【課程】第二期全球網絡研習會-醫治釋放神學體系-第2講

相關鏈接

    引言

    今天是除夕夜,我預祝大家在今年夏天一年都健健康康!人這一輩子有啥別有病,如果人能夠健健康康的,那就是一個極大的恩典。

    今天是我們醫治釋放研習會的第二講。上一講點擊量驚人,這一講我們接着上一講的講。

    大家好!非常高興跟大家在網絡上見面,今天講的這個題目叫做《爲什麼聖經說都得了醫治》,這個題目取自於《聖經》。今天有很多種教派,有一派就說我相信《聖經》是真理,是神的話,但是我不相信都會得醫治。因爲我看到的教會都不是都得醫治的。這叫什麼話呢?至少它不太像《聖經》上的話。

    今天,如果照着我們今天所經歷的這些事,來說明《聖經》說的是真的還是假的,那就麻煩了。所以我們必須幸福的推動一件事,我們真的相信《聖經》上所說的。《聖經》上說都得了醫治,就相信都得了醫治。就算是現在他沒有,沒有沒有關係,今天大家仔細聽我講的。然後總結一下,爲什麼現在的教會不是都得了醫治?這是很值得思考的一件事。

    第二大家一定要養成成一個習慣,不要像某某派,他嘴巴上相信《聖經》是神的話,他骨子裏不相信。如果他相信《聖經》是神的話,那就好辦了,沒有這麼多的爭論了。比如說方言禱告,有人說方言禱告已經沒有了,《聖經》上說的是有,怎麼沒有了呢?如果說世代不同了,神是變了一個神還是換了一什麼東西來做神?神是不是被選舉給選下去了?這就麻煩了。我們的神從古至今從來沒有變過。

    第二個問題,問大家《聖經》到底是怎麼說的,是不是都得了醫治。如果《聖經》說都得了醫治,那你今天回答第三個問題,爲什麼聖經說都得了醫治?如果透過今天所講的,能把這三個問題回答好了,你就厲害了。如果說今天我們大家都能夠把醫療費省下來,把遭的罪都能省下來,是挺好的一件事啊。

    最近發生了一件事,跟什麼有關呢?跟武漢有關係,這個病叫“武漢肺炎”。武漢這回是出名了,全世界都知道中國有一個武漢了。但這個名不是一個什麼好名。我說的意思就是這個世代一聽到武漢肺炎就嚇壞了,因爲這個病人沒有辦法解決,人不能解決的病很多的。

    所以大家要揣摩一下,你是不是要了解神的醫治是怎麼樣的?有的人經常問我:“聖經裏這位神,你們一禱告好了,要醫院幹啥?我覺着這個問題挺好啊。他的意思是你們整這個也不科學,整這東西要醫院幹啥?其實大家不要搞錯了,好像有了醫院就能解決問題了?醫院不能解決的問題很多的。

    咱們弟兄姐妹你要確切的知道,有神有耶穌基督能夠成爲我們的醫生,使我們的病痛得着醫治,這是一個很好的消息啊。至於你能不能得着這事,那就看你怎麼琢磨這事了。你有可能得的着,你如果得不着的話最好去醫院,因爲你不相信,怎麼能得着呢?

    所以弟兄姐妹仔細聽,我把這個做了一個前言。其實呢,今天我不是再親自講,我再重複一下跟上次講的一樣,使用的經文也一樣,我就乾脆把上次的錄音拿出來大家再聽。今天就講了一個帽,我不想偷工減料,但是如果讓我再講一遍還是跟這個一樣。上次我講的我覺得挺好,簡單真的是把《聖經》裏的話拿出來章這麼說的。

    今天這個題目叫《爲什麼〈聖經〉說都得了醫治》。我們今天要開始研討一件事,爲什麼《聖經》說都得了醫治。

    如果我們查《聖經》,你仔細去看《使徒行傳》5章16節,《使徒行傳》8章7節,《使徒行傳》28章9節,《馬太福音》8章16節,《馬太福音》12章15節。這些都是講一切的病都得了醫治。如果今天我們跟大家講,所有的人來找我都得着醫治,那很多人就會來找我們算賬。爲什麼我沒有得醫治?要知道這是《聖經》說的,我相信《聖經》說的是對的。

