【禱告】主題:人活着,是靠神口裏的一切話

錄音文字版

今天,就讓我們在屬靈的世界裏,再一次打一個美好的勝仗!讓我們成爲一個改寫歷史的人。當我打擊魔鬼撒但的時候,你會發現一件事,這個世界越來越混亂,到處會出現奇奇怪怪的症狀。所以,我們不要對這世上的事情有盼望。如果你對世上的事情有盼望,你沒有辦法走下去,也沒有辦法得勝,就不會從神那裏得着好處

“天國近了,你們應當悔改!”(《馬太福音》3:2)

大家抓到這個關鍵了嗎?我們以前走錯了路,以爲活着得靠食物、得靠很多的東西。今天,我們就要徹底地改變我們的邏輯體系,我們活着是因爲神的話語,靠神口裏所出的一切話。就算是可以炫耀一下,我們也不試探我們的神。我們單要愛我們的神,單要侍奉祂!你的工作就不會有問題。今天,我們就開始打擊魔鬼撒但,在靈裏禱告的時候,悟性上要弄清楚我們我爲什麼活着。如果都整錯了,豈不是活在魔鬼的轄制當中嗎?

我們發現很多人靠錢活着也沒活好!我們以爲活着是靠學位、靠工作嗎?人靠着學位活着,也沒有用。如果你是一個聰明人,就開始做一個像耶穌一樣的人。我們一起在靈裏禱告。如果你身上有疾病,暫且等一下,我一定帶你禱告。無論如何我要鼓勵你,要弄清楚活着是怎麼一回事!你的疾病就是因爲過去沒整對,所以活在病痛當中。我們開始對付自己這些錯誤的邏輯體系。

我們一起禱告,徹底對付我們對疾病的看法;徹底改變我們對活着的看法;徹底改變我們對家人的看法。今天我們要做一個不能被魔鬼幹掉的人;做一個得着神國度的人;做一個像耶穌基督一樣的人,就可以勝過魔鬼仇敵。我們不斷重複這句話:

耶穌卻回答說:“經上記着說:‘人活着,不是單靠食物,乃是靠神口裏所出的一切話。’”(《路加福音》4:4)

耶穌說:“撒但退去吧(“撒但”就是“抵擋”的意思,乃魔鬼的別名)!因爲經上記着說:‘當拜主你的神,單要侍奉他。’”(《馬太福音》4:10)

我們能不能帶着這樣的話語往前奔跑。今天,你會看見一大羣大能勇士興起,神的心意就是要讓我們像耶穌基督,要我們與耶穌基督一同聯合。把你的手放在你的病痛之處,告訴自己,人活着不是單靠食物,也不是靠藥物,人活着就是靠神口裏所出的一切話。我單敬拜我的神,我單要侍奉祂。一起帶着這樣的心志,不試探我的神。不要再活在愚昧當中,人活在愚昧當中就會認爲,你說得容易,你得這病試試?腦袋就灌水了。

“天國近了,你們應當悔改!”(《馬太福音》3:2)

把你的手放在病痛之處,不斷地讀《馬太福音》第四章第四節、第七節和第十節。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈離開我的胸口。哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令眼睛裏的息肉退下去離開!奉耶穌基督的名,膽結石退下去!奉耶穌基督的名,胸口悶痛的靈出去!要知道被魔鬼仇敵勝過的日子不好過,得勝的日子纔好過。今天,我們要有得勝的心志,定意要得勝

弟兄姐妹要開始渴慕被神興起來。不管你來到我們當中有多久了,開始渴望相信神的話,開始渴望像耶穌,開始渴望得勝,開始渴望踐踏撒但,開始渴望將自己的生命獻給神,開始把我們活着這些事給看透。其實,這樣的話,我在講道的時候常常會講,可能你都已經聽煩了。但是,你真的照着去落實了嗎?還是隻是爲自己的那點小事活着?如果這樣的話,你是很難的。

有人說他的腳踝扭傷了,這都是魔鬼的作爲,你悔改的路還很長。奉耶穌基督的名,胸口鬆開!奉耶穌基督的名,扭傷的腳踝鬆開!可以輕輕的活動你的腳踝。今天要重新站在永恆裏,去看我們這一輩子的幾十年,就好像你坐在神寶座的旁邊往下看一樣。看看這世上的人所活着的一生,你能看到什麼呢?看到虛空嗎?

