【見證】對付宗教的靈,切實解決問題,服侍家人腹痛得醫治!(20200308)

弟兄姐妹大家好,我爲大家分享一個我服侍家人腹痛得醫治的見證。我來到華人命定神學已經三年多了,也經歷了很多神的恩典和祝福,但是總是處於領受恩典的消費者狀態,我也受夠了當尾巴的狀態,立定心志我得起來,退後就要入沉淪。我最大的問題就是宗教化,也參與過服侍,可是對神的真理不嚴謹,也沒有一套完整的信仰體系,憑着一腔熱血,服侍,服侍就走不下去了,也經歷過很艱難的過程。腦子裏總是有太多的謊言,一思考,一想問題,我就抓狂。總想着一個禱告釋放,宗教的問題就解決了,就會講話了,就知道怎麼牧養了。可是看不到自己屬靈問題得不到解決,就陷於更深的控告當中,是我自己太爛了。

這個過程很痛苦,不是不想好好信主,好好愛神,可自己的狀況怎麼總是那麼糟糕,在這個過程當中,牧者一直鼓勵我,幫助我,踏踏實實的一點一點成長,我不可能越過這個臺階,就直接進到下一個臺階上。當把神的話整明白,打好根基,不會牧養就學習牧者是如何帶領新人的。自己也學習帶領孩子一起完成《創世記》的學習。好好禱告,對付自己識別善惡的問題。

最近我們在集中打擊宗教的靈,我也有很多的釋放。之前關於如何跟家人傳福音這個問題,我一直覺得得把信主是怎麼回事跟他們講清楚。他們給一個確切的回覆纔算是傳福音。如果給家人做醫治釋放,家人就必須跟着禱告才能夠趕鬼。就像老師說的,來跟我信主吧!不信!然後就沒有下文了。就會認爲家人心裏剛硬,家人不信主是他們的問題。沒有想到自己在家裏是否有影響力的問題,我活出來的樣子在家人眼裏是什麼樣的問題。認識到自己腦袋裏的垃圾,也知道了如何纔是傳福音,使我們活出來的樣子明明有神的同在,做什麼都興盛,不用跟別人說。來跟我信主吧,就能夠吸引到周圍的人,誰不想病得醫治呢?

週四的上午,我剛下樓,我媽媽就喊我,說她肚子很痛,我第一個反應是,她平時很牴觸福音,我能做什麼呢?可是她一喊,我就過去了,看到她疼的那麼厲害,我直接來到她的旁邊,就按着她肚子疼的地方,方言禱告,我奉主的名:“斥責死亡的靈,疼痛的靈退下去!”我沒有跟她講耶穌是怎麼回事,沒有跟她講醫治釋放是怎麼回事,就直接禱告,我相信因着我的信心,我媽媽必得醫治。

禱告會兒,問她有沒有輕點了,她說還是那麼疼,沒關係。接着禱告,我相信神必使我得到仇敵的城門,過了會兒,她又要給醫生打電話,我說好,我媽媽又唸叨着,哎呀!做完手術還是疼,吃啥藥都不管用啊!不管我媽媽說什麼,我就是相信我所相信的神。也沒有說半句你吃藥沒用,看病不解決你的問題。後來看到她眉頭鬆那麼一點了,知道她沒那麼疼了,我也停止了禱告,在這個過程當中,我想我該做的都做完了,神啊!剩下的就交給你了。

我媽媽又讓我妹妹給她出去買藥,可是吃了藥沒多久她又全部都吐出來了,我跟她說這是髒東西出來了,不用太在意,後來沒有聽她說疼,她去洗衣服去了。這就是禱告服侍我媽媽肚子疼得醫治的整個過程。沒有問她有沒有好了10%?20%?從始到終她都不知道我爲啥要那麼做,就知道疼。我憑着信心按手禱告,她得了醫治,我也沒有強調是神醫治了她,感謝我的神。

宗教味兒解決不了任何問題。能夠真正解決問題的是建立神榮耀得勝的教會和我們支取恩典的信心,結果才重要。也許我媽媽以後會不承認這是神的醫治,會繼續對我信主持鄙視的態度。可是有什麼關係呢?就做個有信心有命定的人,一生有神是何等美好的事!

老師點評:

哇!我覺得這個姐妹講的非常的好。其實學會祝福別人是個好習慣。然後拉人入教其實不是一個好習慣。大家千萬別養成在生活當中拉人入教的習慣。神說拉人入教卻做地獄之子啊!大家平時在生活當中能夠祝福人的事很多。你比如說我們新來了一個姐妹。她其實在我們網站聽了有半年了。然後她就根據我們老師在網上講的信息,跟着禱告練醫治釋放。後來她給她婆婆禱告,結果她婆婆腿好了,她很開心。找到我們的時候她很興奮,跟我們講這件事。

養成一個祝福別人的習慣是非常好,我們的異象,命定不就是成爲別人的祝福嗎?所以解決人的問題,成爲別人的祝福,是我們的核心思想。如果你身邊有一些不信主的人,我們就不要把信不信主這話常掛在嘴邊。不能解決別人的需要和問題。來到我們當中的兄弟姐妹只需要一段時間,跟着我們操練醫治釋放,大家醫治釋放的能力就會很強的。

前一段時間,我們當中一個姐妹的爺爺,90多了,在農村感冒發燒的,現在又是隔離期間,也沒法出去,村裏面也沒有醫療設施,也沒辦法,90多歲的老大爺,你讓他信主他信啥啊?都90多歲了,那耳朵就聽個耶穌都聽不全。沒招兒啊!她就把她爺爺帶到我們當中,你說90多歲的老大爺你讓他信主啊?怎麼說啊?哪兒有那時間啊!先解決人家的問題,結果真好了。其實今天我們當中的弟兄姐妹都要知道,養成祝福人的好習慣,解決人的問題,踏踏實實的纔是信主的關鍵!

神的能力神的恩典,我們白白得着也白白給出去,有什麼關係呢?什麼關係也沒有。這就叫實在,解決人的問題就是實在。跳過人的問題然後一定要拉人入教,好像一定要跟你乾點啥,那不是個好習慣。人家的問題解決了人家想要尋求,然後你就接着告訴人家,這個事可以繼續怎麼尋求,接下來的路要怎麼走。人家沒有這個意願也沒關係。那你說那他下一次又來了怎麼辦?沒關係。我們照樣可以祝福他。

所以我想今天我們可以透過這些事情,把祝福傳遞出去。同時彰顯神的榮耀,是一件我們在教會受訓練,然後能夠祝福很多人,這是一件極好的事。也是一件很落地很實在的事情,我想尤其是你身邊的你的家人、朋友如果有這樣的問題,既然我們在教會練了醫治釋放,練了把人從轄制當中釋放出來。咱們練了在生活當中就用,你的武功也有用武之處,這不挺好吧。所以我鼓勵我們當中的弟兄姐妹,尤其是你的家人有這樣的需要都可以這麼做,把信不信主、信不信教這些事先放一放。用你所學的解決人家的問題。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。