    我相信無論是馬太也好,路加也好,他們都得了醫治,這是一個很要命的事。有的人信,有的人不信,但是我相信!有一個姐妹很想論證都得了醫治這件事,她論證了半天發現論證不下去。比如說,有些人禱告好了但是又犯了,這算是得醫治還是沒得醫治呢?這簡直令人太困惑了。今天我們必須知道都得醫治的必要性。

    我是受過高等教育的高級知識分子。那就必須知道一件事,真理的可重複性的特點。我找到一個科學定律,比如萬有引力定律。發現萬有引力定律一算,月球繞地球什麼時間到了什麼位置,這真的非常的精準。它不可能說有時這樣,有時那樣,如果是這樣那就說明這是不正確的。如果是正確的,這麼算肯定就是這樣。

    在牛頓發現萬有引力定律之後,大家都很興奮,你只要告訴我星球怎麼轉,我就能夠算出什麼時候在什麼位置,很奇妙啊。今天我們要知道人造衛星完全是按照萬有引力定律,一算衛星在哪個軌道清清楚楚。我們國家發射的第一個衛星,就是在天上唱東方紅。真理必須是這樣。如果不是這樣,這東西就不叫做真理。

    真理是可重複性的

    今天弟兄姐妹都回到醫治釋放這件事,它不是有時候是這樣,有時候是那樣。今天千萬別把能不能行出來衡量真理。你發射不了人造衛星就乾脆閉口別瞎說,不會算什麼問題都說明不了。所有的真理,有一個特點叫做不可重複性。假如說家裏有電燈開關,電燈時亮時不亮,這能證明什麼呢?什麼也證明不了。只能說明這個開關是個壞的開關,或者有人和你一同按那個開關。

    要知道真理有可重複的特點。這個還不能論證什麼,那我們爲什麼說《聖經》聖經說都得了醫治,今天我從另外一個角度來給大家分享。在未服侍人服侍的結果是完全不一樣的,今天不要論證,我們從一個側面看《聖經》,瞭解《聖經》都得了醫治。

    我們拿實踐的側面來說明,假如說我相信都得了醫治,但是隻有10%的人在我這裏得了醫治,我相信都得了醫治。結果會怎麼樣呢?結果就會有20%的人都得了醫治,但是我還是相信都得了醫治,我相信《聖經》這麼說,後來30%,40%,80%的人得醫治,後來都得了醫治!

    這個事很有意思,如果反過來說,作爲一個服侍的人,我不相信都得了醫治,有時候得醫治,有時候不得醫治,那可就麻煩了。本來有10%的人可以得醫治,現在只有5%,後來就只有1%,後來就偶爾瞎貓碰上死耗子得醫治。

    要知道這個“都”字,所以要知道你如果是有病的,你必須相信都得了醫治。你如果是做醫治釋放的,你必須相信都得了醫治。如果你相信都得了醫治,那是一個極棒的醫治。我覺得我的論證很好,相信都得了醫治和不相信得了醫治,結果完全不一樣。如果我相信都得了醫治,我們就越來越像耶穌。《聖經》這麼說咱們就這麼信,那結果非常不一樣。

    神蹟奇事跟信心緊密相關

    有一些人就說:“不能拿你的經驗來論證。”是,我不能拿我的經驗來論證,但如果你這麼說,你也不能拿你的經驗來論證。你的經驗只有10%的得醫治,不是全都得了醫治。你說的也不是《聖經》的話,我也不是《聖經》,但是我看到《聖經》是這麼說的,我們就這麼信,那結果非常的不一樣。

    我是一個工程師,我很喜歡嘗試,嘗試的結果,我應該選擇相信得醫治的那個。因爲我相信都得了醫治,所以神蹟奇事就透過我的手彰顯出來。前一次跟大家分享神的榮耀,神的榮耀跟神蹟奇事有關。比如:瞎子得醫治,因爲瞎子得了醫治,瞎子成了彰顯神榮耀的器皿。如果瞎子不能醫治,那能彰顯神的榮耀嗎?不得醫治彰顯不了神的榮耀。神蹟奇事跟信心緊密相關,那結果完全不一樣。