看到人一生苦苦追求的這些東西轉眼成空嗎?如果你還看不到,你真的很需要在悟性上去弄明白。我們人活着的這一輩子,轉眼七八十年,很多的東西都要轉眼成空。開始聽我的話,人這一生,都是自己選擇的結果。也許你會說:“我並沒有選擇疾病呀。”但是看看你自己活出來的結果,到底是一個怎麼樣的結果。

哈利路亞!奉耶穌基督的名,牙齒鬆開!胸口鬆開!膽結石松開!奉耶穌基督的名,膽囊鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛的息肉退下去!奉耶穌基督的名,胸口的腫塊退下去!一切的骯髒污穢都要退下去離開!奉耶穌基督的名,我要拿回我的頭腦,拿回我心思意念的控制權,我定意要爲主而活

我在禱告的時候,裏面有這樣一個感動:如果你裏面常常感到困惑,覺得活着沒意思,但是遇到事情的時候又非常的較勁、認真。這個時候你跟着我來做一個悔改的禱告,我們裏面充滿了很多令人困惑的矛盾,這是我們需要去調整的,因爲我們真的很混亂。

我奉耶穌基督的名,命令我頭腦裏面的混亂完全退下去!奉耶穌基督的名,命令我的頭腦完全鬆開!我要在悟性上認識神,我奉耶穌基督的名宣告,我活着不是依靠食物,乃是靠神口裏所出的一切話。如果禱告的時候腫起來了,也不用害怕,繼續的跟着我來禱告,繼續對付我們腦袋裏的這些垃圾。

如果身體的狀況有好轉的,趕緊打個字告訴我。或許你身體還沒有好,還是很辛苦,也打字告訴我。今天我們就從根本上解決問題,要徹底的打擊魔鬼仇敵。在以前的時代,教會兩千多年的歷史,讓我們看到什麼呢?就是在失敗的路上,很多人前赴後繼,就是進不了應許之地。今天我們的弟兄姐妹,願意爲神擺上自己,這是好得無比的事。過去我們走錯了路,今天無論如何要悔改。

大家跟着我一起來做一個悔改的禱告:主耶穌,過去我走錯了路,今天我要悔改,今天我要照着禰的話語而活。我奉耶穌基督的名宣告,一切魔鬼的謊言都要退下去!我頭腦裏面的混亂都要完全的退下去!一切迷惑我、試探我的邪靈都要退下去!我奉耶穌基督的名宣告,我要盡心儘性盡力愛主我的神,單要侍奉祂!我奉耶穌基督的名宣告,我活着不是靠食物,乃是靠神口裏所出的一切話。奉耶穌基督的名,今天我要將自己完全的獻上,當作活祭,獻給神,我定意要爲神而活,我要做一個得勝的門徒

我奉耶穌基督的名,命令疾病的靈都要退下去。奉耶穌基督的名,命令我的腳踝鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的胸口鬆開!命令我眼睛裏的息肉退下去!奉耶穌基督的名,命令我的膽結石完全的退下去,我的膽囊鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的手掌鬆開,我的腰鬆開,我的腹部鬆開!我奉耶穌基督的名,棄絕魔鬼的謊言,我不再甘心做魔鬼的奴隸,今天我要在耶穌基督的國度裏成爲得勝的精兵!奉耶穌基督的名,撒但退下去!我單單敬拜我的神,我單要侍奉祂!我就是要像耶穌基督,再也沒有人可以攔阻我。奉耶穌基督的名宣告:我必得勝!

