【禱告】主題:聖靈的火!

哈利路亞,聖靈的火來大大的澆灌、釋放我們!哈利路亞!聖靈的火來大大充滿我們,讓我們開始越來越有耶穌基督的生命,來影響這個時代。哈利路亞!我想接下來的這一個小時,我們開始一起禱告。弟兄姐妹們,我們要知道,爲什麼要得醫治,爲什麼要得釋放,絕對不僅僅是讓我們自己得着好處而已。今天我們一定要知道神已經把這釋放的權柄賜給了我們,也讓我們在祂裏面領受了醫治的恩惠,是要讓我們開始成爲這個時代的祝福,開始成爲別人的祝福。今天我們基督教的信仰,絕非是一個自私的信仰,而是一個給出去的信仰

今天開始在我們的生命當中,成爲一個給出去的人。一個自私的人是沒有辦法討神的喜悅的,開始讓我們在我們的生命當中,不斷的來破除這一切的自私,一切的自利。讓聖靈的火來更新我們,讓聖靈的火來燃燒我們,讓我們充滿熱情來服侍這個時代!讓我們開始活出主耶穌的生命,來影響這個時代。聖靈的火,來除去我們生命當中一切不討神喜悅的,聖靈的火來不斷的潔淨我們,來煉淨我們。

讓我們當中每個弟兄姐妹的生命開始有一個極大的翻轉。聖靈的火來大大的澆灌、充滿我們弟兄姐妹!除去在我們裏面一切宗教的行爲,讓聖靈的能力,讓耶穌的能力在我們弟兄姐妹生命當中不斷的恢復。哈利路亞!讓我們今天經歷神,讓我們不再在宗教、道理、知識當中運行,乃是在神的能力當中運行。如今我們要靠着聖靈來運行,主耶穌,我們也要靠着聖靈來行事,哈利路亞!主耶穌除掉我們裏面一切屬肉體的敗壞,哈利路亞!

聖靈的火來澆灌我們,來釋放我們,讓我們從這一切屬肉體的敗壞當中完全的釋放出來。施洗約翰對衆人說,我用水給你們施洗,但那能力比我更大的要來,我就是給他繫鞋帶都沒有資格(參《馬太福音》3:11)。今天神不僅要用水來給我們施洗,祂要用火來給我們施洗,要把那聖靈賜給我們,讓我們每個弟兄姐妹都得着能力,得着能力來翻轉我們的家族,翻轉我們身邊的人,翻轉這個時代。今天我們傳福音不再是靠着智慧委婉的言語,乃是靠着聖靈大能的明證。每一個來到禰面前的人,禰都要開始用禰的能力,帶着耶穌的能力來翻轉他的生命。

在過去的一週裏,我們看到我們當中很多的弟兄姐妹,在操練耶穌基督這樣的能力,聖靈的能力,我們看到了一次又一次在死亡邊緣的人都復活了過來。今天神要大大的來使用我們當中的每一個弟兄姐妹,用聖靈的能力來影響這個時代,服侍這個時代。你渴望嗎?你越渴望,神就越把這樣的能力賜給你。如果你只是一個自私、得着的人,神真的的很難使用。如果你成爲一個給出去的人,神一定會把這樣的能力賜給你。開始渴望,開始改變,哈利路亞!

從一切的知識、道理當中走出來,開始從一切以行爲爲本的宗教的轄制當中走出來,開始帶着信心往前奔跑。你知道嗎?信心的結果就是可以醫治、釋放,信心的結果就是會看到神蹟與奇事。今天你要成爲一個有信心的人,開始大膽的使用神所賜給你的權柄。奉耶穌基督的名來宣告,在我們當中的每一個弟兄姐妹都要開始成爲祝福別人的人,當你按手在病人的身上,病人必要得着醫治;當你按手在貧窮的人的身上,他要開始經歷神的豐盛與福足。今天你要成爲這樣子的器皿,神要透過你的手來釋放更多的百姓,哈利路亞!