    我自己是個實踐的人,我曾經實踐了很多禱告,也實踐過了很多的信法。比如:你面對一個人,兩條腿腫得像木頭棍子似的,怪嚇人,我裏面就很辛苦,這玩意能得醫治嗎?這腎得壞成啥樣?但我相信神是醫治我們的神,我相信都得了醫治,我就把他的腿抱在懷裏禱告,結果禱告一個小時腿恢復正常了,我自己也很造就,這樣的事都整,因爲我相信神一定會醫治他。

    今天有一個姐妹發了一個信息,提到這個服侍的癌症病人,這個癌症病人不能喝水不能吃飯,一喝水就嗆到肺裏,結果他們把他弄到我這裏了。我在想,神啊!怎麼弄了一個這樣的人,別整了整了死在我這裏,我咋交待?那天她躺在我們家的沙發上,直翻白眼,那信心真的是糾結。我就給那個姐妹打氣,都得了醫治,結果神真的神啊!後來這位姐妹能吃飯能喝水,還能開始上班幹活。

    信的人必有神蹟奇事隨着

    我在論證一個件事,信是信什麼呢?信可不得了。爲什麼跟大家分享都得了醫治,因爲這件事太重要,如果你相信好像有人得醫治,好像有人不得醫治,那就麻煩了。

    有一天來了一個人,他看着我,我看着他,那樣子像是來興師問罪。我問你:是不是你禱告的人,都得了醫治。期望得了醫治?我說:哎呀,忘了真的有一個,就是你啊!他也不好意思,我也不好意思,難道我們期盼都得了醫治有問題嗎?一點問題也沒有。

    當你相信都得了醫治,這是《聖經》裏的話,要不然你讀去。《馬太福音》8章16節,《馬太福音》12章15節,《使徒行傳》5章16節,《使徒行傳》8章7節,《使徒行傳》28章9節。

    這是馬太和路加寫的兩本書,馬太是跟着耶穌的人,路加是跟着保羅的人。路加寫的《使徒行傳》是耶穌昇天之後的事,馬太寫的是耶穌昇天之前的事,這兩件都在論述都得了醫治。不管是耶穌昇天之前,耶穌昇天之後都得了醫治,實際上是《使徒行傳》裏的話,在《馬太福音》耶穌醫好一切有病的人。

    到底想不想神透過你的手,醫治的人越來越多,我是想。當年做醫治釋放爲什麼?因爲看見有病痛的弟兄姐妹被病痛纏擾,那是跟着弟兄姐妹一起流淚。我最著名的一個案例就是服侍新加坡的一箇中學教師,她得了憂鬱症。經過三個月的服侍,我很糾結,不知道什麼時候才能得醫治啊!她睡不着覺,要割腕跳樓,天天折騰啊,我每一天都在擔心她的狀況!

    神滿有恩典滿有憐憫

    所以,我們服侍神的人一定要有這樣的行公義、好憐憫!

    世人哪,耶和華已指示你何爲善。他向你所要的是什麼呢?只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的神同行。(《彌迦書》6:8)

    我服侍了三個月之後,她的狀況越來越糟糕!我禱告一個小時、兩個小時,完全沒有任何改變!她很絕望,我也很絕望,非常難受。當時我的信心奄奄一息,我就帶姐妹下樓喝杯茶,走到樓下的時候,我轉過身,對姐妹大聲說:“今天你必須得釋放!如果今天不得釋放,咱禱告到明天,明天不好禱告到後天,你必須得釋放!”

    我一宣告完,信心瞬間就漲起來了!回去之後,鬼就開始彰顯,鬼被我打得嗷嗷叫!是信心把祂乾的屁滾尿流!信心很了不得,沒有信心是一個悲劇!我服侍完了以後,感謝神的眼淚就唰得流了下來!

    我服侍了很多在絕望當中的人,全是因着我的信心撐起來了!因着我相信都得了醫治!
    如果一個孩子在耶穌面前,耶穌一定會醫治他。今天雖然耶穌已經復活昇天,透過我的手,神也會醫治他!

    這個事對我的影響深遠。有一個人給我發了這樣的一段文字:保羅去加拉太的時候生病了,所以不是都得了醫治。這話我仔細琢磨了一下,挺有意思的。這是一個非常有名的基督教期刊寫的,他們把世上的事兒看得非常清楚,但是否有憐憫的心呢?