有個弟兄說他看到一幅畫面,就是壓土機碾壓福祿壽,壓的粉碎。福祿壽純粹是個謊言,人追求福祿壽,所得着的都是悲哀。今天我們可以踐踏魔鬼仇敵,除去魔鬼的謊言,讓我們的悟性開始通透。大家繼續跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,撒但退下去!奉耶穌基督的名,我的頭腦鬆開,愛面子、懼怕、顧慮、緊張的情緒都要退下去!奉耶穌基督的名,牙齒鬆開,牙齒疼痛的感覺完全消失!再看一下你的身體,現在應該減輕了很多。奉耶穌基督的名,疼痛的靈都要退下去!體貼肉體的惡習從我們身上出去!

弟兄姐妹你們知道嗎,我們在做一個改變歷史的事情。人類的歷史,正在照着神的旨意向前推進。雖然讀的是同一本《聖經》,但是各教會對神話語的認識上是非常的薄弱,要麼就是不信,要麼就是不成體系,支離破碎。今天我們要把人類的歷史再次向前推進,基督耶穌的信仰,要成爲有體系的信仰;基督耶穌的信仰,要發生一個極大的變革。

華人命定神學,要改變這個世代建造教會的觀念,讓神的教會都要成爲得勝的教會。今天我們要開始擔起這樣的命定,再也不要讓任何東西攔阻我們,任何東西也無法攔阻我們向前推進的步伐!我們要像壓土機一樣,把所有屬世界的觀念和一切屬世界的夢想都壓的粉碎。開始照着神的話語向前奔跑。如果你的手裏有《聖經》,打開《馬太福音》第四章反覆讀,讓神的話進到你的心裏。

當時,耶穌被聖靈引到曠野,受魔鬼的試探。他禁食四十晝夜,後來就餓了。那試探人的進前來,對他說:“你若是神的兒子,可以吩咐這些石頭變成食物。”耶穌卻回答說:“經上記着說:‘人活着,不是單靠食物,乃是靠神口裏所出的一切話。’”魔鬼就帶他進了聖城,叫他站在殿頂上(“頂”原文作“翅”),對他說:“你若是神的兒子,可以跳下去,因爲經上記着說:‘主要爲你吩咐他的使者用手託着你,免得你的腳碰在石頭上。’”耶穌對他說:“經上又記着說:‘不可試探主你的神。’”魔鬼又帶他上了一座最高的山,將世上的萬國與萬國的榮華都指給他看,對他說:“你若俯伏拜我,我就把這一切都賜給你。”耶穌說:“撒但退去吧(“撒但”就是“抵擋”的意思,乃魔鬼的別名)!因爲經上記着說:‘當拜主你的神,單要侍奉他。’”於是魔鬼離了耶穌,有天使來伺候他。(《馬太福音》4:1-11)

讓我們真的知道,讓人活着的乃是靈,我們活着是靠着神口裏所出的一切話。我們當中犯困的趕快站起來,我們一起奉耶穌基督的名,用腳踐踏魔鬼撒但的頭。奉耶穌基督的名,踐踏,踐踏,踐踏魔鬼仇敵!魔鬼撒但退下去,疾病的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,陰間的權勢都要退下去!

今天有一個姐妹非常可愛,她身上有很重的病,在魔鬼攪擾她的時候,她說:“魔鬼你聽着,我現在在華人命定神學得勝的教會,你必須給我退下去!”然後魔鬼乖乖退下去,她的病真就好了。原來這樣也好使,我自己也覺得很驚訝。既然可以這樣,我們弟兄姐妹可以大膽的宣告:今天我們活着是靠神口裏所出的一切話。我們當中有失眠的,來跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,失眠的靈退下去!我奉耶穌基督的名,棄絕我所在乎的一切東西!奉耶穌基督的名,我要單單在乎神