開始擴張你的境界,不要再活在你自私自利的生活當中,不要活在你的小日子當中,開始釋放聖靈的能力,開始擴張你的境界,開始在你的眼裏面,能夠看到人的需要。除掉這一切宗教的轄制,除掉在我們裏面一切宗教的行爲,徹底的滾出去!除掉在我們裏面一切以行爲爲本的黑暗權勢,徹底的滾出去離開!主耶穌,我們今天就是要走信心的路。聖靈的火焚燒,焚燒這一切魔鬼的黑暗權勢。當我們身體裏面有各樣的疙瘩,身體裏面如果有出來更多的包,你要知道這個是一個釋放,開始抓住那個發包的地方,就是有包的地方,或者是有小結塊的地方,抓住那個地方,然後跟着我一起來做個禱告。

要知道今天,在我們身體裏面囤集着的這些骯髒污穢,其實全部都是從我們的心思意念裏來的。所以今天無論如何,我們都要在每一天不斷從我們的心思意念裏面把垃圾丟出去。來我們當中凡身體有結塊的跟我一起做個禱告,結塊很快就會消失,但是我們的心思意念,一定要開始越來越像神,棄絕掉我們裏面小心眼的東西。

要知道我們肺的問題,身體裏面常常會有膿塊的問題,那都是人的心裏裏面常常有記恨,積怨。那是爲什麼呢?就是識別善惡!人爲什麼會識別善惡呢?就是因爲我們人的悟性不通透,然後我們常常去做一些沒有回報的事情。我們常常會憑着我們裏面的感覺去做一丁點回報都沒有的事情。當這些糾結、難受、沮喪的情緒積攢在我們生命當中的時候,就成了病。所以,我們當中凡是有這種結塊的,一定要學會一件事——把活着的這件事情看透

不要去在乎自己的臉面,被人說了,被人罵了,有什麼關係呢?被人拒絕、被人冤枉了,又有什麼關係呢?我常常說,如果有人說我們是隻狗,那我們就說我們自己是狗屎,沒有什麼關係!所以,開始把我們的心態調整到越來越沒有自己,開始把我們的心態調整到:越來越像耶穌!哪怕我們今天只像10%的耶穌,沒有關係,神會帶領我們一步一步的成長。但是,我們絕對不能說:“我不要這樣子,我不要像耶穌!我就停止在這個地方。”那我想,我們再繼續禱告下去,也沒有任何的意義。所以,今天的禱告,因着我們裏面的信心,因着我們裏面不斷地渴望像耶穌,神就會讓我們得着醫治,得着釋放。

我們當中凡是身體有這種小結塊的,來跟着我一起做個禱告:主耶穌,我打開我的心,邀請神的靈來充滿我!我奉耶穌基督的名宣告:如今活着的不再是我,乃是耶穌基督在我裏面活着。我奉耶穌基督的名宣告:在我身體裏面一切不能夠釋懷的,在我裏面一切恨人的,在我裏面識別善惡的,在我們裏面挑剔的,我奉耶穌基督的名,都要從我心思意念裏面徹底地滾出去!我奉耶穌基督的名宣告:我要靠着聖靈的能力,徹底地踐踏這一切魔鬼的黑暗權勢!這一切魔鬼的謊言都要從我的心思意念裏徹底地被拆毀

我奉耶穌基督的名宣告:我身體裏面的結塊要完全的消失!你開始揉那個結塊,狠狠地揉,痛也沒有關係,因爲那個地方是邪靈居住的地方。我奉耶穌基督的名,命令這一切的結塊,都要完全的消失!奉耶穌基督的名宣告:如今活着的不再是我,乃是耶穌基督在我裏面活着!魔鬼的謊言都要徹底的滾出去,離開我!一切的糾結與難受,都要徹底的退下去離開我!我奉主耶穌基督的名來宣告:我要開始單單地爲神而活,除掉在我裏面的識別善惡,我不再憑着我的感覺而活着,感謝讚美你主耶穌。奉耶穌基督的名禱告,阿們!

大家看一下,結節有沒有軟一點?奉耶穌基督的名,完全得醫治!我奉主耶穌基督的名,結塊要完全的消失!姐妹,你把那個結塊按住,一邊按一邊揉,你看一下它有沒有變軟,這個非常容易得醫治。其實,對於結塊,我曾經服侍過一個姐妹,她手上長有像黃豆粒那麼大的一個結塊的包,我們禱告禱告着,這個結塊就消失了。還有前段時間我們當中的一個姐妹,她的骨頭非常疼痛,後來禱告後也完全的好了。