    在我的心裏我知道,我的神滿有恩典,滿有憐憫!我看見一些在癌症、憂鬱症、各種病症中的弟兄姐妹,他們很痛苦,我不想用別的話安慰,我只想看到耶穌基督的榮耀彰顯出來。當我看到神的榮耀彰顯出來的時候,我就把榮耀歸與父神!

    如果沒有耶穌爲我們釘十字架,沒有耶穌爲我們承受鞭傷,今天怎麼可能有這些醫治?耶穌已經爲我們承受鞭傷,爲什麼我們不能支取醫治呢?今天我就挑戰那些爲人得疾病找藉口的牧者,以爲他們是約伯。約伯得了醫治,他們得疾病死去了。我們做牧者的,是否能夠釋放耶穌基督的恩典和憐憫呢?牧者在耶穌基督裏的信心至關重要!

    相信耶穌醫治了一切有病的

    今天,我們千萬不要以爲病得醫治不是神的心意!如果不是神的旨意,神早就在《聖經》裏向我們顯明瞭。《使徒行傳》也不會說全都得了醫治。《馬太福音》也不會說耶穌醫治好了一切有病的。我們是否能夠渴望像耶穌?可能一開始只是10%得了醫治,過了一段時間就會有20%、30%、50%,直到百分之百都得了醫治!因爲我們越來越像耶穌。

    我們多麼渴望神的憐憫在我們的心裏。我們要渴望像耶穌,渴望通過你的手彰顯神的榮耀,渴望透過你釋放神的恩典和憐憫!我們是否渴望能夠成爲耶穌手中祝福的器皿?如果我們渴望,就開始相信耶穌醫治了一切有病的。

    有一些人就會說耶穌醫好了,要醫院做啥。前幾天說這話的人就得了疾病。他的孩子生了病,妻子帶着孩子禱告就好了,他說風涼話。最近他生病就開始吃大把的藥,一開始找他的妻子帶他禱告,不好使,又找他的媽媽帶他,反反覆覆的。

    第三天就想找我帶他禱告。我就帶他禱告,把他身上的鬼趕出去了。他忽冷忽熱很辛苦的!這種病就是邪靈。服侍完,我不道德綁架,但是他必須明白醫院和藥不能夠醫治他。醫院不能治好的病很多,在神那裏沒有不能治好的病。

    有了神,還要醫院做什麼呢?醫院是給那些沒有信心的人預備的。我們做一個有信心的人,又省錢又少遭罪,多好啊!當時的醫療條件也不怎麼樣,耶穌都醫好了,今天的醫療條件就好了?前段時間有個人不能吃飯不能喝水,正在那募捐,他離開了教會,繼續走以前的路,結果身體越來越糟糕,錢也花完了,身體也不行了,這樣的事兒多了去了!

    我們當中的弟兄姐妹如果還有醫院和耶穌的困擾,我想你很容易從這困擾裏走出來。我是一個很自由的人, 我從不強迫人,你願意吃藥看醫生沒什麼問題,耶穌也吐點唾沫和點泥,有很多招,我們也不用受這些限制。關鍵是我們是否真的相信《聖經》裏說的都得了醫治?

    渴慕成爲彰顯神祝福的器皿

    今天弟兄姐妹開始相信,我還可以跟大家解釋很多的迷思,我有很多的解讀,但是無論怎麼解讀,都不如我們一起來實踐彰顯神的榮耀。如果你願意用你的生命來彰顯神的榮耀,就開始被神興起來,成爲彰顯神的榮耀,釋放神的恩典和憐憫的器皿,讓你所服侍的人都得了醫治。

    有一天我服侍一個小姐妹,腳崴了,好了以後我就被帶到另外一個地方去服侍另外一個人,在這個姐妹的會所裏有一羣牧者,在學琴與爐的敬拜,當場有一個人患了胃痙攣,我就跟這位姐妹說你打過去,我可以爲這個胃痙攣的人禱告,胃疼,很容易對付,一禱告就好,結果那個人被送到醫院去了。我就很詫異,你不是在搞琴與爐的敬拜嗎?這麼好的機會,彰顯神的榮耀讓人得醫治多好啊?讓人得醫治多好啊!
     