奉耶穌基督的名,命令我頭腦裏面的聲音退下去!奉耶穌基督的名,體貼肉體的惡習退下去!奉耶穌基督的名,命令失眠的靈完全離開!奉耶穌基督的名,命令身體的疼痛完全消失,腳腫的症狀完全消失!奉耶穌基督的名,眼睛裏的息肉完全消失!睏倦的靈出去!今天記住,不要再有這種拜大師的惡習,解決你問題的根本,不是我爲你禱告一下這麼簡單,而是你爲什麼而活?爲了活着而活,今天的狀況就是你錯誤的觀念導致的,所以你活得很慘。今天開始讀《馬太福音》第四章第1節到第11節,讓我們除去魔鬼的謊言。

有沒有什麼事情讓我們緊張的呢?今天我帶着你禱告,不管那是什麼事情,如果這件事讓你緊張,你就是在靠自己,今天開始信靠神。我奉耶穌基督的名,緊張的情緒離開,命令我身上魔鬼的謊言出去!奉耶穌基督的名,命令我裏面魔鬼的聲音退下去,離開我!我奉耶穌基督的名,我要拿回我心思意念的控制權,我就是要靠着神的話語而活!我奉耶穌基督的名,緊張的情緒要完全消失!開始宣告,自己是神得勝的百姓。奉耶穌基督的名,魔鬼的謊言出去,我活着是靠着神的話語而活!

奉耶穌基督的名,失眠的靈出去!反覆讀這段經文,讓神的話進到我們裏面,我們就平靜安穩。我們當中有懼怕的嗎?把懼怕的靈趕出去。開始站起來,用腳踐踏撒但的頭。在頭腦裏開始宣告,我們活着是靠着神口裏所說的一切的話,我們就是要拜我們的神。奉耶穌基督的名,牙齒疼痛退下去,舌頭疼痛退下去,胸口疼痛退下去,一切的骯髒污穢都要從我身體裏離開,陰間的權勢都要退下去!

我們來到這世上的目的就是要爲神而活,今天我們就是用來彰顯神的榮耀。讓神的話進到我們裏面,開始剛強起來,靠着神的話語而活。我們不是老調重彈,這個調一點都不老,因爲我們還沒有落實,我們還沒有真正照着神的話而活

有人說,他打了很多嗝。看一下膽囊好點了嗎?摁一下。腳踝有問題的、還有其它病症的,都打字說一下現在症狀怎麼樣了?我禱告的時候,看到一幅畫面,就是人都在自己的工作崗位上忙碌,每一個人都在忙碌,然後發現這些人的眼神都有點呆滯。我發現忙碌的靈在轄制很多人,就是很忙。今天感謝神,因爲冠狀病毒的疫情,我們終於有了時間,開始好好讀神的話,重新清醒過來,我們到底爲什麼活着?就在這個時候,我們一邊禱告,一邊思想。

奉耶穌基督的名,頸肩鬆開!頭痛鬆開!頭痛的靈出去!我的頭鬆開!奉耶穌基督的名,舌頭鬆開!眼晴鬆開!腰部鬆開!奉耶穌基督的名,胸口鬆開!失眠的靈出去!奉耶穌基督的名,疾病的靈都出去!離開!我們當中還有被什麼東西轄制的嗎?被東西轄制的可以打個字告訴我。家族的人際關係,出了什麼事,如果我們裏面很抓狂,就是你裏面反應很強烈的那個東西,都是屬靈的轄制

牙齒疼痛跟上火有關係。我們當中被人際關係轄制的,爲什麼會被轄制?因爲悟性上不通,跟我一起做個禱告:我奉耶穌基督的名,斷開一切攪繞我人際關係的邪靈!奉耶穌基督的名,一切轄制我人際關係的背後的邪靈,都要退下去!我不再懼怕,我不再擔心,奉耶穌基督的名,轄制我人際關係,以及背後的邪靈都要完全的離開!

