【見證】做得勝的基督徒,財務翻轉,頭腦混亂恢復清醒了!(20200209)

弟兄姊妹們好!今天我要分享的是我加入咱們華人命定神學社區七個月以來得勝的經歷。

除去拜偶像的咒詛,財務翻轉了!

我是在2019年7月加入咱們教會的,一直在佳音姐妹的帶領和牧養下學習!爲什麼會加入教會呢?那是在7月初的一天,我的脖子突然疼得不能轉動,我的牧者通過電話帶我禱告後,居然很快就好了,我覺得這太神奇啦!就馬上想要加入教會。在我的家裏,我媽媽在10幾年前就信主了,委身在當地的傳統教會,我看到我媽媽那副不得勝的樣子,就不願意跟她去教會,我媽媽說服我參加她們教會每週日可以領麪包,我更覺得這是扯蛋!瞎搞!對這樣的教會沒有什麼好感,當然這也阻礙了我尋求神的腳步!但是真的要感謝神,我相信是神安排讓我遇見了咱們華人命定神學的牧者,徹底改變了我對基督徒,對教會的看法。

我非常渴慕要成爲像我的牧者一樣的基督徒,所以一加入咱們教會就非常認真學習,每天再晚都要把101和醫治釋放的作業寫完,有時寫到凌晨三點多,但是我一點都不覺得累啊,反而神采奕奕,越寫越精神!我的牧者帶領我聖靈充滿,得着方言以後,我就很渴望常常禱告,一禱告就熱淚盈眶,牧者說這是聖靈的感動,是天父無條件的愛澆灌在我的身上,每次禱告完我都感到信心百倍。

我的左腳掌前半部分在一年多前走路時莫名其妙就受傷了,疼了一年多,並且走路不能折腳掌,一折就疼得不得了。當我的牧者知道這個情況,就馬上帶着我禱告。第一次禱告,牧者說,因爲我經常出入的地方是藏傳佛教覆蓋很深的地方,雖然我自己沒有很正式地去拜,但我自己開的酒店就完全裝修成藏傳佛教的風格,裏面有許多當滅之物,我自己也經常出入寺院,與信佛的人做朋友,一起吃喝玩樂。我的牧者帶領我首先打擊兇惡的靈和異教邪術的靈,我開始有了釋放,在長時間禱告之後感覺到腳疼減輕了。

第二次禱告,我當時正在我朋友的佛系養生會館,我的牧者惦記着我的腳傷,突然打電話來要帶我做醫治禱告,我沒告訴我的牧者我在什麼地方,但我的牧者禱告了一會兒就停下來,說,她感覺到禱告有很大的攔阻,問我在哪裏?是不是身邊有很多當滅之物?我嚇了一跳,心想,難道牧者有千里眼嗎?連我所處的環境都看得到,我急忙承認自己是在一個朋友的養生會館,這個朋友是信佛的,我的周圍確實有很多當滅之物。牧者很嚴肅地問我是不是真的渴望得着醫治?是不是真的不想走路腳疼了?我突然覺得很內疚,我怎麼能讓牧者比我更緊張我的健康呢?我趕緊離開那裏,回家認真地跟着牧者禱告,繼續打擊兇惡的靈、異教邪術的靈和死亡的靈,這一次禱告了1個半小時後,我的腳掌在不動時竟然完全不疼了,只有在走路時還有一點隱隱疼,我體會到了跟着牧者打勝仗的感覺。

第三次醫治禱告時,我的牧者進一步帶領我破除我跟其他偶像之間的屬靈連接,她問我身上是不是帶戴着什麼東西,家裏是不是還有什麼當滅之物,我當時手上真的是戴了一隻經活佛開光的手鐲,送我手鐲的人是一位大哥,我覺得很貴重就一直戴着。經過牧者的教導,我明白到咒詛會藉着這些當滅之物臨到我身上,我可不想要咒詛,我就趕緊處理掉了身上戴的和家裏掛的、藏的當滅之物。在第三次禱告之後,我的腳掌就連走起路來也不怎麼疼了,但偶爾還會疼一下。我的牧者教導我,不要在乎它,不要在乎那一點疼,神的國已經降臨在我的身上,邪靈已經徹底從我的身上被趕出去了,因着耶穌的鞭傷我已經完全得了醫治。我就相信牧者說的話,不再當腳疼一回事,果然過了沒幾天,我那持續了一年多的腳疼就徹底消失了!這更加堅定了我要跟隨主,要跟隨牧者,跟隨教會學習的信心!

我那個藏傳佛教風格的酒店,生意不怎麼好,成爲了我的一個負擔,雖食之無味,但棄之又覺得可惜,我的時間精力也被牽扯了不少在那裏。牧者教導我,要想實現財務的翻轉,首先要讓自己成爲一個蒙神祝福的人,人蒙福了,做什麼都會蒙福。人若不蒙福,做什麼都會失敗,投資更是如此。我決定聽牧者的話,謹守遵行神的話,即使還在負債,我也開始奉獻,我相信當我這樣做,神一定會敞開天上的府庫將祝福傾倒在我身上。當我開始奉獻之後,我順利地結束了酒店的營業,處理完了債務,並開始了新的業務。我堅定地相信我的牧者說的話,只要我認真跟隨神,謹守遵行神的話,成爲一個蒙福的人,我一定會靈裏興盛、身體健康、財務興盛!感謝我的牧者,感謝我的得勝的教會。

打擊黃鼠狼的靈和蛇的靈,頭腦恢復清醒了!

