【見證】醫治釋放研習會,新來的姐妹身體疼痛得醫治!(20200223)

大家好,主日平安!我給大家分享一個我最近服侍的見證。

這個姐妹是這次醫治釋放研習會來到我們這裏的新人,我的牧者交給我接待。這位姐妹是在當地教會信十多年的一個老基督徒,因爲身體經常疼痛,所以想學習醫治釋放的課程。

我們首先安排姐妹做101的課程,讓她先了解屬靈的世界和神的恩典。姐妹做作業很積極,在做了兩課之後,我們問她身體的狀況怎麼樣了?她就說後背和肩膀還很痛,我們就開始帶領禱告。

因爲知道她老公之前拜過偶像,我們就開始打擊疼痛的靈,和拜偶像的邪靈。剛開始姐妹的信心明顯不足,聲音也很小,但是禱告了十分鐘之後,他的肩膀就有明顯的好轉了。我就鼓勵姐妹說出她的疼痛還剩百分之幾。她說好了有百分之五十,並且剛纔禱告的時候,身體有發涼的感覺,手和胳膊都是涼涼的。我在爲她禱告的時候,身上的雞皮疙瘩也是起了一身。於是我帶她做悟性禱告,並且給她講見證,讓她知道疼痛是一個很小的邪靈。肯定一會兒就好,身體發涼就是死亡的靈帶來的。就要她把手舉過頭頂撐起來開始活動手臂,繼續打擊疼痛和死亡的靈,就這樣禱告了十幾分鍾,姐妹就好了百分之九十。這下姐妹的信心就更足了,聲音也大了起來,整個過程不到一個小時,她的肩膀和手臂就完全不疼了。

感謝主!我以爲像她這種疼了很多年的姐妹需要一段時間纔會得醫治,沒想到神的大能完全超出了我的想象,一個小時就鬆開了,感謝我們的神!

到了第二天,姐妹出現了偏頭痛的問題,這個問題已經伴隨了她兩年了。她告訴我是因爲最近天氣變冷的原因,我也沒說什麼,就先帶領姐妹打擊識別善惡的靈和死亡的靈。大約半個小時左右就完全好了,我開始教導姐妹疾病背後就是邪靈。把邪靈趕出去就好了,要棄絕掉魔鬼給你的謊言,識別善惡的心思意念。不是天氣變冷了的原因,只要魔鬼出去,我們疾病馬上就會好。

到了第三天,姐妹又出現了耳鳴和心慌並有胸部壓迫的感覺。同樣是在一個小時的時間,姐妹所有的症狀就完全消失了。我們知道魔鬼快不行了,被打的到處亂跑,一天換一個地方,但是她最終會被我們踩在腳下,姐妹也會得着完全的醫治。

到了第四天,姐妹說晚上有兩次心臟有兩次心絞痛的感覺。第一次疼的時候自己禱告了一下就好了一些,過了一會兒又開始疼,姐妹就有點害怕,就吃了一點藥。第二天中午的時候我們就開始帶領姐妹打擊死亡的靈,和家族背後的黑暗權勢。禱告了一會兒,姐妹開始說有涼氣在後腦勺和太陽穴,很難受。我們就帶着姐妹做悟性禱告和靈性禱告,大概過了半個小時,姐妹的心臟和頭就完全鬆開了。我們告訴姐妹說,因爲邪靈在你身體裏住了很久,所以我們一禱告他就會彰顯,因爲他不想被趕出去。但是姐妹要堅守住信心,一定會把魔鬼完全的趕走。

到了第五天,我們以爲魔鬼被我們打的差不多了,沒想到今天又彰顯的特別激烈,姐妹第一天出現的頸椎和胳膊疼的症狀又出現了,而且耳鳴的症狀又開始了。我們知道魔鬼已經待不住了,我們一定能把魔鬼完全趕走,就繼續帶姐妹禱告。過了十分鐘頭痛的感覺就從脊柱的部分跑到了太陽穴,我們繼續帶着姐妹禱告。姐妹說有一股疼痛的感覺,順着肩膀往胳膊的方向跑去。我讓這位姐妹使勁掐住手三裏的地方,姐妹說好疼啊。但是感覺好像有一種把門關起來的感覺,因爲胳膊開始不停的抖。我們說太好了,這個魔鬼被我們關起來打肯定待不住的。繼續禱告,大約又過了一下會兒,這感覺又跑到小拇指的地方。我們說這下祂無路可逃了,一直到指間了。繼續打牠,馬上就好,真的是這樣!我們又禱告十分鐘,疼痛的完全的消失了,姐妹同時在不斷的留鼻涕。

感謝神!我們的神很非常的厲害的,真的是大能的神,在我們不斷的求告他的時候,這些魔鬼就被我們完全趕走,神大能的榮耀就彰顯在姐妹的身上。我們在服侍姐妹同時,自己的信心也更加的堅固。

一個人只要願意接受主耶穌,打開屬靈的眼睛,不斷認識屬靈的世界,拿起神賜給我們的權柄。就會越來越有能力踐踏一切的魔鬼仇敵!我們也定意完全的把自己擺上,不斷擴張神的帳幕,成爲更多人的祝福!

老師點評

這也是一個非常棒的見證。其實這個我們做牧養的,做這些醫治釋放趕鬼的這些工作的牧者,常常會經歷這樣的事。就是在很多的狀況下,就是一場信心的較量。因爲我們最近正在開醫治釋放研討會,我們已經進展到了得勝教會啓示的這些樣的一個環節了。在這個環節的過程當中,其實有很多新來的弟兄姐妹就開始進到了這個被醫治被釋放,被從捆綁當中釋放出來,從轄制當中釋放出來的這樣的一個階段。

其實我這邊也有這麼幾個,有一個姐妹乳房裏面有腫塊,禱告的時候,很多骯髒污穢都從乳房裏面排出來,這位姐妹就一點點得着醫治,還有很多腰疼、頸椎疼的,都得着了醫治,很多時候跟魔鬼爭戰的過程當中,我們常常會發現很多人,禱告禱告好了然後問題又回來,其實很多時候,這既是一場信心的較量,也是一個人在悟性上不斷更新、開啓和更深地認識神的話的一個過程。所以在做醫治釋放的時候,我們就一方面是趕背後的鬼,一方面是讓這個人更深地認識神的話,這就成爲了我們牧者核心的工作。

這段時間,我們教會有很多的人大量涌進來,有很多被醫治得釋放的案例,我要鼓勵被服侍的這些弟兄姐妹,渴慕得醫治雖然是很好,但是在另外一個層面,信心的選擇是我們裏面一個非常重要的決定,但是認識神的話也是非常的重要,這代價是你必須要去付,也是你必須要做的一個選擇,如果過去你沒有很好地去讀《聖經》,也不渴慕神的話,你就要開始改變,**在尋求渴慕得醫治的同時,要認認真真地對待神的話!**

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。