人際關係這東西,必須在悟性上通透,花時間想明白它。人以爲會發生什麼事,其實真的沒什麼了不起的。我服侍人際關係被轄制的人,這樣的事還是很普遍的。人際關係有問題的,多找你的牧者去探討。其實人活着是個很簡單的事。有誰活着,沒誰也活着。都不要在乎!有的人還有一個毛病,常常管不能管的事。誰生誰死這事咱管不了,別去瞎管,人的命都是人自己走出來的

有時侯我們覺得我們做點什麼,才能使家人活得好,錯了!我們不能解決人的命運,充其量讓我們的良心得着安慰而己。夫妻關係是最容易被轄制的,我們當中有沒有被夫妻關係轄制的?如果被夫妻關係轄制的,鼓勵你找你的牧者。當然,我不會勸你離婚,我會讓你認清楚人際關係是咋回事。

如果一個人結婚後活得很悲慘,那結婚幹啥?神創造的第一對夫妻,亞當和夏娃,他們之間關係就不怎麼樣,兩個人互相甩鍋。今天我們需要知道一件事,我們來到世上活着是靠着命定。奉耶穌基督的名,我的頭腦要完全鬆開,我裏面混亂的症狀要完全消失,奉耶穌基督的名,命令我的頭腦完全鬆開。

你知道,我爲什麼推着大家有命定嗎?因爲人沒有命定,就會爲柴米油鹽醬醋茶活着,然後活着活着就互相轄制。人又窮、又難受、又辛苦,做啥也不太行,這真是悲劇啊!活着還不如不活着呢!我說這話,雖然不好聽,但這是事實啊。爲什麼我們要這樣呢?來到這世上難道就爲遭這些罪嗎?有的人要結婚。以後的狀況自己知道,其實有很多事情是很辛苦的。

其實我們過去都想錯了。以爲結婚是一件美好的事,是人生大事。看不透就是人生大事,看透了也沒什麼,結不結都一樣!今天在悟性上開始認識,夫妻關係是怎麼一回事,人際關係是怎麼一回事。有的人識別善惡嚴重,夫妻不可能好。如果對方識別善惡,要開始學會說話,學會有智慧地處理。今天人家說話難聽,咱們能不能把裏面的情緒管好,那也是一種能力

今天我們就帶着命定而活,我們來到這世上就是要像耶穌,就是要成爲很多人的祝福;我們來到這世上就是要建造神榮耀的教會,就是要建造耶穌基督的身體,完完全全的與耶穌基督合一。我們來到這世上,這世上的事兒對我們真的有那麼重要嗎?對我們不重要!我們來到這世上,要知道永恆裏的才重要。今天就活在永恆當中,渴望活出耶穌基督榮耀的形像。開始起來爲神來燃燒,爲神而活

看看你的身體,凡事有皮膚病的,開始大量的方言禱告。最重要的還是要把人活着這事兒整明白。失眠的,你每天跟着我們這樣禱告,很快就好了。失眠是個非常小的問題。還有其他的問題嗎?麻煩給我打個字。奉耶穌基督的名,皮膚病的邪靈都要退下去!恐懼、害怕都是由無知帶來的。如果一個人頭腦很清醒,他害怕的東西應該不多。奉耶穌基督的名,皮膚病的靈出去!

奉耶穌基督的名,魔鬼退下去,陰間地獄死亡的靈退下去!有的人對信用卡有壓力,那就把信用卡給退了唄。昨天我在帶禱告的時候,實際上我講的是懼怕。有人說,舌頭疼痛還有三分之一。我想,大家可以在網站上聽其他的禱告。白天、晚上閒着沒事兒,別在那兒刷手機,也別在那兒看電視。對自己有益處的事兒要多做

哈利路亞!奉耶穌基督的名,我要得着命定!奉耶穌基督的名,我要清清楚楚地知道:我爲什麼來到這個世上?我要得着命定,爲神而活。我奉耶穌基督的名,撒但退下去!黃皮子的靈出去!奉耶穌基督的名,宗教的靈、混亂的靈都要退下去!我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!有人打字說,他的腹部還在疼痛。把手按住你的腹部,我奉耶穌基督的名,命令腹部鬆開!腹部疼痛的症狀完全消失!