所以,要知道有東西從肉裏面出來,其實也是一種釋放。這個東西,如果在我們看不見的裏面,那就是一個非常危險的事情。現在這個東西彰顯出來了,其實我的意思是什麼?就是讓我們把牠幹下去。所以,今天晚上弟兄姐妹們要開始繼續的禱告。要繼續相信我們的神是一個醫治的神,在我們的心思意念裏面要開始不斷地更新。然後,我們把“不禱告到好,決不罷休”的這種心志一定要建立在我們的生命當中

RY姐妹,你再看一下你那個小結塊兒有沒有軟下來?不要怕疼,慢慢開始去按它,不要怕疼。變小一點了,感謝主很好!甚至你可以用你的手指掐住那個小結塊。奉耶穌基督的名,宣告得勝!奉耶穌基督的名,打擊這黃皮子的靈!奉耶穌基督的名,我們身體裏面一切發睏、發沉、疲倦的感覺都要完全的消失!奉耶穌基督的名,在我們頭腦裏面一切的混亂都要徹底的滾出去!奉耶穌基督的名,踐踏這一切宗教、巫術邪術的靈!完全滾出去離開

奉耶穌基督的名,在我們身體裏面一切的骯髒污穢都要打嗝出去!奉耶穌基督的名,拆毀我們裏面一切的自私自利!拆毀在我們裏面一切的識別善惡!拆毀在我們裏面一切宗教靈的轄制!奉耶穌基督的名,命令你們都出去,徹底地滾出去!奉耶穌基督的名,宗教背後黃皮子的靈出去!奉耶穌基督的名,宗教背後巫術邪術的靈滾出去離開!奉耶穌基督的名,弟兄姐妹們的頭腦要恢復正常,恢復清晰。奉耶穌基督的名,踐踏這混亂的靈,踐踏這宗教黃皮子的靈,踐踏這混亂黃皮子的靈。奉耶穌基督的名,命令你們都徹底的滾出去!

感謝主!姐妹身上的小結塊已經完全消失了。哈利路亞!感謝讚美禰主耶穌!弟兄姐妹們開始起來,成爲很多人的祝福。當我們領受神恩典的時候,我們要從心裏說:我們願意爲神而活,我們願意成爲神手中可用的器皿。主耶穌,禰來陶造我,禰來塑造我,也用禰聖靈的火來不斷的煉淨我。讓我們在每一個環境當中,都能夠得勝。得勝我們生命當中的每一個短板,凡我們生命當中那些不能夠交託的,那些還在乎的

主耶穌,讓我們能夠靠着禰勝過去,勝過我們生命當中一切識別善惡的惡習,讓我們勝過在我們生命當中一切老馬的惡習,讓我們勝過在我們生命當中這一切體貼肉體的惡習。主耶穌,因爲我們愛禰的緣故,我們要越來越像禰的緣故,我們願意在這一切的試驗和考驗當中宣告得勝。哈利路亞!主耶穌,我們做基督徒,就是要做一個得勝的基督徒。哈利路亞!主耶穌,除掉我們裏面一切屬肉體的惡習,除掉在我們生命當中一切屬肉體的敗壞

弟兄姐妹,在我們的生命當中曾經有過軟弱,即使今天你的生命當中還是軟弱,沒有關係,只要我們開始學習靠着聖靈的能力,就足能得勝。今天我們的神,祂是好的神,祂是釋放我們的神,祂是使我們得勝的神。今天我們有軟弱不要害怕,神已經把聖靈的能力賜給了我們,祂就是要我們拿起這權柄,靠着聖靈在我們的生命當中得勝,勝過我們生命當中的軟弱。弟兄姐妹們,讓我們繼續起來禱告,繼續不斷的爭戰。讓我們來宣告:我們要活出得勝的一生,要活出滿有耶穌基督榮耀的樣子,我們一生都滿得神豐盛的應許。哈利路亞!聖靈的火!