我再跟大家分享一下我的牧者帶領我打擊黃鼠狼的靈和蛇的靈,對付我的頭腦混亂、識別善惡、自以爲是,持續爭戰,最終得勝的經歷。

我加入教會5個月時,在牧者的鼓勱下進行根基建造學習,一開始,我看到要轉錄打字的題目就特別不耐煩,覺得爲什麼要出這種題目呢?不是浪費時間嗎?我的牧者就教導我,我這樣的想法就是識別善惡,自以爲是,做這樣的題目就是爲了對付我的識別善惡。那段時間,我在新公司的業務剛好多起來,忙得不可開交,常常眼睛乾澀、疼痛,鼻子附近酸漲痛,每次找牧者禱告好了,第二天又回來,反反覆覆斷不了根,我的心裏也因此很煩燥。牧者告訴我,這個病不得完全醫治就是識別善惡背後蛇的靈轄制,一定要從心思意念上棄絕識別善惡,纔會完全得勝!

接着我又發現,我一坐下來做作業,頭就昏昏沉沉,集中不了精神,無論看多少遍,就是不能理解題目的意思,即使花了很多時間,寫出來的作業也是慘不忍睹,邏輯混亂,前言不搭後語,因此常常遲交作業,心裏也很恐慌。雖然我拼命在應付查經和聚會講道的筆記,但在小組查經和主日分享時,我因爲沒聽明白,所以分享不了實際內容,只能談一些感覺,並且常常一開口就跑題,還越講越遠,我的牧者每次都只能打斷我。

牧者知道我內心很渴慕學習卻又深受轄制,她向提出了四個要求:一是要堅定地相信,神的大能足以醫治一切的疾病,使被擄的得釋放,被壓制的得自由,相信自己一定會得勝。二是付上代價,大量的進行方言禱告結合悟性禱告,狠狠打擊黃鼠狼的靈和蛇的靈,對付識別善惡、對付自以爲是,竭力追求得勝。三是每次學習只要求自己學懂一個點,不要想着把所有內容都記下來,並結合實際,思考那一個點在自己身上如何行出來。四是任何時間只要頭腦昏沉、眼情疼痛、鼻子酸脹痛就馬上找牧者禱告。我完全聽話照做,每天早上參加小組晨禱,晚上參加教會零點羣,平時一有空就找我的牧者或是小組的弟兄姐妹們禱告。每次學習只努力記下一個點,就這樣持續了兩個月。

有一天晚上九點,我在外地出差,突然感到天旋地轉,從來沒有過的狀況。我就馬上找我的牧者開始禱告,打擊黃鼠狼的靈和蛇的靈、死亡的靈,禱告了一個多小時,我吐出了許多黑乎乎的骯髒污穢的東西,牧者說這是釋放,不用害怕。果然我吐出來後頭腦就清醒了,也不暈眩了。牧者說,這樣的釋放還會持續一段時間,讓我不用擔心,只要禱告時想吐就大膽地吐出來,直到徹底得釋放。

2月1日晚,我感覺到我的鼻子附近又有酸脹痛,我就約小組的約書亞弟兄一起禱告,這次的禱告我釋放特別強烈,一禱告就感覺到鼻子冒汗,然後脖子冒汗,全身冒汗,不停的打嗝,過了10多分鐘就想嘔吐,約書亞弟兄不停的鼓勵我,打擊打擊黃鼠狼的靈和蛇的靈,命令一切污鬼邪靈離開我的身體,禱告過程持續了90分鐘,我不停地上吐下瀉!禱告完後我整個人感到前所未有的輕鬆,鼻子酸脹痛的感覺也消失了。

我休息了一個多個小時醒來是凌晨1點,整個人非常清醒,我就放牧師上個主日的講道來重聽。突然間,我發現自己能夠靜下心來學習,能夠聽得進去了,能聽得明白牧師講道的主題和段落,從第一點到第九點,聽得清清楚楚。這是我加入教會7個月來,第一次聽明白牧師講道講了幾個點,並且還能記錄得下來,我實在太興奮了!我終於理解我的牧者爲什麼要對我提出那四個要求,也體會到了我的牧者所說的堅持到底就能得勝感覺!我深深感激我的牧者和教會所有幫助我的弟兄姐妹,感激我們的牧師和這個得勝的教會。
第二天是2月2日主日,在小組分享時,我的牧者一下子就聽出來我的分享能抓住重點並且條理清晰,她馬上表揚我這兩個月來聽話照做,絲毫不懷疑她對我提的要求,堅持禱告爭戰,竭力追求得勝,終於取得了階段性的勝利!她鼓勱我要繼續努力攀登耶和華的山,進雅各神的殿!我心中充滿了感激!我立志要成爲建造神榮耀教會的精兵,成爲一個會打仗的,討神喜悅的基督徒。

我要持續地棄絕識別善惡,棄絕自以爲是,讓聖靈充滿,拿起手中的權柄,爲別人做醫治釋放,彰顯神的大能,成爲神祝福的管道!竭力追求與神合一,把自己完全擺上。我願一生一世盡心盡力盡意愛主我的神!傾盡自己所有,毫無保留,直到永生!

老師點評:

這樣的選擇沒有止境,我們要在這樣的選擇中得勝,願神憐憫我們。在這場與屬世界和屬肉體的邏輯體系爭戰當中,希望你能夠像我們一樣得勝,與我們結伴同行,彼此幫助,成爲很多人的祝福,成爲一個付代價得着命定的基督徒!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。