    有一天我在教會裏帶敬拜,有一位姐妹在來教會的路上腳崴了,我就說敬拜暫停,這位姐妹的腿現在就要得醫治,現在就要來彰顯神的榮耀,我就抓着他的腳踝禱告,結果完全好了!有的人認爲唱歌敬拜讚美很重要,但是我認爲彰顯神的榮耀更重要,唱歌能代表神的恩典和憐憫嗎?一個人的病得了醫治,神的榮耀就被彰顯出來了。

    所以,我無論走到哪裏做什麼,我就順便就全乾了,來一個幹一個,來一個幹一個。我還有一個特點,人家來找我,第一,我不收錢,第二,我從來不道德綁架人家來信耶穌。不管怎麼樣,神的榮耀要被彰顯出來,我不小氣,我們的神也不小氣。

    因爲我們看重的是永生,那些來找耶穌的都得了醫治,那十個大麻瘋另外那九個不是都跑掉了嗎?難道耶穌不知道他們會跑掉嗎?耶穌知道!耶穌醫好的人多了,吃了那五餅二魚的人都愛世界去了,還有得醫治的把耶穌釘了十字架。

    效法耶穌,白白給出去

    我們的神滿有恩典,滿有憐憫,來到耶穌這裏的,就是那些很渾的人都得了醫治。神真的是滿有恩典,滿有憐憫。我們要效法神,白白得來的白白給出去。我們之間有什麼差別呢?關鍵就差在這一個“都”字上,都得了醫治是神的旨意,《聖經》裏面清清楚楚地寫着。耶穌這麼做,《使徒行傳》裏面的人也都這麼做,今天我們也要這麼做。

    有一個牧者說您能不能爲我太太禱告一下,她耳朵疼了三個月,我說您不是靈恩派的牧師嗎?我說你把電話打過去,她太太在很遠的地方,我帶着她禱告,她耳朵疼就好了。我效率和產量高,我訓練一大批比我還能幹的弟兄姐妹,今天咱們開醫治釋放研討會就是要訓練一批批弟兄姐妹,要知道在這世上就算多10萬個像我一樣的人,也不夠用啊!

    我電話24小時不關機,所以我就開着我的手機。早上6點鐘,牧者的妻子打給我,因爲小孩玩手機,手機砸到眼睛上,眼睛就立刻腫起來了,想起我來了,我就帶着孩子禱告,我跟小孩說不要哭,我禱告一下這個疼立馬消失。小孩就不哭和我一起禱告,禱告了1個小時,4點鐘睡6點鐘被吵醒,無論我迷瞪禱告還是清醒禱告,我裏面有個信心叫都得了醫治,他必須得醫治。結果我迷糊的時候這個孩子已經好了。

    爲什麼今天這個狀況不是這樣呢?因爲人不信。不信是個要命的事,信是更重要的事,所以弟兄姐妹要相信啊!我們今天有很多錯誤的神學觀念,我的工作就是把這些觀念給大家掰過來。

    《聖經》是真理和標準

    《聖經》是怎麼說咱們怎麼信,咱們要糾正很多的錯誤的神學觀念。不管今天有多少位牧師做不到百分百得醫治,那能說明什麼呢?什麼也說明不了。耶穌能做到,咱們做不到,咱們不能說耶穌不行。這道理是顯然的。有人造飛機能飛,你造的飛機不能飛,你說那都不能飛,哪有這樣的事?

    你不是世界的標準,《聖經》纔是。耶穌乾的事情纔是標準,我們要竭力追求!有一個美國先知說,將來有一波中國人要興起來,這波中國人要糾正這個世代很多錯誤的神學觀念,我說這個事是不是指着我說的,其實在我們華人命定神學裏面,我糾正了大量的錯誤觀念。我說的都還不錯,我說不錯不是沒有錯,就是有錯咱們慢慢改。

    大家仔細查考《聖經》看我說的是與不是,華人命定神學的醫治釋放理論,不但合乎《聖經》,並且是從《聖經》裏延伸出來,最終是做出來的。我們不是說說而已。比如說,有的牧師說這個不是方言禱告,我問,“您會方言禱告嗎?”不會方言禱告評論什麼呢?不會造飛機的說飛機這麼造。有的人說,“我的醫治釋放是醫院”。