感謝主!我們當中後背疼痛的現在已經完全的鬆開了。主耶穌,我們感謝禰!我們讚美禰!主耶穌,興起,興起更多合禰心意的百姓,開始服侍這個世代,開始建造禰那榮耀的教會。弟兄姐妹,不要再體貼自己的感覺,不要再體貼自己的心意,開始爲神而活。奉耶穌基督的名,除掉黃皮子在我們裏面釋放的一切不好的感覺。奉耶穌基督的名,都棄絕掉。我們要知道並瞭解魔鬼的詭計,看到屬靈的真理,開始知道黃皮子在我們生命當中的敗壞,我們要戳穿魔鬼的詭計,戳穿黃皮子的謊言,我們不再靠着黃皮子給我們的錯覺行事。

主耶穌,今天我們要順服禰的聖靈,讓禰的聖靈在我們生命當中孕育出禰的生命。哈利路亞!聖靈的火繼續的來燃燒、來釋放、來更新我們。哈利路亞!感謝主!今天很多弟兄姐妹們都在得釋放,也有很多弟兄姐妹的疾病得着醫治。每次一想到,在這樣得勝榮耀的教會,是多麼幸福的一件事情。建立神得勝榮耀的教會,絕非是我們在這個地方溜溜達達,也絕對不是我們在這個地方吃喝玩樂得來的。今天在我們當中每一位領袖,付出了何等多的代價,禱告爭戰,不妥協的來服侍。

弟兄姐妹們要開始起來!在這樣的一個世代,是多麼需要有一羣屬神的百姓,不再體貼屬人的人意和道理,不再懼怕人,乃是單單的能夠把神的話一五一十的傳講出來,把神的道與能力能夠一五一十的行出來。在這世代,神要興起一羣百姓,就是單單的敬畏神,單單的愛神,用你的一生來服侍祂,神要與這樣的人同在,神要與這樣的教會同在!今天凡來到華人命定神學的弟兄姐妹,都要學習效法和傳承這樣的服侍,不要再懼怕人,不要再妥協於人。開始大膽的傳這純粹的福音,你要大膽的去傳揚神這有能力的福音。凡沾到你的,凡與你交往的,都要因着你蒙福

相信你會像亞伯拉罕一樣,走到任何一個地方,不僅自己是一個蒙福的人,凡挨着你的、沾上你邊的人,他們都要蒙福。我們都要起來成爲像亞伯拉罕這樣一個祝福的人。哈利路亞!聖靈的火要不斷的煉淨我們,不斷的將祂的能力賜給我們。讓我們靠着主耶穌的能力來服侍這個世代,影響這個世代,建立神榮耀的教會。奉耶穌基督的名,打擊這黃皮子宗教的靈。神禰繼續的釋放我們,神的能力要繼續的在我們當中做更新的工作,神的靈要繼續的在我們的生命當中運行,讓我們不斷的得着釋放,除掉在我們頭腦裏面一切的混亂,除掉在我們頭腦裏面一切的對真理的不認知。

奉耶穌基督的名,除掉我們中間一切宗教的靈!奉耶穌基督的名,除掉我們中間一切黃皮子的轄制!奉耶穌基督的名,命令一切的轄制,離開我的弟兄姐妹!在我們當中一切喜歡識別善惡的,都要開始進入到神的心意當中,開始從識別善惡的轄制中走出來。在我們當中有懶惰的、體貼肉體的,依靠着神的能力要除掉肉體的軟弱。對付這樣的軟弱,對付這樣的敗壞,會越來越容易,這就是聖靈的能力在我們身上運行。在我們當中有疾病的,按着你疼痛的地方繼續禱告!我們一定要比魔鬼多堅持一分鐘。魔鬼不退下去!我們決不罷休!

在我們當中有灰心、失望的,覺得自己不行很爛的,開始棄掉這些謊言。我們靠着神,不再靠我們自己的能力。我們就是再爛,我們的神也會幫助我們,不再靠着我們屬肉體的能力。要依靠神所賜的能力。我們的神是滿有能力的神,當我們再靠祂的時侯,我們裏面就充滿力量。不要再依靠自己,單單依靠着我們的神。我們依靠神的時侯,我們裏面就有了盼望,我們裏面就有了信心。在我們當中有懼怕的,也要靠着神越來越剛強,開始學習依靠神

主耶穌,求禰聖靈的火不斷的煉淨我們,不斷的陶造我們,使我們的生命越來越像禰。可能今天你不太像耶穌,可能今天你裏面還有很多的骯髒污穢。不要緊,讓我們今天靠着神的大能,一點一點的塑造我們。只要我們是一個願意的人,神就不會放棄我們,神就會一點一點帶領我們成長。不要放棄,不要往後看,邁開你的步伐,登耶和華的山,進雅各神的殿,削尖腦袋都要往神國裏鑽。今天我們的神不是看我們的能力,不是看我們的才能,來使用我們。乃是靠着神的靈,按着我們渴慕的心志。開始大膽的向神禱告,開始大膽的向神求。不再爲自己求祝福,不再爲自己求好處,開始求神的國和神的義。