奉耶穌基督的名,頭痛的症狀完全的消失,撒但退下去。奉耶穌基督的名,撒但的靈退下去。奉耶穌基督的名,黃皮子的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭疼、腹疼要完全鬆開。奉耶穌基督的名,膽結石的靈出去!有人腋窩疼,大家養成一個習慣,開始抓住疼痛的地方禱告。我奉耶穌基督的名,命令我的腋窩完全鬆開,黃皮子出去,攪擾我心思意念的邪靈都要完全離開。奉耶穌基督的名,鬆開、鬆開、鬆開!

那個腹部疼痛的人,我鼓勵你還是要更深的悔改,腦袋裏的垃圾還蠻多的,因爲我在帶着你,做腹部疼痛的禱告的時候,我看到了一大堆的垃圾,一堆一堆的塑料袋裏裝的都是垃圾,都是些啥?你問我我也不知道,可能我說錯了的話,你就當作我沒說。腦袋裏裝的自以爲是的東西太多了。

如果頸肩疼痛,把手指交叉,掌心向上舉起來,然後跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,頸肩、頭痛鬆開。我奉耶穌基督的名,腋窩疼痛的靈出去,黃皮子出去,頭疼的靈出去,頭痛的症狀出去。頭痛的症狀也是和黃皮子的靈有關係,和腦袋裏想的東西有關。其實人生病都是和腦袋裏裝的東西有關。很多東西都是和我們腦袋裏裝的東西有關,如果是剛來不久的就更不用說了。

我們能不能把神的話裝進來,如果我們想的是一回事,到《聖經》裏一找沒有這回事,我們就算了吧,就是你認爲很對也沒有用,開始照着神的話來走,照着神的話來活。人活着不是靠食物,是靠神口裏說的一切的話。養成讀神的話的習慣,如果你讀神的話時,一讀就讀不下去,那就是邪靈住在你裏面。那爲什麼我們讀不下去呢?因爲我們曾經把這些邪靈邀請來了,你要趕牠的時候,那真的是需要點力氣

你看一下腋窩疼痛好了沒有?頭痛好了沒有?奉耶穌基督的名,壓力的靈出去,懼怕的靈出去。今天我們當中很多人靠感覺活着,靠感覺活着是一個非常邪惡的東西。我們不要再靠感覺活着。後脖子僵硬很沉,十指交叉,掌心向上舉起來,然後禱告的時候,它就鬆開了。奉耶穌基督的名,頸肩鬆開,腹部疼痛鬆開,眼睛鬆開。奉耶穌基督的名,我的頭鬆開,頭痛的靈出去,皮膚病的靈出去!奉耶穌基督的名,頸肩、脖子鬆開,牙齒鬆開,哈利路亞!
奉耶穌基督的名,舌頭鬆開,黃皮子出去!有的人說腋窩疼痛好了。

今天咱們弟兄姐妹,無論如何跟着我一起禱告,把這句話刻在你的骨子裏頭去:“人活着不是單靠食物,不是靠工作,不是靠錢,不是靠信用卡,不是靠睡覺,不是靠人際關係,人活着是靠神口所出的一切話”。今天無論如何,把這句話刻在我們的心版上,融到我們的骨髓裏,成爲一個有命定的人,頭腦很清晰的告訴我們自己,我們是爲什麼而活。

如果你這事整不清楚,你的病好了,好了就好了,然後再來病了,再來一遍,再來禱告,爲啥?因爲人不斷的把疾病的靈,把陰間地獄死亡的靈都邀請進來,那好不了。所以,今天我們無論如何,在我們心思意念的深處,徹底的清除垃圾,尤其是自以爲是。今天無論如何做一個有命定的人

跟我做一個結束的禱告:我們在天上的父,願人都尊禰的名爲聖。願禰的國降臨,願禰的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是禰的直到永遠,阿們。願神祝福大家有一個美好的一天!弟兄姐妹再見。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。