【見證】擺上服侍,帶領姐妹釋放,自己也得了釋放!(20200223)

弟兄姐妹們平安!讓我再次來到這裏見證神的恩典!雖然這是一個看似不起眼的見證,但卻透着神的大能、恩典、慈愛,以及屬靈的規則。

二月十七日是我第一次參與醫治釋放的服侍。那天被服侍的姐妹的問題是,頸肩痛、肩胛痛、後背痛、胃疼、頭疼,就這樣在牧者的帶領下,我們開始了醫治釋放的禱告。當我們開始打擊這位姐妹身上疼痛的靈、蛇的靈和死亡的靈的時候,我的身體也在釋放。

因爲在這前一天我的後背發沉,頭部有點疼,雖然不嚴重但是問題還是存在的。起初我的釋放不明顯,等爲這位姐妹禱告了一個小時後,隨着她身體疼痛症狀的完全消失,和她身體各部位徹底釋放,隨之而來的,我的後背和頭部也完全都被鬆開。後背如同卸下來一個重擔一樣,身體感覺非常非常的輕鬆。並且心裏也洋溢出了,說不出來的久違了的喜樂。

感謝神,從這一次自己小小的一次擺上,我明白了一個蒙福的屬靈原則。就是當我們爲別人動動信心、動動嘴脣,服侍別人祝福別人的時候,恩典也會臨到我們。哪怕我們懷有一點點的服侍別人的心思意念,神都會在我們的身上釋放他的恩典和祝福!讓我明白了,想要得着祝福就要給出去的道理。

來到華人命定神學教會,我一直是在領受教導,領受祝福,領受恩典。可卻沒有意識到,擺上自己給出去之後所得到的祝福,比單單的只會領受祝福所得到的還要多的多。《聖經》人有句話說,施比受更爲有福,今天讓我完全明白了這個屬靈的恩典。

今後我會不斷的努力、學習、操練,讓自己真正成爲一個討神喜悅的基督徒,併成爲祝福別人的人,感謝神!感謝華人命定神學教會!

老師點評

我們所信的耶穌基督的信仰,本來就是一個給出去的信仰。今天我們白白得着,我們也理所應當白白給出去,成爲很多人的祝福。我鼓勵我們當中能夠有更多的人願意站起來,有更多的人願意興起來,來嘗一嘗這種服侍別人,帶領別人得勝的滋味。我們把時間交給下一位講見證的姐妹。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。