開始求神在生命中使用我們,彰顯祂的能力,使我們能夠成爲祝福的管道。這樣,才求到神的心意當中。不要小看自己,大膽的向神要,求神擴張我們的境界,讓我們的眼裏面裝滿神的國和神的義。如果你裏邊常常裝滿雞毛蒜皮的小事,沒有神的國也沒有神的義,你一定會是個糾結的人。現在開始,從過小日子的裏面出來,開始定晴在神的國度上,開始定晴在建立神榮耀的教會上,開始定晴在你個人的釋放上,定晴在你個人的得勝上。因爲你的得勝,會使你成爲更多人的祝福。

聖靈來澆灌我們,聖靈來帶領我們,除掉我們裏面的識別善惡,除掉在我們裏面一切過小日子的意念。主耶穌來興起我們,使我們成爲家族的祝福!成爲這個世代的祝福!當我們按手在病人身上,病人就必得醫治!主耶穌,我們渴慕得着這樣的能力!奉耶穌基督的名,一切疾病疼痛的靈退下去!奉耶穌基督的名,脊椎要完全的得着醫治!奉耶穌基督的名,命令家族背後的咒詛完全斷開!奉耶穌基督的名,脊椎背後的邪靈退下去!奉耶穌基督的名,脊椎要恢復正常!

在我們當中,凡有脊椎側彎問題的,你可以坐在一個平地上或者牀上,當你坐下來後就把腳伸直,然後用你的手指尖去勾你的腳趾頭,不斷重複的做這個動作。一邊做這個動作,一邊跟着我一起禱告:我奉耶穌基督的名,打擊這一切脊椎疼痛、脊椎側彎背後一切的邪靈!奉耶穌基督的名,命令你們完全退下去離開!奉耶穌基督的名,我踐踏這一切脊椎側彎背後的邪靈,命令你們完全的退下去離開!這一切脊椎疾病背後家族性的咒詛完全的斷開!這一切的咒詛完全的斷開!奉耶穌基督的名,命令這一切脊椎側彎背後的邪靈完全的退下去!奉耶穌基督的名,命令脊椎要完全的恢復正常!奉耶穌基督的名,命令脊椎要完全的鬆開!

奉耶穌基督的名,命令脊椎要完全的歸正!脊椎側彎和疼痛要完全的鬆開!脊椎側彎的,現在就開始做那個動作。在我們當中曾經有一個小孩,他的脊椎側彎是非常非常的嚴重,甚至有時候側彎是去到38-40度的這種狀況,但是後來經過我們禱告後就完全好了。所以大家要知道,脊椎側彎背後其實就是個邪靈,當邪靈居住在那個地方的時候,那個地方就變得不正常。所以我們要帶着信心,就是靠着禱告爭戰來得勝

有些人就會問:“那是不是就等於我不用認罪了?是不是等於我就沒有咒詛了?是不是我除了禱告相信之外,就什麼也不用做了?”是的,當我們帶着信心持續性禱告爭戰的時候,神的靈就一定會啓示我們,讓我們知道這些問題背後到底是出自什麼?神的靈會帶領我們,不是說今天我們知道了,我們纔去禱告釋放。而是我們在禱告尋求的過程當中,神的靈就會一步一步的引導我們,讓我們知道這些問題的背後,到底是一個什麼樣的屬靈轄制?所以,我們千萬不要只停留在,費勁的先去想這些問題的根源到底在哪裏。當我們帶着信心不斷的去禱告的時候,神的靈就會與我們同工。今天,釋放我們的是神的靈,醫治我們的乃是神

所以,今天我們無論如何,都要從一個以行爲爲本的邏輯體系裏走出來,進入到一個以信心爲本、爲根基的裏面。神是一個活的神,祂是活人的神,是活潑的神。祂不是死人的神,也不是一個死的像石頭一樣的神。祂是不斷的在更新,不斷在運行的。所以,今天我們要一起來禱告。如果你在禱告的時候,醒悟到自己是不是有哪一個地方沒有做好?或者明白了一些問題是家族所帶來的,還是在我的心思意念裏開始識別善惡?又或者是不是最近我在體貼肉體了?當我們在禱告的時候,神的靈就會啓示我們。當我們明白了以後,就開始奉耶穌基督的名去棄絕掉這些東西。然後在我們的生活當中也要不斷的做出改變,這就是一種信心