    今天錯誤的神學觀念非常多,在我的時間過程中,我發現了一個非常要命的事,原來醫治釋放要命的是信,那就是信神的話!新約《聖經》最重要的是哪一段經文呢?建立得勝的教會!建立有神同在的得勝的教會,那是醫治釋放最重要的根基。

    建立得勝的教會是根基

    要開始知道爲什麼禱告有時候好使,有時候不好使,這跟信心分不開。要知道我們信神的話,在新約《聖經》裏教導的真理就是建立得勝的教會!建立得勝的教會靠的是真理!照着神的話建立的教會一定是得勝的教會。耶穌說,我的教會要建立在磐石上,磐石就是耶穌基督真理的磐石。凡是在耶穌基督磐石上跌倒的,就必跌的粉碎。但是在耶穌基督磐石上的建立教會,就建立得勝的教會。

    早期在建立教會的時候,非常的荒涼,要人沒人要錢沒錢,要啥沒啥,就是有時間禱告,天天禱告讀《聖經》,《聖經》都讀爛了,然後神蹟奇事如雨後春筍,教會經歷極大的翻轉。從一個沒有禱告的教會,變成一個天天禱告的教會;從一個天天禱告的教會,變成一個早上禱告晚上禱告的教會;我們的教會是代上了極大的代價來禱告爭戰。

    在屬靈的世界裏爭戰得勝以後,醫治釋放是秒殺,這是一個得勝的問題。做基督徒做得勝的基督徒,做牧師做得勝的牧師,建立教會建立得勝的教會。華人命定神學怎麼說呢?爭戰得勝才能得着應許之地,仔細讀聖經的《民數記》能夠打仗的纔算數。保羅打的是美好的仗,美好的仗打完了。開始改變追求效法耶穌效法保羅。今天爲什麼還有諸多的不一樣呢?

    我講了兩件事,一個是信心,一個得勝的教會,基督的信仰不是個人修行的信仰,個人修行不能帶來強有力的醫治釋放。我們當中牧者們,好好回去琢磨一下我說的話,好好的建立得勝的教會。  

    醫治釋放是教會的基本工作

    最重要的是《啓示錄》,神寫給七個教會,得勝的怎麼怎麼樣,得勝的怎麼怎麼樣。得勝的你一定會聽明白什麼是得勝,中國的文字很有意思,打勝了誰誰誰,打敗了誰誰誰,打敗了打勝了都叫得勝了,神的應許是,照着神的話一定會建立得勝的教會。

    我還告訴你,你是彼得,我要把我的教會建造在這磐石上;陰間的權柄(權柄:原文是門)不能勝過他。 我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。”  (《馬太福音》 16:18-19)

    這就是關鍵,醫治釋放是教會的最基本工作,而且是神最美好的應許。今天開始興起來教立得勝的教會,讓神的同在彰顯在我們當中,神的榮耀彰顯在教會當中,醫治釋就如事雨後春筍一般。今天這個世代,不管有多少所醫院,也不能取代神。

    如何恢復都得了醫治的狀況呢?所有的牧者都渴慕像耶穌。有一次出去講道,講了《渴慕像耶穌》,講着講着有一些牧師受不了,人家給我一句話,就你行。我分享渴慕像耶穌,至於我們行不行不是關鍵,你相信不相信有一天你會像耶穌,我相信,所以我就越來越像,醫治釋放如同雨後春筍。

    付代價的信心

    有的人說醫治釋放不重要,難道耶穌幹這不重要的事,我就覺得奇怪了。耶穌幹了這麼多,他幹不重要的事,這事說不過去,如果不重要,耶穌早就告訴我們了,耶穌沒有說。如果不重要,保羅也告訴我們,不用這麼整,仔細讀保羅的書信這麼說。

    所以論到神的事,我在基督耶穌裏有可誇的。 除了基督藉我做的那些事,我什麼都不敢提,只提他藉我言語作爲,用神蹟奇事的能力,並聖靈的能力,使外邦人順服;  (《羅馬書》 15:17-18 )

