【見證】父親牙齦腫痛、母親急性咳嗽得醫治的見證(20200209)

父親牙齦腫痛得醫治的見證

父親是一個掛名的基督徒,自從我來到我們華人命定社區後,就開始爲家族翻轉爭戰禱告,很快看到了極大的翻轉,特別是我父親的內心有極大的改變。他竟然可以接受我方言禱告,而且自己也願意跟着我方言禱告。前段時間他胸痛的問題犯了,他就開始按我教他的禱告:“奉耶穌的名,命令胸痛的靈退下去”,不到一分鐘,胸痛的症狀消失了。沒過幾天,牙齦腫痛的問題出現了,因爲疫情嚴重他也不敢去藥店買藥,就打給我讓我跟着他禱告。禱告15分後,他就說不痛了。第二天他打給我說,牙齦又開始痛了。當時聽他說話含糊不清,似乎比昨天嚴重。我又開始帶領他禱告,十幾分鍾後,腫痛的症狀消失了。父親問我說:“爲什麼上次胸痛自己禱告就好,這次牙痛自己怎麼禱告也不管用”?我告訴他說:“個人修行是解決不了問題的,要在得勝的教會與牧者合一爭戰纔有果效”。然後就直接告訴他:“只要你身體哪不舒服,就打電話給我,帶你禱告很快就好”。每次有症狀時,我就帶着我爸爸禱告,不斷宣告。不管魔鬼怎麼樣,我就是要把魔鬼踐踏在腳下,魔鬼必須退下去,不退下去我就不停止禱告。直到牙齦腫痛的症狀消息,我對我爸爸說:“咱們一定要把信心持守到底”。最後一次禱告了半個小時,腫痛就消失了,一直到現在我爸爸說完全好了,沒有再痛了。感謝主,持守到底的信心必然得勝。

我母親急性咳嗽得醫治的見證

最近武漢肺炎的疫情越來越嚴重,城市鄉村都封鎖隔離,人人都覺得惶恐不安。父母都在老家,年紀大了都愛感冒。直到前幾天我打電話,我爸說我媽在咳嗽,
之前她只要是咳嗽,就得十天半個月,還會引起支氣管炎,整個人都特別的痛苦。現在又是疫情嚴重的情況,我又特別的擔心。可又哪都不能去,真是心急如焚。但很快我就想着着急也沒用,我就一般發信息告訴了我的牧者,一邊開始迫切的爲我媽媽禱告,我相信我們的神一定會看顧保守我的家人的。

接着我讓我爸看我媽媽,爸爸說:“媽媽的咳嗽已經好了”,我太感謝神了。我相信一切都是神的作爲,我媽媽那樣的情況如果沒有神,接下來的情況真是不知道會怎麼樣。我更是感謝神把我帶到一間得勝的教會,如果是以前,我的內心早已兵荒馬亂。同時也會伴隨很多負面的想法,也根本沒有屬靈爭戰的觀念。但現在我在牧者的幫助和帶領下,對神的認識和信靠神的心也在不斷的成長。讓我一次一次的不禁感慨,有神真好,有牧者的牧養真好。我要做一個得勝的基督徒,建造得勝榮耀的教會。我要成爲我們家人的祝福,我要更多的被神使用。

老師點評:

到目前爲止,我所聽到的信息中,不光我們弟兄姐妹感冒或者這樣那樣的問題禱告都好了,包括我們身邊的人,不管信主不信主,都因着我們當中的弟兄姐妹或者我們弟兄姐妹的牧者蒙福,我聽說的就好幾個。所以我在這裏就一個個講了,大家真的要知道,在你的手中有寶貝,你好好的操練,真的是極大的恩典。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。