讓我們繼續禱告,當我們在禱告的時候,神的靈就會不斷帶領我們。當然,有時候我們在禱告的過程當中,就已經非常清晰的知道,這背後就是識別善惡的轄制。又或者我們在禱告的時候,就已經非常清楚的知道這是家族性背後所帶來的咒詛,那我們就可以很明確的去打擊這背後的邪靈。但是當我們還不瞭解的時候,如果我們的頭很痛該怎麼辦?那就打擊這頭痛背後的邪靈。奉耶穌基督的名,命令脊椎疼痛的靈完全的退下去!奉耶穌基督的名,命令腰椎疼痛的靈退下去離開!

奉耶穌基督的名,命令腰椎疼痛的靈退下去離開!奉耶穌基督的名,腰椎疼痛的靈要完全的退下去!奉耶穌基督的名宣告,腰椎要完全的得醫治!奉耶穌基督的名,腰椎疼痛背後的邪靈要完全的退下去離開!奉耶穌基督的名,魔鬼你在我們的弟兄姐妹身上已經完全沒有份了,無權無份無地位。哈利路亞!奉耶穌基督的名,聖靈來澆灌我們!奉耶穌基督的名,脊椎要完全的恢復正常!腰椎要完全的恢復正常!奉耶穌基督的名來宣告,靠着耶穌基督完全得勝!奉耶穌基督的名,聖靈來澆灌我們,聖靈來釋放我們,聖靈來醫治我們!哈利路亞!主耶穌,今天,我們就是要在禰的裏面領受這樣的醫治。主耶穌,醫治本就是禰的應許。

今天,我們不再灰心,不再沮喪,也不再控告。我們就是要持守住對神的信心,繼續的往前邁進,神的靈一定會帶領我們得勝。因爲這本就是神的應許。弟兄姐妹,我們的信仰就是本於信,以至於信。當我們一開始就領受了神的恩典,我們就會越來越信靠祂。當我們越來越信靠祂的時候,我們從神所領受的生命就會越來越豐盛。這就是本於信,以至於信。我們信心就從一個屬肉體的、眼睛所能看到的,一直推進到一個眼睛所看不到的祝福和榮耀當中

主耶穌,我們感謝讚美禰,禰繼續與我們同在,禰賜下聖靈的火與我們同在,好讓我們今天就靠着禰的聖靈行事。主耶穌,我們把今天一天的時間都全然的禱告交託在禰的手中,禰的聖靈要與我們同工,讓我們能夠成爲來影響這個時代的人。主耶穌,讓我們帶着禰祝福的能力,帶着禰醫治的能力,去影響在我們周圍的每一個接觸到我們的朋友、家人、同學、同事、老闆,我們要成爲他們的祝福,願神繼續帶領得勝,再得勝!主耶穌,我們感謝讚美禰,我們把今天一天的時間都全然的禱告交託在禰的手中。禰與我們同在,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

我們一起來做一個結束的禱告:我們在天上的父,願人都尊禰的名爲聖,願禰的國降臨。願禰的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是禰的,直到永遠。阿們!

詩歌:《聖靈的火》

耶穌 親愛的耶穌
歡迎禰來 全心歡迎禰來
用聖靈與火 來爲我施洗
因禰是我的智慧 我的公義

耶穌 親愛的耶穌
歡迎禰來 全心歡迎禰來
洗淨我的污穢 和一切罪惡
因禰是我的聖潔 我的救贖

喔聖靈的火 喔聖潔的火
來煉淨我 來複興我
燃燒我對 耶穌的熱情

喔聖靈的火 喔聖潔的火
賜下能力 讓我活出
主耶穌的生命 影響這世代

旁白;在這充滿罪惡與黑暗的世代裏;
我們何等需要 神降下聖靈的火,來燃燒我們;
求賜下禱告的火,點燃我們生命的熱情;
求賜下煉淨的火,除去我們一切的污穢與罪惡;
求賜下復興的火,使我們有能力爲主作見證;
是的!主,聖靈,求禰降下火來,翻轉我們;
好使我們成爲禰,影響世代的器皿。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。