    渴慕像耶穌這條路不容易走,因爲需要付代價,華人命定神學體系裏最重要的一個理論,叫做付代價。是否願意將你自己完全獻上當作活祭,當你付代價的時候,擋阻你的就是你的家人,你是爲了耶穌放下家人,還是爲了家人放下耶穌呢?沒有辦法魚和 熊掌兼得,沒有可比性。至於我,沒什麼什麼人可以攔阻我像耶穌。爲神的國撇下房屋、田地、兒女,沒有不在今生得百倍,來世得永生的。

    開始在追求像耶穌的路上,走窄路進窄門,天國是努力才能進入的,努力的實踐信心。信心到底是什麼呢?信心就是一個選擇,相信都得了醫治不難,不過是心裏的一個渴望,是一個有《聖經》根據的渴望。

    第二信心的果子是什麼呢?你看,我的生使多好,我是一個有信心的人。我看你的生命還不如,我認識的和尚,人家和尚做的善事比你多,付的代價也比你多,你這基督徒怎麼還講和尚呢?還真有些和尚做的挺棒的,從人的角度來講真的不錯,那是個大好人。信心的果子是神蹟,信的人必有神蹟隨着。

    信心的果子就是神蹟。《聖經》是這麼說的:

    信的人必有神蹟隨着他們,就是奉我的名趕鬼。說新方言。手能拿蛇。若喝了什麼毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了。(《馬克福音》16:17-18)

    病都得了醫治,這是真理。我們千萬不要以自己的經驗或是觀察到的現象來取代神的話。趕鬼是至關重要的。我們在什麼地方趕鬼,就是神的國降臨。我們今天就要開始實踐信心,看見神蹟奇事!

    堅持到得勝的才叫做信心

    我給大家另外一個觀念就是堅持到得勝!我的信心永遠是堅持到最後的。我的信心是永遠比魔鬼多1分鐘,祂退下去,你繼續堅持!我經常說:“小樣兒,我還整不了你啊!我一定會比你多堅持1分鐘。”我們要堅持到事情做成了纔算數!堅持到底才叫做信心!

    堅持也不容易啊,信心經常堅持到將殘的燈火,裏邊的信心奄奄一息!這都沒關係,我們要重新收拾收拾,把信心再推上去,一直堅持到得勝。我在服侍的經驗裏面發現:有的鬼堅持10分鐘就完蛋了;有的鬼堅持10分鐘以後,就開始持續一個小時;一個小時趕不出去,我發現大多數在三個小時以內趕出去;三個小時趕不出去,通常會堅持八個小時。堅持八個小時以上的鬼不太多。

    怎麼堅持這樣的禱告呢,就是不斷地方言禱告和悟性禱告。我的禱告很簡單,就是我奉耶穌基督的名,命令什麼樣的鬼退下去。頭疼就是頭疼的鬼,發燒就是發燒的鬼,再加上死亡的靈。如果有特別的啓示告訴你是什麼樣的鬼,就把祂趕出去!

    前段時間我去分享一個見證,一對新加坡夫妻分享說,“你爸死之前就發憤圖強,把大便抹得遍地都是。”我說那是鬼,他們當時不知道。我們做醫治釋放的過程當中,就發現各種各樣的鬼。有的人整天玩大便,背後就是屎克螂的靈。

    教會是神的軍隊

    怎麼恢復都得醫治的呢?就是不斷地強調教會觀,教會是神的軍隊,必須建立一支得勝的軍隊可以打硬仗!靈界裏的仗打起來多有意思啊!可以踐踏魔鬼!我們必須建立教會觀,教會到底是什麼?教會應該如何建造?大家要逐漸的恢復教會是神的軍隊這件事!

    我們要不斷地恢復《聖經》裏的真理。有一些人批評靈恩派之類的,我不太清楚。我只知道我是耶穌派,就是是要恢復《聖經》裏的真理。恢復《聖經》裏的真理至關重要。在末後的日子,人要登耶和華的山,進雅各神的殿。

    登耶和華的山就是《聖經》不同層次的真理。如果你不斷地攀爬,爬到很高的層次打擊魔鬼的力度就十足啊!我自己就是在攀爬的過程當中,早期的時候被魔鬼打得很慘。我發現在弟兄合一的層次之下,全都是捱打。這是雷克喬納《末日決戰》中的描述。

    當我們爬到這一層:

    我已經與基督同釘十字架。現在活着的,不再是我,乃是基督在我裏面活着。並且我如今在肉身活着,是因信神的兒子而活,他是愛我,爲我捨己。(《加拉太書》2:20)

    如今活着的不再是我,乃是耶穌基督在我裏面活着,那就非常厲害了!打擊魔鬼仇敵的箭就直擊魔鬼的司令部!如何恢復都得醫治的狀況,就是建立得勝的教會!如果你願意付出這樣的代價,信是得着就必得着,不斷地除去裏面的迷思!

