以後也是花了很多錢去醫院看病,總覺得身體不得勁,也說不上哪來有問題,反正就是難受。然後,還問我能不能爲她老公禱告,我說:“當然可以啊。”

我看她手上掛着一個黃色的水晶,就問她這個水晶是怎麼來的,告訴她其實這個東西不怎麼好。她說:“是,今天早上化妝的時候看到這個手鍊就覺得是不是這個東西有問題,給她帶來了那麼多的勞苦重擔,而且情緒莫名的沮喪。”我告訴她:“對呀,這些東西是很屬靈的。”她就立刻摘下來丟掉了。

在爲她禱告的過程當中,她分享了很多這一年她在中國是如何過的,其實她過的也不是很好。特別是這一年來,老外對她說的一些話,對方的一些負面情緒常常會影響到他,讓她感覺到非常的沮喪。上週我打給她電話沒接,就是因爲她的情緒不是特別的好,有點小崩潰。我對她說:“其實我們人活着是一件非常簡單的事,就是我們自己有些時候想的太複雜了,總是想要這個、那個,在乎這個、那個,心裏負擔很重,其實完全沒有必要這麼活着。”然後,我又給她講了很多自己之前的見證,她聽完了以後也深有感觸。她說,其實她過去年輕在學校的時候也是基督徒,有方言禱告,也有服侍。那個時候她過的還是蠻快樂的,後來因爲有很多的事情就沒有再繼續信下去了。我鼓勵她現在也可以拿起《聖經》來讀,因爲神的話是帶着能力的。她告訴我《聖經》不知道去哪裏了,我建議她可以下載APP來看,因爲依靠神纔是我們的一切。

我給她禱告完,她的腳踝那個地方熱乎乎的,而且發腫的症狀完全消失,本來走路的時候那根筋完全是扯着的,禱告完以後腿上那根筋也不扯了。我告訴她,禱告的時候還有靜脈曲張的問題,裏面的鬼還要繼續趕,需要禱告時可以找我,下次我會繼續帶她禱告。

透過這件事情之後,我深深的感受到,人屬世界的能力再強也抵擋不了鬼。過去我在追求屬世界的東西的時候,我覺得我真的太傻了。特別是上個週末的時候,老師有講到權能,讓我知道擁有屬靈的能力比擁有屬世界的能力更加重要。我也很感謝神透過我的手彰顯我們的權能,可以祝福我的老闆,祝福那些有需要的人。在2020年,我要不斷的在神的話語上有更深的認識,提升屬靈的高度!

以上是我的見證,謝謝!

老師點評

我們弟兄姐妹們真的能成爲很多人的祝福。鼓勵弟兄姐妹們大膽的釋放這樣的祝福,不圖任何回報,也無論對方信或不信,大膽的釋放祝福,把人從疾病、痛苦、轄制中釋放出來。這是耶穌基督福音的真諦,主耶穌也是這樣做的。我們就這樣大膽的把耶穌基督死裏復活的大能釋放在對方身上,大膽的應用權能。我們每個人都有這樣醫治釋放的能力,不用智慧委婉的言語,用聖靈大能的明證,把對方從轄制中帶領出來!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。