    竭力追求像耶穌

    如果人不信都得了醫治,那你信啥呢?《聖經》裏寫的清清楚楚,就算我做不出來,也不能夠否認《聖經》是這麼寫的。今天大家回去之後好好的查考《聖經》,除去醫治釋放裏面的迷思。我們的教會就是效法耶穌這一派,我效法耶穌沒有毛病!

    我們要知道像耶穌的纔算數!有一次我服侍一個在日本留學的小孩,她得了憂鬱症,我服侍她就好了很多。她回老家之後發現姥爺躺在牀上不能下地,當地的傳教人就在她家,她給我打了一個電話,讓我來服侍她的姥爺。我服侍完,她姥爺就開始下地走路。兩個小時以後,這個姐妹就把我拉黑了。

    其實這樣的事情我遇到很多。當地的傳教人以爲我所傳的是個異端,他們認爲我做的很有危害。我特別詫異:不像耶穌的成了正統,像耶穌的是異端!我做得哪一樣不是效法耶穌呢?有的人說魔鬼也行神蹟。魔鬼行神蹟,神就不行神蹟了嗎?壞人吃飯你就不吃飯了?哪有這回事?

    魔鬼行神蹟,我們的神行更大的神蹟。法老的術士手裏的杖可以變成蛇,摩西手裏的杖變成的蛇就把法老的杖變成的蛇吃了!我們要開始行耶穌所行的!大家聽我說了以後,仔細去思考從迷思當中走出來,開始追求像耶穌,渴慕像耶穌,神一定會使你像耶穌!阿門!

    願神祝福大家!

    3 comments

    1. 我們要渴望像耶穌,渴望通過我們的手彰顯神的榮耀,渴望透過我們釋放神的恩典和憐憫!我開始追求像耶穌,渴慕像耶穌,神一定會使我像耶穌!阿們!

    2. 說實話,以我信主四年的經歷,不一定得醫治這個說法真的影響我太深了,讓我太苦了,我都沒辦法跟神禱告,只能痛苦的時候在神面前訴苦,可是周圍人說禱告不論是否蒙應允都應該感謝,我就更不知道咋求了,就是因爲這種禱告的結果的不確定性,讓我沒法相信神會幫助我,潛意識裏都成了上帝不幫助我怎麼辦?萬一不幫助我怎麼辦?甚至這個懷疑我在禱告裏直接說,以至於這麼多年知識再多的增長,我也快樂不起來,因爲我真的不知道該怎麼信這個耶穌了。有時候禱告好像得迴應了,可是身體上得醫治,工作上被幫助,家庭上神開道路基本就沒發生過。我現在每次禱告都很難進行下去,因爲裏面都是懷疑,都是不確定性,慢慢得我的信仰和生活都變成因爲不確定性不願意付代價了。看不到盼望的感覺太難受了,我也不知道怎麼走出來。我心裏總是有那種做不好,沒勁,怎麼努力都白費,結果肯定不好的這種隱隱的潛意識在搗亂,總是和這種說不出的黑暗力量在打架,可是我打不過

    3. 有一天晚上我特別冷,我問耶穌我怎麼了,回答是有個恐懼的靈。問爲什麼我總是想睡過去,不起來,我裏面還有沉睡的靈,再問其他問題,竟然還有個裝傻充愣的靈,不知道裝傻充愣的靈是個啥玩意。 我還知道里面有抑鬱的靈,憂慮的靈。不知道該怎麼抵擋這些,我每次禱告都沒力量。前段時間總是看到自己靈裏在割腕,想了下估計有個死亡的靈在我身上。

    發表評論

    電子郵件地址不會被公開。